X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30619】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6796-A78j)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:10.80ID:nIRrua4Z0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30618】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579420357/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:12.85ID:Jz3YXYBy0
うんち('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:20.30ID:Jz3YXYBy0
うんち('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:32.89ID:Jz3YXYBy0
昨日不動産屋に問い合わせて1営業日以内に返信すると言われたけどこない('ω'`)
ふざけるなよ('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:41.97ID:Jz3YXYBy0
>>66
>>68
>71
不定休ってかいてあるんだが('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ ae23-6rmY)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:04.20ID:Rsm4yauW0
>>54
不正と言われている行為があったと言われている件についてのご指摘ですが、
龍波さん本人より事情を説明いただき、証拠と拡散されている画像のみでなく、ご本人の生放送の発言等も確認させていただきました。
その結果、龍波さん本人が「番組に出る」などの発言を行った事実はなく、
応募レギュレーション上不正と判断される問題はないことを確認いたしました。

また、他の候補者についても、違反があったとのご意見もいただいておりますが、
こちらについても問題ないことを確認しております。

現在龍波さんの不正の証拠とされているものについては「不正をした」と受け取られることを
前提にした作為的編集が強く、事実とは異なるものです。
該当動画については事実と異なることから、セガ側で削除を行わせていただきます。

一部の方が龍波さんやご家族の個人アカウントへの個人攻撃や事務所への問い合わせを行っている方も
いらっしゃるようですが、こちらについても事実とは異なるため、お控えくださるようお願いいたします。

また、拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において
利用規約違反によるアカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。

事実と異なる内容をSNS、動画サイトなどで恣意的に流布、拡散する行為についてですが、
悪質な場合は運営妨害や営業妨害にあたると判断し、外部サービス提供者や
しかるべき機関と連携して対処していく場合もございますので、このような扇動に乗ることのないよう、ご注意ください。

しかし、皆さんに不信感を抱かせることとなってしまったことは謝罪をしたい、
と言う龍波さんご本人からの希望もあり、改めてご本人のブログで経緯の説明が後日掲載される予定です。
0090名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:17.10ID:Jz3YXYBy0
>>78
>>80
俺をバカにしないで('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:25.82ID:Jz3YXYBy0
>>91
え???('ω'`)

>>94
うっせメールがいいんだよ('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:34.43ID:DwlpVHvv0
>>88
(´・ω・`)これが聖典なのね
0118名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-muX5)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:15.25ID:8Y6cgYb70
麒麟が来る 始まったぞ!
0119名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:28.10ID:Jz3YXYBy0
2重にムカついてきた('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ a939-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:59.05ID:PDFlvJVL0
>また、拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において
>利用規約違反によるアカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。

(´・ω・`)ここほんと好き
0129名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:06.07ID:DwlpVHvv0
>>112
(´・ω・`)煽動してた一部に出川入ってるなら
(´・ω・`)然るべき所にお世話になったのかも
0131名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:10.17ID:pE3QNWAO0
>>102
(´・_・`)問い合わせた物件はもう埋まったんだろ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:25.16ID:Jz3YXYBy0
>>131
じゃあ一言埋まりましたのでご容赦くださいのメール必要だよね('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:11.44ID:pE3QNWAO0
>>142
(´・_・`)メールは優先順位めっちゃ低いよ冷やかしかもしれんし
0160名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:39.62ID:Jz3YXYBy0
>>146
フォードvsフェラーリ、リチャードジュエル、ジョジョラビット('ω'`)
いろいろあるどろ('ω'`)

>>148
まじかよ('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:50.32ID:pE3QNWAO0
(´・_・`)鉄腕DASHだけじゃなくてイッテQもつまらなくなったからな
0167名無しオンライン (ワッチョイ 9132-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:18.30ID:myvNBLhY0
>>127
(´・ω・`)らんらんもうPSO2プレイしてないから痛くもかゆくもないのだ

(´・ω・`)でもヘイトスピーチ法でプロバイダから個人情報がSEGAに流れてしまうのは全力で阻止しないと
0175名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-muX5)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:10.56ID:8Y6cgYb70
明智光秀の戦闘力凄すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しオンライン (ワッチョイ 9132-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:18.93ID:myvNBLhY0
>>166
(´・ω・`)常駐している医師が救急車よべとかアドバイスしてくれる
(´・ω・`)本当にヤバイ場合は向こうが救急車呼んでくれるからとりあえず相談しよう
0183名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:30.90ID:pE3QNWAO0
>>170
(´・_・`)あれ買う時どうするの?青いのくれって言うの?
0190名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:08:01.80ID:Jz3YXYBy0
最近何もかもうまくいないな('ω'`)
逆に何もかもうまくいくことあるよね('ω'`)
そういうときある?('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-muX5)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:24.48ID:8Y6cgYb70
岡村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:45.26ID:Jz3YXYBy0
>>197
やっぱりそうか('ω'`)
うまくいく時になるまで辛抱強く待つしかねぇなー('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:53.05ID:DwlpVHvv0
(´・ω・`)後頭部強打して
(´・ω・`)気付いたら病院だった事がある
(´・ω・`)頭の所紙みたいなのしかれてて(´・ω・`)血塗れだった
0216名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:19.53ID:Jz3YXYBy0
>>213
NHK見てないんだが('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ f99d-PbCf)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:36.25ID:rVuNwFHG0
(´・ω・`)神にはいくつもの名前がありその全てが神なのでございます

だんなマン、
タツナミシュウイチ
タツナミ・チュウイチ
タピオカシュウイチ
タツナミ・オブ・チュウイチ
タツナミ・D・シュウイチ
むっこの旦那
龍波しゅういち
りゅうはしゅういち
不正おじさん
ごくボ侍
経済DV夫
デェンネメェン
インチキおじさん
日本初→アジア初のプロマインクラフター
0231名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:00.88ID:Jz3YXYBy0
>>223
見てません('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 02ff-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:52.04ID:J059jitE0
(´・ω・`)はうー豆知識ー
(´・ω・`)人間の目は赤・青・緑を感じる細胞があるの
(´・ω・`)赤と青を交互に見ると目がつかれるからポケモンショックに気をつけよー
0237名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:55.32ID:Jz3YXYBy0
誰か通話しよー('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:00.52ID:Jz3YXYBy0
寂しい('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 6e39-A78j)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:18.51ID:PCnf86tS0
>>32-33
  .   .  (´. .`) ・・・・
        /\ _ /.ヽ
       し    J|
        |  人  |
  と(_'ω,_)つ   ̄
  
         !
  
       (´・  .・`)
       /\ _ /.ヽ
       し    J|
        |  人  |
 


       (´・  .・`)つ
      (つ\ _ /
        (  , (_)
        し
      .\ 、 ,ノ し ’ 
      _) ≦⌒   
       ̄⌒ ^== 
  
  

  /⌒`             ⌒\,
 :: :: ●::::           :::● ;;:::  ニィィィィィィィィン
: : :: ´"''",           "''"´ :: :
: : : : : : . .                 /
\: : : : : : :.              /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :イ\
: : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /   
: : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : /
: : : : : : : : \: : : : : : : : : : : :/
: : : : . : :   \ -====- /      


(´・ω・`)にんにんこわいよおおおおお
0241名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:21.15ID:pE3QNWAO0
(´・_・`)にんにんは平野レミとか土井先生の料理見てるよNHK
0249名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:17.63ID:Jz3YXYBy0
甲子園をいやらしい目で見るなよ('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ e1be-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:02.89ID:rdkRnx130
(´・ω・`)この躍動感すき
(´・ω・`)いろいろ使えそう

       (´'ω'`)つ
       (つ   \
        (  , (_)
        し
      .\ 、 ,ノ し ’ 
      _) ≦⌒   
       ̄⌒ ^== 
0269名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:48.16ID:AXMnVVR30
>>256
         (*^-^*)みほだょぉ☆彡
       (つ   \
        (  , (_)
        し
      .\ 、 ,ノ し ’ 
      _) ≦⌒   
       ̄⌒ ^== 
0272名無しオンライン (ワッチョイ f99d-Jf4j)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:07.45ID:4+m15Q9h0
       (´'ω'`)つ
       (つ   \
        (  , (_)
        し

      / //

   .\ 、 ,ノ し ’ 
   _) ≦⌒   
    ̄⌒ ^== 
0274名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:12.43ID:pE3QNWAO0
>>235
(´・_・`)セブンのコーヒーはミルクだけでいいかも
>>261
ツクモはまただんなマン、呼んで欲しいね
0288名無しオンライン (ワッチョイ c543-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:50.02ID:y8ZtpgzK0
>>282
(´・ω・`)遠慮せずに嗅いでいいよ///
0290名無しオンライン (ワッチョイ e1ab-A78j)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:16.24ID:vFBffEyb0
そういえば金曜深夜の終電乗った時に('ω'`)
笑えるくらいのドブスが恋愛話してたんだけど('ω'`)
ドブス二人が二人そろってめっちゃ上から目線でむちゃくちゃ笑ったの急に思い出した('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ f99d-PbCf)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:39.84ID:rVuNwFHG0
      
  /⊃      ♪
  | (´'ω'`) ∩ 
  ヽ    二ノ
   |   /  
   |   |   
   ヽ/ /  
   ./../   
   |_ノ
   し
 .\ 、 ,ノ し ’ 
 _) ≦⌒   
  ̄⌒ ^==         
       
0307名無しオンライン (ワッチョイ a985-U6f2)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:23.46ID:rDoWfxBl0
 〆n_三n_nミ
  (| 三 |)
ミ(,ω,三、,ω,)彡

 .\ 、 ,ノ し ’ 
 _) ≦⌒   
  ̄⌒ ^==         
       
0309名無しオンライン (ワッチョイ c543-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:21:32.31ID:y8ZtpgzK0
(´・ω・`)美少女きたよ
0343名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:01.10ID:pE3QNWAO0
>>329
(´・_・`)納豆は?
0357名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:10.21ID:vk37Wcwfd
前から疑問に思ってたんだけど('ω'`)
引退してアンインストールするのは分かる('ω'`)
垢消すかってなる人はなんでなん?('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 6e39-A78j)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:14.41ID:PCnf86tS0
>>272
       (´・ω・`)つ \
       し - (__ ) \\ 
       (´'ω'`)つ \\
       (つ   \
        (  , (_)
        し

      / //

   .\ 、 ,ノ し ’ 
   _) ≦⌒   
    ̄⌒ ^== 

   
 .     (´・ω・`)
      (    )
   _/ | | | | \_
  (_/.∪∪\_)
      i|    ‘   /
      |!し//
      `ヽ  て_     ̄ 

     (´,ω'`)/^)
    /⌒ /
    -γ(,丿
   i,_/ 
0359名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:25.45ID:Ee8dH5cx0
>>349
(´・ω・`)まぁそうかも?
(´・ω・`)最初くっそ時間かかるしバッヂはうんこだしげろまずーって思ってたけど、今はマガツも結構しゅんころだしバッヂも多いしありなんじゃないかと錯覚しとる
0364名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:11.93ID:vk37Wcwfd
>>359
バッヂの使い道あるの?('ω'`)
あとあれだ得るのも無さすぎ('ω'`)
0370名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:50.48ID:vk37Wcwfd
>>363
ふぅん('ω'`)

>>367
悲しいだろ…('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-xsPz)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:00.10ID:fNFyJKeG0
>>357
垢消さないと戻る可能性があるし
別のゲームだと業者にハックされてRMTに使われたりしてたけど
パスワード使いまわしてたらそこから別のアカウントハッキングされたり危ないから
0378名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:15.95ID:vk37Wcwfd
>>372
ネットゲーム断ちたい人か('ω'`)
ハムちゃんは引退したことないから分からないは('ω'`)
いつの間にかインしなくなるから記憶から消える('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:49.45ID:pE3QNWAO0
>>368
(´・_・`)バナナ丸かじりも似たようなもんだろw
0385名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:17.88ID:vk37Wcwfd
>>379
リセマラする意味ないのに('ω'`)
0390名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:22.41ID:vk37Wcwfd
>>387
ちょっとリアルすぎて抜けない('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ e19d-koPA)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:59.32ID:Bvq2fOIL0
てかあれだ('ω'`)
言われて気づいたが、ハムちゃん潔癖症なのか...?('ω'`)
他人が握ったお握り食べれない
他人が座った椅子に座れない
エレベーターのボタンとか汚くて押せない
温泉とか発狂する
0398名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:06.17ID:pE3QNWAO0
>>386
(´・_・`)アニサキスに気をつけてね
0405名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:56.20ID:vk37Wcwfd
>>402
辛辣('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ a199-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:20.64ID:AzvGoOmy0
>>397
(´・ω・`)おにぎりはふつう
(´・ω・`)椅子はちょっとおかしい
(´・ω・`)ボタンが汚そうと考えるのはふつう押せないのはちょっとおかしい
(´・ω・`)温泉はまあわからんでもないけど多数派ではない
0417名無しオンライン (アウアウクー MM91-69CY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:01.52ID:eJ32+ZZ1M
だんなマン、さん
0418名無しオンライン (ワッチョイ 4996-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:38:02.23ID:pE3QNWAO0
>>397
(´・_・`)自分が1番汚いて気がついてない哀れなハムスター
0457名無しオンライン (ワッチョイ 6e32-apSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:05.98ID:z7sSMLyg0
タピシューキメてぇ('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-xsPz)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:46:17.15ID:fNFyJKeG0
昔バイトでパートのおばちゃんが休みでいなくて
ショッピングモールの女子トイレの巡回やった事あるけど
生理用ナプキンの回収はいままでやった仕事の中で一番きつかった
0523名無しオンライン (ワッチョイ e19d-Wj9Y)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:17.22ID:qB///aJ60
>>473
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 箸
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0524名無しオンライン (ワッチョイ 227f-mL6U)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:52.77ID:OJsX/Wmq0
              r宀 、
             │  .l  
              冫 <,,
            ノ"    `'、
           /′     l
           /        {
          /        」
          │        l
           1       l
           │     」
     (´・_・`)  \     \/⌒\    
    /    \   〉      /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / __/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /          \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0527名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:04.88ID:0hhKepRf0
>>509
(´・ω・`)仕事ができる男になる
(´・ω・`)仕事が辛い人間は大抵仕事ができないから誰にも褒められないのだ
(´・ω・`)仕事ができてはじめて仕事を楽しめるのだ
0531名無しオンライン (ワッチョイ ae5b-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:31.47ID:Lh5uZzm80
(´・ω・`)君が仕事行きたくないと思ってるその間にも誰かが働きたくても職にありつけなくて無念に打ちひしがれられて死んでいってる
(´・ω・`)そういうことを噛み締めて仕事行きたくないなんて気安く言うな嫌なら辞めろ
(´・ω・`)ってハムちゃんが言ってた
0535名無しオンライン (アウアウクー MM91-69CY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:59.22ID:eJ32+ZZ1M
レスバトルで最強の返し発明したわ
0540名無しオンライン (ワイエディ MM96-2Wl/)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:54.84ID:4IHgVZUIM
ハムちゃんにはこの世で許せないことが3つある('ω'`)
1つ他人に迷惑をかけることを厭わない行為('ω'`)
2つ嘘をつくこと('ω'`)
3ついちごのヘタを取らずにケーキに乗せることだ!!!!!!!!('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ c608-jzKe)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:04.25ID:zKk562HT0
(´・_・`)なんかでかい鋼材組んだり大事なのがぶっ壊れたりしなければ夜間上司帰ったあとサボり放題だけど
(´・_・`)それでもほぼ外みたいな環境だからだるいら
0548名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:53.23ID:Jz3YXYBy0
今うんちしてる('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 7266-OoqD)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:21.54ID:zwI0OK3k0
ウーロくんはどうなんやー
アドアドしいけど墓地超えるかな
サテュロスの道探しくんが再録されてないのが熱心な調整の後見えてファッキン
0562名無しオンライン (ワッチョイ c608-jzKe)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:31.38ID:zKk562HT0
(´・_・`)あのとき仮想通貨早く買ったり正しく草を買っていればなあ
(´・_・`)非常時以外現場の奴らよりずっと楽だけど家でくつろいでたいよ
0579名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:07.17ID:0hhKepRf0
>>536
(´・ω・`)現在やってるらんらんが教えてやる
(´・ω・`)廃課金ゲームです課金しないと満足に育成すらできません
(´・ω・`)例えばガチャでURを引くとそこからURをLV99にするためには6万近くかかります
(´・ω・`)中途半端に育成されたURは雑魚と変わりません
(´・ω・`)さらに覚醒素材も一部優良なのです
(´・ω・`)他にも倍速機能が課金額によって解放されたりとにかくあれだイベも糞だし全部糞だしあああああああああああああああああああああああああ超課金ゲーなんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0580名無しオンライン (ワッチョイ 2517-eesp)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:08.44ID:MTlMw/7h0
(´・_・`)ドラテンマジ?

経験値アップ 3日/1000円 (ログアウト中も時間継続)
ボス倒したら報酬1個確定 1個/550円
性別変更 3300円
装備の色を変える 一箇所/330円
召喚獣の見た目変更 1匹/330円
0587名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:49.00ID:Jz3YXYBy0
下痢出た('ω'`)
0594名無しオンライン (スププ Sd22-3cKb)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:10.65ID:M4DQfjgHd
(´・ω・`)打ってきたけどなんか今日露骨に回収日だったなぁ
(´・ω・`)近々放出される予兆かな
0604名無しオンライン (スププ Sd22-3cKb)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:05.47ID:M4DQfjgHd
(´・ω・`)毎日1マン、円貰えても年収365マン、円なんだよね
0607名無しオンライン (ワッチョイ 425d-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:15.75ID:a9tnf7SB0
1ヶ月で1000万使い切ってください('ω'`)
ただし1円でも使い切れないと死にます貯金はダメですソシャゲ石や金塊などで残すのもダメです('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 02ff-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:27.85ID:J059jitE0
(´・ω・`)最近のデリヘルって教育がなってないのかイソジンうがいなしでシャワーもちょこっとかけて濡らすくらいだよね
(´・ω・`)なんかなぁ
0634名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:22.46ID:DwlpVHvv0
>>227
(´・ω・`)逆上がり失敗して
(´・ω・`)途中で落ちた
0644名無しオンライン (ワッチョイ f99d-uO4j)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:07:13.73ID:DwlpVHvv0
>>643
(´・ω・`)FEZやるか
0678名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-muX5)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:12.95ID:8Y6cgYb70
沢尻エリカの代役の川口春奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0699名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:58.53ID:Jz3YXYBy0
↓童貞('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:59.65ID:0hhKepRf0
>>671
(´・ω・`)FFTの目玉コラボがあったんだけどね
(´・ω・`)シナリオがないのガチャにラムザのAガチャとオルランドゥのBガチャが追加されただけ
(´・ω・`)あとイベントでナグラロクが作れるだけなの
(´・ω・`)MAPもほぼ通常MAP流用(さらにタガタメの流用MAP)でチョコボとキュクレインを倒すだけの周回のみ

(´・ω・`)手抜きのくせに重課金すぎてぷんにが可愛く見える
0706名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-cgHd)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:57.47ID:cquURJ9k0
(´・_・`)やっぱ新アニポケキモすぎる
(´・_・`)なんでショタに全力投球なの?
(´・_・`)求めてるのはかっこいいサトシとかわいいヒロインなの
(´・_・`)腐女子に媚売り出したジャンプみたいなことするのやめろクソアニメ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6e29-cgHd)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:19:43.99ID:cquURJ9k0
>>714
(´・_・`)それはひとつ前のやつだり
>>716
(´・_・`)素直にかっこいいのが一番だわ
(´・_・`)正統派のかっこよさやかわいさ他の多少のクソさをなかったことにできる
0784名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:02.41ID:vk37Wcwfd
んっ…('ω'`)

んなっーーーーーーー!!!('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:56.84ID:0hhKepRf0
(´・ω・`)いわゆるエロゲーの泣きゲーシナリオゲーってやつは
(´・ω・`)主人公の大半が学生であり序盤から女の子に囲まれてる勝ち組である
(´・ω・`)もうおっさんになったらんらんにはアレはきつい眩しくてきつい惨めになる
0874名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:16.21ID:Ee8dH5cx0
>>855
社長からのお願いでございます。
いきなりステーキの業績が芳しくありません。株価は今年のはじめに比べて半分以下の数値を記録しています。
これもひとえに社長であり経営最高責任者である私の不徳の致すところと強く受け止めている所存です。
このようなお願いを書かせていただくのは誠に恐縮ではございますが、
いきなりステーキでは皆様に美味しいステーキを召し上がっていただくために
原価率が一般的な飲食店の倍近く掛かっております。そのため行えるプロモーション施策も限られてしまっておりますため、
お恥ずかしながら一筆皆様にメッセージを書かせていただいている次第です。
皆様に美味しいステーキをお届けするべく、店舗展開を加速した結果、
たくさんの皆様に美味しいステーキを安価に召し上がっていただくことは実現できましたが、
サービス面などで至らない点や、長い時間お待たせすることがあったりして、せっかく一度ご来店頂いた新規のお客様にご満足いただけなかったのではないかと深く反省しております。
現在は、従業員の採用・教育に力を入れ、店舗オペレーションの改善や、
多くのご意見を頂いた「立ち食いではなく着席できる席」もほとんどの店舗に用意して、
皆様のことをお待ちしております。「多くて食べきれない」という方向けに150gからの
オーダーカットもご準備させていただいております。
一度ご来店を頂いたのに、ご満足をいただけなかったという方は、
是非もう一度だけ我々にチャンスを頂けませんでしょうか。
創業者一瀬邦夫からのお願いです。ぜひ皆様のご来店を心よりお待ちしております。
0887名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:43:44.50ID:vk37Wcwfd
アズレンのガスコーニュ可愛いけど作るのだるすぎ死ねよ('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ c608-jzKe)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:53.51ID:zKk562HT0
>>874
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。
酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。
大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?
小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。
大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。
初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。
大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。
皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
0945名無しオンライン (ワッチョイ c608-jzKe)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:20.03ID:zKk562HT0
(´・_・`)ブロンコビリーのステーキたまに食ってる
(´・_・`)ブルーレアのステーキ食ってみたいけど近くにそういうのないや
(´・_・`)イキスギステーキはそういうのいけるかな
0994名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:57:52.01ID:/INOK62L0
だん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況