X



【PSO2】エタロナフォロナのくせに低DPSwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 19:44:41.74ID:IV2UEiVB
ステ300400盛ってて低DPSwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 19:45:47.97ID:f5IwvV69
難関大学出てて低所得ww
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 19:51:19.22ID:lbrb+3jP
値段だけは高い不味いラーメン屋w
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 19:55:33.51ID:Kcw/zZHf
秋とかいう奴は野良で見かけるけどDPS4〜6位くらいさまよってる雑魚だな
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 20:04:21.25ID:H/llzt+l
ザコンダはロナーすら取れないだろいい加減にしろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:26.47ID:DlKIEt0/
アマンダってクソザコナメクジ口だけ寄生のまさよしとマウス連戦討伐勝負して負けたギリエキだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:50.30ID:5DBmbRIF
未だにロナー取れず猛者でイキってるってやばすぎない?
アマンダ雑魚過ぎる
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:44.70ID:d+1UaMUu
チームエンドレスロナーは草ですよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:29.97ID:yTqoXtcI
フォロナー以上でもOP入れてない限りマルチのDPSムーブ追求するのは無理
腐ってもフォロナー以上だから特定のクエではいい感じのDPS出しててもいまいちなクエもあったりでムラがある
あと装備から逆算してチム木入れないどころか明らかにデバドリかなんか飲んでるような単発ダメージ出してるやつもいるし
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 21:34:41.63ID:JI9iGNVg
マジでACT規制した方がいいわ
時間かけて努力してエタロナ取ってもDPS見られて見下されるんだから
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 21:35:57.29ID:mp50EEdz
そりゃあエキスパートレベルの雑魚を倒すのと
ULTの硬い敵を倒すのでは全然違うからなぁ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:32.49ID:/UX+5p80
>>14
逆だろ
エンドレスなんて無駄なコンテンツに時間掛ける必要がない
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:13.99ID:+XR8K8AI
ロナーで低DPSとかありえるんか?
サブキャラ使っても普通に上位3人には入るけど
コンテンツ次第で落ちるなんてこともないし
ペロッてクエスト半分起こされなかったとか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:27.23ID:3z+S60BN
すまん
秋ものさしとかあいつら普通にディスコでOP画像貼ってるぞw
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 01:41:16.26ID:0ZnvwHk6
フォロナーが低DPSの日だってあるかもしれない
でも低DPSしか出せないやつは絶対フォロナーはおろかロナーすら取れない
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 01:48:04.53ID:zSzdwrC0
まさかとおもうが野良緊急いくのにチム木取ってドリンク厳選とかしてるの?
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 01:51:13.76ID:Pshk3YPo
サボりプレイでも結局高DPSなのがロナー
強い奴の手抜きにすら届かないのが非ロナーのDPS
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 02:16:45.91ID:NPewXPud
正直フォーエバー以上のやつは8割か9割OPで数字見えてると思うわ
ロナーの時点で5割はいそう、DPS出せるやつは数字見るの楽しいんだから
じゃなきゃFF14はあんな流行らん
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 02:34:49.70ID:SQpaY6rv
もしかして:代行
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 02:51:47.48ID:Uq/5Ca5+
輪舞30m程度でフォロナー持ってるけど
緊急はさすがに弱プレ飲まねえな、余程早回ししたい時は別だが
基本デバドリだわレイドでも
つーか下手したらフレとチャットしてるわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 03:20:34.68ID:qdoSIp12
デバドリは普通に使うけどチャット=放置行為はさすがにした事ないな
変な奴に見つかって放置とかで粘着晒しでもされたらたまったもんじゃないし
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 03:21:42.67ID:zSzdwrC0
DPS?知るかハゲ!?ツリーはレア泥ドリンクはデバドリプレミアム
これがこれがワイのハッピーセットじゃ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 03:29:46.76ID:h0Zbnu85
チャットもするし、ボスが弱ってきたらから揚げ食ったりしてる
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 03:59:34.26ID:+vlF2/TA
>>25
まあお前1人が弱プレ飲んだ所で何の影響もないし早くクリアできる訳でもないからな
何処からくるの?そのイキり自信過剰は?
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 06:23:21.91ID:SngkZg1O
フォロナーに関わらず野良がデバドリマンで溢れてるのはマジだから諦めて
緊急待機部屋とか入ったら一瞬でわかるよ、HrとかTeがいるわけでもなしにかなりの割合でデバドリ飲む音が複数聞こえてくるから
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 07:06:40.19ID:P6uqmvjk
野良の緊急や丸ぐるを本気で回すわけ無いだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 08:54:59.22ID:v43i6eS2
野良で称号マウントしたいからフォロナー代行で取ってもらったわw
装備更新したからエタロナもその人に頼む予定w
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 09:13:30.88ID:KKx0mpUq
エンドレス称号は直接DPS関係ない
緊急も、その緊急をどれだけやったか。
何回も同じこと繰り返せば動きが流れ作業になるだけだから

初見クエでDPS出せる奴が本物だけど、使いまわしのこのゲームにそんな要素皆無だからな
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 11:15:23.94ID:VqYVs/kr
運営が数字いじりしかしないなら
ユーザーも数字しか見てないのね
DPSゲーから脱却できなかったのが1番の失敗なんじゃねーかな
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:08.70ID:RubZj7RX
DPSガイジに限って漏れた敵放置して壁ドンしてるんすよね
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 15:09:13.20ID:h0Zbnu85
変な位置でヘイト取ってお漏らしするバカの面倒みたくないので。
チョコ左のコドッタのとのでウサギを変な場所で殴ってるやつとか脳の質悪すぎ。ヘイトだけ取ってコドッタのとこにいけば勝手に高速接近してきて纏め狩りできるのに

騎手オークとかクソムーヴするやつとかはお漏らし仕方ないからきちんと手伝う
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:41:08.36ID:kzYL8cYP
レイドでも季節緊急でもまるぐるでも艦隊アルチでも練習クエストでも全てのクエストで高DPS出せる奴が本当に上手い奴
エンドレス称号は「エンドレスが上手い」っていうだけでしかない
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:07:37.19ID:/NiBYg11
フォロナー持ってるけど毎回DPS5位くらいだわ、介護してもらってすまんな
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:44.58ID:8KnjPvK7
「エンドレス装備で緊急来るな」のスレが立つ日が近い
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:22.33ID:dn6DAEPY
ロナーとか火力偏重装備ばかりだから
そのまま緊急とか来たらワンパン床ペロよ
わかりきったパターンに対応するだけだから
反射神経とか不要だし、攻略も人のマネするだけ。
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 01:40:46.36ID:6SxWFn12
ロナーが火力装備とかいつの話してんだ
スタスピ盛りでも取れるだろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:31.33ID:QskWRW9U
フォロナがスタスピで取れるとは知らんかった
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:04.47ID:DNxZeBYB
フォロナーはアスエテマナグレでも取れるが
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:45:01.72ID:h5lslb+z
それはバフ有りと無しのどっちの話だ?
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:49:31.56ID:tXMvkBaU
フォロナー付けてると手抜きづらいので新人アークスにするんだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:50:40.26ID:DNxZeBYB
SOPアスエテマナグラでエタロナ取った奴もいるのに
ステだの何だの装備のスペックでしか語れないのがアホだって話
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:51:46.37ID:h5lslb+z
Teバフありなら12武器でロナー取れますさんは脱北したわけだが
動画見ただけおじさんまだ居たんだなw
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:52:47.39ID:h5lslb+z
動画見ただけ「SOPアスエテマナグラでエタロナ取った奴もいるのに」
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:55:23.54ID:DNxZeBYB
雑魚のお前には残念だけど俺はフォロナー取ってます^^;
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:55:53.54ID:h5lslb+z
動画見ただけ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:58:29.90ID:h5lslb+z
動画見ただけ「SOPアスエテマナグラでエタロナ取った奴もいるのに」

動画はよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:59:48.19ID:DNxZeBYB
装備のスペックより立ち回りやPSが全てだって話すら理解できないのか
話の文脈すら読み取れないほど頭弱いんじゃそりゃロナーすら取れないわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:00:31.85ID:h5lslb+z
>>54
動画以外は駄目です
SOPアスエテマナグラでエタロナの動画はよ

出せなきゃ動画見ただけおじさん
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:01:59.98ID:h5lslb+z
>>55
立ち回りで早く

SOPアスエテマナグラでエタロナの動画はよ

出せなきゃ動画見ただけおじさん
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:03:36.19ID:h5lslb+z
なにフォーロナに下げてんだよ

SOPアスエテマナグラでエタロナの動画まだぁ?

動画見ただけのイキリおじさん
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:05:19.53ID:h5lslb+z
立ち回りやPSが全てだって話なら全☆1装備で取って来い動画見ただけガイジ

このようにエンドレスガイジは出来もしない事を平気で言う
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:12:05.11ID:h5lslb+z
動画見ただけ「SOPアスエテマナグラでエタロナ取った奴もいるのに」

この段階で装備はSOPアスエテマナグラ限定だから称号だけだすのインチキだし
エタロナと言ってフォーロナー出してもしかたないんだよ

エンドレスガイジはこう言うインチキ会話ばかりだな
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:14:21.84ID:h5lslb+z
他人のふんどし嘘つきおじさん
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:20:28.13ID:Nc3CNOXG
エンドレスと通常クエストのDPSは別物だろ

フォロナーだからDPSすごい訳でもないしDPS高いからフォロナー取れる訳でもないからw
ただ世間的にはフォロナーのが目に見えて実績として残るからどっちがいいかってフォロナーですよねぇw
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:26:21.83ID:o7N83Tg7
DPSも公式が可視化すりゃいいのに中途半端な事ばかりするからエンドレス得意な奴しかイキレなくなって他の人が離れる
DPS可視化すりゃ火力盛り装備更新も捗るしビジも回るのにって思う
一昔前なら盛り上がってたソロレイド勢虫の息じゃん今wwアイツらにも逃げ道残してやれよ無能岡
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:47:34.59ID:X4QvDPpx
>>55
ガイジ「立ち回りとPSだ」とか言って
アスエテマナグレ以上の装備使って取ってたら最悪だなお前
それよりTeバフ有か無しか答えないのか?

自分がやった状態よりハードル上げて他人のふんどしでイキってんじゃねえぞ
中途半端な称号まで出してご苦労さん
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:27.37ID:0eRMXTSr
結局非ロナーのゴミが劣等感で発狂するいつもの流れになってるやん
エンドレス実装から2年くらい経ってんのに
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:57:50.77ID:X4QvDPpx
>>65
馬鹿だから論点わからないのか?
アスエテマナグレでエタロナがと言った瞬間それ以下は下手糞でしかないんだよ
下手糞がなにイキってんの?って話だぞ
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:27:24.91ID:tpLkrVnt
エタロナ連呼ガイジさっさとフォロナー取ってこいよ
レスバで勝ってもフォロナーエタロナは貰えんぞ?w
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:35:05.47ID:X4QvDPpx
>>67
アスエテマナグレでエタロナとらないんですか?
PSないんですか?
下手糞が他人のふんどしw
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:50:58.55ID:vBP8vkgg
100m走世界一の人は歩いちゃだめなのかって理論だな
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:53:10.23ID:dbI/vzcj
暴れてるのアマンダだろ
普通のロナーすらいまだに取れないゴミ
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:01:17.73ID:qV4YcXuE
>>68
なんで非ロナーがエタロナ様の威を借りてイキってんの?
PSなくてロナーすら取れないのが悔しいのかな
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:02:16.61ID:X4QvDPpx
>>69
100m走世界一の人は400mも世界1なのかって話だろ

>>70
アスエテマナグレでエタロナとらないんですか?
PSないんですか?
下手糞が他人のふんどしw
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:06:53.05ID:4bTdgJYG
めっちゃキレてて草
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:13:15.03ID:X4QvDPpx
かわいそうにアスエテマナグレでエタロナが他人のふんどしだと言われて切れてるよ
必死に強化してTEバフまでもらってエタロナ取れないとか
態々「俺は下手糞でPSない」と言いに来たの?
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:16:55.62ID:vLlhErj2
10分以上必死に煽りレス考えてた非ロナーくんwwwwwwwwww
その時間でエンドレス練習しろよ
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:23:33.17ID:X4QvDPpx
ガイジ「装備じゃなくてPSだ」
ガイジ「俺はアスエテマナグレでエタロナとれないんだぞ?」
ガイジ「俺はアスエテマナグレでフォーエバーも取れないんだぞ」

頭がおかしい
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:28:52.32ID:X4QvDPpx
ガイジよもっと分かりやすく言ってやるよ
なんで実装当時ロナーにもなれなかったお前が今フォーエバーなんだ?
まぁ覚えたもあるだろうがPSがとてつもなく上がったのか?
装備が変わったからだろw
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:35:55.16ID:94hOR3+3
>>装備のスペックより立ち回りやPSが全て

立ち回りやPSを詰めてそこからさらに装備で詰めていくのが普通だと思ってたぜ…
話を戻すとロナーだからといってエンドレス以外も全力でやるとは限らないわけ。
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:59:42.41ID:X4QvDPpx
>>79
ガイジよ
装備詰めてから立ち回りやPSだぞ
装備が変わると立ち回りが変わるだろ
ご存じ舞空あるとないとで全然違うものだろ
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 13:05:10.02ID:4GVSjega
その変化に柔軟に対応できるのがPS高いってことなんじゃないの
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 13:56:09.25ID:vBP8vkgg
装備も腕前もどっちが上かは難しいがPSO2のシステムに限っては腕前>>>>装備だぞ
初期英雄で皆それを思い知ったと思うんだが
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 14:32:15.03ID:X4QvDPpx
逆だろ
英雄にかんしてはイザネ行き渡ったら急に増え
今のエキスパだってシオン行き渡ったら急に増えただろ
腕前<<<装備
むしろ最近HPもりとかでエキスパに上がってる連中の方が上手いんじゃないかとさえ思う
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 14:40:50.84ID:lBk4hZue
ちがうな。
自分に合う装備をいかにつくるか

だからステ爆盛でHP不足で死んでる奴はただのバカだし、最低限のHP確保して考えて火力調整装備つけてる奴の方が安定して強い
テンプレとか、他人の装備とか参考()にしてる奴ほど実際ゴミが多いよ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:53.29ID:X4QvDPpx
エキスパ試験のデウスみたいなの相手だと1発耐えるかどうだけで
HP盛ってもあんまり意味ないわけだけど
単純に攻撃力が下がってるのにHP盛りの連中って空爆しないで突破して来てるのが殆どだから
あいつらの方が上手いんじゃないかと最近よくおもうけどな
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:59.96ID:X4QvDPpx
少なくともインフレ装備で繰り上がっただけの癖に
「俺じゃなけどアスエテマナグレでエタロナもいる俺は装備に頼ってないPSがあるんだ」
なんて言ってるガイジには関係ない話だけどな
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:21.65ID:4bTdgJYG
まぁアマンダはロナーくらい取ってこいよ
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:38.20ID:X4QvDPpx
思考停止したようだ完全に装備に頼ってるだけみたいね
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:17:50.58ID:ygwA8u4R
キチガイ君に向いているクラスはSuだよ
あれは理論値以上の性能にはならんからね
かなりの面で装備依存みたいなもん
野郎と思えばもちろんスーパープレイも可
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:49.17ID:X4QvDPpx
だっさい奴だなこのガイジ
ようするに「PSでとったんだ」と言いたいが為にいつまでも居るようだが
だったら当時の装備のままやってろと
アスエテマナのマナすらあったっけ?エンドレスってアーレスNTより前だろたしかw
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:19.83ID:dbI/vzcj
騒いでいないで自慢の装備でロナー取ってこいよアマンダ
今の時代PS4だからは言い訳にならんぞ
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:19.62ID:X4QvDPpx
レッテル貼りだしたw痛すぎるどこまで定型のガイジなんだよ
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:29.77ID:X4QvDPpx
ソロ花の頃からPSはずっと嘘
動き自体は最低限できればいいまぁ最低限のPSと言うか慣れは必要だけど
後は装備だけ
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:51:52.44ID:X4QvDPpx
ガイジ「俺じゃなけどアスエテマナグレでエタロナもいる装備じゃなくてPSだ」
ガイジ「俺はアスエテマナグレでエタロナとれない」
ガイジ「俺はアスエテマナグレでフォーエバーも取れない」
ガイジ「当時の装備じゃロナーも取れない」
ガイジ「装備じゃなくてPSなんだまだ装備とか言ってる奴いるのかよ」
ガイジ「アマンダダー」

キチガイだなやべぇ奴すぎる
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 16:11:31.65ID:94hOR3+3
立ち回り&PS詰める→装備更新したらそれに合わせてまた立ち回り詰める
この繰り返しだろ、誰だよ装備関係ないようなこと言いはじめたの。
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 16:30:01.15ID:aEddJKkg
装備は重要だけどそれ以上に理解と立ち回りが重要って事ならわかる
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 16:53:12.59ID:h5lslb+z
最優先は装備だろ
慣れ切った廃人が弱装備でやるんじゃないんだぞ
廃装備→弱装備はできても
弱装備からスタートはまったく違うもんだからな
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 16:58:30.70ID:h5lslb+z
>>97
ソロ花の頃からずっと居る荒らしだから
☆1クリアが居るからPSPS言ってるが他人フンドシで本人は時限までつけてライコウ握りしめて弓撃ってたらしい
わざとハードル上げて萎えさせようとしてんじゃね
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 17:11:47.82ID:aEddJKkg
どっちのが大事で論争する気は無いけど…
知らないとガクッと効率落ちる部分が多いゲームだからエンドレスなら尚の事ね。そこを装備でカバー出来るかと言われると出来る部分はあるけどとしか言えない
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 18:06:14.86ID:m2bNVVkn
ポンティがswikiの200盛れガイジに12武器でもロナー取れると言ったのは
無駄金使うぐらいならTeバフ貰えばいいであって
12武器でTeバフ無しとか無謀な事をしろではない
このスレのガイジって「12武器でTeバフ無し」にミスリードしようとしてね?
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 23:18:02.24ID:g5xkU4Bk
さっきのWD緊急でエターナルロナーより先にダークブラスト溜めて倒してやったわw
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:11.33ID:lS6efBWN
ラジオ五月蠅いぞ
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 00:08:59.38ID:MvU29UkB
クワッ
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 00:13:29.36ID:9ghjoEAc
お前ら雑魚はステ300〜400盛りの最強装備作ったところでフォロナー取れないよ
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 00:31:34.02ID:DDBMcWqi
ラジオは床に転がってるんだから関係ない
「お前ら雑魚はステ300〜400盛りの最強装備作ったところでフォロナー取れないよムーン投げろ破棄するぞ」
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 14:58:53.39ID:UXNr3OeI
くだらねぇ事でマウント取ってんなお前ら
それが生きがいなん?
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:30.88ID:8J+i3v0v
エターナルロナーいたけど雑魚だったわ
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:43.08ID:ZPGIJ0gD
糞虫連呼ガイジは最強装備・舞空を持ってシフトクーゲルしていた...
豚に真珠を体現する池沼

326 名無しオンライン 2020/03/07(土) 18:58:04.90 ID:EoZ7p9oV
>>323
気弾撃ったりシフトクーゲルしてるだけでシフデバって強すぎ
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 13:56:54.46ID:O2YdHyMy
4鯖地雷チーム
Eternal Time(地雷マスター・晒し常駐チーム)
せいちゃんず(荒らしチーム)
† Glory †(デッドブルー)
ひとりUSJ(ニコ生主・寄生)
時雨艦隊(トリガー乞食)
NO(害人寄生虫チーム)
fleeting dream(冤罪晒しBBA・晒し民)
六華白雪(暴言・名誉毀損チーム・リスト工作)
FHS(性格地雷・破棄カス・寄生)
春日部防衛戦隊(性格地雷)
PeakPerformance (地元招集)
†紅魔館†(暴言・リスト工作)
【☆刀剣☆乱舞☆騎士団☆】(暴言・地雷マスター)
SHOM family(暴言・妨害)
華屋「的当」(自演)
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 17:08:51.95ID:fnVo/nO2
4鯖のぷろめろんとかいうエタロナはDPS雑魚の見かけ倒しだな
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 18:09:58.50ID:1w21TLSY
DPS見てないんだろうね
いくらエンドレス上手くてもDPSがゴミで雑魚だと思われちゃうのはちょっと難儀だね
まぁDPSに関しては雑魚なんだけど
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:29.45ID:L4FxTZtg
マルチとソロじゃ話が違いすぎ
まず今EP6なのにいつまでEP5のクエで実力()測ってんの?って話
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 18:23:42.38ID:1w21TLSY
UHでもエンドレスと同じ感覚でPhAR使ってる人いるよな
HS弱いし無理にギア溜めてもエンドレスみたいにスキップできる場面とか無いしUHではほとんどの状況でAR使えば使うほどDPS落ちるだけのゴミだと思うんだけど
DPS見てないエンドレス勢はマジでARでギア溜め()しててゴミDPSになってる
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 20:06:30.82ID:KASX0MUj
>>17
そりゃマウスで部位破壊とかしてたら他人と攻撃箇所被って大してダメージ出せないとかザラでしょ
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 21:07:47.33ID:47Rdk7rV
>>117
何言ってんのかわからん
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 21:23:53.54ID:ri0gKzWU
俺よりDPS低いのに先にDB溜まる奴いるけどこれって何の差?
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:22.63ID:ggyA3aSE
何とかめろんとかいう奴はマガツ常設でシフトクーゲルしてるのは見た
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 21:34:14.74ID:Yf4JWeC0
虎の威を借る狐。でもお前らは何と戦ってるんだ?
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 21:35:58.13ID:WqpPQT6+
全クエストでリザルトに与ダメランキング付けてくんないかな
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:39.03ID:1w21TLSY
>>119
DBゲージ貯まる仕様的に完全にDPS順ではないよ
DBゲージの増え方について調べるといい
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 02:10:35.26ID:WVhVXmHh
クエストの時間が経過すればするほど貯まりやすい気がするね。あとHP少ない雑魚とか殴ったほうがたまるぽい?
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 02:33:00.93ID:RxXPbnNu
エンドレス称号付けててDPS低いとエンドレス上手いだけなんだなwってなるけど
潜る者とか新人アークスで希にいるDPS高い奴は感心して内枠見て参考にしてる
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 02:34:45.97ID:hD2urE2m
最近潜るもの取ったアマンダが自己紹介してて笑える
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 02:41:51.24ID:YnoXPDPB
DBとかデイリークエスト用パレに入れてるだけだけど簡易DPSチェッカーとしてならあながち間違いではないのかもな
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 02:42:24.81ID:ufRlctYv
潜る者付けててフォロナー以上のDPS出せる奴はちらほらいるけどアマンダはDPSもゴミだから話にならない
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 06:50:16.57ID:d69H2tMg
最近の緊急じゃよっぽど遅い部屋じゃないと溜まるまでに終わる
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:46.99ID:DftLNrl4
>>109
実際にマウントとるならまだマシだけどここじゃマウントとる妄想をしてるだけだからクソ惨めだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況