X



【PSO2】そろそろキッズに天誅の時間だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:15.56ID:EDy56CNi
ヒメキ、みおおじ、被害届・・・出すか^^
なんなら、国王、ボクソン、お前らも行って良いんやで?

・・・吉岡?お前はダメだ!悔い改めろ真性ガイジ
吉田のジャラナックルファィナルヘブンで喰らってこい

・・・え?後藤は良いのかって?
良いぞ^^お前は被害者届を出して構わない
だが、着替えや歯ブラシに小銭など準備して行こうか^^;
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:36.01ID:d6lwxHkq
気持ち悪ぃんだよお前さっさと死んどけ知的障害
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:15.19ID:EDy56CNi
>>2
あー、死んどけとか怖いわー
畏怖したわー、どうしよっかなー?

自分の人生を握り潰す権利を他人に与えることが好きなマゾなん?

では、ありがたく頂いたよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:58.19ID:6TrbDBFU
ヒメキ自演バレスレのガイジと同じ匂いがするなぁ!?
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:03:27.73ID:EDy56CNi
>>4
だろうな?

なんでこんなスレ開いてしまったん?
キッズの自覚があって、もうやらかしてしまってるから・・・とか?

今更止めても反省してごめんなさいしたら過去がチャラになるのは子供のイタズラまで
あのスレでやってることは犯罪で「反省してごめんなさいは刑務所で規定の年数をお願いします」だからさ

諦めて続ければ良いとアドバイスしたはずやけど?
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:29:35.33ID:F4Hwa6NW
ガイジ、春のBAN祭りということ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:37.05ID:gUG3tTSy
ラド豚の名前が入ってねえぞ
てかこんなとこにスレ立てるより本人に直接DMでも送れよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:25.07ID:EDy56CNi
>>7
よく名前を聞くがラド豚は出せそうな感じなん?

・ラド豚=中の個人と知ってる奴がいる
・何らかの脅迫、そうともとれる発言を受けてる

どっちかは必要なんやで?
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:41.66ID:DBcBQucq
糖質株主って未だにヒメキを女だと思ってんの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:41.14ID:gUG3tTSy
>>8
なんの根拠もなしに行ける行ける言うだけで自分は何もしねえんだろ?
訴訟の相談やら金出したりするつもりもねえんだろ?
結局自分がバカにされて悔しいだけじゃねえか
たきつけるけどあとは知りませ〜んって他力本願にもホドがある
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:29.71ID:EDy56CNi
>>9
株主の自己紹介はよそでど・・・ま、お前もアウトやしここで愚痴ってもええよ
てか、たぶんお前が一番アウトやん、めんどくさい形になる
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:40.25ID:EDy56CNi
>>10
俺にセンス期待すんなよ
ガイジ、春のBAN祭りに負けてる自覚くらいあるわw
次スレこれにすっか
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:39.94ID:F4Hwa6NW
>>11
豆スレを読んだ感じだと訴訟はせずに、警察に任せて留置所に入れて
被害届の撤回を盾に金を毟っていくみたいなクズ発想なんでしょ?

なんかみおおじの件でレヴィバルもそれで十分だから
それで毟った金で着ぐるみ買ってリアルみおおじになって倒錯オナニーでもしてろみたいな
話をしてたけど、弁済金という制度は確かにあるけど、それでそこまで額を取れるならアリと言えばアリなんじゃない?
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:57.30ID:Arp9ZEmB
結局のとこ最初から最後までこうだったらいいのになってワガママ言ってるだけにしか見えん
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:23.26ID:EDy56CNi
>>11
お前らガイジにとって法律は根拠じゃないのは知ってるから見解の相違ということでw

・・・と言いたいところだが、訴訟の相談?金?何言ってんだお前は?
刑事をやれとたきつけてるんだが、もう根本的に何も分かりませんってか?

訴訟の相談も何も被害を述べて判子を押すだけだろ?あとお前らをタコるの警察と検察の仕事やん?
金って何?警察署に掛かる電話代か?それとも警察署に行く交通費か?w
ええよ、もう引退した国のメセタ20億あるからメセタ払いでくれてやるわ

あいにく俺は豆やみおおじの名誉毀損の届は出せねーんだわ!
だけら、これからも焚きつけるわ、すまんな?^^;
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:02.45ID:Arp9ZEmB
>>16
こんな無責任な書き込みするやつの言葉鵜呑みにして誰が被害届け出すんだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:35:57.87ID:EDy56CNi
>>14
弁済金ってのは文字通りに「弁償は済んでます」する為の金やん

つまり、民事で出るであろう賠償額相当を刑事の段階で支払ってしまい「もうそっちは終わってますので寛大な処分を;;」な
通常これをみんなやるんで、軽微な犯罪はほぼ、ほぼ、執行猶予〜被害届を下げてもらえれば不起訴ということにもなるわけだわ

やらんでも、まーまー執行猶予だと思うけどよ?
当然リスクは高くなるし、一歩踏み間違えたら檻は檻でも留置所じゃなくて刑務所やん?

年はさすがにねーだろうけど、6ヶ月、9ヶ月なんてのは覚悟する必要が出てくるし
こんな陰キャがネトゲでねちねち粘着して刑務所とか、どんだけ虐められるか知らんで?
義理も道理もクソもねー外道の犯罪やし、やーさんとて庇ってくれんよ、こんなん

そんな地獄になるリスクすら上等なら払わんって選択すべきやけど、みんな通常はヒヨって払うわ
どんだけ下限でも弁済金の時点で5〜6万やし、人数を考えたら合計○百万すらあり得るボロい話やん

十中八九、頼むから被害届を下げてくれと、息子がもつ留置所で辛そうだからと、べらぼうな額を積むのも出てくんでw

着ぐるみ買ってボク女の子ぉ街道を突き進むならそれもええやん、自由に使って良い、これまでの痛みの対価やし
普通に余るから、風俗にでも行ったらええんちゃう?ちんぽ好きなんやろあれ?
女の子にされちゃうのおおおおとか言いながら嬢にケツ穴でも突かれてればええやんwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:45.45ID:EDy56CNi
>>15
なんだそのブーメラン?
全部でたらめだったら良いのにな;;ってか?w

豆叩きには、諦めろ言うたんやけどな?
みおおじも同じやん?みおおじにオフの付き合いなんも無いの祈るしか無いで?

今更なんも出来ることねーんだからこんなとこで脂売ってねーでよ
担当のスレにお帰りいただきまして、今月いっぱいできるのかも分からん
最後の晩餐ならぬ、最後の叩きを堪能してたらええんちゃう?大好きなんやろ?

自分の人生ベットするほどなお前らには楽しいギャンブルなんだろ?
さっさと戻って続けろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:28.69ID:Arp9ZEmB
>>19
ソースや事例持ってきてくれや
お前は多分こうだからこうなるって願望しか言ってねえじゃん
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:01.74ID:EDy56CNi
>>17
その通りだぞ?俺は無責任だw

だから、言ってる内容の真偽をググって裏を取れば良いんだよw
被害届の出し方、手順なんざ腐るほどに出て来るんだろ?wなぁ?

てか警察使ってカス裁判すんのがクソ課金でない完全無料と分かれば十分だろうけどよ?w

まー・・・数日内にどっちの目にも入るだろうさ、そっから裏を取るために調べ、調べ
んで矛盾が無いと知る頃には、まるで足を一歩踏み外したら被害届を出してしまいかねない状態だぁ

なんせ金になるからなァ!

若い年齢だったなら下手すりゃ○百万の単位なんざ掴んだこともねー金だろ?
何ができるんだろうなー、欲しいもん買えるよな、そりゃ家は無理だが車もぼちぼち買える

時給何十万円のおちごとになるんやろな〜w

俺はその日に、揺れてる二人が、一歩を踏み外すようにたぶらかしてんだぜwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:42.02ID:EDy56CNi
>>20

>ソースや事例持ってきてくれや

それはどうしてですか。

お前が安心したいなら敵に頼んでどうすんだよ?w
ガイジ、お前はガイジだからこれから檻の中だわw

お前ら苦しみ抜けば良いわけで、現状豆とみおおじ以外に説明する理由、なんかあんの?w

なんか言ってみろよガイジ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:13.34ID:Arp9ZEmB
>>22
結局ないから持ってこれないんだろ?
お前の願望はチラシの裏にでも書いてろw

うわーんネットでいじめられたよー;;
(なんの根拠も事例もないけど)あいつは逮捕だ!俺をバカにしたから逮捕だ!

もうええわw
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 22:31:37.91ID:EDy56CNi
>>23
もうええなら帰ってホームで粘着してりゃ良いだろ?

他人のスレに出張して
「事実では!事実ではないんですけども!それは事実なはずが無いんですけども!
 ちらしの裏にお願いします!ここに書かれると困るんです!」

そうか、お断りだ
止めてほしいなら金でも用意しろ

ただし、もう書いてしまってるしお二方がやめるのかどうか俺は知らないし止める権利も無いですけど!^^

だから諦めて最後の叩きを楽しんでラバー良いんじゃないか?と提案してるんだけどなw
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 22:33:57.49ID:n6S2CTgH
結果は明日!
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 22:35:40.55ID:F4Hwa6NW
>>23
止めてほしいなら謝る相手はこいつじゃなくて豆やみおおじだというネガティブなご意見も頂いております
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 23:38:47.94ID:EDy56CNi
>>27
世の中金じゃねーが金は分かりやすいだろ?
そもそも、てめーらガイジに金以外の何を用意できんだよ?

試しに聞こうか?
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:32.04ID:kKCra1n+
糖質株主大発狂で草w
相当イライラしてたんだなw
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:43.38ID:wlVwlIZT
キッズの暴走は警察もイライラしてる案件だろうし
遠かれ遅かれ、見せしめ的な摘発〜報道はあるでしょ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 02:14:34.11ID:YTLF5D8U
弁済金で草
消費者金融通いすぎて覚えたのか
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 02:58:03.34ID:wlVwlIZT
>>31
それも弁済金だけど、刑事における弁済金の話でしょ
損害を自主的に補填して、裁判をぷち有利に進める為のお金
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 03:50:42.06ID:TWOI1Yk6
……え? マジでこの条件で出来ると思ってらっしゃる?
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 04:05:47.96ID:enyo4nHn
人を貶めるためなら平気で事実を捻じ曲げる>>1の立てたスレ
【PSO2】esの不祥事を見かねた国王が再臨【復活祭】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1553838520/
【PSO2】吉岡の無能を見かねた皇帝が再臨【奇跡】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1555938738
【PSO2】感謝祭が防衛コンテンツだった件について
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566467177/
【妄想?】感謝祭2019控室襲撃事件の顛末【誤認?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1568858955
【PSO2】esもエヴァコラボを始めた件について
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575012517/
【新生】Phantasy Star Online 2 Revival【来たが】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1572162291
【PSO2】吉岡よ、後藤よ、悔しくないのか?【来い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1572274330/
【PSO2】エキスパがキノコの罠だった件【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574653128/
【PSO2】正直に言おう!エキスパが…邪魔だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575535524/
【PSO2】正直に言おう!エキスパは…馬鹿だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575791627/
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 04:21:08.49ID:V5sbLdMw
着ぐるみさんは別人だから巻き込んだらあかん
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 06:32:53.54ID:8Bf3ZwT2
訴訟匂わせて何もしないのも罪になるから気をつけとけよー
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 07:11:02.15ID:4kieqGSu
見せしめするつもりならホモスレ摘発されるから
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:57.52ID:wlVwlIZT
>>35
むしろ何の着ぐるみを巻き込むつもりなの?w
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 08:21:19.76ID:xZXst871
ガバガバ法律バカにされたから今度は警察かよwww
これも自分の妄想と願望だけで逮捕言ってるだけでガバガバだけど
仕事もしてない分際でプライドだけは高いのな
ぽっくんをバカにするやつはタイホだ〜〜〜!
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 08:36:29.05ID:1Loy0L5O
>>1は知的障害者だから許してやって欲しい
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 12:29:36.76ID:xZXst871
この時間は寝てるから来れねえんだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況