X



【PSO2】陰キャが龍にフェラされてしまう漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 15:38:31.41ID:gufuIatH
ふむ…続けて?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 15:48:21.54ID:aUhLBce/
絵柄は全く違うけど90年代前半に劇画の漫画でよくあったなこんなの
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:40.11ID:MjoZi8lU
ハゲなら度ストライクやん
めっちゃしこりそう
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 16:29:38.73ID:xo953kCH
なぜ男なんだ?ドラゴンは雌か?
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:15.42ID:H3+b95LH
ドラゴンいいねバター犬は試そうとしたことある
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:42.24ID:5p4k3nLU
マニアだなこいつ普通いやがるだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:32.14ID:Bnn3Rt/x
こいつ陰キャではないだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:55.58ID:FnaIqJnz
なんで龍とピアノ男というわけわからん組み合わせなのか
それでいてなんで♂×♂なのか
なんで舐めプレイなのか

マジでなぜこんなん思い付いたのか理解に苦しむ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:15.74ID:7Cs58Cdu
絵柄的に普通に女向けなのでは(マジレス
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:05.39ID:fUINLP/u
これ女向けなのか女もこんなの好きな奴いるのね
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:54.89ID:DCe5mGsJ
ありかもこれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:23:57.61ID:DCe5mGsJ
女が攻められてるならありだなやっぱ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:03.52ID:H3+b95LH
これが陽キャならいいんだが…
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:38.73ID:9pV3jlp9
みおおじの手口
女を装って中身リア女に近づく
リアルでは出来ない女子トークでシコシコ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:41.96ID:HdggqBF7
メイドラゴン的なの想像して開いたら広告でよく見るゴミだった
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 22:23:10.66ID:VfiB1b9u
女向けやろなぁ
でも女向けで異種姦のそれも片方が龍って需要あんの?
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 22:28:27.71ID:OS+qpW6F
男からめしぬまみたいな気持ち悪さを感じる
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 22:34:03.57ID:vXdPkpNB
米津くんが喋った
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 22:35:21.95ID:Ggt0XLyb
>>24
オタ男よりオタ女の方が下半身の反応する幅ぜんぜん広い
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 22:42:44.94ID:vXdPkpNB
>>23
ヌメルゴン
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 22:52:33.10ID:8Hi0v6qa
ヌメルゴン挙げるのはガチだからやめろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 13:01:30.18ID:MxpynW6Z
一口にドラゴンと言っても
・竜←これは西洋の奴。基本は羽根の生えた火を噴くトカゲ。大体悪役、害の象徴
・龍←これは東洋の奴。基本は蛇に短い手足と角、髭を付けた姿。風水を操る神、もしくは水神の象徴

で、この漫画の変なモドキ生物は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況