X



【PSO2】臣さん、引退詐欺するも反応が薄くて撤回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 08:17:09.58ID:prX5kznt
https://twitter.com/coup_de_grace11/status/1237400657327353856
くーでぐら
@coup_de_grace11
引退に向けて思い出列挙しますか

頑張ってPBなしマグ作った直後にザンバースとBrHu弱体
やりたくないのにやらされたバトルアリーナ
毎回探し回ったリリーパの落書き
「チェインコンボ想定してなかった」と言われて弱体されたオルゲイランコア
正月休み全部潰したのに出なかった舞空の援


PSO2起動しなくなった!引退!と騒ぐも、特に誰も惜しんでくれなかったのでWindows Update掛けたら起動するようになった!とリキャスト0秒で方針転換した模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 08:21:01.77ID:73m2Oacn
ガイジSSはRT貰えるから自分は人気者って勘違いしてるけど
人気なのはお前じゃなくてお返しRTそのものだから
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 08:21:39.54ID:GVKb40YD
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 08:23:16.50ID:zqONqtK9
>>1
いや、これもうどの道にダメな奴では?w
深遠なる闇5秒前だよ?w
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 08:48:59.11ID:RsIhQTI5
こいつしらないけど、SS貼る以外に能あるの?
SS貼ってるだけのやつが有名とか人気者って言われても全然しらねーや
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 09:03:06.76ID:T71QvjdD
毎度ツイッターからどうでもいいネタ拾ってくるねw
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 09:21:18.93ID:kYJu6AUB
ネトゲ垢でこういう引退だなんだってグチグチいいながらプレイしてるやつって、そのゲームの現行プレイヤーからすると一番目障りなタイプなんだよな
ネガティブ発言でまわりのモチベ下げるだけの害悪、さっさと黙って引退すればいいのに
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 09:32:40.32ID:+s7EcdeG
>>7そのネガティブ発言に言論統制するバカも大概だけどなw
事実言ったらわいてくる穴さんと一緒
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 09:39:42.59ID:oOan6ptf
>>7
そういう目障りなタイプの巣窟がここやぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:24.73ID:kYJu6AUB
>>10
ぷそげはもうやってないからここでぷそげ叩き見るのは全然平気よ
でもプレイ中のネトゲの本スレは絶対見ないわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 10:09:47.68ID:CFg6zQyg
こないだの自キャラだけで人気投票とか頭痛くなるようなのやったのもやめてなさそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 11:15:15.06ID:RIg59eTY
引退するって言うやつは大体戻ってくる
ほんとに引退するやつはいつのまにか辞めてる
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 12:05:32.03ID:DDMlEc4G
貴重な正月休みをこんなゴミゲーに浪費しちゃう時点でだいぶ頭がヤバイ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 12:42:46.00ID:BqyQJig3
こういうゴミ汚物はどんどん消えて欲しい
ここを見てたらツイ消しで答え合わせ
消さなかったら監視対象のおもちゃ化で
どっちに転んでもアウトガイジ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 13:17:49.52ID:9WWsu6Z7
ネ実チームの人
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 13:21:21.99ID:rPFrE0aD
>>7
ネトゲに最もガンなのは現実逃避に励むバカどもだけどな

ソロ、TA、エキスパ、ダメなもんダメと、運営の目を覚さないと、どうなるか現実を見てもなお学習しない真性ガイジよりなら
ぐちぐちだろうが、ダメなもんダメと運営に突きつけて立て直す可能性を残す連中の方が遥かにマシってもんですよー!
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 13:25:14.22ID:abiKwnCm
>>18
ダメなものはダメって言うの大事だけど引退チラチラするのは蛆虫人生のカスですね
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 14:13:19.32ID:9PhNtE5s
駄目って言っても聞く気がないならいっそ辞めて意思表示するのも効果的だよ
廃課金垢でなればあるほど効果は絶大だ
今いるの貧さんばっかだろうし意味なさそうだけどな
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 14:21:51.94ID:abiKwnCm
個人の意見なんか聞くわきゃねーだろ
上客ですらないモブの引退詐欺なんざ目障りなかまちょにしか見えないんだよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 14:41:51.66ID:ZfIozGjJ
>>7
楽しくやってるチーム内で喚き散らしてるならその理屈はわかる
ただ外部でごちゃごちゃ言ってるやつが不快なら勝手にフォロー外すなりすれば解決だから気にする事じゃないっしょ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 14:57:10.91ID:fmtBTzAc
嫌なら辞めろとか言いつつTwitterでネガってる奴らにわざわざエアリプまでして攻撃するのが臣民なのにそんな常識が通じるわけがない
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/11(水) 15:28:07.74ID:pP96xUHR
スクエニでスレ監視の仕事してた本人きた?
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:02.94ID:/rOi1rvo
ラドルスの嫁?
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:49:49.29ID:m9fwIQRc
(もしかして、他のゲーム(グラブル、アクナイ)触ってる はいこれ今PSO2引退!とかそういう感じ?w)
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:33.75ID:DjHyJZ5Q
犯罪14脱北者じゃんw
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 13:50:03.71ID:DH8JOH41
ただの依存症
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 14:13:59.29ID:pohusjk0
やってるゲーム全部にグチグチうるさい人だからまわりの人に嫌われてるだろこれ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:44:23.27ID:t8BKkfAJ
穴さん最近やたら発狂してるけどそんなにPSO2がヤバいの?
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:52:02.90ID:Z3IcUJxV
>>32コロナの影響か初心者マーク見るけどコンテンツが軒並み死んでる
バトアリ、チャレ、緊急時間外は過疎で緊急もゲロマズ使い回しだからやることが特に無い
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 10:09:49.95ID:SaejzT5U
犯罪者育成14やってんじゃん納得
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:29.70ID:RhAynHh8
ほぼほぼ元PSO2ユーザーが大体問題起こしてますがね
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 15:33:43.36ID:SaejzT5U
犯罪者と思考パターンが同じ教祖がPDしてるから惹かれ合うんやろな
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 03:13:46.70ID:m8bZYOtP
>>31
こんな所にbotは来ないだろ
ゲーム内通貨は稼げんしこっちの緊急みたいなもんだからいつでもやってる訳じゃないし
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 11:35:56.03ID:y7tM2FE+
>>1
ネ実1の移民移民うるさいイキリスレ民かよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 11:45:39.19ID:RM26JR92
引退する人って誰にも言わずスッとフェードアウトするぞ
喚いて俺を注目してくれ止めてくれていいぜって態度の人は何があっても引退しないからスルー対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況