X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30635】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3629-amg0)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:36:11.45ID:ud1MzNZM0
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30633】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579601160/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30634】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579609502/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ c79d-FkkX)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:18:53.82ID:6Z5azpoV0
明日こそシュクメルリ食べたい
0046名無しオンライン (ワッチョイ 879d-x45t)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:43.17ID:NPbobPWM0
>>27
(´・ω・`)らんらんは妹にオススメされて読み始めたのだ
(´・ω・`)妹は普段アニメとか漫画とか全然興味ないからどんだけだよと思ってアニメから入った
0074 【大吉】 (ワッチョイ 4796-YnIR)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:04.21ID:72SxujL70
(´・ω・`)前スレで出た神は1つ
(´・ω・`)2人いたけど一人は不正
(´・ω・`)らんらんのは正規品の神よ
0110名無しオンライン (ワッチョイ 87b3-1IIy)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:32:20.50ID:H1MRzte90
(´・ω・`)えるしっているか
(´・ω・`)いんすたぐらむやてぃっくとっくにはまんがをよんだだけでまうんととれるぶんかがそんざいする
(´・ω・`)そこにないようは関係ないの
0156名無しオンライン (ササクッテロレ Sp7b-3yN+)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:54.78ID:IezLZNoSp
(´・ω・`)60超える母親がすぐ泣いてウザい
(´・ω・`)すーぐ父親にチクるし
0164名無しオンライン (ワッチョイ bf14-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:39:28.42ID:o7zH9KvL0
マキオンは最終環境ならバエルアルケーのクソキャラをリボ3号機のクソキャラで殺すゲームだな('ω'`)
バランスはともかく足掻きとか色々できるしぶっちゃけフルブより好きだよ('ω'`)
0181名無しオンライン (ササクッテロレ Sp7b-3yN+)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:42:02.25ID:IezLZNoSp
>>167
(´・ω・`)ごめん無理
(´・ω・`)仕事もバイトも何もしたことないから正直仕組みとか分からないから本当に無理
(´・ω・`)物理的なW外Wならまあ出れるけど
0182名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-JcEx)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:42:04.46ID:y+n7ZZba0
>>168
(´・ω・`)あー
(´・ω・`)古いの出るだけなのか
(´・ω・`)それならダイジョブなのか
(´・ω・`)一般の人的には動物園続行でダイジョブじゃないけども
0190 【大吉】 (ササクッテロレ Sp7b-3yN+)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:42:45.84ID:IezLZNoSp
(´・ω・`)大吉以外なら一生働かない
0202名無しオンライン (ワッチョイ c79d-3yN+)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:44:05.23ID:HypTbbI/0
v(´・ω・`)v大吉なら働くって言ってないからセーフ
0215名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-uDQd)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:46:17.65ID:rI4PrkmZ0
もし死んでもいいかなって思ったら薬やろうかな
薬でもやらなきゃ死ねないしな
人間は飛び降りで死ぬから本当に迷惑かけますのだ
0230名無しオンライン (ワッチョイ 7f0f-m6Yn)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:48:04.99ID:jqVIV9pB0
(´・ω・`)苦痛を伴うことで死への恐怖を植え付けて自殺しないようにする本能らしいが
(´・ω・`)自分で死にたいと思った時のために痛覚シャットアウト機能とかあればいいのにな
0234名無しオンライン (ワッチョイ 4796-0GOO)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:49:01.84ID:Vs06cn/R0
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチ…心配す…なよ  
      (´'ω'`) …?       レアが出たらトーチャントーチャン
    /    \      仕事も俺たちハムハム
    | |     | |    
     (_|  ,、 |_)   _
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカピーガガガ

 
             トーチャンカーチ…心配…よ…  
      (´;'ω';`)          ハムが都会でやってけてるか
    /    \      疲れたらいつでも帰っておいで…
    | |     | |    
     (_|  ,、 |_)   _
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカピーガガガ
0238名無しオンライン (ワッチョイ bf08-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:49:36.92ID:gy21AP6C0
(´・ω・`)プンニって今の期間本当に虚無ね・・・
(´・ω・`)今までで一番ヤバいかも。これで来週もマガツとか頭おかしいなるで。
0257名無しオンライン (ワッチョイ 4796-0GOO)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:52:52.32ID:Vs06cn/R0
>>254
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?久光製薬から希望小売価格700円(税別)で好評発売中の「ブテナロック足洗いソープ」(医薬部外品)!?('ω'`)
強烈に臭って誰からも嫌な顔された僕の体臭を心地よい清涼感が晴らしていく!?('ω'`)
この「ブテナロック足洗いソープ」(医薬部外品)を使ってから体臭を気にすることなく人と接して仕事もうまくいって彼女もできてまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

http://www.hisamitsu.co.jp/healthcare/products/106.html
https://i.imgur.com/5tOht6R.jpg
0260名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-Kktt)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:53:23.50ID:KkDyz9XR0
>>232
(´・_・`)だらしない自分が辛い
(´・_・`)25でこどおじだし目立って得意なことないし知らないこと多すぎる
(´・_・`)そのへんの高校生のほうが知ってること多いだろだな
0266名無しオンライン (ワッチョイ 477a-edK4)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:55:04.52ID:wrEKpR9V0
(´・ω・`)ガンドゥムゲーの建物ってめちゃくちゃ丈夫だよね
(´・ω・`)モビルスーツが乗っても大丈夫
(´・ω・`)イナバ物置かよ
0278名無しオンライン (ワッチョイ 7f0f-m6Yn)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:57:07.27ID:jqVIV9pB0
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?約100円で好評発売中の丸美屋「のりたま」!?('ω'`)
おかずが無くてもごはんにかけるとおいしく食べれるのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ bf08-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:58:54.48ID:gy21AP6C0
(´・ω・`)そろそろ風呂入らないとやばいのだ
(´・ω・`)らんらんは匂わないけど他人からしたらすごく臭いかもしれないのだ
(´・ω・`)だって2週間風呂入ってないし・・・。たまにコンビニ行ったら店員が咳き込むのよね・・・つらい
0299名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:01:09.13ID:5kZUHaqa0
一人●●って焼き肉とかカラオケとかいろいろあるけどダントツで難易度が高いのは一人旅館だな
特にでかい広間で全員分料理ならんでてらん豚様とか札立ててあるようなやつ
あれはきつかった
0308名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:14.37ID:5u8yZ0Ey0
MHWIBの狩り王('ω'`)
優勝したの女で、プレイ時間は104時間(APEXは1700時間)('ω'`)
今だ上位装備です、お手伝い大募集wwwって最高の煽りやね('ω'`)
HR999でプレイ時間数万の廃人共は生きてて恥ずかしくないの?(´'ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:31.14ID:5kZUHaqa0
今までは日本人は毎日風呂に入るのが当たり前とされていたが今は本当にそうでもなくなってるからな
まず水道料金が3割上がって民営化で更にクソになるので今後は毎日風呂が少数派になる日も来る
0314名無しオンライン (ワッチョイ bf08-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:36.52ID:gy21AP6C0
(´・ω・`)らんらんの家の近くのコンビニってすごく個性的な人が店員やってるのよね
(´・ω・`)夜間店員なんだけどちょっとオデブちゃんで目が釣り目なのだ。その人が咳き込むとらんらん臭いかな・・・って気になるのだ
0317!omikuji (ワッチョイ 879d-dM25)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:02.31ID:RIzc/msV0
ファブリーズもどちらかというと不快な方の匂いだろ('ω'`)
匂いついてないやつにしろ('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:39.02ID:5kZUHaqa0
週7で通ってた頃の快活の店員しか見れない会員カードの備考欄に店内自慰経験ありって書かれてあだ名が人間悪臭兵器だった頃に比べたら余裕よ
0327名無しオンライン (ワッチョイ bf08-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:20.36ID:gy21AP6C0
(´・ω・`)らんらんの住んでる所は田舎だから
(´・ω・`)電車もない県なのだ。電車のない県とからんらんの住んでる県だけ
(´・ω・`)まさに秘境なのだ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-Kktt)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:25.65ID:KkDyz9XR0
(´・_・`)一回風呂はいらずに床屋行ったことあるけど
(´・_・`)頭洗ったあと耳拭き取るときあからさまに嫌な手付きしてた、タオル越しだぞ?
(´・_・`)耳触ったときねちゃって音した
(´・_・`)けどそういうのって行動に出すなって思うよね
0331名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:39.68ID:5kZUHaqa0
臭いだけなら余裕だが俺の知り合いは本当に出禁にされたことがある
快活は意外とすぐ出禁にしてくる
オナニーしたくらいではセーフだが
0332名無しオンライン (ワッチョイ bf23-PVgB)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:57.11ID:1e1g+sRT0
風呂入らなかったら汗や皮脂で雑菌繁殖して鼻を摘まむような臭いがする('ω'`)
鼻の構造上本人は臭いに気付かないからそのまま外出して超臭い奴の出来上がりなのだ('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ve/s)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:08:03.11ID:BiKXtDPX0
水野、今フリーターか…
0343名無しオンライン (ワッチョイ c79d-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:48.53ID:ifQ4LFfU0
ワキガが本人気づかないのと同じで
ガチで異臭は本人しか気づかないから風呂入れ
外行ってから部屋戻ってきて異臭がしたらもうカビ生える部屋だり
0345名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-Kktt)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:11.67ID:KkDyz9XR0
(´・_・`)にんにん一回折り畳み傘の袋の中に射精したことあってそのまま寝て放置してたけどめっちゃ変な匂いしてたな
(´・_・`)吐き気催してた
0350名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:28.33ID:5kZUHaqa0
飯の話はやめろ
ヴァネックはワシが育てたといってもいいがMHFも死んで国も辞めネトゲから足を洗って数年全くネカフェにいかなくなった
かつてはクソ熱いだけのゴミみたいな新作めにゅう全部食ってたのにな
0352名無しオンライン (ワッチョイ bf08-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:45.19ID:gy21AP6C0
(´・ω・`)漫画喫茶でオナヌーは危険よ
(´・ω・`)漫画喫茶のPCは録画機能あるし。
(´・ω・`)スタッフのおもちゃにされたくなければオナヌーは止めとけ
0367名無しオンライン (ワッチョイ 4739-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:28.36ID:drEOBqTm0
(´・ω・`)高校生の頃に美容師が縮毛矯正にしくじって頭皮がイカれた
(´・ω・`)ありえないほどフケが出るようになったし、髪がメチャクチャ細くなった
(´・ω・`)今は色々やってフケは出なくなった
0369名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:12:37.41ID:5kZUHaqa0
>>352
東京のクソネカフェでもない限り個室全部個別に監視してるなんて経費の無駄なので最近はない
出禁になった知り合いが数年間快活でバイトしてたので何でも知ってる
0381ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMdb-eKmp)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:15.02ID:CxAUfIBdM
はー五号機ねぇねぇでもいいから島娘で出したいなあ
沖ドキなんてクソゴミが天下とったのが全く受け入れられない
最低のクソカス五号機連チャン機ぱちにん的冬の時代だった
0385!omikuji (ワッチョイ 879d-dM25)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:49.73ID:RIzc/msV0
フケがでるのはハゲ進行の症状でもあるし普通にハゲが進んでただけの可能性もある('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:15:48.80ID:5kZUHaqa0
ネカフェでオナニーしてる奴は実際滅茶苦茶多いんだが隣の部屋とかだと出した瞬間の濃い精液の臭いがするから壁越しにわかっちゃうんだよな
一回だけ快活のフルフラットでオナニーしてる女がいたことがある
襲っていたら人生変わってただろうな
0415名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:18:44.50ID:5kZUHaqa0
快活は場所にもよるけど天井から全部屋が入るように見てるだけで個室の中の画面とか細かい部分はわからない
便所で事件があったりすると監視が強化される
0418名無しオンライン (スッップ Sd7f-fuq3)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:19:15.21ID:zLlM5hZ4d
(´・ω・`)ラージャン VS キリンのメイキングシーンめちゃくちゃわらった
(´・ω・`)モーションキャプチャー役の役者さん大変ね
(´・ω・`)撮影終わって役者さんがお辞儀してるところで奥の画面に映ってるラージャンもお辞儀しててわらった

https://i.imgur.com/IuQhd1I.jpg
https://i.imgur.com/EiRFm42.jpg
https://i.imgur.com/9JTB4WS.jpg
https://i.imgur.com/Am3oWS3.jpg
https://i.imgur.com/e2zEFBW.jpg
https://i.imgur.com/v5S9UXq.jpg
https://i.imgur.com/JuHUuJG.jpg

https://twitter.com/MH_official_JP/status/1219079593073577985?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 5feb-ajuj)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:19:18.01ID:wlm+GK1H0
>>382
いやもってないよ('ω'`)
できるってだけの話('ω'`)
>>388
一通りやらせてフィニッシュ近くで電話鳴らしてお前ら禁止行為してるから今すぐ出てけって言うのが快感('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:20:36.29ID:5kZUHaqa0
12時間を超えると強制清算の快活は何時だろうと絶対に来るのでその時にオナニーしてたり全裸で寝てたりすると死ぬ思いをする
若い女がレジの皿持ってきたときは服は着ていたがPC画面最小化し損ねてとんでもないものを見られた
コンコンされたら最小化、覚えておけ
0436ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMdb-eKmp)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:22:55.28ID:CxAUfIBdM
本当に五号機ねぇねぇはチャンス目だけがクソカスだったあれだけ何とかしてほしかった
一回転完結のチャンスゾーンで自力でリプレイ引けとかいらなかった、そんなの引けるわけないだろ
振り分けで内部的に当たってれば後で告知でよかったのにそこだけ本当に何で間違えて自力要素みたいなのいれたのか
当たっててくれてありがとうという台への感謝が最初だと思うの自力で光らせたとかそんなの無いから本当そこをねじ曲げたらいけないとーてむおやすみ
0437名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:23:05.59ID:5kZUHaqa0
国がマトモならまだまだ通えたのにな
カフェポイントのCPってあっただろ
大昔はあれで追加20%を24垢同時に交換して売りさばいて小銭にしたりしてたんだがな
0443名無しオンライン (ワッチョイ bf08-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:24:20.93ID:gy21AP6C0
(´・ω・`)最近は漫画喫茶行ってないけど
(´・ω・`)昔は深夜コース980円で6時間コースあってカイジ読んだりしてたなぁ
(´・ω・`)いびきが聞こえてきたりしてげんなりしたこともあったけど
0448名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:25:57.26ID:5kZUHaqa0
>>440
今はちゅるちゅる朝うどんとかあるけど謎の山盛りコーンとパン半分しかなかった頃のモーニング無料は
アレばっか頼むおじさんの備考欄モーニング古事記って書かれてたぞ
0449名無しオンライン (ワッチョイ c79d-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:26:44.56ID:ifQ4LFfU0
昔マックのカップ持ってネカフェのジュース持ち帰ろうとしたら怒られただり
古臭いとこだったからそれっきりいかなくなっただり
0463名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:32:39.97ID:5kZUHaqa0
>>461
アイスのまま喰らうのは素人よ
あれは快活内でできるあれ専用のアレンジありき
まずはキャラメルソースブバチュウしてむしゃむしゃするか
あの甘さが連戦で疲れた脳を覚醒させる
0472名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:35:57.78ID:hyWtlNVS0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /  
     \ \ _(´'ω'`)_ / /   ソフトクリーム食べ放題!!!!
       \ \_  _/ /   
      /(  .(i)  )\      
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \   
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃   
        ノ :::丿       
     _/   ::(          
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)        
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)    
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\   
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
    ζ〜μ〜J〜νι
     ∨ X X X ∨
      ∨  X X  ∨
      ∨X X X∨
       ∨ X X ∨
       ∨ X ∨
        ∨  ∨
        ∨ ∨
         ∨∨
         .∨
0474名無しオンライン (ワッチョイ a733-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:38.04ID:5kZUHaqa0
>>468
真のデブはWトルコライス大盛り2倍とかいうレジェンドメニューがあるからそれ食うだろうな
一般人に完食は厳しいので挑む時は極限まで餓えてから注文する
0478名無しオンライン (ワッチョイ bf08-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:37:11.60ID:gy21AP6C0
(´・ω・`)量子力学は大学の時に授業あったけど
(´・ω・`)何言ってるのかちんぷんかんぷんだったのだ
(´・ω・`)現実を否定するような学問なのだ
0495名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:43:08.58ID:hyWtlNVS0
      (´・  ・`) ジュルルルルルッルルル
      / \ _ /.ヽ
     _し⌒"`⌒J
    . (_/  u ヽ_)
      と(_,ω,_)つ

  
  .   .  (´. .`) ・・・・
        /\ _ /.ヽ
       し    J|
        |  人  |
  と(_'ω,_)つ   ̄
  
         !
  
       (´・  .・`)
       /\ _ /.ヽ
       し    J|
        |  人  |
 


       (´・  .・`)つ
      (つ\ _ /
        (  , (_)
        し
      .\ 、 ,ノ し ’ 
      _) ≦⌒   
       ̄⌒ ^== 
  
  

  /⌒`             ⌒\,
 :: :: ●::::           :::● ;;:::  ニィィィィィィィィン
: : :: ´"''",           "''"´ :: :
: : : : : : . .                 /
\: : : : : : :.              /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :イ\
: : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /   
: : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : /
: : : : : : : : \: : : : : : : : : : : :/
: : : : . : :   \ -====- /      
0500名無しオンライン (ワッチョイ 476c-llEI)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:44:13.21ID:IBHJkUZL0
(´’ω’`)ペペロンチーノ
0518名無しオンライン (ワッチョイ 47f0-0iZp)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:51:36.35ID:nH9dkg8b0
(´・_・`)生卵をアイスピックで穴開けて
(´・_・`)ずっちょずっちょするの好き
(´・_・`)白身を吸い終わったら黄身をずっちょするの
0532名無しオンライン (ワッチョイ 879d-Qjdj)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:57:55.23ID:P8OvoeZk0
>>518
(´・ω・`)人の脳みそでもやってそう
0538名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yR1c)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:58:44.27ID:gbZXoamS0
(´・ω・`)ガンダムの家庭用出るみたいだけどガンダムはちゃんとアーケードが新作になってから家庭用出すから良心的ね
(´・ω・`)ディシディアなんてディシディア2になるわけでもなくちょっとだけアーケード優先してるだけだし
0553名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:06:11.50ID:x4vjFaaG0
(´・ω・`)先日の1万引きでPS4PRO買ったから旧機はメルカリのうんち共に売ろうと思うんだけど1200型で付属品全部アリっていくらぐらいにしたらいいかしら?
(´・ω・`)ちなみにコントローラは〇ボタンがペコペコになったから分解して自分でゴム交換したけど中華製だから持って2か月ぐらいだと思う
(´・ω・`)勿論そんなことは説明文に書くつもりはない
0575名無しオンライン (ワッチョイ 879d-Qjdj)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:12:58.95ID:P8OvoeZk0
(´・ω・`)つらいー
0588名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-Kktt)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:16:24.95ID:KkDyz9XR0
(´・_・`)でも現実の動物園臭いし永遠に金かかるし順番あるし臭いしうるさいし臭いし臭いし行きたくないだろ
(´・_・`)家庭用バンザイ
0590名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yR1c)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:16:48.99ID:gbZXoamS0
(´・ω・`)らんらんも一回ゲーセンでキレまくってる人と同じタイミングで回線落ちして喋りかけられたけど怖くて何も言えなかった
0601名無しオンライン (ワッチョイ 879d-Qjdj)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:19:22.77ID:P8OvoeZk0
(´・ω・`)はー
(´・ω・`)手取り30マン、くらいほしいな
0612名無しオンライン (ワッチョイ e733-klkx)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:21:57.02ID:/PccYhG30
(´・ω・`)今は無料バトロワとスマブバがあるだけマシというか
(´・ω・`)ゲーセンは流行りの台が入れ替わると強制的に次の作品やるしかなかったし
0630名無しオンライン (ワッチョイ a718-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:25:31.88ID:NA/JgKKy0
最近ジャップでいることが心底恥ずかしい('ω'`)
ニュースは純日本人による迷惑行為や凶悪犯罪だらけでバラエティも四六時中日本スゴイどうしたこの国('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ e789-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:28:51.97ID:3dfVVgCo0
(´・ω・`)いま税込み90円ぐらいで買ったスーパーカップスイーツフルーツタルト食べてる
(´・ω・`)落として轢いちゃったから潰れてるが
0663名無しオンライン (ワッチョイ e789-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:34:02.48ID:3dfVVgCo0
>>650
(´・ω・`)なんかウォーリーを探せのスペシャルパッケージとやらに入ってたの
(´・ω・`)バニラ、チョコミント、チョコチップ、スイーチの苺?x2、フルーツタルトが入って税込み540円だった
(´・ω・`)担々麺の材料だけ買うつもりだったけど即買ってしまった
(´・ω・`)明日もう1パッケ買ってこようかしら
0665名無しオンライン (ワッチョイ e789-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:34:29.32ID:3dfVVgCo0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´;ω;`)数年ぶりにとーてむしちゃった
0681名無しオンライン (ワッチョイ e789-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:36:53.68ID:3dfVVgCo0
>>671
(´・ω・`)ね
(´・ω・`)ちなみにわざわざウォーリーを探せのビニ袋(取っ手が貧弱だったから破れて落ちて散乱したけど)だったから
(´・ω・`)在庫処分ってわけでもなさそうだったのだ
0693名無しオンライン (ワッチョイ 4785-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:39:44.26ID:6U/dFSlx0
イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0767名無しオンライン (ワッチョイ c79d-HmhG)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:17:32.33ID:TI4LXU4W0
寝ないといけないのに寝れない('ω'`)
こんなとこでこんな書き込みしてるから寝れないのにね('ω'`)
でもやっちゃうのだ('ω'`)
はあまじはあ('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ 879d-fuq3)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:22:50.97ID:hklN7gHG0
(´・ω・`)アマゾンで欲しいもんあんだけど
(´・ω・`)アマゾンの在庫売り切れてるから出品者から買うしかない
(´・ω・`)新品だから割高なのは別にいいんだけど
(´・ω・`)出品者利用するの初めてだから迷うな
0812名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-Kktt)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:33:41.61ID:KkDyz9XR0
(´・_・`)全然風邪治んなくてやべーよまじで
(´・_・`)喉喋ると痛いし熱まだ37.7ある
(´・_・`)こんな風邪引くなら肉体労働の派遣もうやめようかな、嫌気指してるだろ上も、俺も
(´・_・`)1-2ヶ月に一回は引いてるは
0813名無しオンライン (スププ Sd7f-srSi)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:33:44.38ID:Wiyl86K4d
(´・ω・`)今お仕事してる
0818名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-bh5t)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:40:56.92ID:jkCu3iy00
未だにだんなまんのことが忘れられないのは、実はだんなまんのファンなんや
そんなに好きなら
0819名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-3C30)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:41:33.11ID:mEkD1ZqE0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0834名無しオンライン (ワッチョイ 879d-Qjdj)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:49:59.77ID:P8OvoeZk0
(´・ω・`)はむはむは?
0848名無しオンライン (ワッチョイ 879d-Qjdj)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:02:25.18ID:P8OvoeZk0
(´・ω・`)PSOって命中率とかあったんだっけ
0849名無しオンライン (ワッチョイ e7b8-5l73)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:02:55.21ID:etseXB0Q0
ウンコーラチンコーラマンコーラ!!!!!
ウンコーラチンコーラマンコーラ!!!!!
ウンコーラチンコーラマンコーラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0851名無しオンライン (ワッチョイ 879d-Qjdj)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:05:07.35ID:P8OvoeZk0
>>850
(´・ω・`)カレーコロッケもあるしカツカレーとか揚げ物トッピングもあるから合う
(´・ω・`)クリームは人による気がするけど
0857名無しオンライン (ワッチョイ 879d-Qjdj)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:07:07.68ID:P8OvoeZk0
>>852
(´・ω・`)刺身とかはさすがに合わなそう
(´・ω・`)どっかにはありそうだけど
0871名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:24:07.71ID:qLobuNMM0
瀧波レモンってもしかして('ω'`)
https://i.imgur.com/cN7WLaK.jpg
0873名無しオンライン (ワッチョイ e789-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:26:23.70ID:3dfVVgCo0
チンパンジーは社会を作り生きているのだが、隔離して孤独にすると恐怖でストレスホルモンが出てストレス症になる(チンパンジーで実験出来る)。ヒトも同じで孤独でストレス症になる。

(´・ω・`)ふぅん
0894名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:48:25.91ID:iw2fA596M
寒い('ω'`)
温めてくれるかわいい彼女ほしかった('ω'`)
0930名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:58:07.98ID:iw2fA596M
いま電気ストーブの前でココア焼酎のんでる('ω'`)
0945名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:07:43.91ID:iw2fA596M
わかりみが深い('ω'`)
0950名無しオンライン (スププ Sd7f-srSi)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:10:16.67ID:Wiyl86K4d
(´・ω・`)まだお仕事してる
0952名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:10:25.51ID:iw2fA596M
美少女湧いてこないかな('ω'`)
0956名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:11:48.68ID:iw2fA596M
淫魔のらん豚('ω'`)
0958名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:14:20.26ID:iw2fA596M
ダンボーの年収で漫画描かずに暮らしてるらしい('ω'`)
0966名無しオンライン (オッペケ Sr7b-+fO5)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:22:26.44ID:38QuAKq8r
>>964
何わろとんねん('ω'`)
0978名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:25:26.70ID:iw2fA596M
>>972
異世界転生した時のことを考えるとスマホがいいよね('ω'`)
0984名無しオンライン (オッペケ Sr7b-+fO5)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:27:32.03ID:38QuAKq8r
ガラケーおじってマ?('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ e789-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:27:43.60ID:3dfVVgCo0
>>974
(´・ω・`)いつも適当にぐでぐで駄弁ってる気のおけない仲だったのだ
(´・ω・`)それがなんかあるときからやたら冷たいときと今まで以上にべったりするときの振れ幅が激しくなった
0986名無しオンライン (オッペケ Sr7b-+fO5)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:28:01.25ID:38QuAKq8r
想像で自制してたのなら反動ヤバそうやね('ω'`)
0999名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-VJNl)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:31:21.13ID:iw2fA596M
だんなマン、に感謝('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況