X



【大好評】龍が如く2週目も売上1番【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 12:39:03.28ID:3+P+3T/o
ソースはTSUTAYAね

https://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html?r=W090&;moid=rank_sgame

01位龍が如く
02位カカロット
03位リングフィット
04位ソード
05位シールド
06位脳トレ
07位マイクラ
08位スマブラ
09位#FE
10位三國志
11位ボイド Switch
12位ボイド PS4
13位マリカ
14位ルイマン
15位マリソニ
16位DQ11S
17位マリパ
18位スプラ
19位マリメ
20位牧場
20位釣りスピ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 14:04:50.53ID:vpI+nYme
実質一位も二位もドラゴンボールなのでは?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 14:21:27.69ID:idz5ZppY
 
 
 
 
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 15:15:22.57ID:KQHawOc2
様子見してたやつらが
口コミで買ってる感じあるよね
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 15:44:31.31ID:Zsd5pFty
ドラゴンボールの上ってのが凄いな
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:56.45ID:Zsd5pFty
テンさんに都合が悪いスレは伸びない
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 17:52:21.19ID:vhyO1NFl
カカロット終わったから如く7始めたわ、そんなかんじでやった。
主人公が思ってたよりいいキャラしてて面白い雰囲気がコメディタッチ多めだから外伝っぽいけど
ストーリーの結末はしっかり続編になってんだよな。
如くに比べるとサクラの開発はやる気無さ過ぎたなw
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 20:26:29.36ID:nsOFj814
クリアしたが相変わらず終盤が盛り上がらないな
真島戦だけ楽しかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況