X



【PSO2】EP6パッケが安すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 20:24:38.44ID:aJWwqfCJ
プレミアムと拡張倉庫抜けば実質3000円だぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 20:25:16.20ID:a9fWx8pA
物の価値が理解できないんだね
転売屋に踊らされて数億メセタのニョイボウ迷彩買ったガイジフレ思い出した
0005dfr
垢版 |
2020/02/01(土) 20:25:25.25ID:w/xT2xdY
FF14よりは安いでしょうに
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 20:39:12.49ID:2O6ddQBH
switchの方4,202円じゃん
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 20:54:11.17ID:cfx0DYwM
>>5
あのこっちはゲームデータ0の空気売ってる形なんですが、それについてはどう思っていらっしゃるので…?
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 20:54:24.82ID:2O6ddQBH
しかもswitchの方ならゲームカード付かないからゴミが出ないでかさばらない
情強はswitch一択だなって思ったけどこんなん買う奴に情強も糞もねえか
0011dfr
垢版 |
2020/02/01(土) 21:11:12.33ID:w/xT2xdY
>>9
ビジネスモデルの違いですが月額課金制で懐を絞っていくほど悪徳ではないかなと
それと比べファンユーザであっても可視し易い形での単発課金は万が一にも破産する可能性は薄いでしょうね
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 21:15:26.59ID:qPgyu1UH
要は空の瓶に教祖の超パワーが込められてるとかいって
ついでにキーホルダーなんかもつけますとセット売りもしてる
新興宗教の集金形態そのものなんだよなEP6パッケージ…
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:20.94ID:+bcxNpou
新興宗教と同じなんだよね 新規が礼拝にくるのは無料
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:59.66ID:0fI/FZfU
>>11ラド豚くせぇな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:23.36ID:82+HLPBo
コラボカレーは純銀スプーンついてるからお得!みたいにパッケについてるエトワールピンバッジは純金だからお得!って言うのかと思ったわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:00.64ID:LjvmMjju
そもそもパッケージそのものがオワコンだからね
膨大なデータといってもDL速度なんて大半のユーザーは下り100MB以上なんだし
パッケージ自体ADSL時代の遺産でしょ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:31.50ID:0fI/FZfU
まぁ現状残ってる人間3万くらいだしどうだろうな
その内無課金が多いし
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:41.82ID:LjvmMjju
EP3だかEP2のパッケが2800円でワゴン行ってた頃は当時としては公式RMTとして見た場合お得だったな
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 22:33:10.99ID:BQNYY2Sd
5000も取れるような内容じゃない
せいぜい980がいいとこ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:13:12.92ID:chT2WFKa
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:31:02.50ID:gyY6b46W
確かに
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:52:43.15ID:mTGPmFM4
スイッチ版買ってアイテムコードとかをPC版やPs4版で使うのがお得ってことか?
使えるのか知らんけど
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:53:33.15ID:BT1d/BE+
スイッチの売り方するなら特典のみ販売すればいいのになw
実質スイッチのがそれになってるけども
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:55:27.33ID:w8dnU6U6
ガチャで絞るほうが余程悪質ですよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 02:00:50.76ID:uWcO0L3v
プレミア30日と素材倉庫30日分(300sgをAC換算)で2600円

2000円の価値はありますか?
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 02:19:19.32ID:uQ3W7hDo
>>24
EP4はvitaとPS4のやつPCでやったからいけるはず
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 09:59:37.75ID:yyXKHHce
>>3
プレミアム15日だから値段には含められない
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 10:10:51.88ID:Y9NNXOJf
段々とROっぽくなってきたな
えげつない
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 11:21:55.74ID:KiiTk0Y3
>>29
15日で飽きるから
またやりたくなった時のため半分渡します

もう敗戦処置やん
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:26.40ID:Yi0Lljk7
買う気あるやつは正気じゃない数千円で他のゲームが同じ棚にあるのにw メクラなん? 通販だからとかなしな同じページに他のゲームあるし
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 12:31:38.84ID:FpePwwXa
EP4までなら買ってたがね
EP4から雰囲気が悪すぎ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 14:39:50.67ID:P9Wrn5Yg
コレクターズアイテムなら尚の事EP5が存在しないの気持ち悪くない?
その価値すら失ってるでしょ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 16:14:39.09ID:ndT3dtET
何余裕こいてボクソンしてんだか
もっと特典盛ればいいだろ
1人当たり10本くらい買わせろ商才ねぇなぁ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 19:11:26.37ID:o5a8GPgO
>>38
わかる
ファンは並べたいだろうしな
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 20:15:50.34ID:TcyYCLkL
なんでいまさらこんな強気な値段に
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 00:15:46.12ID:zzdI4Asz
たけーよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況