X



【重要2】『PSO2 VISAカード』に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 09:50:16.62ID:+Z+leGWM
ですが立てるの遅すぎる上にここの貧さんは誰も審査に通らないから問題ないという声もあるようですね
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:06:14.78ID:GabGmiEI
PSO2のサービス終了だけなら60日前告知ですむけど外部のコラボサービスだと何日前告知等がややこしいことになるからでは
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:40:46.66ID:t8KdeaS7
不採算箇所は是正しないとねー
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:44:54.09ID:GHJpgcWa
明らかに規模縮小してて草
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 10:47:35.69ID:XTPfINxq
長いこと続いてきたのをやめるってのは相当削られてんなこれ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 11:25:38.22ID:iiesmXWR
カードサ終に続きこれってもう本当にカウントダウン入ってるね
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:41.06ID:gmgtfJiM
ナナハナたまーに出品されてたりしたから需用はあったんかな
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 11:34:27.52ID:AzkDXdy7
順番的には次は何だ?
こまけぇコラボチマチマやっててよく解らん。

ゲームメインだとes→VITA→クラウド→イドラ→鯖削減→サ終と言った所かね?
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 11:39:13.25ID:+Z+leGWM
esはほんへ課金窓口だから最後まで残るぞ
ソニーがらみはセガの一存では切れないからvutaはともかくPS4も最後まで残る
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 11:40:53.63ID:t8KdeaS7
クレジットカードの有効期限も関係すんのかな
2013年の開始時期から5年経過で更新せず終わらせたユーザーが相当いたとは思うが
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 11:44:52.62ID:+Z+leGWM
利用限度のわりに年会費かかるから
特典とったら即解約だったとおもうよ
初年会費でコード買うようなもんだ
んまあ解約以前に審査落ちがね
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 11:47:44.64ID:D3tn6h3m
・ゲームの使い回し低品質低コスト化が止まらない(その癖集金ぼったくりに注力)
・費用削減で大規模オフイベ開く余裕すら無し(そもコロナでどっちみち無理)
・TCG終了
・公式漫画終了
・過疎
・アニメ死亡
・パチスロ死亡
・決算報告で国2の成果が殆ど語られなくなった
・セガサミー自体が首が回らない状況ですぐにでも不利益は切り捨てたい
・諸般の事情でオリジナルVISAカード終了

決定的じゃないか
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:33:24.36ID:n2OkOgjD
>>17
こう同じネタでゴミみたいに乱立させるからスレ伸びないんだろ
立てたいマンだらけの板で当日に立ってないことはないんだし情弱はスレを立てるな
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:38:06.53ID:t8KdeaS7
賢人が馬鹿を演じて楽しんでるのに
本当の馬鹿はそれを見て自分と同じ馬鹿が楽しんでると錯覚して真似をする
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 12:49:07.44ID:+Z+leGWM
>>17
それはスレタイがバカすぎる
ソースなしの立て逃げスレにしか見えない
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/12(木) 13:30:36.34ID:qeGATESe
>>18
都合悪くないなら別にいいでしょ(鼻ホジ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:22.64ID:zP+5/aBr
亡きMHFのカードもあったらしいしな
あっちは募集終わったのサ終告知の後だったみたいだが
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 08:47:13.59ID:h+tKFoxP
https://www.smbc-card.com/nyukai/affiliate/monsterhunter/index.jsp
これか
MHFは2019年6月19日告知だから規約ギリギリじゃなくてサ終の半年ぐらい前に告知してたんだな
カードの方は2019年7月1日締め切りで2019年12月18日サ終了だから5ヶ月だから
カードは大体半年前にはどうにかしないといけないって事かもな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:05.77ID:tBlOx6gl
これかなり前からやってたよね
なんでいきなり終了?
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 13:46:23.97ID:tjRLQJ+/
言わせんなよ
わかってるだろ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 06:19:39.50ID:O8RKS2XH
ドグマとMHFもあったのか
これはアレですね
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 06:57:15.25ID:Pls3m7ds
レヴィバルスレかと思ったら本当で草
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/15(日) 08:31:31.75ID:X/EEV+PS
審査とか年会費とかあるしいきなり明日締め切りますとは言えないからな
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/15(日) 16:32:03.32ID:SVZ0TwLU
これは10年戦えないの確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況