X



【PSO2】吉岡は前の会社クビになった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:40.92ID:Q52ZoTsC
有ると思います
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:58.81ID:cNa2Y9v7
【悲報】PSO2、低評価をリセットしてしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式垢が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

https:///i.imgur.com/PRAjjXT.jpg
23時00分 低評価176 (工作前)

https:///i.imgur.com/ZEf0qP4.jpg
23時30分 低評価38 (工作後)

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199


PSO2 STATION!+ 工作 低評価削除 過疎 poka19 業者 低評価 リセット
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:01.68ID:AVZ1G49a
セガはソウルキャリバーシリーズ潰して
バンナムでクビなった小田嶋雇ってるから
無いとは言えない
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:55.28ID:HlN6gVEm
無能な働き者でやる事なす事見当外れで空回り。挙げ句の果てに全てが裏目に出るそんな感じ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:26.97ID:LJa75N7v
ソウルリバースも爆死したけど小田嶋まだセガにいるんだろうか
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/22(水) 23:43:32.59ID:0aHNplrj
どうでもいいだろ
重要なのは今
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/22(水) 23:45:26.41ID:Z0b7voA0
そうだな
今クビなるかならないかが重要だ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/23(木) 01:19:43.35ID:5zgoxapt
客がいらねえって言ってるのに理由も言わず僕は必要だと思ってますとか言って押しつけてくるような奴普通の会社じゃあり得ないな
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/01/23(木) 01:26:04.96ID:MEL5k6MQ
>>6
これだな。前の会社でもそんな感じで煙たがられてたのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況