X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30696】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Saeb-TiDP)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:59:58.85ID:Aajkd6FZa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30695】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1580324426/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう。
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:09:46.02ID:VCg+/T/0d
(´・ω・`)ノシ 三 ●
0022禁煙24日目 (ワッチョイ 1ef6-HyF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:13:32.00ID:DNZi4don0
>>19
(´・ω・`)そうなって欲しいけど、現実は検査拒否なのだ
(´・ω・`)感染者1マン、いきそうでMARS超えあるなこれ
0025名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:14:13.93ID:VCg+/T/0d
(´・ω・`)中国発表の感染者数が明らかに嘘なんだけどキンペーはこれどういう言い訳するつもりなんだろな
0065名無しオンライン (ワッチョイ 5e08-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:31:35.05ID:XMtp3s8m0
(´・ω・`)オリンピックの中止も日本人感染者の増加も全責任はコロナウィルスが流行してる最中に中国旅行者を受け入れた厚労省にあると思うのだ
0073名無しオンライン (ワッチョイ f129-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:33:33.57ID:s6Mt+/Bo0
(´・ω・`)てかワクチンできてない状態でオリンピックなんて開いたら選手に死者出るかもしれないから無理だろね
(´・ω・`)脳みそ緩みきった官僚にはいい薬になってくれたらいい
0079名無しオンライン (ラクッペ MM6d-Dnz7)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:35:22.11ID:gEGWWbgOM
>>71
(´・ω・`)向こうにいて更に濃厚接触してるのにその程度だしね
(´・ω・`)インフルエンザならその10倍は感染してるでしょ
(´・ω・`)やっぱりコロナって雑魚じゃない?
0088名無しオンライン (スフッ Sd0a-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:06.56ID:yO+CBxcUd
(´・ω・`)…
0096名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:38:22.31ID:VCg+/T/0d
>>86
(´・ω・`)全部キンペーと中国共産党のせいなのだアイツらだけは許しちゃならねぇ
0100名無しオンライン (スフッ Sd0a-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:38:50.56ID:yO+CBxcUd
(´・ω・`)男は黙ってシコれ
(´・ω・`)女は喘いでクチュれ…?
0101名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:40:03.09ID:VCg+/T/0d
>>98
(´・ω・`)キムチ要素もすごいよ
0114名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-4kwj)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:42:33.69ID:5WdJJKXO0
(´・ω・`)実際らんらんも白人見分けられないし
(´・ω・`)それとなくイギリスっぽいなとかイタリアっぽいなとか思うことはあるけど
0122名無しオンライン (スフッ Sd0a-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:43:48.83ID:yO+CBxcUd
(´・ω・`)再来週まで遊びに行くの控えようか
0124名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:44:21.66ID:VCg+/T/0d
>>119
(´・ω・`)俺たちにも帰るべき国はあるだろ?もどらないか?
0129名無しオンライン (ワッチョイ e5bf-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:45:10.01ID:XmBFymx70
(´・ω・`)外人から見たらアジアはみんな同じに見えるんじゃね
(´・ω・`)らんらんたちがハムとうんこの見分けがつかないようなもん
0141名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:47:10.63ID:VCg+/T/0d
>>126
(´・ω・`)むしろ検査せず野に放ったりやってることだーすけのオイルマッチ消火作戦レベルだよ
0151名無しオンライン (ワントンキン MM7a-e0n2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:12.46ID:9b5NhRjrM
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
フワッ
ん…!?('ω'`)
これは!?ほか弁でちくわ2倍キャンペーン中の「のり弁」(商品名)!?('ω'`)
あじのりと南蛮ビーフWう、うまい!!うまいぞ!!('ω'`)
この「のり弁」(商品名)を食べたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

ん…!?('ω'`)
代金860円…請求されるんです!?('ω'`)
でも大丈夫なんと今だとメルスマ払いかメルID払いでなんと50%もポイント還元されちゃうんです!?('ω'`)
支払いはメルスマ払いで!!('ω'`)

(このキャンペーンの上限は1000Pとなっておりますので2000円で上限となります)1/31まで


https://i.imgur.com/RjRPvWl.jpg
0183名無しオンライン (ワッチョイ 5ec3-KRrg)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:55:29.78ID:uu+Jmoz70
にんにんの私服ロココとレベル60ちょいの店長と2人で連携やってるけど時間切れなりそー
レベル低いんだから3人揃ってから出発してよ〜
0199名無しオンライン (ワッチョイ 8914-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:59:14.98ID:OBTIj88U0
コロナウイルスはこうもり由来だというニュースを聞いた
ちょっと前にみた邦画で、島田久作が博士役になっていて
タイかどこかで、こうもりが感染症のキャリアになっていると突き止める
シーンがあったことを思い出した。
予言かなどと思った
武漢の研究所から漏れたとも噂されているけれど、生物兵器として開発してたのかもね
0200名無しオンライン (スフッ Sd0a-1ZoU)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:59:18.15ID:YMF2fqnOd
現場の人たちに差し入れをもっていくのだが('ω'`)
これくらいの寒さの時、あったかいのかつめたいのかどっちか迷う('ω'`)
0221名無しオンライン (アウアウカー Sa55-xWtK)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:04:43.77ID:A+xw1qtVa
(´・ω・`)そんなのより学園黙示録新刊あくしろ
(´・ω・`)津波のショックで書けなくなったとか寝言言ってんじゃねーよ
(´・ω・`)風呂敷畳めなくなっただけだろ
0228名無しオンライン (ワッチョイ 7993-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:05:47.07ID:CfZURWkV0
(´・ω・`)らんらんはこの時期工事の人が来た時ホットのジョージアのブルーマウンテンを差し入れるわ
(´・ω・`)あの銘柄は嫌いな人少ないし量も丁度いいしね
(´・ω・`)結構長い作業だったら15時ころに肉まんを差し入れたりもするわ
0245名無しオンライン (ワッチョイ 7993-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:09:40.27ID:CfZURWkV0
(´・ω・`)前にエロ同人で中学生くらいの子がお姉ちゃんの部屋にきて「おトイレ」って言って
(´・ω・`)「姉ちゃんはトイレじゃないぞ」ってジョークで言ったら
(´・ω・`)「姉ちゃんは俺のトイレなんだよぉおおおおお」ってセックス始めるのがあったが
(´・ω・`)考えたやつ頭おかしいだろ
0281名無しオンライン (ラクッペ MM6d-Dnz7)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:57.53ID:gEGWWbgOM
(´・ω・`)ドラえもんも昔は友であり保護者でもあるって感じだったけど最近のドラちゃんはただのび太と騒ぐだけの友達に成り下がったって感じ
0288名無しオンライン (ワッチョイ a65b-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:21:35.66ID:U6MrVRLW0
(´・ω・`)富樫ってなんであんな持て囃されてるのかわからない
(´・ω・`)幽白のときからやる気なければテキトーになるわで酷かったのに
0289名無しオンライン (スップ Sd0a-7qeO)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:22:13.99ID:BIyKDDWxd
(´・ω・`)結局アキラって誰だよ
(´・ω・`)デコッパチはテツオだしバイクは金田だしよ
(´・ω・`)誰なんだよアキラって
0317名無しオンライン (オッペケ Srbd-4tmu)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:30:58.95ID:Rge4nvKhr
(´・ω・`)らんらんきたけど検査拒否のやつはハンセン病訴訟で症状のない者を強制的に検査するのは憲法違反って最高裁判決が出たからそれで人権派弁護士とポリコレと左翼が訴訟おこすからできないって聞いた
0329名無しオンライン (ワッチョイ 9a66-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:34:19.74ID:UR08HM+10
検査拒否してる人ってやましいことでもしてるんじゃないの
身体調べられたら法的にまずいもの検出されそうだから拒否ってるとしか思えない
0338名無しオンライン (ワッチョイ a65b-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:35:51.75ID:U6MrVRLW0
(´・ω・`)らんらんは一時期毎日ビッグマックLセット2つとハンバーガー2つを買ってたけど
(´・ω・`)ストローは1本で良いですよねって言われるくらいまで顔覚えられてたよ
0339名無しオンライン (ワッチョイ e573-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:36:19.67ID:TXwu0Esp0
>>329
症状がなくても感染してる可能性はあるんだから
周囲に撒き散らそうが知ったことではなく帰りたいんだよってクソか
薬やってて検査されたら困るかのどっちか
0341名無しオンライン (オッペケ Srbd-4tmu)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:36:54.48ID:Rge4nvKhr
(´・ω・`)今まで人権人権言って国の権限をどんどん弱体化させたツケが回ってきたと思って諦めるか
(´・ω・`)恨むなら人権派弁護士だな
0343名無しオンライン (スププ Sd0a-RNIE)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:37:31.93ID:nNIVCh/+d
>>329
やっぱり人権は不要だね
憲法改正して基本的人権削除してほしいわ
そうすれば人権屋がめちゃくちゃできなくなる
そもそも人権を主張することがおかしいのに
0349名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-omY9)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:38:35.53ID:binXLl/5p
     (´'ω'`)へ 
   (E)    )  ゴホッ
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 
    (     (E)  ゴホッ
    │ │U
     (_)
0356名無しオンライン (スップ Sd0a-Tvb9)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:39:20.21ID:LeqbtNh+d
(ハムの濃厚接触は、剣の間合い2mで十分)('ω'`)てーかこれが限界

> 「濃厚接触」とは、同居する家族や同じ職場に長時間いる場合を指し、電車ですれ違うようなものは当てはまらないという。一方で、咳やくしゃみの飛沫が及ぶ1〜2メートルの範囲は濃厚接触に近いということだ。
0378名無しオンライン (ワッチョイ a65b-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:42:58.89ID:U6MrVRLW0
(´・ω・`)スレタイの話はしないくせに気にくわない話題がでると厚着認定
(´・ω・`)いいぞもっとその調子でどんどん認定していけ
0408名無しオンライン (ワッチョイ a65b-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:48:22.40ID:U6MrVRLW0
>>394
(´・ω・`)ぷんにはここ3年間は一日たりとも欠かすことなく毎日ログインして5キャラデイリーしてる
(´・ω・`)esは緊急は10位以内何回か入ってタワーはサイカとカザミともに毎日数百回以上周回して2〜3回でアビマにした
(´・ω・`)イドラはまだデイリー程度しかしてない
0415名無しオンライン (ワッチョイ 9a66-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:05.59ID:UR08HM+10
>>382
一生隔離施設に閉じ込めます
食事から運動睡眠、排泄に至るまでの生命維持活動を完全管理します
生殖が可能な年齢になったら次世代を交配し、親は生体解剖にかけて研究標本になってもらいます
これで末永くあなたの種は保存されるでしょう
0417名無しオンライン (ワッチョイ 5ec3-KRrg)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:20.52ID:uu+Jmoz70
ハンコックと旅してるけど全国的で露骨に嫌われててウケる
レールロードの本拠地にbosのなんだっけ名前忘れたおっさん連れったらころころされそう
0422名無しオンライン (ブーイモ MMc9-Ng86)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:50:48.78ID:AKIciueSM
去年の秋までes8キャラ稼働させてたけどもうずっとログインしてない('ω'`)
運営ちゃん達に倉庫整理地獄を改善する気がないので('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 9a66-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:55:22.56ID:UR08HM+10
>>418
金銭の過剰保有は欲望を肥大化させあなたの生命の存続を危険に晒します
しかしながら経済的に満たされていないと不安を感じるというのなら問題ありません
脳の一部を切除して不安を感受する機能を取り除くのはさほど難しいことではないので今すぐ処置を行いましょう
0460名無しオンライン (スフッ Sd0a-1ZoU)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:59:00.71ID:YMF2fqnOd
(´・ω・`)うーん、米イラン緊張しとるやん…日本円買おw
(´・_・`)うーん、中国コロナやばいやん…日本円買おw
0469名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Sa5L)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:00:55.80ID:u5tQIx/r0
(´・ω・`)誰もオヒルダしてない…
0481名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-ANFc)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:07.41ID:R6siznzkp
>>466
(´・ω・`)一発ネタに近いからな
0492名無しオンライン (オッペケ Srbd-b46Z)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:48.46ID:+LIafTl/r
>>460
(´・ω・`)1ドル80円まで円高にしてくれ
0497名無しオンライン (オッペケ Srbd-Qu5N)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:05:41.29ID:lFHIEbrSr
>>483
(´・ω・`)でもフルオートライフルって中世レベルの技術だと再現難しくない?種子島とかボルトアクションセミオートなら劣化コピーとして作れそうだけど
0502名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-ANFc)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:07.59ID:R6siznzkp
>>489
(´・ω・`)あと数巻くらいで終わりがちょうどいい
0506名無しオンライン (オッペケ Srbd-b46Z)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:50.86ID:+LIafTl/r
(´・ω・`)厚生省が余裕かましてるのは中国人しか死なないアメリカの生物兵器だと知ってるからよ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 15a1-yRpo)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:59.07ID:K5VqjDAy0
(´・ω・`)女の人尋問してたらQTE始まって失敗した夢だが
(´・ω・`)ボタン連打足りなくて大麻入りチョコ口移しされて逆に警察にしょっぴかれて夢から覚めた
0524名無しオンライン (ワッチョイ c596-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:12.44ID:wcfZn/KQ0
(´・ω・`)中国の発表の数字は単に病院で診察した数字らしいね
(´・ω・`)それが診察できるキャパシティいっぱいだから発表の数字は爆発的に増えない
(´・ω・`)実際は病院いっぱいで追い返されてる人ばかりだから武漢は地獄絵図なんだって
0531名無しオンライン (スフッ Sd0a-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:26.83ID:yO+CBxcUd
(´・ω・`)夢精何回した?
0532名無しオンライン (オッペケ Srbd-b46Z)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:28.60ID:+LIafTl/r
(´・ω・`)フォトンを魔法として打ち出せるのにライフルやマシンガン使う必要あるの?
(´・ω・`)国王?
0536名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:29.54ID:Dt+yThI30
(´・_・`)長年連れ添ったキャリア(au)から脱出した
(´・_・`)SIM変えてからアイフョーンのアクティベートにezwebのID要求されて心臓飛び出るかと思った
0538名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-TDZc)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:30.36ID:TugXfsjs0
コロナちゃん感染拡大とか死者とかネガティブな情報しか出てこないのなんなんだろう('ω'`)
もっと具体的に症状とか感染経路とか教えてよ('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 9a66-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:23.34ID:UR08HM+10
スナイパーライフル一本で異世界転生するのはどう?
銃のない世界で狙撃暗殺、誰も主人公の正体や暗殺の手口が分からない、敵のチート異能力者たちも狙撃レンジ以下の範囲しか自分の能力使えないから狩りたい放題オレtueeeeee

遠くに芋って狙撃ってスタイルが陰キャに受けそうじゃない?
0574名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:24.50ID:Dt+yThI30
>>553
(´・_・`)まず弾薬を鋳造する設備や技術がいるしおいそれと火薬が手に入らんだろう
(´・_・`)物理防御系の魔法が流行したらすぐにお払い箱だし
0592名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:48.68ID:3fzc5Upwd
今昼休みしてる('ω'`)
0593名無しオンライン (オッペケ Srbd-eY9j)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:00.61ID:t95S45h8r
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?4月23日に5,990円(税別)で発売の「ファンタシースターオンライン2 エピソード6 デラックスパッケージ リミテッドエディション」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をリアルグッズ「クラスピンバッジ[エトワール](限定色)」が晴らしていく!?('ω'`)
この「ファンタシースターオンライン2 エピソード6 デラックスパッケージ リミテッドエディション」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/VexrkjC.jpg
0594名無しオンライン (ワッチョイ 9a66-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:10.14ID:UR08HM+10
なんか既にありそうなんだけどスナイパーライフル転生
にんにんはまだ聞いたことがないのだ
ガンオタ層とかはなろうみないのかな
0598名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:28.68ID:3fzc5Upwd
コロナウイルスの症状あっても検査拒否して帰ったやつがいるみたいじゃん('ω'`)
テロリストとして捕まえろよ('ω'`)
0603名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:11.34ID:3fzc5Upwd
>>600
無職('ω'`)
0610名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:29.15ID:3fzc5Upwd
白髪が生えてきた('ω'`)
0611名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:40.14ID:3fzc5Upwd
ていうか尿漏れ毎回する('ω'`)
0614名無しオンライン (スフッ Sd0a-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:59.59ID:yO+CBxcUd
(´・ω・`)しにたいらしいな
0616名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:08.82ID:3fzc5Upwd
頻尿だしさ('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-TDZc)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:21.98ID:TugXfsjs0
転生したらスナイパーライフルだった('ω'`)
色んなおっぱいの美少女スナイパーの銃として渡り歩く物語にしろ('ω'`)
ライフルにおっぱいが当たる描写に命をかけろ('ω'`)
0624名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:31.09ID:3fzc5Upwd
>>618
飲むしかないかー('ω'`)
0630名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:39.79ID:VCg+/T/0d
(´・ω・`)今ノーマスクでセブンイレブンに向かってる
0638名無しオンライン (ワッチョイ a65b-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:41.14ID:U6MrVRLW0
(´・ω・`)超絶リア充の俺が転生したら人生詰んでる無職童貞ヒキヒートだった
(´・ω・`)これでも最終的に何かなりそうでムカつく
0641名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:53.09ID:3fzc5Upwd
屁がくさすぎる('ω'`)
0646名無しオンライン (オッペケ Srbd-SX4u)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:41.70ID:5FOMpyLrr
イドラは今から初めて一気に1000万円課金してもアリーナのトップには立てないが
30000円くらいで投げ売られてるイドラ廃人の垢を買うだけで常にランカー争いができる
すごいだろ
0654名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:39.47ID:3fzc5Upwd
イドラってなに?('ω'`)
0657名無しオンライン (アウアウウー Sa21-vaIj)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:54.42ID:K7euHOUwa
(´・ω・`)スナイパーものはかなりの数があったけど転生要素あるのは意外と少なかったよ
(´・ω・`)軍人(スナイパー)が異世界へリザードマンに転生するヤツはあった
(´・ω・`)ちょっと面白そうだし長くなくて完結済みだから読んでみよ
0664名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:40.35ID:3fzc5Upwd
>>660
楽しみ〜('ω'`)
0665名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:00.78ID:3fzc5Upwd
また武漢からウイルス輸入されてきたよ('ω'`)

TBS NEWS
@tbs_news
けさ武漢からチャーター機の第2便で到着した在留日本人210人のうち、13人が発熱などの症状を訴えていて、順次、都内の病院に搬送されています。羽田空港からの報告です。(午前11時半すぎ)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 5993-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:14.42ID:m0JSZ8Zw0
なんかのバラエティで20そこらの天才ピアニストみたいな人の話
幼少期はほぼ母親がマウント取るためみたいな扱いで
学校もロク通えずピアノのレッスン強いられてたって話聞いて
天才だなんだ持て囃されてても子供の頃不幸じゃどっちもどっちだなって思った
その人、勉強スルーしすぎて九九も覚えきれてないって
0674名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:29.39ID:Dt+yThI30
>>656
(´・_・`)バッカおめーハムなら脱糞一択だろ
(´・_・`)らめぇ!引き金引いちゃぁぁあ!デルッ!ブリュリュリュリュうああああああああああ!とかええやん
0675名無しオンライン (オッペケ Srbd-SX4u)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:40.54ID:5FOMpyLrr
周年記念とかコラボフェスの装備が本体でキャラはみんなおんなじの使うから誤差なんですよ
デバフ剥がし無効の無効とかスピードの概念があるのに優先度最速の最速の最速とかやってるし
0678名無しオンライン (ワッチョイ a65b-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:19.46ID:U6MrVRLW0
(´・ω・`)アズレンの垢ってわりとガバガバよね
(´・ω・`)数年前に垢売ってコードとか全部移行完了してるのにこっちのスマホでもまだ余裕でログインできるし
(´・ω・`)悪用はしてないけどみんなアズレンの垢買うときは気を付けよー
0685名無しオンライン (スッップ Sd0a-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:26.92ID:HwWYkFqhd
>>678
アズレンっておもろーなの?('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 5993-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:36.46ID:m0JSZ8Zw0
>>669
その辺灰と幻想のグリムガルってのがリアルだったな
召喚されたコミュ強グループはとっとと有能なメンバー揃えてめっちゃ上位になって
大人しい主人公グループは余ったボンクラだらけのチームで
最初のゴブリン相手にすら死人出るって格差
0690名無しオンライン (スッップ Sd0a-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:05.83ID:HwWYkFqhd
>>687
ぷんにしろ('ω'`)
ぷんにしろ('ω'`)

ぷんにしろーーーーー!('ω'`)
0691名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:09.29ID:3fzc5Upwd
お腹痛い('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:14.17ID:Dt+yThI30
(´・_・`)アズレンは出自が中華なのと艦コレのパクリ感あってやる気が涌かない
(´・_・`)でもキャラは知らないけど女はエロいから抜ける
0703名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:50.69ID:3fzc5Upwd

>>695
振りか???('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ c596-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:26.21ID:wcfZn/KQ0
(´・ω・`)アズレンはテンポ最悪で周回ゲーで辞めたわ
(´・ω・`)今はアークナイツやってるけどまったく同じでテンポ悪すぎてもう辞めそう
(´・ω・`)中華ゲーってこんなんばっかだな
0709名無しオンライン (スッップ Sd0a-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:28.04ID:HwWYkFqhd
>>699
マガツしろーーーーーー('ω'`)∩∩
0722名無しオンライン (スッップ Sd0a-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:47.64ID:HwWYkFqhd
ラストイデアやろうと思ったけど人気無さすぎてやめたは…('ω'`)
0736名無しオンライン (スッップ Sd0a-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:06.71ID:HwWYkFqhd
メギド72って面白い?('ω'`)
0743名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:20.68ID:VCg+/T/0d
>>731
(´・ω・`)あおつ
0746名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:34.71ID:3fzc5Upwd
>>731
ああつ('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 5993-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:53.95ID:m0JSZ8Zw0
>>732
個人的に性格が悪いってイメージしかないから
ニュース番組やらせて何をコメントしても
お前が言うな感しか浮かばないんだよな
まだ他のお笑い芸人がMCやってる番組の方がマシ
0755名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:39:46.58ID:3fzc5Upwd
いっそのことコロナ大感染して日本全体が仕事禁止まで追い込んでほしい('ω'`)
俺はインフルかかったことないしコロナもかからないから余裕('ω'`)
0757!omikuji (ワッチョイ 7d9d-+xAx)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:39:52.22ID:kbnQERLZ0
ソシャゲの引き継ぎって垢譲渡してパス変えたら大丈夫に思えるけど
ほとんどのゲームは前の端末のアンインストールしないとパス変えても入れちゃうからな('ω'`)
ディスガイアみたいに引継ぎしたら前の端末ではプレイさせねえよって仕様じゃないと('ω'`)
0758名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:39:54.83ID:VCg+/T/0d
>>750
(´・ω・`)あおつ
0761名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:35.39ID:3fzc5Upwd
ヒロミ嫌い('ω'`)
あいつキモイ('ω'`)
だんなマン、そっくり('ω'`)
0764名無しオンライン (アウアウカー Sa55-hxEc)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:54.88ID:QDh112T/a
ハムちゃんは肌の痒みと咳と肩こりと腰痛が10年以上治らない最近は肘も痛くて手術しないといけないって言われたけど手術するお金はない('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 7993-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:41:02.97ID:CfZURWkV0
(´・ω・`)香川のゲーム規制法案発案者が思ったよりも叩かれて法案の狙いはガチャ規制だったとかとんちきなこといいはじめたむぅ
(´・ω・`)ゲームをやらない人間が考える法案ていつもずれてるよね
0771名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:41:46.56ID:3fzc5Upwd
おまんこ〜('ω'`)
0773名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:04.83ID:3fzc5Upwd
マッチングアプリやってるけど返事こない('ω'`)
0775名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:31.77ID:VCg+/T/0d
>>770
(´・ω・`)え?可愛がってた犬に逃げられたの?
0777名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:35.54ID:3fzc5Upwd
>>772
ヒロミ('ω'`)
黒川は面白い('ω'`)
ヒロミはつまらない('ω'`)
天と地の差がある('ω'`)
だんなマン、もつまらないし('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ a65b-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:45.30ID:U6MrVRLW0
(´・ω・`)でもガチャ規制だけは本当に死人が出ようがさっさと何とかしないとやばいよね
(´・ω・`)はっきり言ってあれはぱちょんこよりヤバイし
0779名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:47.19ID:3fzc5Upwd
>>776
誰だそれ('ω'`)
0785名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:10.47ID:3fzc5Upwd
きめーなこいつ('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:26.62ID:Dt+yThI30
>>732
(´・_・`)昔リンカーンとかいうクソバラエティのゲストで来てた時に別の女ゲストにガチギレしてたからな
(´・_・`)しょせん子役上がりの芸歴だけが分厚いクズだよ
0790名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:30.09ID:3fzc5Upwd
>>786
30年以上無職だよ('ω'`)
0792名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:53.99ID:3fzc5Upwd
>>789
でも累計ではそんくらい課金してるかも('ω'`)
それ以上かも('ω'`)
0797!omikuji (ワッチョイ 7d9d-+xAx)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:44:34.74ID:kbnQERLZ0
あいつの言ってたことが真実だとすると独裁者にでもならん限りガチャは規制できないってことだろ('ω'`)
0802名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:45:43.45ID:3fzc5Upwd
>>800
わかる('ω'`)
妖怪図鑑だよね('ω'`)
0804名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:46:09.69ID:ydtG+JhdM
テスト終わった('ω'`)
0808名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:46:38.62ID:3fzc5Upwd
>>804
ガキは帰れ('ω'`)
40代以上の憩い場だぞ('ω'`)
0814名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:47:21.86ID:ydtG+JhdM
僕も使ったけどほとんどヤレないしヤレる奴は他でもヤレてるって研究見たからやめた('ω'`)
0815名無しオンライン (アウアウカー Sa55-TiDP)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:47:25.41ID:Aajkd6FZa
みんながペコペコするから調子に乗ってるだけでしょ('_'`)
裏じゃ何あいつうぜえ…って思われてるのに慕われてると思ってるパターンだろ('_'`)
一番うざいタイプの先輩('_'`)
0817名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:47:35.85ID:VCg+/T/0d
>>796
(´・ω・`)これ聞いて午後の仕事への気持ち高めていくか
https://youtu.be/LA1pEXaNmBg
0818名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:47:35.93ID:3fzc5Upwd
>>816
そったよ(''`)
0822名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:47:58.11ID:ydtG+JhdM
>>808
そんなまん・・・('ω'`)
0827名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:48:34.09ID:ydtG+JhdM
敗北者・・・?('ω'`)
0831名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:49:06.56ID:ydtG+JhdM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0833名無しオンライン (スップ Sd0a-Tvb9)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:49:26.66ID:LeqbtNh+d
そうなんやー('ω'`)

1番感染しやすい人は喫煙者

ドアノブ触る→タバコのフィルター触って箱から出す→口に咥える

喫煙者は感染者と思え
0835名無しオンライン (ワッチョイ 5993-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:50:02.22ID:m0JSZ8Zw0
ヒロミはイキりキャラをやってるだけで
ある程度は空気を読んで引き際はちゃんとわかってるように見えるから
そこまで嫌いなイメージないかも
0839!omikuji (ワッチョイ 7d9d-+xAx)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:51:06.22ID:kbnQERLZ0
最近よくうんちしたあと触ったトイレのドアノブや手を洗いに行く洗面所の電気のスイッチに大腸菌がついてないか気になってる('ω'`)
0840名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:51:13.56ID:ydtG+JhdM
低音に魅力があるイキりキャラってもしかして('ω'`)
0843名無しオンライン (スプッッ Sdea-fVH2)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:51:25.95ID:VCg+/T/0d
>>838
(´・ω・`)女性にも人気あるとは思えないが
0848名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:51:47.22ID:3fzc5Upwd
明日ラーメン二郎行くの楽しみ('ω'`)
0850名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:51:54.51ID:ydtG+JhdM
マットプレイはみんな好きなのに('ω'`)
0853名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:05.18ID:ydtG+JhdM
>>848
いいなー('ω'`)
0858名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:33.56ID:ydtG+JhdM
>>854
お前の線には魅力がある('ω'`)
0864名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:52.01ID:3fzc5Upwd
>>853
でしょ〜('ω'`)
0866名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:53:07.13ID:ydtG+JhdM
>>861
逆に落ち着いて寝れなさそう('ω'`)
0877禁煙24日目 (ワッチョイ 1ef6-HyF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:54:16.74ID:DNZi4don0
>>847
(´・ω・`)2ヶ月後に収入あるか心配で不安に駆られたりするわよ
>>863
(´・ω・`)らんらんチーズトッピング好きじゃないわね
(´・ω・`)カツ系にチキン煮込みと旨辛にんにくトッピングが好き
0887名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:55:14.09ID:3fzc5Upwd
ワイモバイルのCMキモすぎー('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 5993-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:55:37.57ID:m0JSZ8Zw0
>>869
白ひげ死ぬのとエースが死ぬのを別シナリオに分けりゃよかったのにね
敗走した後に、ケジメとして改めて海軍に挑むとかさ
あそこで煽られて即キレちゃうとか
煽り耐性無さすぎるエースがバカみたいじゃん
0892名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:55:39.57ID:3fzc5Upwd
Mattの顔不快すぎるよ('ω'`)
あれキャッツの亜種だろ('ω'`)
0893名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:55:45.69ID:ydtG+JhdM
>>885
息子の整形費用のためにCMに出る父親('ω'`)
0904名無しオンライン (オッペケ Srbd-b46Z)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:38.80ID:+LIafTl/r
(´・ω・`)やはり共和制には欠陥があるな
(´・ω・`)酒井国王陛下に日本皇帝として統治してもらおう
0905名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:48.55ID:3fzc5Upwd
jkの使用済みマスク('ω'`)
0909名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:57:23.10ID:ydtG+JhdM
>>904
国家神道の神ってもしかして('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ a65b-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:33.40ID:U6MrVRLW0
(´・ω・`)ティッシュって昔は駅前のポケットティッシュ配りとかで捨てるほど余ってたのに
(´・ω・`)最近はそういうの全然なくて困る
0920禁煙24日目 (ワッチョイ 1ef6-HyF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:48.56ID:DNZi4don0
(´・ω・`)武漢第二便で発熱と咳ある人早くも9人いるんなー
(´・ω・`)潜伏期間の人含めると二桁いきそうね
0922名無しオンライン (スップ Sdea-q4tD)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:34.78ID:3fzc5Upwd
だんなマン、は神でございます('ω'`)
0926名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:15.43ID:ydtG+JhdM
>>919
ジャギーをだんなマン、で埋めるアンチエイリアス('ω'`)
0937名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:02:45.46ID:ydtG+JhdM
ちんこだんなマン、うんこ('ω'`)
0939禁煙24日目 (ワッチョイ 1ef6-HyF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:03:03.81ID:DNZi4don0
(´・ω・`)オリンピックの参加者向け施設空いてそうだから、そこにぶち込めば埋立地だし隔離になるよね
0945名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:03:48.51ID:ydtG+JhdM
>>941
報告助かる('ω'`)
0953名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:55.58ID:ydtG+JhdM
>>946
プレデターですむぅ・・・・('ω'`)
0961名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:42.00ID:ydtG+JhdM
>>951
営利うんち('ω'`)
0971名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:10.06ID:ydtG+JhdM
>>965
バカにしたくなる魅力はある('ω'`)
0973名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:27.84ID:ydtG+JhdM
>>970
僕もかわいい彼女ほしかった('ω'`)
0982名無しオンライン (ラクッペ MM6d-Dnz7)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:36.74ID:6B8iKAnvM
(´・_・`)オリンピック中止のデマに注意してくださいとか最近デマ情報で酷いことになってるな
(´・_・`)やはりネットは普及するのが早すぎたか
0987禁煙24日目 (ワッチョイ 1ef6-HyF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:46.99ID:DNZi4don0
(´・ω・`)スーパー行くか
(´・ω・`)バゲットでホットヨーグルトダイエットやってたから
(´・ω・`)1日200gの無糖ヨーグルトを40秒レンチンして食前に食べるわね
0992名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-qjoz)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:26.19ID:ydtG+JhdM
>>987
ブルーベリーも('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況