X



【籤2】ACスク特設ページ、制作【国威発揚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 16:23:49.21ID:8WLoyAdc
課金してもらおうと必死だけど課金してやろうと思えるものを作る努力を怠っている

創造は生命(核爆笑)
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 16:27:14.11ID:VtEFcfzd
いつまでチョップなんだよ?
早くグラとモデリング変えろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 16:36:36.11ID:z3bWWUUq
つーか紹介しておきながら髪型がスクにはいってないんだが
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:09.44ID:o1tFJ/oK
冗談抜きで過去最強のゴミラインナップでワロタ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 16:52:32.25ID:Q3EUSCXk
リュドミラの肩だしコートでてからコレ系のアウターコピー出杉じゃね
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:08:17.97ID:qFKmzcxR
>>3
おかしいと思いながら仕事で作る現場の地獄さを考えると涙が出てきますね
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:08:41.50ID:qB4O2VCO
やべえ煽り抜きでマジのゴミやん
国は障害者枠にこの仕事やらせてんのか?
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:43.31ID:sMjw5SYW
人は減ってもいいが効いてますね
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:57.31ID:NWd1qzAm
サイトの他のところに乗っけてる画像コピペしてきて下手な文書付けるだけとか何の仕事しとるんやこいつら
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:57.33ID:GiOWXi7d
俺は嫌いじゃないぜ、今回のスク。
本当のゴミを500円でクジ引きさせるゲームを経験してる俺視点だけどw
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:15:30.94ID:J7G94B57
木村と交尾する以外にやる事なくて暇を持て余したファンタシースターシリーズプロデューサー酒井智史の犯行かなんか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:21:33.51ID:vvP7t1rT
ゴス和服いいなと思ったら何だよ腕のシマシマ模様は…トラなの?シマウマなの?なんだこれ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:23:24.36ID:ZnQzMYEZ
>>3
マスク付きじゃ〜ん
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:26:48.39ID:KTGgxIrs
なぁこの国大丈夫か?
開発縮小で仕事無くなった奴にこれ書かせてるような文章なんだがw
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:30:13.68ID:VWfmSj18
コピペ画像張り付けただけという限界集落みたいな不安になるページ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:34:36.27ID:KMcRHZeg
・ウォーターボール
宙に浮いたウォーターボール!?
まるで気分は占い師!
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:35:54.61ID:VHDduRfc
見やすくなった分、ちょこっとレイヤリング微妙なの追加されて
過去の再販が浮き彫りになってる
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:45.76ID:yE4cpggD
1発でスクラッチのページに行けないからむしろ改悪されてねぇか?
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:41:38.47ID:INi8hzD+
信用を失う事の意味を痛感してればいいけど学ぶ頭があるだろうか、いや、ない
いつまでサービス続けられるのか見物だねぇ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:48:27.54ID:8A9PISUO
まず公式ページがもんじゃなのなんとかしろよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:51:30.71ID:p9gZLTHs
宙に浮いたウォーターボール!?
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:54:25.11ID:JzrzH3kN
たかがゲームなんだろ、そりゃ誰も金落とさないわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:03.12ID:m3ehDnVG
今回のスク
マジでやべぇ…
何も欲しいものが無いw
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:10.20ID:GiOWXi7d
>>22
これは謎w水晶玉ならまだわかるが…

そろそろロビアク「タピる」が来ると思ったんだが
ブーム終わりじゃないってことは半年後とか忘れた頃あたりに来るパティーンかw
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:57:08.90ID:m3ehDnVG
ロビアクは微妙だわ
ナースのやつは責めと質感があと一歩で惜しいわ
マリンのやつもあと一歩惜しい感だわで
なんなの?今回…
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 17:58:50.55ID:ot+xmZP0
グランド系目当てに強化支援スクラッチ12×5回やったけどパワー1個、テク1個、HP1個しか出なかったゾ〜

俺は正気に戻った、P5Sを購入すべきだった
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:02:53.33ID:WzPYUXre
>>33
たった0.0275ごちぃいwで正気に戻ってはいけませんよ徳川様
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:55.49ID:Pshk3YPo
舞空カプセル補助券入れるだけで大回転するスクに変わるのに何故入れないのか
金欲しいんだろ運営は
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:07:20.76ID:J7G94B57
国2マダヤに加え課金してる時点で正気に戻れてないと思うんですけど(名推理)
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:07:31.04ID:8A9PISUO
>>35
まだまだ搾り取れるはずのたかがゲームなので
僕らが損をしてしまう
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:09:02.84ID:AO6xPwyN
し、信さん課金してくれ!pso2死んじゃう!w信さんの好きなpso2死んじゃうよーw
だが信さんは貧さんだった…
ひ、貧さーーーん!!wwwww
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:13:00.37ID:z044Cukh
一発でカタログに飛べないから面倒になっただけ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:13:12.89ID:8NzezkZE
ダサいデザインに使いまわしのモデリング
とりあえずビールみたいに既視感たっぷりのとりあえずゴス服
さらに全く求められていない特設ページの1クッション

これに金払うかは個人の価値観だが、マジでプレイヤー馬鹿にすんなよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:13:51.14ID:u4hbm1FL
>>3
酒井の肛門弄る為にゴム手袋してるのエロ過ぎるだろ…
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:14:30.40ID:ujsXWtyN
着崩しカーディガンの既視感がヤバいなw 使い回しじゃ課金はキツいって
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:18:38.98ID:YHRtHcTq
課金しなくても遊べるからしょうがないよね
たかがゲームじゃないか
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:19:58.61ID:0MaY8mfX
金は有り余ってるし欲しいものがごく僅かだから買えばいいしなあ
全く引く人いなくなるまでは
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:20:35.54ID:J7G94B57
月2回更新してるけどしんさくは1回にする代わりに質を上げ、もう1回は需要多めの再販品とかにした方が受けはよさそう
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:29.94ID:wAoAKSY8
公式バナー押したらこれが出てきて????てなったわ
今回は決算前のくせにゴミスクだから必死なのか?
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 18:53:20.59ID:O0bDflqN
このPSO2のイメージの悪さは勢いのままPSO3も殺しそうで怖い
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:58.19ID:NmpfJJkH
>>48
PSO3なんて出せるわけないから安心してくれ
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:43.90ID:hZdOp2u2
奇形キャラ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 19:11:21.98ID:BcJ9rHG6
拒食症みたいなガリ体型やめろ
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 19:23:05.24ID:J7G94B57
エステの外のジョジョ立ちはともかく標準的な体系で作ると妊婦と化し見栄えが悪いのでゴリ解、男はジュヨウガ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 19:23:31.55ID:98W/sci4
スクのアイテム一覧ページ見たいだけなのにクソページに飛ぶのやめろや
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 20:13:03.46ID:kaGNcoNh
もう男の娘用コスやめろよ
メセタ換金すらできない
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 20:29:07.03ID:YSCBmvDr
今度のキャラコン優勝者をモデルにしりゃええのに
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:36.34ID:gYFNHWzC
ウォーターボールが宙へ⁉︎
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:37.91ID:Js4S5dHZ
トルークローゼはIn必要だっただろなんで問答無用でピンクタイツなんだよピンク手袋なんだよ
ボディペイントでもいいけどこれのせいで着回しも何もあったもんじゃない
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:03.07ID:CZ46CM6k
ゲーム内スクラッチだと男服から始まってるのに公式スクラッチ紹介はいつからか女からになってるの本当キモいわ
と思ったけどマダヤの自分が一番キモかったわ
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 23:16:21.97ID:GfiIMK/j
それでいつACで好きな物買えるようになるんだ?
サ開から待ってるんだが
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 23:35:22.14ID:pOWrfGat
>>51
それ基準でレイヤリングのベース作り始めてるから普通の体型で作ると違和感が酷いので細い体型使うしかない
(元々まともに作ってない)
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 01:03:27.63ID:YIDRPtEz
色違い再販するのはいいけどなぜインナーは再販しないのか
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 01:23:39.53ID:AcshJZ3f
スクよりDQみたいに欲しいものが買えるようにしたほうが売れんじゃないの?
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 01:52:14.59ID:kS5nLdpp
一番力入れるべき所をわかってないから終わってる
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 04:35:05.62ID:JpOL4k2J
PSO3つくっててもぎりぎりまで発表せんだろ
集金ってのは冷静にさせちゃだめなんだよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:52.82ID:K0lWdj2z
>>59
よく見てみ
インナーは付けてるのをちゃんと着てるよ
なので必要だったのは
Baのタイツの股間の部分がエロチックになるような工夫だ!
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 06:16:30.18ID:K0lWdj2z
>>69
言いたいことは分かる
例えばシッドスクレデルとか一見普通だけど
やべぇパンツしてるけどそういうのだろ?w
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 06:22:28.04ID:0qSF7UYA
ACキノコッチ
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:40.76ID:pC40eOCn
邪竜が空へ!?

宙に浮いたウォーターボール!?
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 08:58:45.73ID:aJR+mvUY
>>67
だから天井の5600円まで回せばいいだろ
なんなら天井は3回あるぞ?
もしかして500円とかで売れとか思ってるんじゃないだろうな
これだから貧さんは
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:10:08.47ID:wglb+0Ne
人気ヘアスタイルがグラデーションバージョンにて登場!
ツインテールのなびく姿も愛らしい!

「にて」の使い方ちょっと変じゃない?
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:17:32.70ID:AwKo4VZ5
モーション作ってる奴は目が見えないのか?
なんでオフィスチェアが回転するときに支点がずれてるのにぶれてないんだよ
キャラの中心線基準で作ってるからあり得ない動きかたしてるじゃねぇか
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 09:41:40.49ID:nMHomkXl
スクの単価購入が良い悪いは別として
殆どいらないものに5600円も払えるのは
余程の信者か金銭感覚狂ったやつだろ
貧か小金持ちかとかそういう問題じゃない
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 10:34:37.83ID:680nk00v
キャンペーンページもゴチャゴチャしまくって分かりづらいし公式のバナーから一発でスクのリストいけないしよくこんなんでok出したな
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:04:28.27ID:aJR+mvUY
>>78
いらないなら最初から文句のでようがないだろ
いるなら相応の金を払えってだけだ
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:08:59.73ID:k2QVNywU
ソシャゲみたいにくっそ高性能な武器やユニットsop落ちるクエストボナキーをスクラッチで出るようにすればええやん
後は出品前のスクラッチ品限定リサイクルバッチ2作って無期限交換ショップ(一月に一回ラインナップ更新)とかさ
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:34:42.37ID:AIGvqpJz
商売なんだから売れる様に宣伝するのは当たり前で
プレイヤーが買いたくなる商品を揃えてじゃんじゃん売るのが運営の仕事
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:40:45.71ID:JYC2rSd9
もうゲームとして成り立って無いんだから
糞コンテンツに割くの止めてアバター関連に全力すりゃあいいのに
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 11:47:17.07ID:AIGvqpJz
ネ実民は緊急寄生しかしてないのでゲー無になってるんだけど
あまりにも緊急依存の他力本願プレイヤーを甘やかしすぎたのがまずかった
モンハンとか自分でアイテム掘らないと駄目だからね
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:01.80ID:NthDwzx6
>>83
バイトは5ch監視のTA勢なんだしアバター作るよりPSO2ツクールで敵ぺたぺた張り付けたり数字いじるだけのほうがいいだろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 13:03:52.97ID:94hOR3+3
今回のスク品全体的に価格高めなんだが…
回してる奴少ないのか?
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 13:10:58.58ID:5Zjbx1Zb
×今回 〇ここの所ずっと
初動でいつも回す層が落ち着いた頃に大半の出品が10数個前後もしくは一桁数まで一気に減って高額化って感じじゃん最近
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 13:24:39.52ID:NbF9ZSW5
ユーザー達は不安よな

酒井、動きます
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:18:38.64ID:u8Fgnmm/
今回のスクラッチは正直回したくないわ
ロビアクがワイヤーとか交換券の行き先すらボクソン仕様で隙がない
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:58:59.68ID:Wt7aMovZ
>>86
多分運営が自前で買い取ってるのだよ。AC品が設定額以下にならないように奴等は24時間監視している!
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 16:01:29.79ID:Wt7aMovZ
>>87
ロビアクの時間確認とかも糞高いの見てもプレミアムすら入って無い層ばかりなのが良くわかる
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 17:38:06.15ID:7x1e1wHB
ただのスクなのにキャンペーン扱いは草
最近よっぽど回ってないんだな
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 18:21:33.45ID:K0lWdj2z
ゴシックメイド振袖のスカートの中
なんなのこれ?
やる気なさすぎでしょ…
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 18:28:04.74ID:94hOR3+3
>>94
もしかしたらタイツフェチ需要なのかもしれんが
みるタイツで勉強してやり直すべき。
それよりもスカート系の挙動の軽さとかいい加減なんとかしてほしい
少し動くだけで中丸見えやんけ。
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 19:22:08.80ID:vgRKPpFr
遊ぶためにオフィスチェアだけ買ったわ
他はゴミ
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 22:55:49.50ID:Zq+52bfS
どんなに良いロビアクだろうとお前ら見せる相手居ないだろ無理すんなよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 00:40:10.24ID:Kx2JTHzB
元がテクスチャ汚いし奇形立ちだし
大元からテコ入れしないともう着せ替えとか無理だろ
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 17:27:06.22ID:4A9yTEKa
テコ入れもなにも
昔のやつの方が総じて出来がいいのがもうどうにも…
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 17:43:24.35ID:oNK/kua1
欲しいなら高いとか似合わないとか言い訳してないで出るまでやれ、余った分は市場に安値で流せメセタで買い叩いてやるよ
課金アイテムがゲーム内通貨で解決するところがPSO2のいいところうおおおおおおおおおおおおおお嫌ならやめろやめたなら文句言うな黙っててくれでもスクラッチは俺の代わりに引け

このようになぜか金払うとマウント取られるデジタルスラムに落とす金はないという意見もあるようですね
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 17:51:08.46ID:4A9yTEKa
気持ちよくスクを回させる配慮が足りないと思う
まだまだ続くよってスタンスを嘘でもいいから見せるとか
戦闘面ばっかしか見てなさそうな吉岡だけでなく
ファッション面の人と二人体勢にするとか
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:18.19ID:RSM9Y8C6
>>97
座ったまま移動出来て座ったまま話しかけて会話終わっても座ったまま
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 07:57:59.54ID:BHVacvj4
レイヤリングも最初の方は頑張って作ってた感があったけど今はもう見る影すらないなw
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 20:29:21.47ID:rzmNVNOo
最近のレイヤリングはもう水増しのために作ってるような感じだな
それでもインナーサボってるけど
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 13:57:57.90ID:O2YdHyMy
4鯖地雷チーム
Eternal Time(地雷マスター・晒し常駐チーム)
せいちゃんず(荒らしチーム)
† Glory †(デッドブルー)
ひとりUSJ(ニコ生主・寄生)
時雨艦隊(トリガー乞食)
NO(害人寄生虫チーム)
fleeting dream(冤罪晒しBBA・晒し民)
六華白雪(暴言・名誉毀損チーム・リスト工作)
FHS(性格地雷・破棄カス・寄生)
春日部防衛戦隊(性格地雷)
PeakPerformance (地元招集)
†紅魔館†(暴言・リスト工作)
【☆刀剣☆乱舞☆騎士団☆】(暴言・地雷マスター)
SHOM family(暴言・妨害)
華屋「的当」(自演)
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:04.99ID:2av//DE9
蛇足を付けないと死んじゃう病のスタッフが頑張り続けた結果だ
売れないのは客のせいじゃない
センスが全くないアホスタッフのせい
改めない限りずっと売れないからハゲはあきらめろ
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 12:43:35.65ID:3BSETWes
>>105
コスの方が作りやすいというか低コスト
だから最近になってコスが増えている
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:16.79ID:3oIwRrfh
>>103
フォトンチェアでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況