X



【悲報】ホワイトデー葬式スレ誰も立て直さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 08:10:21.50ID:j0kyDaMC
あと2週間あんだぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 08:13:24.52ID:j0kyDaMC
BDに続いてトリガー即埋まる大人気クエストなのに
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 08:18:41.31ID:OdZGlQ4a
こうなったら本当にもうこのゲームダメなんだなと分かる
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 08:22:47.09ID:ivUYyraM
虚無。やることがない。
同じクエスト繰り返させてどうするんだよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 08:37:35.76ID:BeFfTCcu
葬式すら開かれなくなった
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:17.59ID:d2QNTYaF
(´・ω・`)ゲームやってる場合じゃなくなってきてるからね
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:26.48ID:OtgcBT38
みんな興味が無くなって無関心になっちまったな
色々と出し渋った結果がコレ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 09:14:40.02ID:JOiZfjIj
続ける能力がなかったんだね ざっこ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 09:54:57.44ID:+Zw9lx6n
つまらん、、○○でねぇ、寄生多すぎ、嫌なら固定組め
この内容だけのスレ居る?
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:17:01.26ID:TROKbF5m
オンラインゲームの一生的に言えばどこまで来た?
ph.5の末期まで来た?
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:19:16.84ID:9UIgDtlN
罵詈雑言の中にたまに書かれるドロップ情報や効率の良い狩り方、最新の情勢、リアルな不満
むっちゃ参考になってた
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:19:59.53ID:5P2xwoHC
最近のサ終一歩手前感がすごい
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:40:17.13ID:GHJpgcWa
国2はあのオンゲの一生に微妙に当てはまらない、不満や悪評で爆発炎上した後毒ガス振りまいてるとかそんな感じ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 11:41:50.42ID:AzkDXdy7
出もしない一攫千金よりちまちま多スロ拾ってる方が楽しかった。
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:11:22.46ID:KWRuIYlU
同じ人に葬式を何度も何度もしないだるるお
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:21:01.14ID:hgHVyBuf
レベル上げ終わって
ホワイトデーしかやることない
他の緊急飽きたし常設もなくなってる
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:33:15.67ID:A7/HyPPF
6日に1ぺん位はくるぞイマっチュギドラン。ひょっとしたら明日じゃねん?
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:49:08.41ID:YZQytYF9
コレクトのCT終わったらいく程度
錬成武器すら出にくくなってるし行く価値がないわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:05.74ID:YZQytYF9
糞スレ乱立してるけどまともにゲームの話してるの10スレも無さそうだしな
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:03.33ID:qeGATESe
>>2
BD…?
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:41.39ID:AzkDXdy7
>>24
その昔PSUにバレンタイン限定ルームグッズでBTラバーズってのがあってだな…
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:44.62ID:DDPNNykB
今回の虚無はなかなかきつい
本当に何もやりたくない上に二週間虚無が約束されてるからね
別ゲー行ってそのまま帰ってこなさそう
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:33.90ID:Xt//XkAX
ところがどっこいお魚さんたちは余裕でUターンしてくるんだよなぁ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 14:19:59.72ID:qeGATESe
>>25
いやバレンタインならVDだよねって
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 14:43:28.05ID:rRlFcHDr
だって本当に葬式内容だから酷過ぎてこれ以上語れることが無いんだもの
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 15:42:18.10ID:3B4dBQsA
カウンターに張り付いてトリガー乞食してる奴らギリエキの雑魚ばっかで草
潜入回せない奴はこれしか選択肢ねえんだろうな
こんな奴らが舞空取ってもしゃあないやろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 15:51:13.58ID:+R6d0zZZ
>>30
ガチで1000周くらいしても出ないから仕方ない
自分の周りには早々舞空配ったくせに
俺にだけ2Gのペナルティを課した吉岡は一生恨む
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 16:05:06.93ID:OYPnpgFt
SOPってスーパー特殊能力って意味なんだろ

裂砕の剰
時流活与

どの辺がスーパーなの?答えてよ吉岡、ねぇ!
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 16:09:44.29ID:9EJjLn3G
>>30
舞空を売ってRMTしたいだけ
放置しやすいしWDは良いクエだと思うよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 17:18:35.78ID:KjjTCfmR
>>30
イキリたくてしょーがないのは解るけど潜入なんて糞クエ回せるそのモチベが一般視点だと引くレベル。

俺も乞食勢だけど餌これと一攫千金だな。
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 15:56:47.83ID:4/cDVNwZ
>>21
イースターはゴキが出ないことを祈りましょう
去年の使い回しならでないはずだけど
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 00:34:42.21ID:hUJZqbYy
このスレマジで需要無さそうで草
舞空が出る季節緊急がこれってもうしまいやね
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 12:37:55.60ID:BOLVW6yp
エクスソールで攻撃ステの次はボディレジとか防御系の多スロかな?

などと夢見た次期もありました。
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 15:56:52.10ID:ermCzLmM
トリガーが埋まるとか言っても2つ部屋があるブロックが2つとかしかないし 埋まるのが早いだけで誰もやってないのに等しい
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:46:15.96ID:iipN09dn
トリガーに関しては募集方法に色々と問題がある。
復ブロ検索に全てのトリガークエを追加してくれねーかな。

てかどうしてトリガーブロ使われないんだ?
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 13:00:51.29ID:PK76A8gt
え?ホワイトデー緊急って3周できるんですか!?
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 19:07:15.36ID:wsaM/eOp
そんな気力ないのにやってるとか無理やりやらされてんの?
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 20:01:31.91ID:PWNp/wD3
そんなゲームでもやめることはできない
それがマダヤ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:56.73ID:CnXk2iz5
トリガー乞食の分際で寄生したり勝手に箱割る奴多過ぎね
死ねよこいつらマジで民度最低だわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 21:57:49.06ID:j51t1y0h
今週はさすがに報酬見直すだろうな?
デイリーしかやらんかったわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:21:33.07ID:tzS3+Jn2
葬式やなくて孤独死してるやん
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:25:20.72ID:bTyhtbRy
>>46
緊急待ちのついでにやりたいからだろ。わざわざトリガーだけをやりたくて待ってる奴とかいないので
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:01:53.62ID:zAGkA/n2
昨日の野良初めて10分かかったわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:45:26.85ID:fsRmNRbr
あと一週間で終わりだし、このまま放置でいいんじゃないの
行くのが単純にめんどくさい
WDはともかく、次のディバイドクエストがコケたら本当にヤバイ
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:46:19.96ID:C6qQwX0H
SOPコレクト出してくれたらまた魚民してあげるよ吉岡
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:49:47.49ID:fsRmNRbr
SOPはそこまで客引きにはなってないと思う
需要が本当に多ければWDも艦内潜入ももっと流行る筈だし
複垢BANロナー基準で考えすぎ
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 08:21:21.36ID:Df22TDx8
>>59
ホラ吹き吉岡哲生って成功してるコンテンツ生み出したこと無いし無理でしょ
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 08:25:24.71ID:zRxiJIxx
>>59
滑り出しでいきなりコケたりはしないと思うが
どうなんだろね?
難しいクエスト好きな人しかやらないかも?
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 08:44:21.20ID:zRxiJIxx
EP04のときアニメとPS4効果で一気に人増えた時期あったでしょ?
140万人突破とか勢いに乗ってたときな
で、それが全然維持できなかったんだが

あくまで私見で悪いけど
その時に運営は判断ミスしたと思う
運営:「簡単で満足されてやめた」 ※何かのインタビューでそんな話してた
で、そこから高難易度だの全然落ちない初期☆14やら何やらで満足させないようになった
単にちょっとやってみて自然に向いてないからってやめただけだと思うのにw
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 13:35:12.37ID:nOcltyhN
ディバイドは間違いなく潜入みたいに即こけるだろ
周回だるそうだし
周回クエストをめんどくさくするからやらないんだよ
報酬がよっぽど良ければ流行るかもしれないが
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:53.48ID:KJjJ7vwv
糞過ぎて行く気しね
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 14:38:00.67ID:WCs/SW+L
「グラーブエクゼクル」は重力を自在に操る大型の閃機種だ!
防御力の高い頑強な形態、攻撃力の高い高機動な形態の2つの形態を駆使してプレイヤーを翻弄する!

もうこの文章だけで嫌な予感しかしねぇわw
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 15:23:11.08ID:KJjJ7vwv
>>68
訓練の仮想エネミー「グラーブエクゼクル」は重力を自在に操る大型の閃機種だ!
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:30.09ID:eO+kvRrw
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士()
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:26.40ID:oeigvcYz
>>28
BTラバーズからの伝統ネタなんだ
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 21:52:05.22ID:PAa1dz6n
15ソードは面白いから複数取りたいな
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:59.08ID:nOcltyhN
>>68
くそ堅状態で時間稼ぎして高機動で逃げまくり誘導弾とか撒いたりの糞ムーブかな
マイザーみたいな感じ?
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:25:46.76ID:dwH1SotE
【速報】DB回避勢、アンチを公開処刑


473 名無しオンライン 2020/03/18(水) 16:56:01.68 ID:DKUWJZ3m
>>470
・ソロマウスT(UH)のTA
・期限は今日の23時まで
・全プレイヤーGu最速を目指す
・より速いタイムがあれば未達成
・未達成の場合はこのスレとTwitterで報告

そんなに怒るなよw
ちゃんと明記しとたから
それで↑の条件でいいのかな??

476 名無しオンライン 2020/03/18(水) 17:01:03.22 ID:DKUWJZ3m
エアプなのは間違いないなw
今年入ってロクにクエ行ってない

で、俺がエアプだから相手にする必要もないし今夜最速になるって話も反故にする??

492 名無しオンライン sage 2020/03/18(水) 22:04:30.33 ID:MAAzhXRE
https://twitter.com/forestgirlyusei/status/1240261779474632711
というわけでさよならです
駄々っ子おじさん

↓情報提供者

465 名無しオンライン sage 2020/03/18(水) 16:43:07.65 ID:agabTc2A
Twitterは知らんがYoutubeだけでもGu最速は8:45っすね
頑張ってね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:30:38.97ID:6aXBiXdr
>>75
重力フィールドにより空中戦ができなくなる
ガンナーとバウンサーとエトワールとツインダガーが地べた這いずる糞になる(ざまぁ
高いカネ払って買った舞空がゴミになる
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:38:58.73ID:6aXBiXdr
>>75
重力フィールドにより空中戦ができなくなる
ガンナーとバウンサーとエトワールとツインダガーが地べた這いずる糞になる(ざまぁ
高いカネ払って買った舞空がゴミになる
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:25.04ID:JmCd3HYm
>>75
重力フィールドにより空中戦ができなくなる
ガンナーとバウンサーとエトワールとツインダガーが地べた這いずる糞になる(ざまぁ
高いカネ払って買った舞空がゴミになる
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:59.80ID:JmCd3HYm
>>75
重力フィールドにより空中戦ができなくなる
ガンナーとバウンサーとエトワールとツインダガーが地べた這いずる糞になる(ざまぁ
高いカネ払って買った舞空がゴミになる
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:42:47.80ID:0ok8vQZW
>>75
重力フィールドにより空中戦ができなくなる
ガンナーとバウンサーとエトワールとツインダガーが地べた這いずる糞になる(ざまぁ
高いカネ払って買った舞空がゴミになる
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:42:54.50ID:0ok8vQZW
>>75
重力フィールドにより空中戦ができなくなる
ガンナーとバウンサーとエトワールとツインダガーが地べた這いずる糞になる(ざまぁ
高いカネ払って買った舞空がゴミになる
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:48.54ID:V11DZqwD
まさかまさかのエキで12分部屋に当たって草草の草ですよ
俺以外にも寄生してる奴らゴロゴロいんだろ
マジでエキスパ条件更新しろよな
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/03/21(土) 22:21:50.89ID:HVATgfUI
2連続大箱からsw(エッグ)が1つのみメセタすら無しでそっとログアウト
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:11.37ID:mwEJx3NB
こんだけブーストかかってるのに☆13が1つだけとかXH時代かよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:49.81ID:pKGLEf7B
レアブ1020%でもSOP何も出ないとかレアブ買う意味ないことがよくわかった
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/03/22(日) 15:59:43.78ID:h+FDAhSn
今日だけでアーレスランチャー3つ出てんだけど嫌がらせ?
後は13のゴミがちょっとしか出ねえし
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/03/23(月) 08:52:49.89ID:5OCjdn2r
400kDPS出そうで出ねえ
エクスで観測終わらせるなら何回も出てるけどクソ鳥のせいで下回るほんとしね
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/03/23(月) 21:06:41.47ID:DF6fuhKT
ヨッシーあかんて
ザウーダン討伐待機部屋建てたところで耐えられなくてログアウトしてしもうたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況