X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31000】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fff2-NUyR)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:36:45.70ID:Grb65a1G0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30999】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583755712/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ df5d-nlH6)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:20:40.36ID:80j+zr0j0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠          あ、おやすぶぅ!     >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0010名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:21:02.48ID:5tfBl6H40
仕事の時間まであと24時間('ω'`)
はむちゃんはどうしたら良いのだ…('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-OzP/)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:21:21.83ID:6e7+rpH/0
(´・ω・`)3/10に31000って凄くない?
0028名無しオンライン (オッペケ Sr4f-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:23:24.24ID:OJ+0/ZPzr
(´・ω・`)この豚祟られてるよ

993 【大凶】 (ワッチョイ eb96-XnJO) 2020/03/10(火) 00:18:35.03 ID:PlsPeMu+0
(´・ω・`)そういや帰り道でハムちゃんの友達ひいたわ
0033名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-OzP/)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:23:52.72ID:6e7+rpH/0
(´・ω・`)キリ番踏んだ人はちゃんとカキコしてください!!!!!
(´・ω・`)※踏み逃げ厳禁※
0070名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:44.45ID:mn/2MYVQ0
(´・_・`)ニトリで椅子試乗してきたんだけどこれどう思う?
(´・_・`)実際に座ってみて一番座り心地がよかったんだけど
(´・_・`)あとひじ掛けも上下に可動出来るし
(´・_・`)ネックなのは金額
(´・_・`)もうちょっとでアマゾンでゲーミングチェア買えてしまう

https://www.nitori-net.jp/ec/product/6620555s/
0072名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-UOvr)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:59.83ID:KoA4wmsz0
マシンロボぶっちぎりバトルハッカーズ見てる('_'`)
ちょー懐かしいんだが('_'`)

てかあれだ('_'`)
マシンロボってひでえ終わり方してんたんだな('_'`)
0080名無しオンライン (スッップ Sdbf-wCKb)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:31:18.39ID:4BeMGV77d
豚小屋日本昔話「桃太郎」

昔々あるところにお爺さんとお婆さんが住んでいました
お爺さんは山へシヴァ狩りにお婆さんは川へ洗濯へ
お婆さんが川で洗濯をしていると大きな桃がどんぶらこどどぶらんこと流れてました
お婆さんは桃を家に持ち帰りお爺さんと食べました
するとどうでしょうお爺さんとお婆さんは唐突に若返りました
お爺さん「お婆さんや挿入るぞ…」
お婆さん「お爺さんや来て…」
幸せな二人は優しいキスをして結ばれました
めでたしめでたし
0106 【末吉】 (ワッチョイ eb5e-r4dT)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:36:00.91ID:el76NGw90
吸ったら必ず死ぬ気体がある('ω'`)
毒が効くまで100年ぐらいかかることもあるらしい('ω'`)
これだーんな?('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-bmt2)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:36:17.90ID:TYOnc2Kr0
(´・ω・`)明日コミケの当落発表だけど当選しても辞退するかな、なあどうせ中止だろうけど
0131名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-bmt2)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:39:58.84ID:TYOnc2Kr0
(´・ω・`)妹がらんらんのベッドでゲームしてて寝れない
0146名無しオンライン (ワッチョイ 9b53-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:43:01.95ID:kTz90ko70
最初にガチャ30連引けるようにしてあげよう('ω'`)
でもガチャよりゲームそのものを楽しんでほしいからオープニングストーリーとチュートリアルは飛ばせない様にしよーっと('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:54:13.02ID:BWG6FncY0
>>176
(´・ω・`)キャラクリは正解限られてるしコスは4からゴミばっかだしで
(´・ω・`)指動かないキャラのポーズと光源変えて誤魔化すしかないんだろうな
0208名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:00:42.15ID:5tfBl6H40
>>15
ちょっと優しくしてくれない?('ω'`)
皆の休みで言ってみれば今日曜朝9時だからな?('ω'`)
はむちゃんはこれから若干の睡眠を取るが夕方さらにに寝なければならない('ω'`)
つまり自由時間はほぼ無いに等しいのだ('ω'`)
優しくするのだ('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ cbf0-xeax)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:09:13.74ID:22muL+N+0
(´・ω・`)らんらんが隠居する直前の自キャラちゃん確かレフィーネアトリス着てたは

(´・ω・`)つか着せ替えゲーで着せ替えグッズがクソまみれって商売するきあるん
0237名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-pr+J)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:10:25.98ID:e5WaVxD/0
>>226
(´・ω・`)うんこ
0241名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:12:13.09ID:Y4IHhWKw0
RAIZIN MOJITOって飲み物マジヤバイ('ω'`)
ミント好きのハムちゃんでもマジ無理('ω'`)
おやじが付けた湿布に僅かなニガミと甘ったるさと歯磨き粉と不愉快さを足してそのままにした感じ('ω'`)
ミント嫌いなにんにんに飲ませてあげたい('ω'`)
部屋がすげええ臭くなる('ω'`)
おしっこの次にマズイ飲み物だは('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:12:29.17ID:fXmfCaqA0
そういえばマーサって構ってもらえて絶頂しながらMMOロダ荒らしてた時期あったな('ω'`)
懐かしい('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 3bd4-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:12:37.24ID:ocPlNg1d0
(´・ω・`)
DMM デジタルメディアマーケット (エロコンテンツ販売所)
DNS ドメインネームシステム   (ネットワークデータベース)
DMR マークスマンライフル    (銃)
DDM ダイレクトドライブモーター (電車の台車に付くタイプのモーター)
DDR ダブルデータレート      (メモリ)
DNM ?                 ?
0246名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:13:06.76ID:Q/ihRqbv0
>>234
(´・ω・`)ぱぷじー買ったりしてるしあそこもeスポの旨い汁吸いたいだろうしね
(´・ω・`)みんなもKurtzpelやろー
(´・ω・`)今ならなんとドスケベコスチュームが期間限定で販売中なんだ
0250名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-3tRw)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:14:14.49ID:nX2deg7b0
(´・_・`)アメリカの子役で幸せになった人ていないよねやっぱアメリカのいじめて酷いんだな
(´・_・`)アナキンの子役も悲惨人生になってて泣きそう
0251名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:14:22.68ID:fXmfCaqA0
カツペルはアーリのくせにクラス有料配信とかいううんこ対応してきたからうんこ('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:18:38.41ID:fXmfCaqA0
作詞作曲龍波しゅういちやから('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:20:58.06ID:5tfBl6H40
豚小屋民優しくない('ω'`)
もう寝る('ω'`)
朝イチ珈琲飲も…('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-3tRw)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:21:06.50ID:nX2deg7b0
>>271
(´・_・`)まあトムクルーズも170cmあるかないかだしな
(´・_・`)ブラッドピットと共演したときブラッドがトムに思ったより身長低いんだねwて言ってそれから不仲になって共演NGだからな
0295名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:22:10.97ID:5tfBl6H40
>>291
新世界へとノックをしてアイウィルテイクマイチャンス♪('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 0f0f-2uCv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:22:36.46ID:gBianqjg0
(´・ω・`)何があってもいいように1週間分の水は確保しといた
(´・ω・`)さすがにガス泊まるぞーとか言われたら慌ててカセットコンロ買わなくきゃならんが
0301名無しオンライン (ワッチョイ cb33-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:22:42.76ID:4PKgVDyl0
(´・ω・`)元々11111とか77777的なゾロ目をキリ番嫁貼りとか言い出してキャラクリ勢が始めてたのに
(´・ω・`)その後何故か1000単位とかでもやり始めてたの自体が謎だった話なんだけどね
0304名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:23:06.97ID:5tfBl6H40
水が買い占められてるってマジ?('ω'`)
皆災害にでも備えてんの?('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:23:32.80ID:fXmfCaqA0
なんかやる事にぃかな('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:25:01.85ID:5tfBl6H40
いや有害な飲み物で言ったらコーヒーの炭酸の奴とルートビア超えるものはあり得ないと思ってる('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:25:21.75ID:BWG6FncY0
(´・ω・`)豚違いだった
(´・ω・`)深夜につきご容赦を

>>302
(´・ω・`)あれクッソまずいから罰ゲーム用にしかならんな
(´・ω・`)あのドぎつい香りで客は薬効があると錯覚してくれる とでも思って作ったんだろうか
0325名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:26:03.90ID:5tfBl6H40
>>323
地味に面白そう('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:26:16.58ID:fXmfCaqA0
>>322
(笑)('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 0f0f-2uCv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:27:18.96ID:gBianqjg0
(´・ω・`)仕事しないとお金ないのと暇なのとで死にそうになるのに
(´・ω・`)仕事始めたら猛烈に休みが欲しくなるという
(´・ω・`)なんでこんな極端なんだよ
0337名無しオンライン (ワッチョイ cb33-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:27:23.82ID:4PKgVDyl0
(´・ω・`)アウアウクーで株やらfxの話してたからじゃない
(´・ω・`)カマちゃんも最近転売とどっかから拾ってきた収支画像貼るの好きだから
0342名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:28:09.55ID:5tfBl6H40
あーキリ番なのね('ω'`)
はむちゃんもはろー('ω'`)
久しぶりログインするか('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:28:16.49ID:fXmfCaqA0
やりことねェ〜('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:31:24.80ID:BWG6FncY0
>>351
(´・ω・`)まあそうなったらソロか少人数でひっそりやるよ…
(´・ω・`)本スレがアフィやキチガイに荒らされたら豚小屋に篭ってればいいのでございます
0370名無しオンライン (スップ Sdbf-cszw)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:31:45.66ID:WluL/s/6d
(´・ω・`)臭い砂漠でもDDONでもクローザーズでも聞いた言葉が溢れてるね
(´・ω・`)オープンβ前は大体みんなこんなんだよね
0383名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:33:34.70ID:BWG6FncY0
>>370
(´・ω・`)まあ今回は長年待たせたペリクロが空中分解した直後だし
(´・ω・`)グラが良いっていうわかりやすい長所があるから期待度が違うのも分かる
0384名無しオンライン (ワッチョイ 0f5b-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:33:35.53ID:1kFRNJ2+0
(´・ω・`)むしろ失業保険のせいで働かなくても毎月十数万も入ってきて
(´・ω・`)働くのがアホらしくなってそのまま手遅れになったまである
0388名無しオンライン (ワッチョイ cb33-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:34:25.56ID:4PKgVDyl0
(´・ω・`)ブリュプロは世界展開出来たらいいね程度でそんなに覇権狙って無さそうだけど
(´・ω・`)勝手に期待して勝手に失望して暴れるのは本スレに沢山出るかもね
0391名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:34:39.58ID:NqqgPghG0
いうて月額バリアは500円〜1000円でも変なの弾けるシールドだから
低価格でもいいから月額にしてほしいんだよな
ゲームをガチで殺るってより街走り回ったりうんちしたりしたいんだよ俺は
0393名無しオンライン (ワッチョイ efc1-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:34:52.20ID:+zr7oDk+0
今週のヒーリングっどプリキュアつまんなかった('ω'`)
プリンセスプリキュア見るんじゃなかったな 自分の中でのハードルが上がってしまった('ω'`)
見た記憶消してぇな そんでもう一度、もう一度、もう一度姫プリ見るんだ('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 6b39-egWB)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:35:34.33ID:UFAHq1fa0
(´・ω・`)嫁張りもここまで少ないと本当に人いないって分かるね
0401名無しオンライン (ワッチョイ df60-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:35:52.39ID:QladKx/A0
>>365
ゴッドイーターも容易罪でバレットエディット潰して自滅したからな('ω'`)
せっかくの独自要素を無くしてただのありがちなアクションゲーになって終わった
正直期待はしてない
0404名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-beWQ)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:36:23.47ID:8XMCtNXN0
月額2000円ぐらいしたけどうんこ民度で('ω'`)
基本無料のアイテム課金制になって余計にやばくなったファンタジーライフを送れるゲームがあるらしい(*‘ω‘ *)
0408名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:36:52.35ID:BWG6FncY0
>>391
(´・ω・`)月額バリアを免罪符にして凶行に走る本物の狂人達を見れば考えも変わろう
(´・ω・`)奴らはプレイにお金が必要→お金払ってんだから何してもいいよね という思考回路でチートすらも正当化するような連中なのだ
0417名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:37:54.21ID:fXmfCaqA0
>>405
チャンネル30人までなんすよ('ω'`)
0420名無しオンライン (スップ Sdbf-cszw)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:38:24.04ID:WluL/s/6d
(´・ω・`)ちなみにらんらんもぶりゅぷろ応募しましたが
(´・ω・`)ぷんにでまんこちゃんに囲まれてる今の環境捨ててまで行くメリットがあるのかどうか
(´・ω・`)そこなんですわ
0423名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:38:51.17ID:Q/ihRqbv0
>>392
(´・ω・`)正直ネトゲって枠のゲームにはあんま期待してない
(´・ω・`)inXileが次に作るAAAタイトルとFrictional Gamesの次回作とCyberpunk2077が生きる糧
0428名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:39:28.07ID:fXmfCaqA0
>>424
それパパママが払ってんやろ('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:39:57.64ID:NqqgPghG0
今どきのキッズはゲームじゃなくてスイッチでユーチューブ見るのに夢中ってよく聞くが
スマホでもユーチューブ大好きで手放さないらしい
0436名無しオンライン (ワッチョイ 0f5b-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:40:56.86ID:1kFRNJ2+0
(´・ω・`)最近の月額は昔と違ってそれポッキリじゃなくて更にガチャで搾ってくるハイブリッド課金だから嫌い
(´・ω・`)よく馬鹿にされてた月額3000円もそれ以上の値段はかからなくて内容も十分満足できてたし
0441名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:41:38.73ID:BWG6FncY0
>>404
(´・ω・`)クズの作ったチートツール使わない奴が馬鹿にされるどころか
(´・ω・`)本来GMいないのにオフイベの時期だけ直結目的で他ゲーのGMがマビノギのGM名乗ってシャリシャリしてくるディストピアだぞ復帰急げ
0442名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:41:45.91ID:fXmfCaqA0
まぁらんまんもPSプラスは金取りすぎと思うけどな('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:42:01.97ID:NqqgPghG0
いうてプンニはもうグラフィックもシステムも時代遅れの7年前のゲームだしなあ
ドット絵とかそういう強みも何もないしよく持ったほうだり
0450名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:42:34.55ID:5tfBl6H40
え('ω'`)
折角久しぶりにログインしたのに酷くない?('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 6b39-egWB)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:43:44.06ID:UFAHq1fa0
(´・ω・`)久しぶりに撮ってきたわよ
https://i.imgur.com/SMoAt47.jpg
0466名無しオンライン (ワッチョイ fb96-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:50.00ID:UjKlx9pL0
ネトゲ初期のROやFF11が月額1000円くらいでそこに登場したのがリネ2の月額3000円
これでも当時はくそ高ええって言ってたのにな、当時のネトゲはマジで金のかからない趣味だった
0472名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-FStx)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:47.07ID:6mFOImvf0
(´・ω・`)なになに
(´・ω・`)嫁針祭り?
0479名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:11.46ID:5tfBl6H40
♪♪♪♪('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 6b39-egWB)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:38.45ID:UFAHq1fa0
>>470
(´・ω・`)ちゃぬぬはもういないよ
0483名無しオンライン (ラクッペペ MM7f-CMLa)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:50.33ID:mb5OIRA0M
ソシャゲのガチャが当たり前になってからネトゲの方にも伝播して色々とおかしくなったな('ω'`)
誰でも簡単にドブ金できるパチンコ以上にタチ悪いガチャとかいい加減に規制しろよ('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:52.73ID:fXmfCaqA0
>>481
やってないです(やってます)('ω'`)
だらけやぞ初心者か?('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 0f0f-2uCv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:53.60ID:gBianqjg0
>>453
(´・ω・`)実際狩りコ入る機会なんてほとんどなかったがな
(´・ω・`)必要ないぐらい救済システムやバラマキクエスト配信されてたからね
(´・ω・`)割と時間ない人の救済措置にはなってたと思うわ
0495名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-3tRw)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:19.09ID:nX2deg7b0
(´・_・`)月額と引けるわからないギャンブルなら
(´・_・`)月額のほうが魅力的に感じるでもアイテムショップに行くと有料アイテムのバーゲンセールだからネトゲも
0502名無しオンライン (ワッチョイ 0f5b-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:05.84ID:1kFRNJ2+0
(´・ω・`)月額制で2PC3垢起動とかやってたけどあれでも毎月数千円程度だったしなぁ
(´・ω・`)今とかガチャの度に万単位当たり前とか頭おかしい
0511名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:54.02ID:fXmfCaqA0
これ?('ω'`)
これは中村のイキ顔('ω'`)
https://i.imgur.com/P1t5LrZ.jpg
0524名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:07.19ID:Q/ihRqbv0
(´・ω・`)昔のネトゲはチャンネルとかの区別もなくゴッチャゴチャで遊べたもんじゃなかったけど
(´・ω・`)今思えばあの画面に他人がたくさんいてゴッチャゴチャしてるのが楽しかったのかもしれない
0525名無しオンライン (ワッチョイ cb33-Inmc)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:16.64ID:4PKgVDyl0
(´・ω・`)まずアンチ化してるゲッとか孕むとか逆切れして騒いでたのがその嫁貼り勢とも一定数被ってるんじゃないの
(´・ω・`)こっちは憑依とか変身ごときで何騒いでるんだこいつら?的な感じで見てたけど
0529名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:37.54ID:BWG6FncY0
>>511
(´・ω・`)ギャザリングの主犯と言われてた拝金主義者だな
(´・ω・`)スタミナ切れ直前にフィーバー起こせばスタミナ課金で絞れるとウキウキしながら作ってたと思うとわりぃやっぱつれぇわ
0532名無しオンライン (ワッチョイ ab25-o2g5)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:32.29ID:3k0yqXK30
(、・_・ ,)月額だけで金搾るには相当引き延ばしで搾り取る必要あるから今の時代は厳しい
(、・_・ ,)アクティブ30万の頃のFF14も赤字言ってなかったっけ
0540名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-FStx)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:26.87ID:6mFOImvf0
>>489
(´・ω・`)DLしてくるね
0559名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-Bu7e)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:07.26ID:3c/jbZ170
(´・ω・`)甥っ子とマリオオデッセイをブチ切れながら攻略してたらしいんだけど
(´・ω・`)まだ幼稚園児なのにクリアできるもんなのね
0560名無しオンライン (スップ Sdbf-Utl3)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:12.09ID:iq3K1tCYd
(´・ω・`)Ramuとか第一線グラドルが働いてる会員制の120分50万のソープがあるんだって
(´・ω・`)悔しくて涙止まらないよね
0562名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:18.59ID:fXmfCaqA0
ガッテム憑依は豚小屋勢に致死ダメ与えたやろ('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ ef08-4jPJ)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:52.58ID:+xTKqIjn0
ハムちゃん飽きっぽいからなぁ('ω'`)
自分の完成形が見えてくるとそこで満足して別なこと始めるやつ('ω'`)
今やってるの全部終わったことにしてエロ同人RPG作るのも余裕なレベルで執着がない('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 0f0f-2uCv)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:31.24ID:gBianqjg0
(´・ω・`)スマホゲーは指で操作ってのがまず無理があるし
(´・ω・`)ガチャで強キャラ引いてつえー!する流れ
(´・ω・`)…うん集金箱であってゲームではないな
0571名無しオンライン (ワッチョイ 0f5b-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:43.27ID:1kFRNJ2+0
(´・ω・`)引退強化してロストし一時引退した奴が
(´・ω・`)一か月後にはいけないお金を使って更に良い装備して戻ってくるのがテンプレと化してたわね
0573名無しオンライン (スップ Sdbf-cszw)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:57:03.02ID:WluL/s/6d
(´・ω・`)でも結局どこかで収益あげないとだから
(´・ω・`)ぶりゅぷろもコスか装備周りの課金か二択だよね
(´・ω・`)バンナムだしね
0592名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:06.25ID:fXmfCaqA0
まぁソシャゲの課金に慣れきったジャップ業界やとプレミアム+ガチャ+アイテム課金の超ハイブリッドが当たり前になるんちゃう?('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 6b39-egWB)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:34.80ID:UFAHq1fa0
(´・ω・`)v
0602名無しオンライン (ワッチョイ 0f5b-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:41.33ID:1kFRNJ2+0
(´・ω・`)豚小屋もなんだかんだ言って隠れぷんにすと多いしね
(´・ω・`)らんらんも毎日ぷんにイドラesと最低でもデイリーは欠かさずやってるし
0611名無しオンライン (ワッチョイ fb96-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:03:06.52ID:UjKlx9pL0
>>573
バンナムの課金形態をなめすぎだろ
プレミアの月額サービス、アンロック、アバターガチャ、課金強化、時限式課金アイテム、有料クエ
当然全部盛りだ
0618名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:04:10.84ID:Q/ihRqbv0
>>604
(´・ω・`)たまり場で露店出してたら知らん人に買われたけど
(´・ω・`)安く露店出してるからと、ちょいちょい足運んでくるようになって結局フレになって狩り行くようになったり
(´・ω・`)そういったちょっとした出会いが昔のネトゲは楽しかったは
0632名無しオンライン (ワッチョイ 0f0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:08:16.50ID:gBianqjg0
(´・ω・`)インナー実装したのにエステでしかまともに見れないのアホすぎたな
0638名無しオンライン (アウアウクー MM4f-rFbW)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:09:37.34ID:TEjDJJrJM
(´・_・`)ブリプロ取引させない方針らしいからなんかね
(´・_・`)買い占め転売に便乗とか中華業者はよく見る光景なんて思考のほうがおかしいのか
0660名無しオンライン (ワッチョイ ef08-4jPJ)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:13:04.56ID:+xTKqIjn0
steam版ボーダーランズ3のセールまだ?('ω'`)
採掘ゲームが3クラス昇進したからあと1クラス昇進してオーバークロック集めたら終わる('ω'`)
0667名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:14:52.52ID:3fLlT5QBa
>>662
JKハメ撮りげそハムだけにわかりみが深い('ω'`)
0671名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:17:15.30ID:3fLlT5QBa
>>670
(('ω'`))
0678名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:18:07.57ID:fXmfCaqA0
ブルプロはさすがに1年目は安泰ちゃうかな?('ω'`)
そこから露骨な課金増えるやろしコンテンツもなくなるやろからなぁ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 0f0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:18:17.20ID:gBianqjg0
(´・ω・`)げそハムの すがたが
(´・ω・`)いっしゅんにして きえた!
0681名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:18:46.84ID:5tfBl6H40
プレイしてたときはバレるの嫌で貼らなかったなぁ('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:20:53.42ID:fXmfCaqA0
現役国2民の何がキモいかって何かに置いて「これ国2の〇〇じゃんw」とか言い出すところ('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:20:57.34ID:fmLdqY200
>>678
(´・ω・`)高難易度のコンテンツがどうなるかじゃに
(´・ω・`)ぷんげやモンハンに限らずマルチで高難易度成功してる例ってほんと少ないと思う
(´・ω・`)とりあえずアクションゲーなら土台をしっかり作って後で融通が効くシステムにしてほしいわね
0706名無しオンライン (ワッチョイ 0f5b-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:22:37.79ID:1kFRNJ2+0
(´・ω・`)高難易度コンテンツ云々は住み分けができてるかどうかなのよね
(´・ω・`)最近は実装されたものは全員平等にできるようにしなきゃダメって風潮あるし
0708名無しオンライン (ワッチョイ eb96-XnJO)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:22:53.13ID:PlsPeMu+0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?ネ実3のPSO2?スレで絶賛ダイマ中の「誇り高き狩人♂は魔獣様のペット♀に堕とされちゃいました」(商品名)!?('ω'`)
なんとハムちゃん原作で過去最高のTSメス堕ちをキメれた作品なので是非ご覧ください!?('ω'`)
この「誇り高き狩人♂は魔獣様のペット♀に堕とされちゃいました」(商品名)を読みたくて3月12日までは給食廃棄品で食い繋がなきゃって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ280641.html/?utm_source=twitter&;utm_medium=social-media&utm_campaign=workpost_announce&utm_content=RJ280641

https://i.imgur.com/Mlf0aGy.jpg

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31001】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583774543/
0712名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:23:56.00ID:fXmfCaqA0
ブルプロはTAがやりこみコンテンツやろしなぁ…('ω'`)
ワールド30人は少なすぎるは('ω'`)
0721名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:27:53.88ID:3fLlT5QBa
オンラインでもストーリーが各個人毎に進められてるけど、全体として誰かがフラグ取ったら物語が進んでいくようなのもやってみたい('ω'`)
まあハムちゃんがやってみたいだけだが('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:28:19.06ID:fXmfCaqA0
大人数でわちゃわちゃしたいとかじゃなくて30人やと一部が私物化しそう('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 0f0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:29:23.57ID:gBianqjg0
>>694
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)国2に例えるとかそのコンテンツに失礼だし無理矢理国2に結びつけんなよて思う
0727名無しオンライン (ラクッペペ MM7f-CMLa)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:31:19.24ID:UuOSBH4hM
どこにでも湧く淫夢厨やハセカラ民みたいなもんか('ω'`)
自分の巣でやるなら好きにやれだけどコミュ外に持ち込むなと('ω'`)
まぁ最近はつべとかもそんなんばっかだけど('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-WgOX)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:35:49.01ID:vVD2NVXn0
>>677
ゲームやりつつ適当にテレビつけてたらいつの間にか通販になってて('ω'`)
出演者のわざとらしいリアクションにクソほど頭に来てチャンネル変える('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:40:32.55ID:fXmfCaqA0
転生してもおっさんだった('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-pa43)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:06:20.35ID:iSu3LXC40
(´・_・`)やはりコロナでしたか…私感染で咽び泣いております…コホッコホッコホッ…ゴホッゴホッゴホッゲッホッ!!!!!!!!ゲッホッ!!!!!!!
0776名無しオンライン (ラクッペペ MM7f-CMLa)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:07:17.00ID:vUKpdGd4M
今この世のものとは思えないくらいの鈍痛の腹痛とともにビチグソしてる('ω'`)
チップスターと三ツ矢サイダー食べてただけなのにどうしてこんなことに…('ω'`)
0784名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:13:39.45ID:3fLlT5QBa
>>777
ジーッ('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:25:58.46ID:FZIUlPOR0
(´・_・`)キリ番小屋なのに勢い無くない?
0807名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Ttbv)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:27:09.88ID:fXmfCaqA0
だ っ た ら 貴 様 が 勢 い 出 し て み ろ よ ? ('ω'`)
射精すら勢いが無いのに、呆れる('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:28:32.92ID:Q/ihRqbv0
(´・ω・`)市場とか嫌儲とかでお祭り騒ぎしてるから
(´・ω・`)みんなアッチいってるんじゃないの
(´・ω・`)らんらんはオマンコボックスやってるけどコレいいね
0814名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:30:11.59ID:FZIUlPOR0
>>807
(´・_・`)なんだてめぇやんのか殺したあと死体をネットにアップデートしてやろうか
0818名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:31:36.98ID:FZIUlPOR0
(´・_・`)なんで深夜に暗くした部屋で見る少女向けアニメって面白いんだろう
0821名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:34:08.24ID:FZIUlPOR0
(´・_・`)電車止まっても今コロナのせいで影響少なめなんでしょう
0822名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:36:00.40ID:Xx0/QlAN0
(´・ω・`)そろそろ一般人でも簡単に手に入れられるプラスチッククレカより
(´・ω・`)せめてメタルクレカか何も印字されていないブラックカード出してほしいものよ
0832名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-pa43)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:42:22.89ID:iSu3LXC40
(´・_・`)グラブルはクソゲーだからやらないほうがいいよ
(´・_・`)やってるにんにんがいうんだから間違いない
(´・_・`)まじで上に行けば行くほど義務ゲー
0838名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:45:57.34ID:FZIUlPOR0
(´・_・`)だんなマンは日本最後の本物の侍であり剣神でございます
0846名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:52:30.99ID:Xx0/QlAN0
(´・ω・`)このままいけば今日の日経平均株価は戦後初の前日比1万円マイナスが来るのか
(´・ω・`)これは朝から電車止まりまくりだろうな
(´・ω・`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:24:04.74ID:FZIUlPOR0
(´・_・`)この時間の豚小屋うんこかちんこしかないし寝よ
0897名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:30:56.12ID:FZIUlPOR0
(´・_・`)いま麻生元総理の画像しか持ってない
0899名無しオンライン (JP 0H3f-pV3T)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:31:12.37ID:0rdNJykDH
キャラクリのコツとかある? ここの豚キャラクリ上手そう
でも奇形も多そう なんかのっぺりした顔になるんだよね口元しゅっとさせたい
0901名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:33:43.87ID:FZIUlPOR0
(´・_・`)今ならハムんちに放火していいってマジ?
0903名無しオンライン (ワッチョイ 0f5b-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:35:17.15ID:1kFRNJ2+0
 [  。]パシャパシャパシャ
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0910名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:40:57.93ID:FZIUlPOR0
>>909
(´・_・`)だんなマン
0912名無しオンライン (ワントンキン MMbf-Hrzt)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:42:50.56ID:R/CjwnnoM
(´・ω・`)今家に居ないから別ゲーの嫁貼るかと思って
(´・ω・`)すまんほほの画像フォルダ見てたんだけど
(´・ω・`)いつの間にか嫁がたくさん増えてて気持ち悪い豚になってることを確認しちゃった
0913名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:44:14.28ID:3fLlT5QBa
>>911
早くコロナ何とかして、地球監視部隊の役目でしょ('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-4Pbg)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:46:41.87ID:FZIUlPOR0
(´・_・`)100日後に死ぬワニもうそろそろ死ぬのか
0915名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:46:55.79ID:3fLlT5QBa
休みたい('ω'`)
0922名無しオンライン (JP 0H3f-pV3T)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:51:11.10ID:0rdNJykDH
3年前ぐらいだけど上手いキャラクリの画像あったんだよな
AV風?オナホ風?のパッケージ風の加工してあってバニー来てるキャラ

あれすげー上手かった記憶 過去のスマホにデータ入ってるかな
でもあれ水没して電源ダメになったんだっけ
0923名無しオンライン (ワッチョイ 9faf-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:51:38.81ID:YdwZm63m0
(´・ω・`)ここ最近の相場の下げでバイト2年分くらい含み益減ってるの
(´・ω・`)腹が立ったからお菓子買いに行ったウェルシアで使わないマスク買っちゃった
(´・ω・`)誰か知らない人が困ると嬉しい
0926名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:54:11.55ID:5tfBl6H40
素敵な思い繋ぎあわせて少しづつ出来るネックレス♪('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 0f55-SAZg)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:00:17.08ID:SxpNV+Cy0
(´・ω・`)フィットボクシング買ったんだけどこれ楽しいね
0950名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:02:46.13ID:3fLlT5QBa
>>925
豚小屋ウェルカムバックキャンペーン!('ω'`)
0957名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-CMLa)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:15:05.34ID:EI/1aerea
youtube liveにスパムbotが大量に沸いてるけどなんでこいつらbotが!botが!て騒ぎたてるんだろうなぁ
アホなんかなぁ
それとも自演で騒いでるやつがいてそれに釣られてるやつもいる状態なんかなぁ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 8b60-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:40.94ID:5tfBl6H40
はむちゃんのお嫁さん貼ります('ω'`)
https://i.imgur.com/NuJObTa.jpg
0968名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-DpjG)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:49:52.77ID:8/UZIl/Ea
地震の時はワラワラレスあるし過疎ってるわけではないと思う
0970名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-pa43)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:56:00.57ID:iSu3LXC40
(´・_・`)パーマかけるのにカット含めて2時間かかるのかよ
(´・_・`)仕事前にやるのにつ、つらすぎー
(´・_・`)途中で爆睡しそう…
0975名無しオンライン (スッップ Sdbf-beWQ)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:07:25.50ID:jLGcLdn5d
(´・ω・`)わりと嫁貼られてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況