X



トップページネトゲ実況3
1002コメント236KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30849】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-ls7F)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:54:05.73ID:K86n0cqi0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30848】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1582035202/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワッチョイ fff2-ls7F)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:07:50.23ID:K86n0cqi0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)
ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶世)('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 9353-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 06:43:31.17ID:QvC8nnE90
新しい解式paが発表されたらしい('ω'`)
なぜかつよ職のFiとGuだった('ω'`)
弱職top3にも入ったbrが下級職で唯一の解式paなしになってしまった('ω'`)
0107名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:28:41.36ID:p1hbvh5Er
(´・ω・`)コロナが広まってきましたああああ
(´・ω・`)日本で培養したコロナを輸出し他国のgdpを押し下げろ!!!!!
(´・ω・`)日本のこれからの基幹産業は病原体の輸出
0114名無しオンライン (ワッチョイ 0396-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:31:01.09ID:NTAInhjR0
(´・ω・`)政府は18日、新型コロナウイルス感染症対策本部(本部長・安倍晋三首相)の会合を首相官邸で開き、国内で進む感染拡大の抑制策を協議した。
(´・ω・`)首相は国民に向けて「発熱など風邪の症状がみられるときは、学校や会社を休み、外出を控えてほしい」と要請。大規模イベントの延期も検討するよう呼び掛けた。
(´・ω・`)首相は病欠について「感染拡大の防止につながる大切な行動だ」と指摘。「生徒や従業員が休みやすい環境整備が大切だ」と述べ、テレワークなど柔軟な対応を学校や企業に求めた。
(´・ω・`)大規模イベントに関しては、「開催時期の見直しの必要性も含め、適切な情報提供を速やかに行ってほしい」と各閣僚に指示した。
0119名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:44.14ID:p1hbvh5Er
(´・ω・`)口で言うだけなら誰でもできる
(´・ω・`)首都圏封鎖して外出禁止令だせカス無能自民
0126名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:01.55ID:L0eZUutWd
(´・ω・`)はあ通勤電車乗りたくねえ
0128名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:35:24.33ID:p1hbvh5Er
(´・ω・`)通勤電車楽しい
0132名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:37:05.17ID:p1hbvh5Er
>>129
(´・ω・`)こっわ
(´・ω・`)それ絶対にんにんじゃん
0139名無しオンライン (スップ Sd1f-FZtD)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:39:13.03ID:ub9CCIAGd
>>132
停電した直後にピンポーンて三回鳴ったのだ
裏でドリンク補充してたから結構びびった
ちなみにスマホはおうちに忘れてたし電話も電源ないので繋がらなかったのだ
0148名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:09.65ID:p1hbvh5Er
(´・ω・`)エイリアンもディズニー殺されたか
0155名無しオンライン (ワッチョイ 9353-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:51.06ID:QvC8nnE90
すーぱーふぁみこんのリアルなドット絵のエイリアンのゲームパパがもってたな('ω'`)
丸刈りの女が主人公でGBAのメトロイドみたいな感じだった('ω'`)
0160名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:15.28ID:p1hbvh5Er
(´・ω・`)宮本がエイリアン2みてメトロイド思いついたから似てて当然だり
0166名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:21.65ID:p1hbvh5Er
(´・ω・`)異世界にいったらミニスカでパンツ丸出しなドスケベ美少女と結婚できるの?
0170名無しオンライン (ワッチョイ 7ffb-UyfB)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:46:40.57ID:I/hG3UJl0
(´・ω・`)異世界でミニスカとか短パンだと虫に刺されたりして死にそう
(´・ω・`)もしくはすね毛がドワーフ並みに発達している
0175名無しオンライン (アウアウカー Sa47-fMGV)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:47:48.70ID:SDoOyuVEa
(´・ω・`)そういえばsteamでHENTAIパズルゲーにとうとうホモケモナー向けのが出たよ!
(´・ω・`)全ての新作・日本語で検索すれば1ページ目にくるはず
0179名無しオンライン (ワッチョイ 2332-6V/G)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:48:52.84ID:js7HQ+cB0
休んでる間の金を払ってくれるか、休んだ後の仕事を保証してくれるなら休んでもいいよ('_'`)
人生満たされて不自由なく生きてる人には休むってことが死につながる行為だとわからないんだな('_'`)
0185名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:49:40.20ID:p1hbvh5Er
>>172
(´・ω・`)現世では週6日1日13時間働いてますがだめですか?

>>174
(´・ω・`)この女ノーパンだろ!らんらん知ってますよ!!
0199名無しオンライン (ワッチョイ 9353-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:44.92ID:QvC8nnE90
異世界の男達は中世RPGの世界で生きているけど('ω'`)
なぜかオタクの主人公よりも不細工でモテなくて('ω'`)
なぜかオタクの主人公より弱くて('ω'`)
なぜか数自体が極端が少なくて('ω'`)

悲しくなるほど現実逃避の世界描写だな( ´'ω'` )
0208名無しオンライン (オッペケ Sr07-K04e)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:11.84ID:p1hbvh5Er
(´・ω・`)継続力は1番難しい
0228名無しオンライン (ワッチョイ a39d-b2av)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:02:46.58ID:Wss5CGVl0
>>226
    (´・ω・`)
    /   ヽ  もうないよ
   | |   | |
   | |   | |     
   ||   ||
   し|  i |J=フ
   ωω ||   ;
    | ノ ノ   ・
    .| .| (    ;
    / |\.\       _(。::::;゜`_)⌒)_
    し'   ̄
0241名無しオンライン (ワッチョイ b396-/Hdx)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:07:16.35ID:PH84jJjw0
ギア半端にしか溜まってないとカウンターするたびにギアがチャラになる仕様ってさすがにもう治ってるよね('ω'`)
ハムちゃんがエアプしてる間にそのくらいは気を利かせてくれてるよね('ω'`)
なにしろ国の運営だものな('ω'`)
0249名無しオンライン (アウアウカー Sa47-6V/G)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:11:19.78ID:pQD9BT0/a
そもそも新型コロナってちゃんと判別できない時点で拡散を防ぐのは無理だろ('_'`)
感染しても発症しないとか発症しなくても感染するとかおかしいだろ('_'`)
プールに落ちて濡れるなっていうくらい無理な話だだ思うんだが('_'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 6f0b-ocAu)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:21:58.81ID:iZzzpO7F0
(´・ω・`)もんちっち
0296名無しオンライン (ワッチョイ 439d-tZAR)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:32:02.73ID:bXl8Q02D0
(´・ω・`)steam津ながらナインだけど!?
(´・ω・`)ARK出来ないじゃん!?
(´・ω・`)昨日からラグナロクで始めてみて拠点作ってプテラとトリケラ捕まえたのにぃぃぃぃ
0307名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:54.54ID:L0eZUutWd
>>304
(´・ω・`)「国の運営に近い」の真の意味と恐ろしさがわかったか?
0314名無しオンライン (ワッチョイ 439d-dHiN)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:40:11.37ID:LGd9lh5e0
(´・_・`)うんこ!!!!!!!!!!
(´・_・`)ブリブリブリ!!!
(´・_・`)ブリブリブリ?!?!?!
(´・_・`)ブリブリブリブリブリブリ−ブリブリブリ−−−!!!!!
0321名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:41:10.51ID:L0eZUutWd
(´・ω・`)おたふくみたいにコロナは子供のうちにかかった方が良いみたいになるのかな
0333名無しオンライン (ワイーワ2 FFdf-ocAu)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:46:08.08ID:MOiL3LTNF
(´・ω・`)生からの解放
0337名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:20.53ID:L0eZUutWd
(´・ω・`)すもちゃのように肉体を捨て意識だけをネットに留めろ
0338名無しオンライン (スッップ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:47:30.25ID:9+Xz/LaLd
隣にものすげえ巨体の奴座ってきて地獄見たのだ('ω'`)
喧嘩になっても勝ち目は無いと分かっていてもはみ出てくるのはイラつくので押し返しまくったが('ω'`)
0343名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:49:27.25ID:L0eZUutWd
>>336
(´・ω・`)ちょっと駅から離れると中国人いっぱいいるよね、中本行くまでに必ず何人も見る
0348名無しオンライン (ワッチョイ 0396-lfnB)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:50:57.08ID:1cWArrsK0
(´・_・`)痴漢してるやつに返り討ちにあった正義の人かわいそうだなとは思う
(´・_・`)にんにんだったらスルーしてたかも痴漢あってる子みつけても
0354名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:52:42.96ID:L0eZUutWd
>>350
(´・ω・`)君は可能な限り女はキープしたいって思わないの?
0382名無しオンライン (ワッチョイ 439d-I90v)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:04:53.46ID:1Mr/Wo980
>>371
(´・ω・`)ハムに飲ませるものはないという無言圧力
0387名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-yuGq)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:06:18.87ID:iPlwje2hM
ヨガテレポート通勤いいよね('ω'`)
0391名無しオンライン (スッップ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:07:41.80ID:9+Xz/LaLd
今時超能力ぐらいは身に付けておかないと寿命迎えられないよ('ω'`)
0395名無しオンライン (スッップ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:09:30.20ID:9+Xz/LaLd
持ち出し禁止の機材が無いと仕事にならないハムちゃんとは無縁そうな響き('ω'`)
0402名無しオンライン (スッップ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:11:32.89ID:9+Xz/LaLd
どこのトイレ?会える?('ω'`)
0405名無しオンライン (スッップ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:12:36.67ID:9+Xz/LaLd
うんこっこ('ω'`)
あーうんこっこ('ω'`)
うんこっこ('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:16:06.90ID:rvd0l6Aa0
エガちゃんねる大して面白くないのにちょっと持ち上げられすぎだよね
エガちゃん好きだけど今の持ち上げられ方はちょっと異常だよ
PPPで話してた話とかしたほうが面白いよ
0411名無しオンライン (スッップ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:16:17.39ID:9+Xz/LaLd
>>407
やめてあげなよ('ω'`)
0425名無しオンライン (オッペケ Sr07-HrDp)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:26:00.25ID:eO/plEtdr
(´・ω・`)ろんどんどんよりはれたら巴里
0435名無しオンライン (ワッチョイ 9339-mtzg)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:30:06.44ID:+2B3wSzK0
こうして自宅で引きこもってると、もうそれだけでしみじみ幸せを感じられるな('ω'`)
普段感じることの出来ないセーフティという名の悦楽とか('ω'`)
安全であることの愉悦ってやつ?(´'ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 6fb0-6IaJ)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:30:10.10ID:C6McatSj0
宇宙誕生の謎とかもう頭のいい人たちがさんざん考えたろうし発表されてる説のどれかは当たってるんじゃないか?
まったく別の成り立ちで誰もそれを考えなかったなんてことがあるのかそれともそれほど複雑なのか考えたところで朝食終了
0437名無しオンライン (ワッチョイ 439d-I90v)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:30:52.66ID:1Mr/Wo980
(´・ω・`)今気付いたんたが
(´・ω・`)ソルソルって生存耐性スキル
(´・ω・`)積めないからマルチ向けじゃなくない?
0461名無しオンライン (アウアウウー Sae7-wqSG)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:40:54.51ID:7B4iQKg1a
スカイリムやってたら久々に物凄い玉ひゅんしちゃった落ちても平気なとこだったけど('ω'`)
実際落下死するときも一番覚える感覚は玉ひゅんになりそう('ω'`)
0462名無しオンライン (オッペケ Sr07-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:41:42.21ID:U93PW5rvr
(´・ω・`)アメリカ最大のボーイスカウト組織が破産したんやってー 組織内のショタレイプ事件で訴訟起こされまくったのが原因なんやってー
0470!omikuji (ワッチョイ 0396-aGWN)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:43:43.70ID:8VnkHdo+0
(´・ω・`)なんか飲み放題の飲み残しで酒井に怒られる夢見た
(´・ω・`)ハゲに会ったこともオフに参加したこともないのに
0479名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:47:41.20ID:L0eZUutWd
>>477
(´・ω・`)らんらんはもう1年以上も見てないよ
0484名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:48:32.39ID:L0eZUutWd
>>480
(´・ω・`)つまらないわけじゃ無いけどなんでここまで売れてるんだろ
0506名無しオンライン (ワッチョイ e393-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:53:46.25ID:lFf6dUet0
>>489
(´・ω・`)絵柄が少しアレだけど内容自体は王道よ
(´・ω・`)努力根性友情の三本柱もしっかりしててきちんと物語を成してる
(´・ω・`)アニメの出来と腐女子の取り込みだけではジャンプの売上記録を次々と塗り替えられないは
0525名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:00:14.92ID:L0eZUutWd
(´・ω・`)不正の呼吸の使い手
0529!omikuji (ワッチョイ 0396-aGWN)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:02:48.00ID:8VnkHdo+0
>>521
(´・ω・`)飲む気でグラス置いて別の席に移動してたスキにこれ誰のや!出禁になるぞ!ってハゲが騒ぎ出した
0536名無しオンライン (スフッ Sd1f-p59t)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:06:36.81ID:JMfvoKx2d
(´・_・`)はむちゃん!
(´'ω'`)にんにん!

はむちゃ〜ん三(´つ・_・`)つ   と('ω'と`)にんに〜ん

死ねや",'(´・_(∞)ω'`)殺す
0546名無しオンライン (ワッチョイ 238c-7PC4)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:09:50.59ID:uqq7Pjwn0
>>544
 [  。]
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0628名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:41:34.98ID:F7m2T21E0
(´・ω・`)異種属レビュワーズがアマプラで見れたから見てみたけど
(´・ω・`)
0636名無しオンライン (スッップ Sd1f-HeKb)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:44:33.76ID:3KXvt5l9d
(´・ω・`)マスク買えなくて仕事場でゴホゴホしてたら
(´・ω・`)遂に会社からマスク支給されるようになった
(´・ω・`)ラッキー
0637名無しオンライン (ワッチョイ cfe7-B9M6)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:05.01ID:y8NDpCZX0
(´・ω・`)バッカスラミーチョコの季節モノのチェリーとラズベリーが売ってたのだ
(´・ω・`)酒臭くてまあまあおいしいのだクッチャクッチャ
0642名無しオンライン (アウアウカー Sa47-6V/G)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:47:24.00ID:pQD9BT0/a
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!('_'`)
年収320万しかないのに給料そのままで責任者にされそう('_'`)
0649!omikuji (ワッチョイ 0396-aGWN)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:49:10.47ID:8VnkHdo+0
(´・ω・`)黒マスクって空気の汚ねぇ国で白マスクだとすぐに汚れが目立つから導入されたんでしょ?
(´・ω・`)日本じゃ使う意義ないよね
0671!omikuji (ワッチョイ 0396-aGWN)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:54:15.30ID:8VnkHdo+0
(´・ω・`)らんらんは今日から食事制限頑張るのだ
(´・ω・`)だから昨日は思う存分食べたのだ
0672名無しオンライン (アウアウカー Sa47-6V/G)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:54:37.58ID:pQD9BT0/a
中止中止中止と世の中が止まり始めてきたな('_'`)
いい思いしてる奴らが逃げ初めてんじゃん('_'`)
社会を支える労働者は逃げることもできずこのまま倒れるのか('_'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 439d-tZAR)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:56:34.32ID:bXl8Q02D0
(´・ω・`)ラグナロクの海怖すぎ泣きそう
(´・ω・`)イルカテイムして拠点近くまで来たらメガロドンいっぱい来て瞬殺されて
(´・ω・`)帰っていくメガロドンをテイムしたらまたメガロドン集まってきて瞬殺された
0688名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-ocAu)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:58:34.93ID:1brhvmX70
正しく脅威を認識出来てた奴ってどんくらいいんのかな('ω'`)
俺の危機感右往左往してるぜ('ω'`)
みんなの意見にチョー振り回されてる('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ f318-f35f)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:02:22.30ID:HQEHclTq0
(´・ω・`)こんな時にJアラートのテストすんなボケカスハゲ
(´・ω・`)パンデミックに乗じてついに北が核打ち込んできたかと思ったわ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 0396-UVgD)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:07:09.85ID:MZgIoZNj0
>>753
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ミンナノココロノヨリドコロ!
ん…!?('ω'`)
これは!?VTuberとしてYouTubeを中心に活動していた「紫十夜月」(氏名)!?('ω'`)
なんと再始動ということで心機一転しとやるなは蘇るんです!?('ω'`)
この「紫十夜月」(氏名)を見てたら明日からまた頑張り松野明美って気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://twitter.com/runa_shitoya
https://i.imgur.com/VFjCocD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://youtu.be/QMQbUEyOurs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名無しオンライン (ワッチョイ ff08-3FYl)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:08:42.92ID:MmLECThG0
>>754
(´・ω・`)あのゲームまた使い回ししてんのか
0785名無しオンライン (アウアウウー Sae7-wqSG)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:14:22.17ID:iRwE4LiZa
ナンバリングとかのほんへで飛竜手懐けてるやつとかいたっけ('ω'`)
そういうの記憶にないからモンハハで育成系やられるとうーん…ってなる('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ cfe7-B9M6)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:13.66ID:y8NDpCZX0
(´・ω・`)放置少女の広告が多いのでようつべでプレイ動画を見てみたら
(´・ω・`)3万でキャラ1体ゲット、6万でグレードアップ、10万でさらにグレードアップとかやってて目ん玉飛び出た
(´・ω・`)肝心のゲーム内容は短冊がバシーンバシーンやってただけ…
0862名無しオンライン (ワッチョイ e393-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:37.78ID:lFf6dUet0
(´・ω・`)児童相談所って存在する意味ある?
(´・ω・`)たいてい無碍に扱われて事件性になるものを全く未然に防げてなくない?
(´・ω・`)まあくだらないことや頭おかしいやつが相談してくること多いせいもあるだろうけどさ
0879名無しオンライン (スッップ Sd1f-HeKb)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:32:33.67ID:3KXvt5l9d
(´・ω・`)まんこあるある

(´・ω・`)お昼どうする
えー、何でもいいよらんらんくんに任せる('ω'`)
(´・ω・`)じゃあマックで
…マック…はぁ…('ω'`)
(´・ω・`)え、嫌なの?
は?別にそんなこと言ってませんけど?('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ ff70-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:36:54.95ID:AhXIBrgy0
(´・ω・`)まんこあるある

(´・ω・`)お昼どうする
えー、何でもいいよらんらんくんに任せる('ω'`)
(´・ω・`)じゃあきみで
…わたし…はぁ…(,,'ω'`,,)
(´・ω・`)え、嫌なの?
べ、別にそんなこと言ってませんけど?(,,,,'ω'`,,,,)
0901名無しオンライン (ワッチョイ a39d-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:57.89ID:IP2EnM8Z0
ハムちゃんあるある('ω'`)

(´・ω・`)お昼どうする
えー、何でもいいよらん豚に任せる('ω'`)
(´・ω・`)じゃあマックで
やった!('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ e393-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:59.76ID:lFf6dUet0
お昼食べに行くのだ('ω'`)
(´・ω・`)らんらん金欠だから家でパスタつくる
いいなぁ はむちゃんも食べに行っていい?('ω'`)
(´・ω・`)素人料理だしあんまり期待しないでね
おけまる('ω'`)
(´・ω・`)はいペペロンチーノ
具はベーコンと玉ねぎだけなのか・・・お店に食べに行けばよかったは('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7394-mtzg)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:43:21.10ID:VkpLkbTa0
(´・ω・`)鍋焼きラーメンだぁぁぁぁぁ!!!!
(´・ω・`)もう遅い!!!!!
(´・ω・`)無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
0929名無しオンライン (ワッチョイ a39d-iJ3+)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:44:41.75ID:QNsrqlp50
>>895
>>897
(´・ω・`)いい曲だけど今のらんらんのテンションを後押ししてくれるタイプではないな
>>898
(´・ω・`)実はたまーに聞きたくなる。

>>906
(´・ω・`)おーいいね

>>916
(´・ω・`)神秘的だなボス戦闘シーンの執筆時にいいかも
0942名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:46:56.25ID:L0eZUutWd
>>933
(´・ω・`)PSUとかPSpoの頃のあの感じはどこへ行ってしまったんだろう
0973名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:52:58.88ID:L0eZUutWd
>>967
(´・ω・`)引きこもってP5Sします
0985名無しオンライン (スプッッ Sd1f-q1pk)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:32.52ID:L0eZUutWd
>>974
(´・ω・`)グラウドブロックスカスカなのに大好評連呼してたPSO2の運営に近いな
0996名無しオンライン (ササクッテロラ Sp07-lbj6)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:23.83ID:DAP7bZ08p
>>991
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況