X



【PSO2】横浜の20歳無職女がコロナ感染油断するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 15:18:07.16ID:v3cl7q3U
家で自宅警備してても親がウィルス運んでくるぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:36.49ID:VFpwSXSl
香港のマンションとか空調施設通じて隣人感染やぞ。
一軒家でない住居によってはヒッキーでもかかる可能性
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 15:34:28.90ID:yTqoXtcI
人生うまく行ってなさそうなやつが終末待望論者になってネット上で
経済破綻とか天災とかパンデミックで世の中滅茶苦茶になるの期待してんのよく見かけるけど
あいつらなんで自分も終末に巻き込まれて死ぬかもしれないっていう恐怖が欠落してんの?
俺も人生うまく行ってないけどウイルスに感染して苦しんで死ぬとか絶対嫌なんだけど
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 16:07:55.27ID:Ji5NDBBN
>>3
想像だけど自分の死も望んでるんじゃね?
自分だけじゃなく皆死んでしまえ的な
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 16:09:16.13ID:R4twZaqa
>>3
人生上手くいってるやつが苦しんだり死ぬのが見たいだけだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 16:11:02.15ID:Ji5NDBBN
あ〜リア充しね的なやつか
しょうもない人間性だよな
そんなだからダメなんだろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています