X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30601】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Srd7-yYDa)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:56.01ID:jAH3QyYtr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30600】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579206503/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:42.63ID:tRfkGEPtd
(´・ω・`)yes, takasu clinic
0029名無しオンライン (ワッチョイ ae33-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:12:00.52ID:JVa2z39T0
(´・ω・`)らんらんインフル大分ましなったしMHWIでも再開しようかな
(´・ω・`)PS4うんこな初期型だからPCで出るまで只管待ったん
0030名無しオンライン (ワッチョイ e19d-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:34.53ID:+K4Yos2P0

\    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ'''_(  ;ω;)っ!!
        )''''''''''''''''''''''''''''''''(
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
0034名無しオンライン (ワッチョイ 6e7a-zDf9)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:15:19.95ID:TiqpIs6U0
>>30

\    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ    (´・ω・`)
⊂二、... '''つ'''⌒っ、,ω,)っ!!     (|  |)
        )''''''''''''''''''''''''''''''''(
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
0042名無しオンライン (ワッチョイ 6e32-apSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:18:45.08ID:SIxW/ks90
0058名無しオンライン (ワッチョイ 6e7a-zDf9)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:23:17.16ID:TiqpIs6U0
>>46
             ,,,,,
            (っll)\
             (三)\\
        mmn  (、,ω,) 〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /    Ω  / ./ フハハハ!お久しぶりでございます!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
    (´・ω・`)  \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0061名無しオンライン (ワッチョイ a985-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:24:39.19ID:FWIsDWIy0
          Ω
       _,>.ー,イ-==^tー-----ー―――''^~Y=ー--z_
      f::::::::::::{ }_,.. ソ彡=-―――― -----'^\ r-ー '
      |:::::{c    c}./´               `゛
     ,/:::::{:|.    l'{
     }::::/.|::|   l'.{
     /::/ }::|    | |
    f::::{  .}:|    | |
    /::::|  /::-―ー.:::}
   .|:::::|  }:::-―::::l::::|
   |::::::| 《:::.|____|__,l
   t-r'  |:..::::|.|:::::::|
   .| }  .|::::::| |:::::f
    |__Z  |:::::|.|:::::l
0081名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:52.23ID:tRfkGEPtd
(´・ω・`)エスコンのVR面白かったよ
0082名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:56.00ID:n5BOEGFh0
>>77
アナログの感度がおかしいって言ってた気がする
エスコンは専用コンあった方が雰囲気も出て楽しそうだよね
僕もバーチャロンやる時はツインスティックだし
ゲームなんだから没入感も大事だよね
0092名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:38:23.47ID:AplGCzmTH
>>80
東京三大豆大福って知ってる?('ω'`)
もし近くに店舗があるなら一度食べてみるといい('ω'`)
豆が邪魔だなんて言ってた自分に確信を持てることになるぞ('ω'`)
0098名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:51.07ID:tRfkGEPtd
(´・ω・`)豆おかき食いてぇ
0100名無しオンライン (オッペケ Srd1-2Dsa)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:40:01.56ID:C5EkYRGGr
>>66
(´・ω・`)イベントで石回収してガチャるかんじ
(´・ω・`)おちんちんに優しいかどうかくらいで深く考えることない
(´・ω・`)月毎のSSR確定チケあるから回収するかどうかくらい
0103名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:40:16.48ID:AplGCzmTH
よく枕にうつぶせになって寝てヨダレ垂らすから皮脂の匂いと混ざってめちゃめちゃ芳しいは('ω'`)
それでも2週間にいちどくらいしかあわわないし('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:42:46.28ID:n5BOEGFh0
>>96
0から50は普通だけどそこから一気に急加速する?みたいな
アナログ感度を緩やかにするモードみたいの使うと今度は最高速度が出ない?みたいな
そんな事言ってた気がする
0111名無しオンライン (スッップ Sd22-7ABd)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:42:49.41ID:2zOT6kX7d
>>88
(´・ω・`)スマホの?
(´・ω・`)段ボール組み立てるやつ?
(´・ω・`)それともクリップでレンズ止めるだけのやつ?
(´・ω・`)それともなんか新しくでてた?
0131名無しオンライン (ワッチョイ ae33-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:34.75ID:JVa2z39T0
(´・ω・`)酢豚にパイナップルって42年生きてきたけど遭遇したことない
(´・ω・`)グラタンにパイナップルも同様
(´・ω・`)茶碗蒸しの銀杏の存在をらんらんは認めない
0178名無しオンライン (スッップ Sd22-7ABd)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:00:38.14ID:2zOT6kX7d
>>164
(´・ω・`)裁くのは俺のスタンドだ!

.        ハムスタープラチナ
(´・ω・`)m9 不細工の白金!!!

.                             l!リ ,ー!   む   む
                         、 li ,イ⌒〈 .|   う   う
              ッ-‐、        ヾ、, ィ゙´`ヘ、__,イ了  .む   .む   む
          、.l!i{   }-、,,   、シ.⌒ヽ、__∧   .l丿  .う   う   う
            、シ⌒゙ト→′ ヾ,,   ニl、_,イ   ヘ  ∠        む   む
         八 _ ハ     `l、_ ,,.f、  ヾ   ヽ.__,ィ\__.      う    .う
      ミ/⌒.、   \   .ノノ .杉!:ヽ、_,>ー'´: : :L__/ヽ,  ,__、 ,、_    _  ,ゝ
    _ニ/__  .人    `ァt'/  ,〉 |:`ヾ、_: : : _厂`ー: :/  .|/./ `′ ∨⌒ヾ、V ´
  / .Ξ}  `<  `ヾ、__/: !  ,.イ:ヘ.|: : : : :  ̄   ミf´|.     /     ./.ヽ._ノ7‐-、
..=/   .三|_  ._ト、   ,ノ: /〉´ハ.〉:゙:::i卅l十!t-l斗f爪/ /`ーt./    /    /⌒ォ 〉ニ
.手   Ξト ̄  ` ̄フ: :_|ミ./:| {::`::ー:::/::;;":::^::::;;:::/ 人〈   ト、_  /    ./丶.ノ/Ξ
豸     彡|、 `ー一'´: :,ノ:/ .|:::Lユ::;         ´ 彡\_,∠: : :`^ヾ、_  /   ,イ ミ
斗    彳l、`ー一 '´-':/_` ー 、::   'ω'`    !  ./ |: : ヾ_ : : : : :`:ヾ、_.//ミ
.汁      !`liTl!爪l|/ニ≧ヽ,\リヘ.        fト、/._ .ヽ:   ,.イ´ ̄`ヽ: : : /ヾ
彡!      〃 / ⌒ヽ、_   `ヽヘ.\'ム Y _ソヘ .Vャ./  ` >‐.'"´  .l     八:/ヾ
. 亥      /{  .丿 \⌒ヽソ ./ l.ハ.ヘ Y^´.j .| .l/  ミ/       `>ー'‐、ヘ`゛
   `ー‐卅_/シ⌒ヽ,´     ヘ彡 〉ハ .i.ヽ`ヽ`T У f  .ミ|   _., -‐'´|     |∧
     // |  丿\     }ニ.// .i ! | j丶、 ̄_,ゝヘ   `.>' ´    ヽ_  ノニ ト.、
  、 ./ _シ⌒く´    `ヾ、/ミ_j. .Y. __`.ー一 '´ ノ.__∨ 三|      _ /. ̄ \ニ! ヘ二
. ヾツ  ニト、  ノ_      .//`´  i!.〉´ .`ヽ__i|! / ニl._人 _ -‐'´ !    lミ. |ミ .∧ニ
. 三!. ーr' ⌒〈  `.ー-、_ノ〈.|.  、シ´ヘ _ノ←<く__     l | l´      ヽ、__/ミ : lミ .ムΞ
 ニ| ニ|  .人      / ハ∨ ミ!    ./   .l彡ヽ   .ノ:/ ∨.     __./  ̄.\: : :l.ミ  ハ _
  手.彡{`"´  ヾ___./ /.:| `,.イ     ./ヽ=ィ⌒ヾ、\/: :/ .ハ`ー‐.'´ {    |ミ: |`゙ : :ヘミ
  豸 彳`ー.、__   .}.'´ ,イ./: :.|    ./    ト、_ノ‐-、〈´ .f: :ヘ.      \_ノミ: :ノミ. : : :!ミ
.   亥  川 !li`廾´  / /  : ヽ、 ./    /   イ.   `lニ.l: : : ヽt一廾'"^~´: :/ヾ、. : : :|ミ
    ´ `ゝ、: : : : : : . ./.ニl     〈    ./    ./.ヽニノニ ヽ: : : : ` ー---ィヾ´    : : /ミ、
    〃   `卅─爪  彡` ー‐.、_ノ`ヾ、_/     /   ./、    \: : :      `゙   ./ミ、
              ´〃    川 リ!`ヽイ´  _ノミ ヽ    !lヽ、_       _ /丶 `
                          丁Π ヾ ゙       i| `^卅ー十爪ヾ 、ゞ ゛
0202名無しオンライン (ワッチョイ ae33-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:05:49.96ID:JVa2z39T0
(´・ω・`)らんらん16年ぐらい前とあるフェラーリを痛車にしようとしたら
(´・ω・`)万が一の事があったら責任を持てないとか言われて断られた
0207名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:06:35.90ID:AplGCzmTH
電車にはねられるときってどんな感じなんだろ('ω'`)
ここ成仏出来てない豚多いし誰か知ってるでしょ('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ ae33-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:07:50.44ID:JVa2z39T0
(´・ω・`)プリコネのキャラで彼氏持ち設定キャラとかふぁっく
(´・ω・`)ネカネ?だっけ
(´・ω・`)女キャラ=全員主人公とフラグでええんじゃよ
0213名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:07:52.48ID:tRfkGEPtd
>>207
(´・ω・`)気付いたら自分の部屋でいつも通り寝てて起きた
0217名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:08:39.87ID:YGp9l9XF0
>>159
(´・ω・`)あ、あいぎすはむぅうううううう
(´・ω・`)まだそのゲームやってたのか
(´・ω・`)クラス増えすぎでわけわからなくなっとるやんそのゲーム
0222名無しオンライン (アウアウウー Sa05-L3Po)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:10:03.39ID:zpedwNnTa
>>207
衝撃で筋肉が押し潰され骨が砕け内蔵が破裂して瞬間的に凄まじい痛みが衝突部とその延長線上に生じる('ω'`)
その後回転することで別の箇所が衝突したり吹っ飛ばされた後何かに衝突して同様に凄まじいダメージと痛みを生じる('ω'`)
身体的には筋肉が機能しなくなる、内外共に出血多量、内蔵に骨が突き刺さる等ですぐに生命機能は停止するだろう('ω'`)
0227名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:10:52.82ID:tRfkGEPtd
(´・ω・`)赤城レッドサンズきたよ
0229名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:11:02.24ID:AplGCzmTH
>213
>214
>>218
ほぅん('ω'`)
豚小屋ってGANTZだったんだなだからえいりあんがあらわれるのか('ω'`)
0240名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:13:36.70ID:AplGCzmTH
そういや新幹線の飛び込み自殺って聞かないよね('ω'`)
通過列車のスピードに跳ねられたら粉々になりそう('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 8245-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:13:53.15ID:7EXNaiGe0
(´・_・`)20世紀少年ともだちの正体がえっだれだよおまえ過ぎてなんかダメだな
(´・_・`)死んだドンキーかそのままヨシツネでよかった気が
0245名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:14:43.13ID:tRfkGEPtd
>>240
(´・ω・`)新幹線にひかれたのはあった気がする、あと上に登って感電死
0252名無しオンライン (スプッッ Sd82-MqZk)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:39.06ID:6Nv7VJRWd
ソープの姉ちゃんとか普通に嫌そうな顔してたわ
そしておれもまんこくっさ!!
ってなってちんちんダメになったわ
二次元じゃないとな
0262名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:18:19.12ID:tRfkGEPtd
>>248
(´・ω・`)アキバで1回食ったけどもういいやって思ったヨドバシ横の銀だこでクロワッサンたい焼き食った方が安くて美味しいわ
0295名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-lZ/D)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:23:25.03ID:2vTXoG8T0
(´・ω・`)設定に括ってるゲームとかはキャラクターが最低限戦えるような見た目してるけど
(´・ω・`)FGOとかアズレンはどれだけ精液を搾り取るかしか考えてなさそうな見た目してるよね
0299名無しオンライン (ワッチョイ 4996-yhOR)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:24:52.32ID:qg8U4FPE0
   )>、
 ( |  ̄ ̄ ̄ ̄ \ まんぼ!
 ( |     ´_・・`ヽ
 ( |  l_>      {!} 
 ( |          /
 (_|_____ /
   )>'
0300名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:24:54.66ID:ErTkddMV0
>>295
FGO…?('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-GP49)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:25:15.92ID:rfLS6KVV0
今週のドラマ版ゆるキャン面白かったのだ、予告の坦々餃子鍋美味しそうなのだ('ω'`)
…('ω'`)
思い出したが大阪王将の餃子鍋つゆは許さんからな!旨辛どころかクソ辛くて死ぬかと思ったは('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:25:24.20ID:ErTkddMV0
ただいむぅ('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 1d8e-aGqY)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:25:49.80ID:JGBrf5wP0
>>299
(´・_・`)なんて魚?
0334名無しオンライン (ワッチョイ 0208-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:31:35.38ID:ClHCr9a40
(´・ω・`)まめちしきー
トイレで長時間すわるのはやめとこー
ものすごく体にわるいの
痔になったらつらいからね
トイレはだいたい3分以内ね
ふふっ
わかったかなー?
0354名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:34:33.75ID:tRfkGEPtd
>>328
(´・ω・`)なんやなんやどういうことだ、また不正してたんか
0362ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM29-7HPR)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:11.74ID:P77Ewa1QM
>>16
としとったけど今でもかわいいよ
>>20
そんなことないよ
>>21
よく言われてたのとは別だけど、榎本加奈子系のアイドルフェイスだよ
えのかなは性格くそらしいけど有料さんは優しい人なのだ
>>33
よくわからんがだな
0365名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:23.33ID:XvRkdyim0
                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:;:,:;
     お目汚し失礼しますね       ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,:;,。,:.
    Ω  つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  ;   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,(´'ω'`)
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,つ:. ミ:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          3;,:;(__)
0368名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:41.55ID:p6271aIVM





('ω'`)
0375名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:14.28ID:p6271aIVM
>>370
>>371
こいつら何なんだマン、('ω'`)
0385名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:27.33ID:tRfkGEPtd
(´・ω・`)新井浩文ことパクキョンべも青森県弘前市の出身なんだよね
0388!omikuji (ワッチョイ d123-9oKM)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:49.26ID:Vv/TzQ0A0
(´・_・`)今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み
(´・_・`)でも仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない
0389名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:50.18ID:p6271aIVM
ハムちゃん公認PSO2プロ('ω'`)
0397名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:38:44.10ID:tRfkGEPtd
(´・ω・`)アジア初じゃなかったのよまったく・・・
0408名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:40:30.19ID:ErTkddMV0
乱視が片目でダブってみえる…?('ω'`)
妙だな('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:16.80ID:qPHqs8JL0
自称プロゲーマー43歳('ω'`)
0419!omikuji (ワッチョイ d123-9oKM)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:31.19ID:Vv/TzQ0A0
(´・_・`)あんな気持ちの悪い胡散臭い髭面クソジジイを神と奉る君らちょっとおかしいよ
(´・_・`)僕気づいたんだ、この小屋の異常性に
0430名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:43:21.21ID:qPHqs8JL0
>>419
でももう5年間も信仰しちゃったし...('ω'`)
0435名無しオンライン (アウアウカー Sa49-KGix)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:44:16.50ID:iGNPgt70a
眼科行ってきたらこの目はもう眼鏡で補正しても変わらないね…って言われたんだが!?('_'`)
あーーー!!ふざけんなよクソが('_'`)
どんだけ壁が立ち塞がるんだよ('_'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-GP49)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:44:34.83ID:rfLS6KVV0
来週の月曜BS朝日でジョニーイングリッシュやるじゃん!!('ω'`)
くっっっそ気になってたけど結局観ずに終わった映画だから予約するのだ!!!!('ω'`)
0441名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:44:39.02ID:tRfkGEPtd
>>409
(´・ω・`)プロクラフター&プロデューサーの組み合わせが日本初なのかもしれない
0446名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-TmqY)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:15.97ID:yhC1n6oHp
>>419
信仰心がたりてない信仰心がたりてない信仰心がたりてない信仰心がたりてない
信仰心がたりてない信仰心がたりてない信仰心がたりてない信仰心がたりてない
信仰心がたりてない信仰心がたりてない信仰心がたりてない信仰心がたりてない
再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育再教育
0447!omikuji (ワッチョイ d123-9oKM)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:22.68ID:Vv/TzQ0A0
>>430
(´・_・`)はやく開放されろよ
(´・_・`)今までの信仰なんていみないしこれからも意味ないぞ
(´・_・`)よくみろよ、気持ちの悪い胡散臭い顔してるだろ?嫁には経済DVするし息子にはお子マン、とかどう考えても卑猥な名前で呼ぶし
(´・_・`)あいつガチで人間性欠如してるからそこんとこ理解したほうがいいよ
0448名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:28.78ID:qPHqs8JL0
>>438
何もやらなくてもプロになれる('ω'`)
不正の才能さえあれば('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:21.93ID:YGp9l9XF0
(´・ω・`)今季に矢吹健太朗キャラデザのアニメがあるの
(´・ω・`)キャラデザかわいいんだけど二話から作画崩壊してて矢吹絵じゃなくなっててワロタ
0457名無しオンライン (ワッチョイ 6ea1-FGhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:25.40ID:tPPh7GPV0
>>445
ID:DANNNAMAN
罪状:リーパーでNoobプレイのみの寄生クズ
その実態はPSO2を食い物にしようとして失敗し、現在はオーバーウォッチを食い物にしようとしている。
ニコ生放送主、ゲームとの連動で一般公募イベントなどが有る場合は要注意人物。ゲーム内では関わらないようにすべき。
こいつのニコ生放送において安定したトークがなどとほざいて擁護している通称家臣と呼ばれる馬鹿がいるが
実際にあるのは『下品な下ネタ』と『つまらない内輪の家族会議ネタ』だけで
安定感も面白味も皆無である。それと年中サルのごとく発情しているので女性は近づかないように。

PSO2でやらかした経緯
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461681804/1-4

この経緯は、『龍波しゅういち』『不正』でググってもいろいろと出てくる。叩けばいくらでも埃が出てくる胡散臭いオッサンである。
特に問題をPSO2で起こした後、SEGA側から不正は無かったと一方的な判断がなされ、龍波しゅういち氏より経緯説明があるとされた
http://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12031380880.htmlより抜粋
『しかし、皆さんに不信感を抱かせることとなってしまったことは謝罪をしたい
 と言う龍波さんご本人からの希望もあり、改めてご本人のブログで経緯の説明が後日掲載される予定です。』

こう掲載されているが実際は以下のとおり
謝罪になってない謝罪()
ttp:// w .nicovideo .jp/watch/sm26625517
オーディションに出るのばらしてる発言
ttp:// w .nicovideo .jp/watch/sm26739114

実際にはPSO2だけでなく、様々なジャンルでやらかし逃走を繰り返してる。
PSO2以前からマインクラフトでの寄生生放送プレー、それ以前も北海道を拠点としたイオシスでのトラブルの数々。
そんななか今年4月日本ポーカー協会の生放送に出演し、門外漢でマナー一つだめな下手、常識知らずなアラフォーオヤジとして
失態を晒すも、それ以後自身のツイッターと生放送を繰り返し、現在はオーバーウオッチへの寄生を狙い生放送を毎週行っている。
その他、過去にやらかした悪事としては、龍波塾なる声優養成の私塾で野郎は放置で女の子だけ執拗に可愛がる。
しまいにはエロ台詞言わせてるという愚劣な行為もリーク情報として存在している。
0461名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-9s6N)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:25.29ID:1UAvRljQ0
(´・ω・`)黙れハゲ!私は今私存亡の危機に瀕している!
(´・ω・`)これ以上口を開けば反逆罪とみなしこの場で罰せねばならん!わかったかハゲ!
0462名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:27.29ID:xtPEBddH0
>>445
(´・ω・`)扱いというか最早荒らしそのものだった
(´・ω・`)キルに特化したキャラを使って異常に死にまくって味方に迷惑をかけた挙げ句
(´・ω・`)単独行動は危険だとアドバイスをくれた味方に「宣伝(配信)中だから黙れ」という旨の発言をして逆ギレ
0466名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:48:07.10ID:ErTkddMV0
>>462
それ見たい('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:48:08.30ID:qPHqs8JL0
>>462
K/DのDって('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:48:49.90ID:ErTkddMV0
>>470
σ('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:21.20ID:qPHqs8JL0
>>463
プロスタキッズでもごっくんボディこれは流行る('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 6ea1-FGhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:47.53ID:tPPh7GPV0
【名前・バトルタグ】DANNAMAN
【ゲームモード】
【罪状】リーパーでNoobのみプレー寄生、意味不明に生放送で下手糞プレー自慢、他ゲーでも同様の寄生迷惑行為多数につき
オンオフに関係なく関わらないほうが良い迷惑プレーヤー
【証拠SS・動画URL】
 本人の生放送
 ttp://live.nicovi deo.jp/watch/lv269844264
 バカッター
 ttps://twitter.com/tatsunami
 昨年のPSO2における一件、及び迷惑情報については下記参照
 ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461681804/1-4

(´・ω・`)あとこれだな
(´・ω・`)おまけとばかりに過去の失態もスレに晒されてしまったのだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 6e34-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:54.88ID:hJJlEFBC0
協力系FPSで色々アドバイスくれるやつに
うるせぇ死ねって返答するくらい別になんの問題もないだろ
俺もよく頭に血昇ると同じ敵にひたすらつっかけてキルレ0.3とかキメちまうよ
0490名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:59.52ID:qPHqs8JL0
タツナミシュウイチのプロフから目が離せない豚小屋('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:32.12ID:ErTkddMV0
>>491
σ('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tRWQ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:25.41ID:ErTkddMV0
イヴェルカーナ狩るかな('ω'`)
0506名無しオンライン (スップ Sd82-mL6U)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:42.25ID:vKWq44Epd
(´・ω・`)周りに黙って産業医面談受けにきたら
(´・ω・`)らんらんの前に受けてた人が一緒に仕事した事ある人で
(´・ω・`)しかも上司とめっちゃ仲良い人で完全にバレちゃうどうしよう
0543名無しオンライン (ワッチョイ 6e34-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:58:23.63ID:hJJlEFBC0
>>537
やったことはないけどドラゴボのなんだっけあの3Dのやつとか面白い演出だなって思う
あと遊んでるのだとアナデンのガチャはアアアアアアアアアアアアアアアってなるから楽しい
プリコネとかはなんか一瞬でわかっちゃうしロードの仕様とか含めてつまんねぇ
0559名無しオンライン (ワッチョイ bde3-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:01.98ID:7IMFNx4P0
            ご`ヽ、
           ら,り⌒\
('ω'`)  vs     /  ノ  ゙ヽ
            { /`Y´ _)
            ヽ'^) >. )
0563名無しオンライン (スッップ Sd22-7ABd)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:29.51ID:2zOT6kX7d
(´・ω・`)デュエマさー
(´・ω・`)ドギバス全盛期でカードの知識止まってんだけど
(´・ω・`)今青の受け札ってなにが強いの?
(´・ω・`)クロックってまだ通用する?
0567名無しオンライン (スプッッ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:01:12.70ID:tRfkGEPtd
>>549
(´・ω・`)ハムスターくんちょっといいかな?
0573名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:01:49.61ID:qPHqs8JL0
彼女いない暦年齢なんて腐るほどいるけど('ω'`)
実質無職で2児の父のだんなマン、は奇跡に近いと思う('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:02:48.15ID:qPHqs8JL0
エロエロしいハゲ('ω'`)
0581名無しオンライン (スプッッ Sd82-TiMB)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:02:57.53ID:ac2JYW2Ud
彼女欲しいけど自分から声かけられないしそもそも出会いが無いから無理('ω'`)
出会いの場に行こうとか作ろうともしてないからなんだけどね('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:03:54.22ID:qPHqs8JL0
>>582
ITエンジニアで10年以上1つの会社に務める方がレアなのでは('ω'`)
0604名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:04:56.98ID:p6271aIVM
世界最高オンラインゲームPSO2は面白すぎて食事できなくなっちゃうよね...('ω'`)
0619名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:58.68ID:p6271aIVM
>>615
支援する前は超期待してるけど支援してからあっこんなもんか...ってなる('ω'`)
0629名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:17.59ID:p6271aIVM
座席表ハムってササクッテロじゃないの('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 6e34-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:36.82ID:hJJlEFBC0
>>609
あいつ凄い時ほんとにしつこいからな
ただ昨日豚に遊ぼうって持ちかけられた時に
そんな暇はないって返答してたの面白かったからセーフ寄り判定でますね
0632名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:19.90ID:p6271aIVM
やっぱりPSO2面白いな('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-GP49)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:58.47ID:rfLS6KVV0
趣味を楽しいからやってるんでしょ?無料で以下略ってやる奴は漏れなく死ね('ω'`)
ハムちゃんお菓子作るんだー?じゃあアレ作ってよって言って材料費要求したら嫌な顔した糞糞糞婆は死んだかな死ね('ω'`)
0642名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:36.45ID:p6271aIVM
>>637
PSO2なら基本無料で無限の冒険ができて楽しいよ〜('ω'`)
0648名無しオンライン (スッップ Sd22-7ABd)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:33.72ID:2zOT6kX7d
>>622
(´・ω・`)女匂わせてレス乞食するクソ
(´・ω・`)男が女を装ってるにしても
(´・ω・`)ほんとに女だとしても
(´・ω・`)どっちしろクソ
(´・ω・`)あいつ自分の発言に責任持たなくても済むように常に誤魔化してるし
(´・ω・`)レスの最後に知らんけどってつけたりさ
0650名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:38.13ID:qPHqs8JL0
ふたなりのなり('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ a2fd-7RMW)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:06.42ID:FiKWjY4E0
シリアスちゃん好き…

【着せ替え】
シリアス・青雲映す碧波
「この格好は風が強い天気だと危ない、ですか…?もしかして、シリアスが風邪を引かないようご心配いただいているのですか?誇らしきご主人様、恐れ入ります…!」

軽巡洋艦「シリアス」、
春節着せ替え近日実装予定!

https://i.imgur.com/L4QpE3L.jpg
0664名無しオンライン (ワッチョイ 6e34-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:00.62ID:hJJlEFBC0
電子機器やメディアが全てぶっこわれる電磁波が宇宙からやってきたら
アナログでエロ絵を提供できる技術者の社会的地位は飛躍的に向上しそう
0666名無しオンライン (ワッチョイ ae6c-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:08.11ID:qPHqs8JL0
やってません('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 4614-VyS5)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:13.67ID:4+DQFp760
一次創作でパトロンとかするならほーんくらいだけど二次創作はもう印刷代とかの建前すらないよねって感じ('ω'`)
ハムちゃんは海外サイトに放流してたけど('ω'`)
0680名無しオンライン (アウアウウー Sa05-ZX/J)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:15:27.53ID:35sr/Xl8a
(´・ω・`)お気に入り絵師にイラスト発注したことあるけど支払い段階でごねごねされるのパターン多いらしいのう
(´・ω・`)時間っていうくっそ貴重なリソース割かせてるんだから工賃くらい払おうぜ
0689名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:01.15ID:p6271aIVM
みんなPSO2楽しんでるみたいでよかったのだ('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ ee20-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:54.21ID:xtPEBddH0
>>648
(´・ω・`)マンガやアニメからのセリフ引用も寒いし彼自身の言葉はもっと寒いし
(´・ω・`)何より話をしてる人達の間に割って入って訳わからんこといって場を引っ掻き回して
(´・ω・`)叩かれたらお前らは俺の手のひらの上で踊ってるとか言い出すし頭酒井宇野
0707名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:01.98ID:p6271aIVM
>>705
イドラとesも('ω'`)∩
0716名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:27.75ID:YGp9l9XF0
(´・ω・`)趣味の人って限界があるよね
(´・ω・`)プロは仕事でも趣味でも描いてるから上達度半端ないし金もらってる分仕事に真摯な気がするは
0717名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:46.69ID:p6271aIVM
>>713
イドラも面白いよ〜('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 6e34-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:00.84ID:hJJlEFBC0
俺もがんばるからお前らもがんばってワーフリを豚小屋公認ゲームにしてくれ
友人に勧めてもピンボールゲームwwwwwwwって遊んでくれない
0733名無しオンライン (スッップ Sd22-6qLH)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:20:57.90ID:7JDqLKZod
今しっこしてる('ω'`)
0735名無しオンライン (スッップ Sd22-6qLH)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:01.49ID:7JDqLKZod
今勤務してる('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-GP49)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:14.61ID:rfLS6KVV0
趣味っていうのでそれを軽視してる人いるよね('ω'`)
その程度しかやってないからだろうがならプロ目指せよって見当違いなアホかますのもいる始末('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 493f-xrh6)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:24.96ID:uzpfyg3s0
>>711
(´・_・`)ふわふわの奴は普通に消せる
(´・_・`)つるつるしててプラスチックみたいな奴は練り消しという名のただのゴム玩具だから消せないよ
0756名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:48.23ID:YGp9l9XF0
>>724
(´・ω・`)書面で契約内容残さない人おおいからな
(´・ω・`)だから完成した段階でリテイク多すぎ値上げしろとかクオリティが思ったより低い値下げしろ
(´・ω・`)みたいなゴタゴタが生まれる
0770名無しオンライン (アウアウカー Sa49-KGix)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:24:34.86ID:iGNPgt70a
>>745
早ければ安いってもんでもなくね('_'`)
大体このくらいかかるだろうで値段設定してくるのか、本当にかかった時間だけで安く売るのかは人によると思うけど('_'`)
できる奴が損するようにしたら業界が死ぬだろ('_'`)
0775!omikuji (ワッチョイ d123-9oKM)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:25:31.62ID:Vv/TzQ0A0
(´・_・`)仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない
(´・_・`)いま玄関
(´・_・`)行きたくないいいいいいいいやだああああああああああああああああ
0817名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:30:56.61ID:u9t4pdP00
(´・ω・`)えいりあんついに
(´・ω・`)ちばにあんとして登録されるってま?
0822名無しオンライン (ワッチョイ ae5e-JESV)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:31:29.06ID:Gikypqsy0
ハムちゃんもなにかつくってワイワイしたいなとおもって('ω'`)
ハムべに習い絵と作曲とアニメーション始めた('ω'`)
まだ一ヶ月だけどそのうち自作曲のPVつくる('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 6e34-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:32:05.32ID:hJJlEFBC0
実は石油王とかが有名エロ漫画家に
100万だすから絶対に世に出さないと誓った上でこれこれこういう絵を描け
みたいな依頼だして日の目を浴びることの無いエロ絵が存在するのだろうか
0835名無しオンライン (スフッ Sd22-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:25.00ID:Sq7R1hZSd
(´・ω・`)便座立った瞬間ちょろっと出てくるのやめちぇね!
0839名無しオンライン (ワッチョイ 1d8e-aGqY)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:48.28ID:JGBrf5wP0
(´・_・`)まぁお気に入りの絵師が自分のためだけに絵を描いてくれるっていうのは
(´・_・`)これ以上ないサービスだと思いますけどねぇ、ええ
0847名無しオンライン (ワッチョイ 1d8e-aGqY)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:51.15ID:JGBrf5wP0
>>826
(´・_・`)目が紅く光るところがカッコいいのに何カットしてんだハゲ
0851名無しオンライン (ワッチョイ 6e34-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:06.91ID:hJJlEFBC0
俺の将来の夢は俺より賢いやつが存在しない異世界に転生して
神様に気に入られて無敵のステータスと何でも入る便利なアイテムボックスのスキルを授かって
30人くらいかわいい女の子と付き合う事だよ
0860名無しオンライン (ワッチョイ e19d-TmqY)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:40.24ID:6yWdQU8o0
>>844
ー十ー    | ‐┼‐〇      _i_ ┌┼┐ |  ___. ..ー─〃. | ̄| ̄|   | ヽ ヽ || || 
 9   --、 |  __|.   |   ヽ  / ├┼┤ |           |二|二|  ノ |     || || 
 ノ.    ノ し(丿ヽ  ヽノ     /|\ ̄| ̄ . | (___ (__  ノ  .| 亅   ヽ_ノ  o o 

         3つにひとつ、スーパーすっぱい神がかくれてる!!

   __                 __                  __
  ノノ《《《《《≧、       ノノ《《《《《≧、        ノノ《《《《《≧、
//       ミミ、    //       ミミ、     //       ミミ、
ll         ミミl    ll         ミミl     ll         ミミl
ll ー _ーヽ  .ミ、   ll ー _ーヽ  .ミ、    ll ー _ーヽ  .ミ、
{x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧   {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧    {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
ヘ  ̄ { _)\  v6}    ヘ  ̄ { _)\  v6}    ヘ  ̄ { _)\  v6}
 ヽ  ;;;"""_';;;  l     ヽ  ;;;"""_';;;  l      ヽ  ;;;"""_';;;  l
  ヽ ;;; ̄  ;;; /      ヽ ;;; ̄  ;;; /       ヽ ;;; ̄  ;;; /
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/
     ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄
0867名無しオンライン (ワッチョイ bd96-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:37.28ID:llYhoaNK0
今日はタイムカード押し忘れた上に提出する書類にハンコ押し忘れてしまったのだ(;'ω';`)
もう生きてて恥ずかしいくらい申し訳ないのだ(;'ω';`)
0871名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:52.61ID:p6271aIVM
>>863
大人ならPSO2TCGだよな〜('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 6e34-thEZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:42.58ID:hJJlEFBC0
三国志って西暦180年頃の話なんだな
その頃の日本てまだヒミコが占いしたり聖徳太子が10人くらいから相談受けてたりグラブルがサービス開始した頃だろ
ほんとによく生き残ったわ日本
0885名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:21.52ID:p6271aIVM
>>867
完璧な人なんていないしそんな日もあるさ('ω'`)
帰ったらPSO2で元気だそ〜('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:56.83ID:YGp9l9XF0
>>880
(´・ω・`)日本に昔から住んでた縄文人は渡来してきた弥生人に北に追いやられたのだ
(´・ω・`)国内ではいくつも王権や政権が変わってるからある意味形だけの日本よね
0898名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:21.27ID:p6271aIVM
>>886
帰りのコンビニでココア買お〜メンタルにいいらしいよ('ω'`)
そしてPSO2だ
0903名無しオンライン (ワッチョイ c5dd-TmqY)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:22.66ID:CCze/eUK0
(´・_・`)冷製に考えればどうでもいいミスでもああああ!ってなってずっとそのこと考えて気分沈みまくって数日くらい死人みたいになることよくある
0911名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:19.96ID:p6271aIVM
>>903
そういう時は音に意識を向けると気を反らせていいらしいよ('ω'`)
音に集中しながらPSO2をプレイしよ〜('ω'`)
0929名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:46:07.82ID:p6271aIVM
>>908
実際ある女子校での調査だと勉強時間よりも感情のコントロールのほうが('ω'`)
成績に影響したなんて話もあるらしいからPSO2で気分転換しよ〜
0936名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:14.28ID:p6271aIVM
>>917
PSO2最高〜!('ω'`)
0944名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:48:26.47ID:p6271aIVM
>>916
PSO2が楽しいよ〜('ω'`)
0950名無しオンライン (アウアウカー Sa49-KGix)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:28.43ID:iGNPgt70a
遥か昔に好奇心でDSの絵画教室的なゲームを買って積んでるの思い出した('_'`)
もしかして今プレイしたら何か起きる可能性あるかも('_'`)
あのときはお絵描き?才能ねえしそんなもん本気でやるわけねえじゃん?でちょっと触ってポイーしたけど('_'`)
0963名無しオンライン (オイコラミネオ MM29-n2T+)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:51:13.41ID:p6271aIVM
ハムちゃんと純愛イチャイチャ無料えっちしてくれる美少女ほしかった('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況