X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30972】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 839d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:54:07.05ID:JM+IlV/a0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30971】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583417278/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-KZZq)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:09:41.26ID:cEDJArCp0
>>102
(´・ω・`)銀行で貯金下ろそうと思って順番待ちしてたら
(´・ω・`)おばさんに横から入られて順番抜かされてイラッとしたのだ
(´・ω・`)黙って耐えたけど、こういう時って順番抜くなよって一言言った方がいいの?
0022名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-KZZq)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:09:46.94ID:cEDJArCp0
>>102
(´・ω・`)銀行で貯金下ろそうと思って順番待ちしてたら
(´・ω・`)おばさんに横から入られて順番抜かされてイラッとしたのだ
(´・ω・`)黙って耐えたけど、こういう時って順番抜くなよって一言言った方がいいの?
0023名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-KZZq)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:09:50.64ID:cEDJArCp0
>>102
(´・ω・`)銀行で貯金下ろそうと思って順番待ちしてたら
(´・ω・`)おばさんに横から入られて順番抜かされてイラッとしたのだ
(´・ω・`)黙って耐えたけど、こういう時って順番抜くなよって一言言った方がいいの?
0024名無しオンライン (オッペケ Sr4f-KZZq)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:10:01.11ID:dmpauyjxr
>>102
(´・ω・`)銀行で貯金下ろそうと思って順番待ちしてたら
(´・ω・`)おばさんに横から入られて順番抜かされてイラッとしたのだ
(´・ω・`)黙って耐えたけど、こういう時って順番抜くなよって一言言った方がいいの?
0025名無しオンライン (オッペケ Sr4f-KZZq)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:10:05.16ID:dmpauyjxr
>>102
(´・ω・`)銀行で貯金下ろそうと思って順番待ちしてたら
(´・ω・`)おばさんに横から入られて順番抜かされてイラッとしたのだ
(´・ω・`)黙って耐えたけど、こういう時って順番抜くなよって一言言った方がいいの?
0026名無しオンライン (ラクッペペ MM7f-2tHV)
垢版 |
2020/03/06(金) 03:23:06.49ID:Ri1nDAhoM
ワッチョイ ab9d-KZZq
オッペケ Sr4f-KZZq
m9('ω'`)ノシ このひと中卒無職の穀潰しでーす!
   ( )へ
   <
0029名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-wT4z)
垢版 |
2020/03/06(金) 04:21:49.45ID:nOgm/cuo0
(´・_・`)イタリアェ・・・


上 昌広(かみ まさひろ) 医師

「今回の新型コロナウイルスの流行においては、
地中海のクルーズ船「コスタ・スメラルダ」(総トン数18万5,010トン)で
乗客に発症が確認され6,000人強の乗客乗員が一時足止めされるという事件が発生している。

イタリア政府の対応は日本とは全く違った。
2名の感染者について処置をした後、12時間で乗客は解放された。

なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。
そして経験に乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。
その結果が、歴史に残る集団船内感染だ。

一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った。
2月12日現在、イタリアでの新型コロナウイルスの流行は確認されていない。」
https://bunshun.jp/articles/-/33856
0030名無しオンライン (ワッチョイ 9fa6-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 05:20:47.03ID:/+jb5MQJ0
(´・_・`)ガチャ引いたけど二アールしかでなかったは
0055名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:46:51.59ID:QHwJ4w3U0
(´・ω・`)らんらんラノベの設定考えてるんだけどさ

(´・ω・`)例えばプンニみたいな世界観で、近接職の扱いってどうすればいいのかしら?
(´・ω・`)普通に考えて近接攻撃が銃より威力強いっておかしくない?
(´・ω・`)そしたら近接いる意味なくない?
0056名無しオンライン (ワッチョイ 1f76-Wv0Q)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:47:07.20ID:ARgntbrf0
膣のサイズは6〜8cmって書いてあるけどさ、('ω'`)
ポルノハブとか見ると20cmはありそうなチンコが根本まで入ってんだけど('ω'`)
なんなの('ω'`)
0060名無しオンライン (JP 0H8f-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:49:15.07ID:6iS3jdrBH
>>50


  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはデカチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) どうみても粗チンだろ
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) なんで泣いてるの?
 しー-J          しー し─J
0062名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:49:38.64ID:QHwJ4w3U0
>>57
(´・ω・`)PS4の中古買った方が安いから買う意味ないよ
(´・ω・`)終わったら売れるし
0066名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:50:58.56ID:QHwJ4w3U0
>>64
(´・ω・`)変なこだわりあるなら最初に書いといて?
0069名無しオンライン (ワッチョイ 3bd4-Ff7g)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:05.74ID:lYs7J0WT0
(´・ω・`)新型コロナのせいで厳しすぎる
(´・ω・`)中国の製作現場も店じまいで逝ったらしく
(´・ω・`)欲しかった物も永遠に手に入らなくなったしもう何の楽しみもない
0070名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:09.82ID:QHwJ4w3U0
>>58
(´・ω・`)肉体の強化って何?どんな仕組みでバフがかかるん?
0074名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:57:26.17ID:QHwJ4w3U0
>>68
(´・ω・`)もうキャラ設定やストーリーは固まってるの
(´・ω・`)主人公の固有能力が未来予知と複合職なの
(´・ω・`)今更変えられないの…
0077名無しオンライン (ワッチョイ 0fdc-wzO4)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:57:54.77ID:gq8IDjP/0
ぷそげのチャットログ見返してて思ったけど見抜きのログ残しって文字だけ見ても勃起するな('ω'`)
自キャラちゃんがやられてると思うと尚更('ω'`)
えっちな見抜きログ残せる人って文才あるなあって思った('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:58:04.66ID:QHwJ4w3U0
>>73
(´・ω・`)PS4版の中古って意味よ
0081名無しオンライン (ワッチョイ 3bd4-Ff7g)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:58:19.45ID:lYs7J0WT0
(´・ω・`)はー風俗で女でもイカせてくるかな
(´・ω・`)いやしかしコロナ怖くてあんま行きたくない
(´・ω・`)はあまじコロナ最悪すぎる
0087名無しオンライン (ワッチョイ 7bab-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:00:28.62ID:KJmkrqkz0
>>74
複合職ってなに
普通は不利すぎて近接ゴミだからみんな近接対策してないけど
チート能力で敵に近づくことができるから無双できて俺TUEEでよくね
0092名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:02:04.76ID:UAgwh3FB0
あおはめぅ('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 7bab-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:02:43.85ID:KJmkrqkz0
イキリコロナはやべーやつと雑魚いやつの2種類いるんだってよ
日本のは雑魚いやつっぽいけどイランはやべーやつで死にまくってる
0098名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:06:56.90ID:QHwJ4w3U0
>>87
(´・ω・`)あくまで主人公の能力は序盤終わりに手に入れる未来予知がメイン
(´・ω・`)これは対となるキャラの能力が完全記憶だから変えられないの

(´・ω・`)そして、予知能力を手に入れるまで持たせるため、かと言って未来予知手に入れてチートにならないように(´・ω・`)複合職って能力にしたの
0099名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-CMLa)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:08:14.99ID:+iQ5sR4jp
>>74
(´・ω・`)ぷそにみたいにみんな戦闘職である必要ないんだから
(´・ω・`)木切ったり穴掘ったり橋作ったりする工兵的な職の武器がハンマー兼レンチ的な近接武器でいいんじゃないの
0106名無しオンライン (スフッ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:51.94ID:INAm++Wjd
(´・_・`)お金なくて昨日から何も食べてない
(´・_・`)警察行けばご飯食べれるの?
0107名無しオンライン (JP 0H8f-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:23.97ID:6iS3jdrBH
(´・ω・`)わたしは一向にかまわんッッって言った数ページ後に
(´・ω・`)クナイみたいな刃物たくさん投げつけて
(´・ω・`)口に含んだ酒で火炎放射したり、消火器浴びせかけたり
(´・ω・`)烈海王面白すぎだろ
0111名無しオンライン (スププ Sdbf-bZ5v)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:12:32.45ID:BeJBY1xud
(´・ω・`)晩飯食ったらすぐ寝ちゃう眠気ががが
0112名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:12:55.91ID:QHwJ4w3U0
>>105
(´・ω・`)予知能力の詳細も考えてある、というか設定の根幹だから変えれない…
0115名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:14:10.84ID:QHwJ4w3U0
>>99
(´・ω・`)せっかく未来予知能力があるんだから
(´・ω・`)格上と斬り合って攻撃を紙一重でかわしたいじゃん?
0127名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:18:44.57ID:QHwJ4w3U0
>>119
(´・ω・`)0.1秒前に未来予知で射線が決まっていれば、なんとか躱せない?
0129名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:19:11.88ID:QHwJ4w3U0
>>106
(´・ω・`)ウーバーイーツしない?
0132名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:20:46.90ID:UAgwh3FB0
                    ドババババァァァァッッッッッ!!
                            ;;,、`●''●;:● :●;;,,● :●;;,, :●●
                      ∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":             
                    ●;.●`●'。゚_・゚∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":       
  (´'ω'`)⌒∵;;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:● ●:●:●゛∵;,":●●●''`●;":●●;.●`●'。゚_・゚ 
  と 。 。と,ノ、(,_つ●;.●`●'。゚_・゚ ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;. ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;.      
                   ブリブリブリブリブリブリィィィィィィィィィィッッッッッッ!!
0133名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:21:53.44ID:QHwJ4w3U0
>>101
(´・ω・`)固まってる、固まってるけど…

(´・ω・`)プンニ形式で近接・射撃・法撃の3職用意したのはいいけど
(´・ω・`)実際戦闘考えてみたら射撃キャラの扱いに困るし
(´・ω・`)かといって現実の延長のSF設定で銃を出さないわけにはいかないのだ
0136名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-UOvr)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:23:40.52ID:eeDlmr1A0
宇宙忍者のashみたいなテレポートして背後から近接ってかっこいいよね('_'`)
忍者感すごい、近接攻撃はロマン('_'`)
あと白兵戦は絵的にかなりばえるだろ('_'`)
0159名無しオンライン (ブーイモ MM7f-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:31:40.82ID:x59caPlaM
>>151
(´・ω・`)もうそれでいっか…
0165名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-UOvr)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:31.94ID:eeDlmr1A0
謎の力が人から出てる('_'`)
謎の力で盾を張ってる('_'`)
謎の力は実弾武器ではほぼ貫通できない('_'`)
謎の力は謎の力で中和できる('_'`)
射撃武器は弾丸に謎の力を乗せる必要があって高出力の謎の力にならない('_'`)
近接ならフルパワーで殴れる('_'`)

こうすれば近接戦闘の意味が出るだろう('_'`)
エバをリスペクトしろ('_'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:35.90ID:QHwJ4w3U0
(´・ω・`)無料のものってなんかやすっちくて不味そうなイメージだからかえって手を出さんわ
(´・ω・`)快活ポテトとやらはマックのポテトより美味しいん?
0167名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-pr+J)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:34:40.50ID:7Z8F1gKV0
(´・ω・`)ゾンビみたいな敵って銃よりでかい近接武器で殴ったほうがよさそうな気はする
(´・ω・`)穴空いても大丈夫そうだしあの人たち
(´・ω・`)バイオとかは銃主力だけど
0170名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Kfgz)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:36:50.50ID:h4V4SSthr
(´・ω・`)もはや人類の衰退はまぬがれない
(´・ω・`)たとえ今のコロナが収束してもまた新たなコロナが人類を襲うだろう
(´・ω・`)これが地球を破壊した人類への罰なのだ
0171名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:37:00.09ID:QHwJ4w3U0
>>167
(´・ω・`)不死者に対しては点より線、面の攻撃の方が有効ってのは定番よね
(´・ω・`)ゾンビはヘッショかませば機能停止するから銃の方がいいんだけどさ
0174名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:37:48.06ID:rpCeYAMDd
(´・ω・`)今冷凍焼おにぎりとひきわり納豆とインスタント味噌汁きめてる
0178名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:38:45.59ID:rpCeYAMDd
>>173
(´・ω・`)え?コロナ(ヒソヒソ)・・・ハムが?(ヒソヒソ)・・・
0195名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:43:29.39ID:QHwJ4w3U0
>>191
(´・ω・`)新世界よりって作品オススメよ
(´・ω・`)前半は小説の方が面白いけど
0198名無しオンライン (JP 0H8f-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:43:56.51ID:6iS3jdrBH
(´・ω・`)今ガイアが満面の笑みで現れて
(´・ω・`)ガイア見参!!!ってなってるとこ読んでる
0212名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Kfgz)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:46:52.45ID:h4V4SSthr
(´・ω・`)休みなんてない死ぬまで働け
0215名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-UOvr)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:47:34.75ID:eeDlmr1A0
>>180
しょうがないなぁ('_'`)
進化した人類がより高次元を認識できるようになってそこから謎の力を引き出して使ってるとかにしとけよ('_'`)
アメコミのフラッシュもそんなような設定だったろ('_'`)
メインのターゲットとなる層は物理学なんて知らねーんだから読んでる奴の見えてる範囲に外に謎の力とか創作物を置いておけば、作品の楽しさ>謎の力って何?って疑問、なるんじゃね('_'`)
0216名無しオンライン (JP 0H8f-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:48:10.41ID:6iS3jdrBH
>>207
(´・ガ・`)このキャラ原作だとそこそこ強キャラだけど
(´・ガ・`)原作を尊重しない同人好きにしてぼこぼこにされたキャラにした
0220名無しオンライン (スププ Sdbf-bZ5v)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:50:15.66ID:BeJBY1xud
(´・ω・`)ゾンビは頭潰せは動かないって誰が決めた?
0225名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-UOvr)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:51:37.01ID:eeDlmr1A0
適当に現実にある話と嘘を混ぜちゃえば読者を騙せるだろ('_'`)
スピリチュアルな世界に頼ってみるとか、こういう夢物語をぽく見せる工夫をするのが腕の見せ所では?('_'`)
0241名無しオンライン (スッップ Sdbf-srbD)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:59:55.70ID:3us5cog2d
わざわざ近接する理由なんて防御のせいにしときゃいいじゃん
安価な対遠距離シールドが大流行してる(複数人で撃ちまくれば剥がれたり対物銃とかの大口径撃ち込めば個人携行型程度なら剥がれる)みたいなの
近接だとシールドにかかる負荷が高いから剥がれやすい、とか
0242名無しオンライン (エムゾネ FFbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:59:59.23ID:EwD9J4LWF
今電車待ってる('ω'`)
0247名無しオンライン (エムゾネ FFbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:01:16.98ID:EwD9J4LWF
>>244
何歳だった?('ω'`)
0252名無しオンライン (エムゾネ FFbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:02:33.28ID:EwD9J4LWF
>>249
お前には無理('ω'`)
0254名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Kfgz)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:02:41.42ID:h4V4SSthr
(´・ω・`)1ドルにしてください!
0257名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:03:22.43ID:QHwJ4w3U0
>>215
(´・ω・`)その辺の設定は本当にお話の根幹なのよ…

(´・ω・`)ある日超能力を持った女の子(ヒロイン)が生まれて、それを研究し始めた人類はその過ぎたる力によって破滅して
(´・ω・`)宇宙に逃れていた数少ない生き残りが頑張って復興して宇宙船団作り上げて
(´・ω・`)後に時間を巻き戻す能力が発見されて、人類破滅時から生き続けるラスボスがそれを手に入れるために1000年間なんやかんや

(´・ω・`)時間を巻き戻そうとするラスボスvs巻き戻されると存在ごと消える現生人類
(´・ω・`)というのが中盤からのストーリーなの
0258名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Kfgz)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:03:23.72ID:h4V4SSthr
(´・ω・`)1ドル80円くらいがいい
0259名無しオンライン (エムゾネ FFbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:03:26.37ID:EwD9J4LWF
>>255
むり('ω'`)
0260名無しオンライン (アウアウカー Sacf-UOvr)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:03:34.31ID:9+vMgBzSa
地頭の良さと知識がないと何かを作るって難しいよねぇ…('_'`)
ぼくには両方ないから絵がうまくならないんだと気づいてしまった…('_'`)
あとメンタルもちょー弱いダメ人間だし、やればやるほど高い壁をみることになって絶望感で逃げたくなるというウンコメンタル('_'`)
0262名無しオンライン (スップ Sdbf-HUB5)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:03:45.39ID:/5A+cY9ed
てかあれだ('ω'`)
石ひっくり返したらにんにんがいっぱいいた('ω'`)
0263名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:03:55.29ID:+H1KxmY1d
>>261
黙れ('ω'`)
0268名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:04:29.33ID:+H1KxmY1d
>>266
雑魚('ω'`)

>>267
いいなー('ω'`)
おまんこしないの?('ω'`)
0272名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:05:39.24ID:+H1KxmY1d
今日寝てる時にお腹痛すぎて深夜に起きたんだけど('ω'`)
0281名無しオンライン (アウアウカー Sacf-UOvr)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:08:28.64ID:9+vMgBzSa
てかあれだ読んでる側にとって超能力の仕組みなんてぶっちゃけどうでもいいんじゃね?('_'`)
あの和製SF界のレジェンドであるAKIRAだって謎のサイコパワーの原理なんてろくに説明してないのに伝説になったよ('_'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:13:19.52ID:JM+IlV/a0
>>293
(´・_・`)エスカレーターから飛び降りてみたい
(´・_・`)
(´・_・`)どこ?
0296名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-LDPR)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:13:30.26ID:JvIlH/Xza
(´・ω・`)らんらんがチーム入る前にチムメン同士でオフパコったらしくて微妙な空気同士のヤツらいたなぁ
(´・ω・`)女が男を追っかけてるパターンだった
(´・ω・`)男は逃げるようにしてゲームもやめてたけど
0297名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ZjDW)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:13:43.00ID:zQz/R1ph0
>>295
イトーヨーカドー
0304名無しオンライン (ワッチョイ 7bee-dkMm)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:15:07.24ID:bLvjB8Sy0
(´・_・`)オフするようなフレンドいないしフレがいても女の子じゃないし女の子だとしても会えないし会ったとしてもパコれないよ
(´・_・`)かなしいね
0306名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:15:34.70ID:QHwJ4w3U0
>>281
(´・ω・`)そういうもんか
(´・ω・`)対ダーカーにおいて、射撃はネガフォトンに中和されて外殻撃ち抜けないからコアを直接狙わないとダメージ与えられない
(´・ω・`)ってことにします!
0308名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-LDPR)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:16:27.97ID:JvIlH/Xza
(´・ω・`)ふうーー!やっとうんこ出た
(´・ω・`)ずっと屁だけブリブリの助だったわ
(´・ω・`)会社のトイレットペーパーだから拭き放題!
0309名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:16:28.13ID:QHwJ4w3U0
>>294
(´・ω・`)知り合いなのか…
(´・ω・`)もしかしてプンニヴァイツェン?
0317名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:18:00.46ID:QHwJ4w3U0
>>313
(´・ω・`)宇野死ね
0318名無しオンライン (アウアウカー Sacf-UOvr)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:19:07.83ID:9+vMgBzSa
ワンピでなんでルフィーの腕が伸びるのかって仕組みを深く考えるやついるか?('_'`)
SFは現実寄りだから自信ないならやめときゃいいじゃん('_'`)
0319名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Kfgz)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:19:44.73ID:h4V4SSthr
>>316
(´・ω・`)先にシャワー浴びてきてよ
0331名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:22:30.24ID:JM+IlV/a0
>>330
(´・_・`)ドンマイ
0334名無しオンライン (スップ Sdbf-HUB5)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:23:07.90ID:/5A+cY9ed
>>332
しね('ω'`)
0335名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Kfgz)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:23:32.44ID:h4V4SSthr
(´・ω・`)げそはむちゃんはキャトルミューティレーションした家畜の遺伝子を吸収し無限に進化してく究極生命体よ
0344名無しオンライン (ワッチョイ 7b8e-uahu)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:26:09.86ID:wxAN9ruB0
>>337
(´・_・`) Radeon RX 5700
0346名無しオンライン (ササクッテロル Sp4f-uahu)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:26:39.80ID:fzFJBsimp
>>342
(´・_・`)ワニガメ課だよ
0361名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:30:13.78ID:JM+IlV/a0
(´・_・`)異世界に転生してもサラリーマンだった件
0366名無しオンライン (スップ Sdbf-HUB5)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:31:51.29ID:/5A+cY9ed
>>364
ニートレベル?('ω'`)
0386名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:39:31.80ID:rpCeYAMDd
(´・ω・`)今16年連れ添ってきた電子レンジを粗大ゴミに出してきた今までありがとなチン子
0390名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-UJ15)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:41:29.28ID:UL8IZrVE0
(´・ω・`)遺伝子操作でウイルスの効かない人類を生み出して世界がきれいになるまでそいつらが活動する
(´・ω・`)世界が元通りになったらもとの人類が戻ってくる
0395名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:38.63ID:rpCeYAMDd
(´・ω・`)愛知って酒井みたいに空気読めないめんどくさい奴多いイメージあるわ
0402名無しオンライン (アウアウカー Sacf-UOvr)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:43:59.53ID:9+vMgBzSa
熱があっても測らなきゃないのと同じ('_'`)
体調悪くても悪そうにしなきゃ健康なのと同じ('_'`)
咳だけは隠せないから咳してるとちょー睨まれる('_'`)
0409名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:47:46.32ID:rpCeYAMDd
(´・ω・`)平熱高い白人の方が免疫力高い説あったけどどうなんだろね
(´・ω・`)まあ毎日検温してちゃんと危険日安全日把握しよー
0414名無しオンライン (JP 0H8f-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:06.43ID:6iS3jdrBH
(´・ω・`)今そんな風に考えていた時期が
(´・ω・`)俺にもありました
(´・ω・`)のとこ読んでる
0415名無しオンライン (オイコラミネオ MM0f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:43.13ID:XgbauJBIM
朝もってくるの忘れた、頼まれてた用事忘れた
缶コーヒー3本かったのに1本飲んで1本手元にあってもう一本の行方わすれた

スタンドの攻撃でも僕うけてるの?
0426名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:53:23.07ID:rpCeYAMDd
>>425
(´・ω・`)凄い勢いで増えたよね
0428名無しオンライン (スップ Sdbf-HUB5)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:33.01ID:/5A+cY9ed
ハムちゃん係ってなにやるの?('ω'`)
0434名無しオンライン (スップ Sdbf-HUB5)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:55:50.72ID:/5A+cY9ed
>>432
漢なら…('ω'`)

黒がいいだろ(´'ω'`)
0451名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 08:59:47.53ID:rpCeYAMDd
>>444
(´・ω・`)コロナーは滅ぼさないとあかんな
0478名無しオンライン (JP 0H7f-JvHp)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:08:17.65ID:mnVGHdkAH
せっかく気温上がってきたのに風つよしゅぎて結局さむっちょぶるぶるだね('ω'`)
おまけに花粉が飛んでくるからちゅらいわ('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ 6b05-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:08:40.41ID:CZweiJRy0
(´・ω・`)サイドとかうなじらへん禿げてる人っていないよね
(´・ω・`)大体中央だったり頭頂部だろ
(´・ω・`)なんかそのへん探れば禿げなくせるのではないか
0487名無しオンライン (ワッチョイ cf29-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:13:08.21ID:WSpHyj300
(´・ω・`)AVもエロゲーもそうだけど、評価高い順とか売れ筋順にソートして上からプレイする気になれないんだよね
(´・ω・`)なんかみんなと同じ作品で抜いてるって感覚気持ち悪くない!?らんらんだけかな
0488名無しオンライン (エムゾネ FFbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:14:29.60ID:er44DMwCF
今電車乗ってる('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ cf29-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:24:30.62ID:WSpHyj300
(´・ω・`)みんなが知ってる前提でソシャゲのスクショ貼るな!
(´・ω・`)「〇〇ってゲームのスクショを貼ってよろしいでしょうか豚様」ってお伺いたてろ!
0531名無しオンライン (ワッチョイ 0f2c-5pv/)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:26:32.76ID:CxeBQHSe0
大人気の国民的オンラインアクションRPGファンタシースターシリーズ最新作ファンタシーオンライン2!!!!!!!ってゲームのスクショを貼ってよろしいでしょうか豚様('ω'`)
0544名無しオンライン (JP 0H8f-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:29:16.76ID:6iS3jdrBH
(´・ω・`)『バキ』読み終わった
(´・ω・`)とりあえず刃牙シリーズはこの辺にして別の漫画読む
0587名無しオンライン (JP 0H8f-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:38:46.71ID:6iS3jdrBH
(´・ω・`)渋谷金魚読み終わったら
(´・ω・`)巨蟲列島でも読もうかな
(´・ω・`)ジンメン読みたかったけど置いてなかった
0588名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Kfgz)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:01.87ID:h4V4SSthr
>>581
(´・ω・`)宇野テンパード豚おるな
0600名無しオンライン (ワッチョイ 3b94-iB4P)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:42.07ID:8gTte6Ny0
エグバ2はZ強いのー('ω'`)
サアキャンアメキャンetc('ω'`)
普通に強い格闘('ω'`)
誘導切り高誘導変形サブ('ω'`)
弱いはずないのになんか使用率そこまででもないなんでだろー('ω'`)
0602名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Kfgz)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:43:48.58ID:h4V4SSthr
>>600
(´・ω・`)そんなテクいことしなくても脳死ウイニングガンダムでファンネル垂れ流してればおk
0623名無しオンライン (スッップ Sdbf-q44T)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:47:15.45ID:RO6oiCAMd
(´・ω・`)お好み焼きってわざわざあんな吐瀉物みたいにしなくてもお好み焼きに入れる具と調味料ご飯に入れて炒めた方が100倍は美味いよね
0662名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:58:44.95ID:rpCeYAMDd
>>656
(´・ω・`)実にセガらしい言い訳だよねそれ
0665名無しオンライン (スッップ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:59:07.72ID:aAMIbTkdd
>>654
まぁ今日は読書オフ会、当日ですけども('ω'`)
かれこれまぁ2時間くらいえー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした('ω'`)
誰一人来ることなかったです('ω'`)
0678名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:00:21.04ID:rpCeYAMDd
>>661
(´・ω・`)今なら盛り合わせ100円引き!!豚汁半額!!うおおおおおおお
0717名無しオンライン (ワッチョイ 3b94-iB4P)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:15:41.85ID:8gTte6Ny0
建てられませんでした…('ω'`)
>>750お願いします('ω'`)



俺は悪くねえ('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30972】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583430847/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0719名無しオンライン (スプッッ Sd4f-bc7j)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:16:25.94ID:rpCeYAMDd
>>717
(´・ω・`)いい加減にしろよ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 3b94-iB4P)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:18:39.90ID:8gTte6Ny0
おらこんなスレいやだ('ω'`)
おらこんなスレいやだ('ω'`)
トウイッタアーにでるだ('ω'`)
トウイッタアーに出たらバ美肉してオフでメス食うだ('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 9bb5-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:20:31.25ID:Ks7kr8Kf0
最近の猿先生はクソを超えたクソなんだ('ω'`)
トダーはネタで爆発的人気を得たけどぐろう系主人公と犬は荼毘に伏すレベルなんだ('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ efe3-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:18.50ID:y6vTCq1y0
タフ君なんて最近ウンスタのウンチ漏らしネタしか弄ってないし('ω'`)
機械に人が勝てるわけないやろって認めちゃうし('ω'`)
よほどGKドラゴンがトラウマだったと考えられる('ω'`)
0765名無しオンライン (スッップ Sdbf-fSYX)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:28:04.79ID:vx51FtYPd
>>757 (´’ω’`)おつむう
0781名無しオンライン (ワッチョイ 3b94-iB4P)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:31:24.53ID:8gTte6Ny0
うおおお!!リミットブレイク!!!
           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、
    ..j´ . .       (.
      .{    (´'ω'`)   /
     .).  c/   ,つ   ,l~ ビンビンビンビンビンビンビンビン
    .´y  { ,、 {    <
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,
    ...HP 200/1000

           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、_
    ..j´ . .あぁあぁぁあぁああぁああぁ↑アーイクッ
      .{    (´'ω'`)..チクッ
     .).  c/   , ヘ('_'`)
    .´y  { ,、 {   .ヽν|
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,.< <
    ...HP 0/1000
       チーン

プレディカーダには気をつけよう!
  
(´'ω'`)           (´'ω'`)
| ⊃ |    (´'ω'`)    | ⊃ |
   ∪    | .⊃ |       ∪
          ∪
0782名無しオンライン (ワッチョイ ef08-rFbW)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:31:47.46ID:V0MJ+JWD0
(´・_・`)今日は昼から夕方で仕事終わるかららくだは
(´・_・`)朝歯医者の予約とかぶってたら半休使わせてくれたは
(´・_・`)コロナのおかげで土曜出勤も消えてラッキー
0849名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-HOkB)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:49:05.35ID:8ue0bhLW0
>>844
挑む気すら起きない('_'`)
ベリハで一回のダメージが25%越えたから行けるやん!って突っ込んだら発狂後全然ダメージ取れなくて泣きながら倒したのだ・・・('_'`)
もうイベントはハード日課分しか殴らねぇ('_'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-HOkB)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:01:07.11ID:8ue0bhLW0
>>889
ボイスがめちゃんこシコい('_'`)
特設サイトで聞けるので是非聞いて欲しい('_'`)
モンストアプリ入れてるならボイス3がシコリティ高いので是非聞いて('_'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ cf29-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:10:09.74ID:WSpHyj300
(´・ω・`)音ゲーやりたいけどゲーセン怖くていけんわ
(´・ω・`)音ゲーやりたい!音ゲーやりたい!音ゲーやりたい!やりたい!やりたい!どうすればいい!!!
0988名無しオンライン (スッップ Sdbf-fSYX)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:18:43.04ID:vx51FtYPd
(´’ω’`)1000欲しいむう
0990名無しオンライン (スッップ Sdbf-fSYX)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:18:56.14ID:vx51FtYPd
(´’ω’`)
0997名無しオンライン (スッップ Sdbf-fSYX)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:20:16.14ID:vx51FtYPd
(´’ω’`)ペペロンチーノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。