X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31010】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b623-4HKr)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:50:51.10ID:JGoFDf5Y0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31009】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583890321/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (スフッ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:36:17.45ID:BMlxDf15d
(´・ω・`)全部で何章まであるの?
0032名無しオンライン (ワッチョイ 8532-2f9S)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:38:05.20ID:3X7vPX1R0
神の3.11のお気持ち表明きた?('ω'`)
0046名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:41:33.02ID:xAPbGPhkd
(´・ω・`)黙祷まで5分きったぞ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 0108-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:43:06.13ID:MLiqccsc0
(´・ω・`)幽霊なんてものがこの世に実在するなら地球はすでに幽霊だらけになってるのだ
(´・ω・`)そこらへん貞子で溢れかえってて毎秒呪い殺されるのだ。そういうことがないって事は幽霊は存在しないと言う証左なのだ
0057名無しオンライン (ワッチョイ a973-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:43:21.54ID:BYdm2W7H0
>>47
騒いでたせいと言うかさすがになかなか大変な状況だったからIN率自体しばらくは下がってたぞ
俺は自職の廃が強過ぎてAUは無理無理カタツムリだった
0062名無しオンライン (JP 0Hca-sgc7)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:45:10.70ID:AQPT+9uNH
犠牲者に知り合いでもいたらあれだけど別にそんなのいねーし黙祷なんてしたい奴だけしたらええんや
0063名無しオンライン (スフッ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:45:12.13ID:BMlxDf15d
(´・ω・`)豚小屋でアークナイツ6番目に強い豚きたよ
0065名無しオンライン (ワッチョイ a973-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:45:29.76ID:BYdm2W7H0
>>55
加藤鷹がおっぱいとか性器とかが出てくる確率もあるはずなのに顔とか手とか
モラルに反しない部分だけ出てくるあたり心霊写真はやっぱ作りものだよねって言ってた
0074名無しオンライン (スフッ Sda2-Ix3N)[黙祷]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:46:32.83ID:BMlxDf15d
(´・ω・`)なぜか自分のレスが見えなくなる
0078名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)[黙祷]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:46:52.41ID:xAPbGPhkd
(´・ω・`)ワッチョイの後ろに何か付いた
0079名無しオンライン (ワッチョイ 8532-2f9S)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:47:03.23ID:3X7vPX1R0
イグッ!!('ω'`)
0088名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:48:10.09ID:ZC5SiOUtd
(´・ω・`)コンドームなんか必要ないんだよ!ドヤ
(´・ω・`)オマンコ!マンコマンコ!オマンコ!オマンコ!マンコマンコ!オマンコ!
0093名無しオンライン (ワッチョイ de29-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:48:57.30ID:+2fjG1u40
>>84
(´・□・`)ゴホッゴホッ
(´・□・`)ゲホッゲホッ
(´・□・`)ハハハハハハハ...ハクションッ!!!
(´・□・`)ゴホッゲホッ
(´・ω・`)あ、おはぶぅ
0095名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-9sOf)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:49:50.06ID:wHE7bn2k0
黙祷黙祷言ってる奴に限って募金はしねぇし社会が混乱した時にツイッターでデマをリツイートしちゃうし買い占めするんだ('ω'`)
綺麗事ばっかで何も本質がわかってねんだ('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ a133-cvcl)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:51:36.43ID:Mvy04bRz0
(´・ω・`)お葬式とかも基本的には残された人の気持ちの整理の為にあった物だしな
(´・ω・`)なんか坊主の集金大会になってるけれど
0111名無しオンライン (ワッチョイ 0108-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:52:57.94ID:MLiqccsc0
(´・ω・`)福島で無念の死を遂げた人たちが蘇るなららんらんも黙祷するよ
(´・ω・`)でも何も起こらない。無念の死を遂げた人たちが幽霊になって出てくるわけもない
(´・ω・`)つまりこの世の中は仮想現実。画面の向こう側の神みたいな奴のきまぐれで天災が起きたりするのだ
0127名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:55:27.50ID:xAPbGPhkd
>>111
(´・ω・`)彼らの分までお前が必死に生きるための決意をする日だろ?
0128名無しオンライン (エムゾネ FFa2-tfaX)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:56:01.18ID:fGK1D333F
(´・ω・`)08豚ってヴァイツだし日本語おかしいし糖質みたいな発言しかしないし句読点おかしいし
(´・ω・`)見てて不快
(´・ω・`)糖質か障害者みたい
0172名無しオンライン (スップ Sd02-FGCp)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:06:03.49ID:BuHjFY5ld
すもすぎー

『Grand Theft Auto Online』(以下、GTAオンライン)にて、車を無限に増殖させるチート技が流布している。その方法とは、ある手順で売春婦を撃ち抜くこと。
0200名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:13:27.10ID:v4/L1oe/r
>>194
(´・ω・`)たっか
(´・ω・`)基本無料じゃないの!?
0204名無しオンライン (ワッチョイ 0108-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:13:49.04ID:MLiqccsc0
(´・ω・`)いい話をしてるのに不快に思う人がいてつらい
(´・ω・`)この世界は意識の持ちようで如何様にも変わると言う話なのに
(´・ω・`)地球シミュレーターで生きる神は自分であり世界を作るのは自分である
(´・ω・`)糞だと思えば糞な世界に。良くなると思えば世界は良い方向に。
0208名無しオンライン (ラクッペペ MMe6-vLrg)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:14:19.59ID:l2PhqFXCM
阪神大震災も311も両方とも震源地付近に住んでだけど揺れ方では阪神がガチでヤバかったな('ω'`)
虫かごに入れられて巨人にカシャカシャ振られるような感じ('ω'`)
もう動くどころか何かを考える余裕すらそんなのあるわけないって感じだった('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ a133-cvcl)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:14:33.18ID:Mvy04bRz0
(´・ω・`)元々BOXガチャで金機体2〜3機引いて課金チケで整えてしてるだけでマン単位飛ぶし
(´・ω・`)課金積み過ぎてやめれなくなったガノタなら払ってくれる的なのもあるんじゃない
0229名無しオンライン (JP 0Hca-RdYd)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:17:17.78ID:/GB+w+BwH
ドゥムオンはどんな機体出してもやれる事が同じだからもうだめ
キモいカクカクムーブで格闘するか撃つかしかない
0266名無しオンライン (スプッッ Sd4a-tfaX)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:23:24.32ID:CNnrlCksd
(´・ω・`)不謹慎だけどCoDAWのPVのTSUNSMI WARNING好き
(´・ω・`)めっちゃネイティブ発音の津波、警報、迫ってくる津波
(´・ω・`)そんな中で平然と撃ち合ってるのシュールすぎる
(´・ω・`)ゲーム、しかもFPSとはいえ命の価値が軽すぎて笑える

https://youtu.be/bj3-RsyJKfA?t=40
0274名無しオンライン (ワッチョイ eee7-Ckqe)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:24:19.15ID:YyhJIKlE0
>>256
(´・ω・`)いや、多分すぐ送ってくれるんだけど
(´・ω・`)エアメールは時間がかかるし現在地を追跡できないのだ
(´・ω・`)うんコロナ騒ぎが起きたから更にどうなるかわからんらん
0278名無しオンライン (ワッチョイ dd14-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:24:29.15ID:xrF+aMCt0
魚津市の坪野(つぼの)鉱泉に「肝試しに行く」と言ったまま氷見市の女性2人が失踪した事件で、
2人が乗ったと見られる車が海に転落するのを見たという男性が「2人に声をかけようとして近づくと
車が後ろに急発進し海に落ちた」と話していることが捜査関係者への取材で分かりました。

坪野鉱泉の失踪事件は気になっていたが、ついに解決したな。坪野鉱泉は事故現場でもなんでもなかった
0286名無しオンライン (ワッチョイ de29-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:25:33.79ID:+2fjG1u40
(´・ω・`)「僕のアナルは自粛してません、うんちブリブリィ!」ってツイッターの鍵垢でツイートしたら
(´・ω・`)フォロワー既に10人減ったんだが・・・らん豚ユーモアわからないの!?
0309名無しオンライン (スプッッ Sd4a-tfaX)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:30:29.55ID:CNnrlCksd
>>302
(´・ω・`)いつも思うけどこういうのハッシュタグつけるような発言じゃないでしょ
(´・ω・`)誰もこんなハッシュタグついてるツイート探さないだろ
0321名無しオンライン (スプッッ Sd4a-tfaX)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:32:24.71ID:CNnrlCksd
(´・ω・`)らんらんもどうぶつの森やったことないは
(´・ω・`)なんならマリオとかスマブラもやってない
(´・ω・`)ゲームといえばFPS
0346名無しオンライン (ワッチョイ 7de3-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:35:02.34ID:6Kn6HZlt0
(´・ω・`)姉がホタルイカの骨食ってたから「食べたの!?」って聞いたら「当たり前でしょ」って言われた
(´・ω・`)ほんとなん?みんな骨食べるん?

(´・ω・`)あと、イカに骨はないってばにされたんだけど、あれのこと骨っていうよね?
0363名無しオンライン (ワッチョイ 0108-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:37:21.98ID:MLiqccsc0
(´・ω・`)プンニの話題失礼します
(´・ω・`)ホワイトデートリガー実装です。今週SGでWDトリガー買ってた人お疲れ様でした
(´・ω・`)プンニの話失礼しました
0366名無しオンライン (ワッチョイ e517-wiJI)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:37:53.70ID:bdotnCsl0
>>355
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''             |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       (´・_・`)   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
        .       {_} |    `‐'i"
               /"ヽ-、 .|  山から降りてきたよ
               |  .| ヽ .|
                |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(
0370名無しオンライン(もんじゃ) (アウアウウー Sac5-ZdAn)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:39:07.32ID:nPgVQk9ga
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ あつまれ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ どうぶつの森♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (、・_・ ,) ∩ にんにん人間だぞ
   |   |    ヽ   二ノ ほんと、いい加減にしろよ?
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0380名無しオンライン (アウアウウー Sac5-4m8X)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:40:50.05ID:+sl8YxdEa
なんか注目されてるゲームっぽいし買ってみるか
で買ったゲームはあまり長続きしない
直感で衝動買いしたようなノーマークだったゲームは楽しめたことが多かった
0410名無しオンライン (オッペケ Sr91-gBDP)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:46:24.15ID:SZQShpUQr
           n
          (m
      ('ω'`)/ / ♪
      /   ∨
      | |  |
      ヽ⊃ |
        ヽ/../
   (´コロナ`)|_ノ  ♪
  /    \  /⊃
⊂/)   ノ\⊃| (´コロナ`) ∩ ♪
   |   |    ヽ    二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0424名無しオンライン (ワッチョイ 9974-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:48:34.90ID:EWgE9NtI0
(´・ω・`)ACショップでお得なアイテムを販売!
って100ACくらいしか値引いてないのはどうも いっそ半年イチで40%引きとかやってほしい
0465名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:54:40.19ID:qKAaq7cS0
(´・ω・`)今週のノルマリスト
おすすめ7回
PT7回
フリーXH3回
地球と幻創2回
天極と地極2回
森林と凍土3回
東京TAXH3回
ホワイトデー5回
EP3-1マガツ降臨ノーマルS
EP3-3深遠なる闇襲来ノーマルS
EP3-4蠢動する絶対防衛ノーマルS
0481名無しオンライン (ワッチョイ 9160-tfaX)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:57:41.36ID:UaQi5zG70
六花デッキに水霊術葵入れれば強そう('ω'`)
エリア可愛いし('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:01:53.03ID:qKAaq7cS0
(´・ω・`)ただでさえ湧き遅延する東京ベガスで無限射程とりあげられて地球関連のデイリーは一切しなくなったわね
(´・ω・`)SHでもゲロマズだし
0511名無しオンライン (ワッチョイ 8553-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:02:48.44ID:wmhv/KXo0
UFOの中からマネキンみたいなリトルグレイが出てくるのをハゲ生で紹介してたの懐かしい('ω'`)
でもああいうのって本来ユーザーがゲームで初見で楽しむものだよな('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 8553-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:05:34.61ID:wmhv/KXo0
2週間休みにしてもその間だけしか効果ないからね('ω'`)
そらやんねーよりはましだけどね('ω'`)
おおごとにすれば馬鹿どもの意識変革にも多少は繋がるだろうし('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ e517-wiJI)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:08:32.01ID:bdotnCsl0
(´・_・`)うさとかいう歌ってみた
(´・_・`)自演とファンを使って花たんやちょうちょをdisりすぎてファンからも嫌われて消滅したヤツは今何してんだろ
0598名無しオンライン (ワッチョイ 6939-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:21.17ID:eJVanyNe0
   _
  /./\        はうー
/./   \ パカッ! .  ご、ごじすぎー
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX (´・ω・`)
|  || ̄│ ̄ ||
|  ||  |   ||
|  ||   .゜\ ||
0601名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:34.79ID:qKAaq7cS0
(´・ω・`)まだまだflash使ってるところ結構あるのに終了とかやめてほしいは
(´・ω・`)天鳳とかflashバージョンの方が圧倒的に使いやすいのに
0620名無しオンライン (ワッチョイ a19d-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:16:45.50ID:JPPpK0Oc0
>>604
慣れれば清々しくなるよ('ω'`)
逆の立場になっても君の事を同僚は顧みてはくれないぞ('ω'`)
あと同じような時に帰り易くなって感謝されるまである('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ a133-cvcl)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:21:45.50ID:Mvy04bRz0
(´・ω・`)横浜と千葉は球団だけで黒字とか言ってたような気がするけど
(´・ω・`)メジャーみたいに放映でガッポガッポかは知らない
0645名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:22:02.36ID:e2puxetJ0
>>627
(´・ω・`)今のままじゃ治らないだろうね
(´・ω・`)技術不足説とか投げすぎて壊れた説あるけどらんらんはイップス説以外ありえんと思う
(´・ω・`)とりあえず阪神出てパにでも行ったほうがまだまし
0674名無しオンライン (ワッチョイ eebe-4Yma)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:29:42.92ID:+I2mkray0
>>668
興味ない人からしたら苦痛でしかないし('ω'`)
そのせいで見たい番組潰してたらアンチ大量に産まれるし('ω'`)
もう地上波放送はリスクしかないわな('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:31:23.10ID:qKAaq7cS0
(´・ω・`)地デジ化したせいでらんらんのブラウン管TVライフは終わったわね
(´・ω・`)最後は画面カチカチ言わしながらまどマギ最終話みてた
0704名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:37:23.08ID:Z5FHS0c40
(´・ω・`)しーーーねーーーエーーーーックスーーーーーーー
(´・ω・`)ダークエルフをカイホウしろーーーーーーーー!!!!!!!!
0708名無しオンライン (ワッチョイ a973-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:38:02.31ID:BYdm2W7H0
フォーミュラEの記念すべき第一回で地上波生放送だったけど、
1位と2位がもつれたままファイナルラップに入ったところでCM入った時は二度とお前らスポーツ放送すんなと思った
0722名無しオンライン (ワッチョイ 0996-g9+3)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:40:02.72ID:OBxmQ9FW0
(´・_・`)昨日立てたしダメそうだなって思ったけどやっぱりダメでしたー!
(´・_・`)>>730お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31010】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583902251/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0732名無しオンライン (ワッチョイ b99d-U4tS)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:41:19.91ID:U1qZygrc0
        は?(威圧)・・・あのさぁ
        何でそこで700踏むんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`)  おいおいスレ立て失敗ですか(半笑い)一気に信頼なくなったな(笑)
  (|   |)  あーつまんねー で何でこいつはワッチョイなしでスレ立てしてんだよ    
  |__∧_|   ハムベ邪魔。マジで邪魔。このにんにんはTMRか何かか?
        うわ、スレ立てこれもう詰んでんな(笑う)
        で、こいつは何でうちましてんの?INT下げたらさっさと上げろよカスが
        後お前は真面目にらんらんしろ。ファッション豚かよ死ね。二度と来んな。
0738名無しオンライン (ワッチョイ 8dd4-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:42:32.08ID:Ja7oVmgu0
(´・ω・`)家族が熱、せき、だるさで倒れててもろコロナの症状じゃんって思った
(´・ω・`)もしそうだったらこっちも余裕で感染してるな
0747名無しオンライン (ワッチョイ a133-cvcl)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:45:08.25ID:Mvy04bRz0
(´・ω・`)リビング使えないから自室でゲーム配線繋げる小型TVは神でございました
(´・ω・`)でも良くあの小さい画面で64とかPSの荒いゲームを遊べたと思う
0777名無しオンライン (ワッチョイ 8dd4-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:49:28.24ID:Ja7oVmgu0
>>744
(´・ω・`)念のため買いにいってくる
(´・ω・`)症状が数日続くようなら医療機関の受診止むを得ないね
(´・ω・`)自宅待機で医療崩壊を防ぐとか言ってるけど状況的にそんなの知ったことじゃないし
0783名無しオンライン (ワッチョイ c216-+J6v)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:50:52.02ID:5KssG5Cy0
(´・ω・`)電車で横にババア座ってたけど気にせずシティヘブンで風俗嬢漁ってたら次の駅で席変えてワロタwみんなもこの技使おー
0788名無しオンライン (ワッチョイ 9123-rsjY)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:51:49.87ID:MiYt4dw/0
(´・_・`)仕事行きたくない仕事行きたくない
(´・_・`)でも一日働いたら一万円稼げる

(´・_・`)休んだら一万円分の休日を謳歌しなければならない
(´・_・`)仕事行くか…
0820名無しオンライン (JP 0H16-DXr7)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:00:42.33ID:kYJu6AUBH
ポップンミュージックのコラボカフェはすごいぞ('ω'`)
なんとメロンソーダが2000円なんだ('ω'`)
0822名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:01:13.92ID:xAPbGPhkd
>>789
(´・ω・`)換気悪そうだし、ハイテンションの客が飛沫全快でしゃべってそう
0837名無しオンライン (JP 0Hca-sgc7)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:04:09.39ID:AQPT+9uNH
>>816
旗とってつけただけやん
ただのミックスサンドやん
ただのカレーやん
ただのパンケーキやん
ただのパフェやん
0838名無しオンライン (バッミングク MM16-t9TA)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:04:12.69ID:BjN7qz1XM
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η デソハムってオナニーすんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0846名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:06:11.02ID:xAPbGPhkd
(´・ω・`)デッソリハムスターのことだろ
0855名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:08:18.07ID:xAPbGPhkd
>>850
(´・ω・`)頬とか肘とかの肌の色が青黒くなるよね
0880名無しオンライン (ワッチョイ a247-vDYu)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:13:20.23ID:SdGAgu7S0
(´・ω・`)ねえ、コミケ当選したけどどうすんのこれ??中止??辞退したほうがいいのかな??
0899名無しオンライン (オッペケ Sr91-2YP0)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:16:17.48ID:+w6siaUFr
>>891
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0918名無しオンライン (ワッチョイ a247-vDYu)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:18:42.14ID:SdGAgu7S0
>>888
(´・ω・`)コミケでコロナになったらどうしよ
0938名無しオンライン (アウアウカー Sa09-ohoA)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:20:55.91ID:wihlRrv1a
俺がPSO2開発チームを乗っ取ってコレクトなくして13以上は現物ドロップのみ全品取引可にしてスク品はビジフォンで購入後取引不可にするから応援して
0980名無しオンライン (スフッ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:25:11.49ID:BMlxDf15d
(´・ω・`)じしんだー!!!つなみだ!!!!!だんなまん!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況