X



【PSO2】フォロナー級有名回避勢違反ツール使用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 12:56:40.49ID:f4LZO7pj
ID:lFYYeknmの不審な点

@野良でたまたま一緒だったEtを特定
 特定の根拠は自分よりDPSが上だという点のみ
 彼は何故か断言して粘着している。

A非エキ野良に来るエキスパを判定できる
 非エキ野良で突出したDPSのプレイヤーをエキスパだと判断していると思われる
 彼は毎回マルチメンバーのスクショを保存し、装備チェックをしているから判断できると言い訳するもあまりに苦しい。

この事からID:lFYYeknmがツールを使用している可能性は高い
そして自分よりDPSが上の相手(ID:CXr4HPLz)に対してはツーラーだと糾弾して特定した等と脅して因縁をつけているのだ。

【PSO2】回避勢から緊急クエ参加自粛のお願い
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583289011/
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 13:03:19.98ID:dLPKdqGm
140 名無しオンライン sage 2020/03/05(木) 09:24:35.98 ID:lFYYeknm
>>138
グレー文字のダークブラストメニューと尊敬する人に誓って入れてないよ
そもそも自分で見えてるなら聞く必要がない
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:37.55ID:vscUj7S6
自分は回避してるだけでエキスパの並みのDPS出せる!
エキスパ民は非エキに来て高DPS出すな!
って言ってこと?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 17:18:47.97ID:94XCJnxY
有聖って有名人かと思ったらフォロワー一人で草
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 18:09:44.62ID:PzTIZAEU
病的というより病気だろ確実に
自分より上の奴見ないで下の奴にマウントとってオナニーしてる奴全員に言える事だが
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 18:29:43.42ID:JwNr4ROQ
マジでソロレイドTA画像か深夜徘徊画像しかあげてないな
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 19:57:32.93ID:lFYYeknm
>>1
DPSが上だと言う確信がないからこそ貼れって言ってるんだよ
ヘイト推移でイキったり動きがーとか言うぐらいなんだから見えてるんだろ?
ソロクリアタイムだと勝てないみたいだから
DPS貼れって言ってるんだけど
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 19:59:38.84ID:lFYYeknm
>>3
エキスパ並?
バカにするなよ笑
非エキに降りてきてイキりたいならどうぞ?
ソロじゃ勝てないんだから仕方がないよね
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:00:03.42ID:5tXZDVzP
>>9
有聖きててわろたwwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:05.71ID:lFYYeknm
>>6
マウントおじさんは青文字エトワールのほうだよ
準廃がチェイン妨害して僅差でDPS勝ってる(?)からイキったらしいし
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:05:49.68ID:54YzpH9y
Y聖がツーラーってマジ?
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:10:42.30ID:lFYYeknm
>>13
ソロレイドでgu全鯖一位狙うのが目的だからツールなんて入れてないし
お前らみたいにマルチでイキってるだけのツーラー準廃とは違うから
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:15:08.34ID:54YzpH9y
>>14
何でY聖の話してるのにお前が反応してくるの?
まるで当事者みたいに
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:25:05.50ID:lFYYeknm
>>15
それ青文字エトワールとその取り巻きにもブーメランってことに気がついてる?
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:28:14.21ID:54YzpH9y
>>16
意味不明だから説明してよw
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:36.12ID:54YzpH9y
>>18
あーそうだね
俺が青字のエトワールのツレだったかもしれん
多分そう

それで何がブーメランなんだ?
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:13.49ID:/fMY3fLc
やっぱ回避勢さんはゲェジだな
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:32.58ID:DyymD9PH
エトワールに負けたからって発狂してるのダサすぎて笑う
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:45:19.16ID:kg63kivY
金玉去勢する前に脳味噌なんとかしとけよ糞
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:45:26.87ID:lFYYeknm
>>21
負けた?
ソロのクリアタイムもDPSも貼れないのくせにヘイトがーとか言ってる準廃の発言を真に受けるつもりはないんで
あとチェインを妨害される時点でguはマルチ不利ですよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:56.05ID:DyymD9PH
しかもGu使っといて負けてのかよ(嘲笑
そのエトワールが強かったんだろうね
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:48:48.70ID:lFYYeknm
>>24
強いならさっさとDPS貼るかソロのクリアタイム白状しろよ
guやってないエアプエキスパ(笑)にはわかんないだろうけど
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:52.18ID:DyymD9PH
>>25
そんなに怒るな
相手が悪かっただけだって
単純にお前よりそのエトワールが強かっただけだから俺に当たるなよw
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:01.09ID:/fMY3fLc
何か言われるとクリアタイム聞くとかディフェンスブースターの人と一緒だな
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:14.43ID:lFYYeknm
guがどんな状況でも強いと言ってる奴はguやらないのは何故なんだろうな
弱体化弱体化騒いでたのらこいつらか
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:16.59ID:DyymD9PH
>>28
そうだね
お前がエトワールに負けたのはGuの性能がカスだからだよな
今度からお前もエトワールに変えて挑んだら?
それでまた非エキ野良で誰かに負けるようならお前はモノホンのカスだな
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:34.40ID:lFYYeknm
>>27
「エキスパート」は結果が全てなんだろ?
非エキ相手に逃げ腰とか恥ずかしくないね?w
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:56:30.64ID:lFYYeknm
>>30
ソロのクリアタイムも貼れないくせにマルチでイキってる準廃エキスパートがなんだって?
そもそもマザーのタゲとってましたよね?デウスもヘイトリセットなしで移ってるときもありましたが
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:56:46.76ID:54YzpH9y
Y聖君さぁ
そんなだから友達もフォロワーもいないんだぜ
深夜徘徊ばかりしてないで昼間に就活なり婚活なりしたらどうだい?
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 20:57:44.76ID:lFYYeknm
ヘイト独占とか盛ってる時点で
ソロだと勝てないって白状してるようなものだよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 21:02:25.68ID:DyymD9PH
>>34
ヘイト云々の話は知らんけどツールで観測したらエトワールの方が上だったんだろ?
ヘイトを一部奪えてくらいで満足して勝った気になれるのか?
俺なら恥ずかしくて無理だな
そのエトワールもきっと負け惜しみを吐いてるお前を見て笑ってるよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 21:06:35.34ID:lFYYeknm
>>35
通しで見たら負けてたか僅差だったから貼れないんでしょう
ソロのクリアタイムを貼れないのもどうせ勝てないから
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 21:08:35.99ID:lFYYeknm
>>35
実際恥ずかしい連中じゃん?
準廃エキスパートってw
チェイン妨害しておいてギリギリ勝った負けたで騒いでるあたりね
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 21:13:00.89ID:lFYYeknm
チェイン妨害しておいてギリギリ勝った負けたで騒いでる準廃エキスパート
周りがエキスパ前提ならマザーであと1回多くチェインFできるんだけど
それを伏せて一人で全力疾走してイキってる変な人=青文字エトワール
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 21:59:34.90ID:0tbcXLwM
マルチでチェイン妨害とか騒いでるのも恥ずかしいよ
非エキでヘイト競ってる奴も恥ずかしいよ
同じレベルだよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:13.92ID:lFYYeknm
>>39
今まで非エキのマルチで分断右きて左から首破壊するのは自分しかいなかったから
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 22:07:53.54ID:+4x3D8E0
guはショウタイムあるから単純なヘイト合戦じゃ参考にならないんだよな
OPじゃないとDPS負けてるのは分からんな
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/05(木) 22:09:56.09ID:A5voFP6I
ヘイト競うとかステルスリングある時点でなんの意味もないよな昔ならまあギリギリイキれたかもしれんが
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 08:46:58.85ID:cjyr1zFb
>>40
野良非エキのEtに負けてる時点で雑魚だな
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:41.17ID:jFLHgacJ
有名って誰だよ初めて名前聞いたぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 10:02:03.11ID:AbPr/IDU
ノワールといい有聖といい
回避勢ってヤベーやつばっかだなぁ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 10:23:58.24ID:WGGaPnWz
フォロナー級ではない
魔神城前で13分残しだからエンドレスロナー2周勢程度の実力(フォロナーは16〜17分)
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 10:31:18.09ID:Ob2Fpe7C
ダークブラストそこまだ毛嫌いして続ける意味がわからん
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:10:57.11ID:PvCF9hp1
頭が壊れているから
絶対回避することで気持ちよくなる脳汁でも分泌されちゃってるんだろうね
実際周りからしてみればアホだのドMの変わり者だの変質者扱いだけど
本人の頭が壊れているんで認識もできず何故か
そういう言葉が「お前すげーな」に置き換わってしまう
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:17:51.56ID:AbPr/IDU
>>50
「他人と違う」ってのに酔ってると思う
ノワールも有聖も話の中でしきりに他者との引き合いを出してくる
彼らは自分は孤高の存在で他人とは違うと幼稚な妄想に取り憑かれてるんだ
実際は周りから腫れ物扱いされていてフレンドもいないしコミュニティにも入れない落伍者だが
そういった環境がますます彼らを自分の殻に閉じ籠られてるんだろうな
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:25:33.46ID:PvCF9hp1
こういう人って相手にされないのが一番ストレス溜まるらしいから
定期的にいろいろやって注目を集めて存在をアピールしていくことで解消してるっぽい
一番ダメージが高いのは相手にしない事なんだよね
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 11:36:25.12ID:E+1BxmlW
自演で宣伝に来るからな
本来は誰も存在すら知らない
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:28.61ID:26Wl+57o
エキスパートらしい考え方でいいと思います
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:31.02ID:cjaHSdxL
>>54
誤解してるけどエキスパートは「普通」なだけで最早「エキスパート」じゃないんだ
「普通」な事を鼻にかけたり自慢する奴はいない

じゃあ「非エキスパート」は何かと言うと「普通」にもなれない「欠陥者」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況