X



【PSO2悲報】童貞の臣さん、ネカマ相手に必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:04:36.52ID:5d6HgmkD
https://twitter.com/ripe279/status/1214949819975786498
りぺに @ripe279
今年こそは女の子とえっち出来ますように

https://twitter.com/ripe279/status/1212381336062709761
りぺに @ripe279
フレンドの子で見抜きするの興奮する…

https://twitter.com/ripe279/status/1204413525738713089
すごく良くてモニターに向かって精子かけたくなりました…
見抜きぶっかけ勢ですが仲良くしてください

そんな反応されたらちんちん見せたり見抜きぶっかけしてる動画DMで送っちゃうよ!!

もっと絡んでいけそうな雰囲気になったら一線越えたdm送るのでよろしくお願いします

https://twitter.com/ripe279/status/1208741684441317377
https://twitter.com/ripe279/status/1208700553313697794
https://twitter.com/ripe279/status/1207715655648079875

おっさん同士のTwitterチャH
https://twitter.com/ripe279/status/1183561019878080513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:37.13ID:7ChDzgSk
おいやめろガチなのはやめろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:54.73ID:iJf+0ryV
精神病棟2
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:09:43.47ID:UtthqhaN
葛葉居て草
ネ実で晒されて名前ひらがなにしてるの更に草
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:16.59ID:/nFuKZ4o
これが臣さんの標準レベルなんだよなぁ……
さっさとサ終した方がいいわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:14:21.70ID:zEEDbMPq
普通に通報した方がよくねえか
ゲーム外行為でも垢BANあるぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:14:46.68ID:QH0NkIaS
うわあ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:16:09.06ID:hpI2Dnmo
SS勢が狙われてんのか
臣さんはこういう奴にこそ怒るべきだろ
何人かくらいはこいつに迫られて引退した奴居るだろ絶対
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:20:56.84ID:PuxQ3cYz
ただの犯罪者やんけ!
チンコDM送付宣言は流石にアウトってか既に送ってるだろこれ。
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:23:31.98ID:UOSE76oa
絵面がキツすぎる
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:24:45.08ID:p3oM713B
これ半分犯罪だろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:25:36.29ID:UOSE76oa
全部犯罪者だろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:29:25.25ID:5Xt+Dpb+
グワゴギャ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:30:45.67ID:+u2hm6ng
臣さんって相手がエロSSあげてたら何してもOKって思い込んじゃうところあるよね
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:32:12.51ID:mbZpAzll
幼少期からまともな人間と接する機会が無い奴ってよくこうなるよね
ぷそげはそんな類友が集まってて気持ち悪すぎる
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:35:22.49ID:QuB5H0A8
こういうキモヲタさんって気持ち悪いって言うと逆ギレ粘着するからみんな関わろうとしないんだよな
その結果誰にも自分が痛い事に気が付かないまま成長してこうなってしまう
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:39:13.95ID:o0HHIqF8
ちなみに、パイパンですか?
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:41:50.25ID:+u2hm6ng
相手がどう思うかを上手く想像できてないところが凄く幼いね
きっとエロSS上げてたら自分と同じ脳みそしてるって思い込むんだろうな
多様さを捉え切れない逆コナン君だね
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:42:03.03ID:DlVaT1J/
pso2の平均値じゃん
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 01:55:25.02ID:J46eLopm
>>11
だな、誰か下の画像を武器にネカマしてタンクしろ

https://m.imgur.com/gallery/jmGUJYZ.jpg

長いカーテンも買えないレベルの貧乏なので、ミルクティーはパックで買って
変なカエルのカップで少しずつ飲み、安売りの堅揚げポテトをストックする良妻の才能があり
しかしモノを見る目は無いのでバリィさんのニセモノを飾ってしまうドジっ子でぶ体型女の子の路線で行ってこい
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 02:27:05.25ID:e7o2eeTH
これもう一周回って女嫌いだから寄せ付けないように敢えて異臭放ってるとかだろ……
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 02:30:00.09ID:Za+J0Oxr
着ぐるみ(アバター)女装した男とホモセックスしたいだけなんだよなぁ
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 03:20:29.08ID:zoUfZuyw
DMでチンコ送るとか涼太かよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 04:07:21.38ID:J46eLopm
>>26
え・・・?リア♀じゃなくても着ぐるみならおkとかいう人種なん?
ならまぁ、普通にこの画像使って釣ってくれば良いんじゃないか?引くわー
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 04:15:17.94ID:38kMEsJW
この世の終わりみたいなおじさん達2
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:36:29.09ID:1TMUJCC/
こんな性欲の塊みたいなネカマキモオタ好きになる女性いないよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:43:51.52ID:87cDjAm2
こんなガイジと同じゲームやってるかと思うと本気で気持ち悪いわ
マルチで一緒になる人数合わせの雑魚もこんなキモオタばっかなのかって
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:52:32.03ID:8462vmCM
だからエロ要素が売れるんだろ
初代PSOからそんな感じだからイキリTA勢みたいなのが本来異端なんだよ

居場所間違えてるんはあいつらや
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:55:40.96ID:Za+J0Oxr
>>18
ほぼひきこもりの介護役募集で草
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:56:18.50ID:o81LlFHv
いつものガイジ御用達量産スッキリ顔
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 08:01:54.19ID:Yvmxaifz
マダヤ人そのものじゃん
おまえらもそう視られてるんだぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 08:03:15.95ID:e1rVLakO
ちなみにパイパンですか?
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 08:48:41.30ID:LvL1qE6m
リア友達付き合いのなかで彼女紹介して貰ったりとかないのか?
またはリアルの顔がてぃあおじ並みなのかな
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 08:49:12.25ID:+yZnChbb
ちなみにパイパンですか?
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 09:04:58.39ID:nqU0PKIE
SS見たが典型的な量産すっきりじゃねーか
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 09:07:33.96ID:fP+tHqUo
7鯖カフェの連中なんて9割こんなもんやぞ
フタだの何だの言っておっさん同士シゴキあってる
一握りのリア雌はいるが相手に困ってねえから
こんな底辺性欲丸出しのDTなんて相手にしない
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 12:11:14.45ID:UOSE76oa
てぃあおじそろそろ死んだか?
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 12:38:00.00ID:LvL1qE6m
複垢登録してWebmoneyキャンペーンには
母親と祖母と妹と犬3匹の名前をいれて女10代の6垢登録してるわ
他にも母親登録やネカマ登録してるやついるだろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 12:48:54.82ID:pyQ0YZGD
サ終したらこんなのが野に放たれるんだろ?
絶対続けてもらわなきゃ困るわ
仮にサ終するならこいつら殺処分してからにしてくれ
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 15:20:17.86ID:Ywrnzr79
いいね
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 17:53:43.36ID:UOSE76oa
よくねえよwww
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 20:34:08.65ID:e7o2eeTH
>>48
犬は草
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 20:52:18.15ID:4e4FprPh
きめぇw
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 02:11:56.97ID:oVZWjTXz
きっしょ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 04:09:15.99ID:h+anwPfx
チャHのログやばすぎる
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 07:14:33.96ID:iKe6MTIe
やべーわ
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 14:25:12.37ID:ns3fO5MU
普通じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況