X



今月マジでスペースマガツだけだったとかやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 05:44:36.89ID:GaO1EJQZ
さすがにユーザーを舐めすぎてないか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 05:45:53.69ID:UXYEO16L
今月どころかEP6開始から追加されたの艦隊戦だけだぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 05:59:19.42ID:YICgeICu
でも辞めない、辞められないマダヤが2万以上いるじゃん、これで十分だよwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 06:41:18.16ID:dT6vc518
もう運営がやる気ないんだろ
アプデ内容もスカスカだし。おまえらいつ止めてもいいよみたいな投げやりさを感じる
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 07:05:06.50ID:gRmG/3zZ
バナナが早口で喋ってるだけでどこらへんがコラボなのか謎だった…
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 07:28:25.93ID:PLuf5u13
来月はチョコ緊急と既におすすめ行きが決まってる懲戒電車クエだからもっと酷いぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:00:53.46ID:pUVHIuEi
バレンタインは特になんにもない様な
売りになりそうなのは新SOPくらいだけど、それも入るかどうか
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:28.40ID:tW8EMpGx
今やってる奴は何があっても辞めないって舐められてんだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:04:34.18ID:pUVHIuEi
今の過疎レベルは流石に不味いんじゃないの
現状維持では不十分でしょ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:06:47.10ID:A8mCXCkD
残ってるユーザーはなにしても辞めないし褒め称えてくれるし勝手に擁護してくれるから何もしなくて良いだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:12:11.96ID:pUVHIuEi
残ってるプレイヤーでは足りないと思う
アニメ放送中にも関わらず年末年始イベントも不発だったし、一部のエキスパ勢以外機能してない
リバレイトの普及率もあんまし高そうに見えないので、吉岡のやり方は全然駄目だね
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:15:40.77ID:Y/s8e4cr
前半と後半でクエ2種用意すらできなくなっちゃいましたか
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:17:35.20ID:SV2Nr6gt
LV95キャップ開放で盛り返せるって腹づもりだから!
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:24:26.52ID:SV2Nr6gt
>>13
艦内潜入UHのみ,バッジ類XH過小
残ってる人が少ないから人を固めなきゃ…
人を固めたらそこ優先の開発でコストも減らせるとかそんなこと考えてそうです
むしろそこから漏れそうな部分も重要な気がするんですけど
コスト面だけじゃなく
そっちに目を向ける能力がない人じゃないかと疑っています
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:29:53.09ID:pUVHIuEi
EP6は開発コストはかなりかかってるんじゃないの
職調整・武器潜在・SOPとかはかなり手が込んだ物だし
以前の武器潜在は単純な威力倍率系が多かったけど、EP6のは特殊な判定や固有エフェクトが多くある
エネミー挙動もUHで新規に追加されたのが多いよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:35:10.57ID:SV2Nr6gt
吉岡ネットがザルなんだよね
ザルから漏れすぎ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:43:28.98ID:SV2Nr6gt
>>17
UHの導入に不備があったのではないかと思ってます
適応できる人と適応できない人が出るのに
これからメインはUHなんで!ってXHを疎かにしたというか
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:55:28.53ID:pUVHIuEi
ほとんど一週間以内にオワコンになったからみんなよく覚えてないだろうけど、
UHフリーの開発作業量はかなり多かったと思う
マップパーツは既存だけどマップパターンは新造だし、エネミーの挙動追加と超化ボスと新Eトラ
UHフリーは昨年実装分で11エリアもあるから、開発リソースは食ったと想像
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 08:58:03.98ID:EIgP8Yan
>>1
安心しろ、この先もディバイドしかこないぞ
ちょっとルート選べるだけでこれまでと何も変わらない虚無
面白くなるなんてことは無いゴミ確定だ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 09:08:15.12ID:/VJM+iPe
あと2年半このペースだぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 09:12:31.63ID:pUVHIuEi
本来ならUHフリー探索が11エリアもあれば今年いっぱい余裕で遊べそうなんだけど、どうしてこうなった
実際に周回するとボスはメセタリング連発だし、挙句の果てに出土品の大半が季節緊急でバラマキ
難易度的には季節緊急や艦内潜入とは比較にならない高難易度で歯ごたえはあるんだけど、報酬がなんにも無い
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 09:24:50.72ID:pUVHIuEi
個人的にUHフリーの狂気の難易度は嫌いではなくて良くソロで回ってるけど、
なんにも出ないので普通の人は来ないわな
なんでこう苦労に見合わないドロップ率にしちゃったんかね
スペースマガツのドロップがコモン武器だらけなのも、道中の超化ボスが何も落とさないから
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 09:42:19.30ID:WnJV2SgO
使い回しなら大盤振る舞いするくらいの報酬じゃなきゃやってらんねえわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 09:56:45.02ID:uEXy6Jqs
どれもドロが酷すぎる
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 10:33:29.27ID:7kcdkRPE
お前らがログインしなければ焦って何か新規開発するやろ
数字弄ってキャンペーン入れて終わりだと実証済みだったか
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:37.40ID:F6CQ2Qn5
残ってくれている胞子民向けのキノコたっぷりのコンテンツを作ります
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 11:36:56.28ID:DRze2bw/
人は減って良いとか言って残ったのが今時スマホも持ってない豆やものさしみたいな奴だけなんだから衰退もするわ
そんな豆すらも脱北させるキノコは異常だが
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 11:46:20.28ID:U6n23FYd
うおおおおおおおおおおほおおおお
使い回しで何が悪い!!!!!!次の新エネミーを見てくだっ…さい!!!
超化大和、超化自由の女神、超化クォーツドラゴン、超化キャタドラン、超化マザー、超化デウス
なんだなんだーーー!?かっこいいだるるるるるおおおおお!?!?かっこいいだろーーーー!!!!!!
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 12:09:57.52ID:5ElD523H
おまえら毎月同じこと言ってるなw

ぷそに速報と申します >>1-1000 いつもご苦労様です

アドセ ンスクリックお願いします

こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

コメント抜粋されたい暇人は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

)アドセ ンス クリックお願いします
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 12:13:52.24ID:ZKdF9XuF
WEB連動イベントの時はいつもそれだけになるじゃん
何を今更
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 12:14:26.32ID:OZF7LUWB
>>20
どんなに金や手間掛けてもユーザーが楽しめないんじゃドブ。
逆に余り金かけずにユーザーが楽しめる方法も沢山あるだろうけど僕損満懸ある限り断固やらないのがここの運営。
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:39.54ID:IBI8bfRV
このジジイ何度言っても認めたがらないけど
まるぐるがもう必要とされてないんだよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 13:34:08.60ID:lSdEQQ2q
強化するのは構わんけどドロップ内容も強化してくれよ
HPと攻撃力爆上がりなのにドロップ据え置きが一番萎えるんだけど
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 13:55:25.00ID:aMJThl2H
もう実質サ終で延命処置してるだけだけだぞ
あとは余熱だけで10年続けたという実績だけ取って終わり
ストーリーも作り終えててものすごく細かく小出ししてる感がすごい
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 14:04:07.99ID:cZaOVnAx
ユニットSOP位しかあたりないからな
15とか出ても嬉しくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況