X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31017】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (バットンキン MM6b-t9TA)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:25:22.83ID:VJv0PcC0M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31016】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583968437/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
マルチポストですか?ちげーよバカ

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
マルチポストですか?ちげーよバカ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:53:03.93ID:d2QNTYaFd
(´・ω・`)昨日食っただろ?明後日くらいまで我慢しろや
0019名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:54:12.10ID:VetgN9T5r
飲食店のカスみたいな豆知識で彼女いない歴年齢の男に彼女はできないんだよなあ('ω'`)
年収・容姿の2大要素が一定のラインに乗ってるのが大前提という('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-9sOf)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:55:29.60ID:Ab7wRhJp0
次スレ建てる人はこれ使ってね('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31017】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583983522/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0041名無しオンライン (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:57:38.18ID:XqSLPd2Na
(´・ω・`)俺以外の全世界の男が種無しになり俺だけが中出し孕ませヤリ放題
(´・ω・`)こういうハーレム系で抜いた後モーレツに死にたくなるからつらいは
0044名無しオンライン (スップ Sd02-+J6v)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:57:57.53ID:2XlFf1ldd
>>43
無理('ω'`)
0052名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:02.79ID:VetgN9T5r
>>34
そもそも低年収の男が結婚できないって露骨にデータあるんだし男の年収上げりゃいいじょん('ω'`)
女の年収だけ上がり続けて男はほとんど据え置きなのがおかしい('ω'`)
公務員の女優遇とか女性活躍推進法とかこれ以上やらなくていいと思う('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ b99d-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:12.82ID:fHgI0l8a0
>>48
そう・・・その通りにございます
龍波しゅういちこそ完全無穴の聖人・・・つまり神なのでございます
今回はあなた方の信仰心を試させてもらいました
この私感動のあまり咽び泣いております
0061名無しオンライン (スップ Sd02-+J6v)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:08.91ID:2XlFf1ldd
みりん梅酒('ω'`)
0063名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-51/y)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:16.32ID:W8OLFudGp
>>58
  ∩,、_,、
⊂⌒(´'ω'`) おならでそうだなぁ〜 しちゃおっかなぁ〜
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
        
          
 (⌒⌒ヽ,
( ブリッ!ゝ
  丶〜'´
〃.∩,、_,、
⊂⌒(´'ω') 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

   ,、_,、
⊂⌒(´'ω') ・・・
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

|l| ||l| ||l| ||| |
|l| |,、_,、|l| |
⊂(;´'ω')⊃
 /   ノ|l| |
 し―-J|l| |
     __
     \  \
        ̄ ̄

       /ヽ       /ヽ      ┌┐ r‐――‐ 、
       /  \___/  \     | |  | r--- 、 l
     /            \     | | └┘ ノ ノ
    / ∪/         \ ヽ   | |    i"´/
    .|     |      |   |  └┘   └┘
    .| し     (_人_)    /   ┌┐   ┌┐
     \             /     └┘   └┘
0064名無しオンライン (スップ Sd02-+J6v)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:17.11ID:2XlFf1ldd
>>58
いいなー('ω'`)
0085名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:05:27.15ID:VetgN9T5r
>>67
教育年数とかもはや女のが有利なんだから(専門・短大を含めた進学率)('ω'`)
教育機会が少ない男にも是正措置すればいいじょん('ω'`)
職業訓練校で人気のJAVAのコースの高倍率を解消!みたいな路線なら('ω'`)
多分利用するの男が多いだろうけど女性差別ではないでしょ('ω'`)
0094名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:32.74ID:VetgN9T5r
>>75
年収には教育年数が効くから教育機会の少ない男性に教育機会を増やせばいいじょん('ω'`)
あとはまあ理屈だけで考えれば残業規制ゆるくするのとか(女は残業しない傾向が強いので)('ω'`)
採用とか管理職の女性比率みたいなのも別にいらんと思う('ω'`)
0096ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe9-CEom)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:49.76ID:f6OXOhLfM
ぱちや引退中だから勝てる台かきます
マヴラブトータルエクリプスRTMAX、全設定共通のビッグを引いてRT400を多目に引くだけでものすごい出ます、しかも低設定のがRT400引きやすいです
ディスクうんこで全設定共通の同色ビッグを必死こいて引くくらいならマヴラブで引いた方が絶対いいです
ビッグ引ければ最悪でも0.6枚純増のRT100以上はつきます、ディスクうんこなんて目じゃない
ただRTはビッグでパンクするので、唯一ボーナス連チャンする流れのときだけはディスクうんこが勝ります
0148名無しオンライン (ワッチョイ eee1-N8ZG)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:18:02.24ID:zqgWT6/n0
今ヒルナンデスで水族館やってんだけど、水槽ってこちら側がどうしても映るじゃん?
これ映らない水槽ができないもんなの?写真撮るとき気にならない水槽ができてほしいな
0265名無しオンライン (ワッチョイ de29-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:51.54ID:VhUmkkan0
(´・ω・`)隣の部屋の奴がガチで「江戸川コナン!探偵だ!」ってさっきから叫んでるけど怒鳴り込んでいい?
(´・ω・`)マジでキレそう
0285名無しオンライン (ワッチョイ 8533-0Ggu)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:54.60ID:ERgQAW8z0
(´・ω・`)あただいぶう
(´・ω・`)初めて糖質0系のチューハイ飲んでるけどヤバイ香りがぎゅんぎゅんします
(´・ω・`)ちなコークハイ
0300名無しオンライン (ワッチョイ 8532-2f9S)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:07.69ID:WuCZEFCs0
俺たちは使い捨てのマウス!('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ b99d-2VYE)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:49.75ID:N4iSfM3a0
>>340
(´・ω・`)ふぅん

457 名無しオンライン (ワッチョイ c53f-QbmA) sage 2019/04/22(月) 21:27:08.35 ID:Qx9OEyC/0
(´・_・`)小動物を虐待するような人間は人に向けないうちに処分したほうが良いよ
(´・_・`)にんにんの知り合いはそうなりかけたからにんにんが処分するしか無かった
0362名無しオンライン (ワッチョイ a133-cvcl)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:51:55.35ID:sQsiXx2r0
(´・ω・`)アメリカは新インフルがそうなんじゃないかって言われてたの無視してたからなぁ
(´・ω・`)結果的にNBA選手やら大物俳優まで感染してて後手後手になってるんだけれど
0364名無しオンライン (アウアウウー Sac5-T61w)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:16.85ID:ygMeynlha
(´・ω・`)盗電うどんハムの事知らないって毎日複数人レスするけどそう考えると意外と豚小屋アクティブ数多いって事なのね
(´・ω・`)アクティブ数じゃねーか住民数か
0385名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-njDC)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:27.18ID:HggvpjXga
>>381
かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)
かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)
かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)
かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)
かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)
かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)
かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)かつや('ω'`)
0393名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:07.00ID:d2QNTYaFd
>>381
(´・ω・`)なあどうしちまったんだよ?びびってんのかコロナに?
0397名無しオンライン (ワッチョイ b99d-NTRG)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:41.02ID:C2WnRqVP0
(´・ω・`)ぱちんこ屋
(´・ω・`)近いうちに営業止まるでしょ
0400名無しオンライン (スフッ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:05.95ID:8wiw2CmOd
(´・ω・`)山や林を切り拓いて特に必要でも無い道路を作ってるらんらんきたよ
(´・ω・`)住んでた動物さんめんごw
0415名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:14.71ID:VetgN9T5r
>>406
おーいいね('ω'`)
0419名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:38.47ID:VetgN9T5r
>>414
だんプリでございます('ω'`)
0437名無しオンライン (スップ Sd02-+J6v)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:36.56ID:2XlFf1ldd
(´'ω'`)

平素はビックカメラ.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は「どうぶつの森セット」抽選にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、誠に残念ですが落選となりました。
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

■お申し込み内容
--------------------------------------------
抽選番号::
商品名:Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット
--------------------------------------------

今後ともビックカメラ.comをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

--------------------------------------------
0440名無しオンライン (ブーイモ MMa5-y3R+)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:02.46ID:ygxa4w7FM
>>404
404がコロナイウイルスにかかっていると判明したしました
務める会社は休業になりました。
404はソープランドを訪れたということで濃厚接触者の調査をすすめています
0442ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe9-CEom)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:09.41ID:f6OXOhLfM
>>397
厚労省がぱちやは消毒してるから安全ってコメントしてなかったっけ?
実際コロナごときが生きていける環境じゃない気はする、汚すぎて
まじめにタバコの煙がコロナに効いたりしてないかね
0450名無しオンライン (ブーイモ MMa5-y3R+)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:22.47ID:ygxa4w7FM
一方はむちゃんはメルカリで可愛い20代女子が手作りしてるマスクをかいスーパースーパーしてます('ω'`)
はあ('ω'`)
0492名無しオンライン (スフッ Sda2-39LJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:42.87ID:zUFMhj7Nd
(´・ω・`)お仕事なくて暇
0499名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:18.25ID:VetgN9T5r
友達を作る難易度が高すぎる('ω'`)
0531名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:10:12.18ID:d2QNTYaFd
>>519
(´・ω・`)悲しいなあ
0544名無しオンライン (ブーイモ MMa5-y3R+)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:11:18.98ID:ygxa4w7FM
女性用インナーで作った手作りマスクかいます('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 8533-0Ggu)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:40.14ID:ERgQAW8z0
(´・ω・`)ん
(´・ω・`)なんじゃこれ
(´・ω・`)こんな不味いハイボール初めてだわ
(´・ω・`)サイダーで割ってごまかして飲むか
0568名無しオンライン (ワッチョイ eee1-N8ZG)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:45.20ID:zqgWT6/n0
ひねくれもん同士でも、こうして同じ話題で盛り上がって同じゲームやれるんだから生きてくのに十分よ
みんなでPSO2で盛り上がろう!
0574名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:18.30ID:VetgN9T5r
>>565
2口目くらいまではおいしいけどアブラがきつい('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:28.82ID:0bYZqqXl0
(´・ω・`)なんだかんだ色々付き合ってくれる友達っぽいの♂が2人はいる
(´・ω・`)でも会わない年もあるレベル
(´・ω・`)はぁ…ちょっと年上の軽く抜けた遊び友達のお姉さんが欲しい豚生だった
0581名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:59.24ID:VetgN9T5r
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 8532-2f9S)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:20:00.81ID:WuCZEFCs0
撃てません!('ω'`)
0626名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:21:02.16ID:VetgN9T5r
>>619
うんち!('ω'`)
0645名無しオンライン (オッペケ Sr91-qc3J)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:24:09.30ID:992kmqR4r
はぁ('_'`)
コンビニいってストゼロとつまみでも買ってきてやけ酒するか('_'`)
昼間から酒飲んでるとさすがにダメ人間感強すぎて鬱になるかな('_'`)
0654名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:25:06.57ID:VetgN9T5r
僕も昼寝して懸垂したら酒のもうかな('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:26:40.20ID:0bYZqqXl0
ロシア、南極ボストーク湖で「未知のバクテリア」発見か?⇒ただの汚染物質だったことが判明

(´・ω・`)ボストーク湖で検索したらこんなのあって草
0768名無しオンライン (アウアウカー Sa09-pozT)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:44:49.61ID:PrM9P2FDa
Steamのゲームやってる人はみんなこれ使ってるの
https://i.imgur.com/gMNNWpp.jpg
0774名無しオンライン (スプッッ Sd4a-Cr/u)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:45:47.71ID:sxwaGD6sd
(´・ω・`)Steamでボダラン3半額やってるみたいだから買おうかと思ったんだけどSteamとEpicでマルチプレイできるかな?
0786名無しオンライン (ワッチョイ a973-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:49:38.57ID:cIRn7nbe0
アムロの親父って男手一つでアムロ育てて仕事場に写真飾るくらいには思い入れもありで
ガンダム主人公の親にしてはかなり普通だよな
任されているプロジェクトを思えばあの頃相当忙しくて放置気味になっちゃうのも仕方ないし
0796名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:51:46.69ID:ICuwD7jt0
(´・ω・`)徹底的封鎖の中国 徹底的検査の韓国 医療絶対守るマンの日本とアジア3国どこもコロナ対策で特色出てて好き
(´・ω・`)どれも成功してるくさいけど
0800名無しオンライン (アウアウカー Sa09-pozT)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:52:22.14ID:PrM9P2FDa
シャアの親父は…
0821名無しオンライン (ワッチョイ a973-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:55:42.38ID:cIRn7nbe0
>>792
ガンダムのスペック見たり軽く動かしたりで「親父が夢中になるわけだ」とあっさり理解したりで
パイロット業やらなければ似た仕事してただろうな
0831名無しオンライン (ワッチョイ de29-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:57:35.60ID:VhUmkkan0
(´・ω・`)Kindle Unlimitedの無料期間が終わったから解約しようとしたら、3か月299円でいいから使ってくれって
(´・ω・`)画面表示されたからそのまま契約した アマゾン商売上手よね
0832名無しオンライン (ワッチョイ eee7-Ckqe)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:57:40.42ID:J8Wsz0q+0
>>821
(´・ω・`)後付けのガンドゥムオリジンでアムロくんは家で親父のガンドゥム資料に不正アクセスして
(´・ω・`)事前に片っ端から読み漁っていたのだ
0837名無しオンライン (アウアウウー Sac5-4HKr)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:58:26.37ID:j9d1aEd2a
>>828
電源はついてないよ('ω'`)
ていうか同型のPCは普通にUSBからブートしてクリーンインスコ出来てるんだよ('ω'`)
ググっても出ないしわたしいじけちゃうし('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ a19d-N3lL)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:58:57.77ID:T91maa3V0
>>839
黙れ('ω'`)
0853名無しオンライン (スップ Sd02-+J6v)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:00:32.99ID:2XlFf1ldd
今勤務してる('ω'`)
0860名無しオンライン (オッペケ Sr91-qc3J)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:02:52.21ID:992kmqR4r
>>856
ジェットストリームアタックに割り込んでやられる('_'`)
あの割り込みがなかったらジェットストリームアタック破ることが出来ずにガンダムやられてた('_'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ a19d-RdYd)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:06.10ID:f8+DNQRd0
久々に板タブ取り出してグリグリ描いてたら脳の使われてなかった部分がピーピー言う感覚がメチャクチャしてる
筋肉も脳も放っておけば衰えるだけだろだな
0892名無しオンライン (ワッチョイ a19d-RdYd)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:11:28.36ID:f8+DNQRd0
よいですかポップ…ソシャゲの面白さは売上で決まるのです…
だめだ先生ーッ!!!キャンディークラッシュが名作になっちまうーっ!!!!!
0897ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe9-CEom)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:12:39.07ID:f6OXOhLfM
振り向かないことと、過去をなかったことにするのは違うのだ
これはぱっちゃんの体験経験から出た言葉なわけはなく、他人が言ってたのを丸パクリしただけなのだ
みんなも使っていいわよ
0921名無しオンライン (ワッチョイ c25d-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:17:57.38ID:/SaP4BC10
ブルプロはとにかくサラリーマンにやさしい作りになっているので期待('ω'`)
4K化開発はやらないでリソースを別に回していたり、PvPも現時点では一切考えていないのは好感がもてる('ω'`)
まずはみんなが楽しめるところを模索しているのがいい('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ e517-wiJI)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:21:54.14ID:PYvbsnN+0
           .: + ...:.    ..:...:.. :. +
           . ..: .. .   + .. : .. .
      ☆彡  ..  +   ..:.  ..  ..
          +   :.     .  +..
            .   : .. (ヽ'ω`) +  .. .
              .. :..       __  ..
  ,-、       .  .    +    |: |
  \\                 |: |
   \\  ∧_∧   (二二X二二O
 /// .\\( ´・_・`)  ※从|: |从 /
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \  / ,_|; |,_,,  \
_,,__,_,, / /__) (__)///:;:;;;;::ヽ,\
    '、/      バシーン!バシーン!
      """  ,,, "" ,,,  """  ""/:;;
 "" ,, """ ,,,   ""    ,,""""" /;;;::;;
0939名無しオンライン (JP 0H16-DXr7)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:23:20.86ID:n4p/O8TZH
春休み中のJSJCに斉藤さんアプリでおちんちん見せたいだりな('ω'`)
射精するとこまで見ててほしい('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ c25d-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:23:25.66ID:/SaP4BC10
>>938
           .: + ...:.    ..:...:.. :. +
           . ..: .. .   + .. : .. .
      ☆彡  ..  +   ..:.  ..  ..
          +   :.     .  +..
            .   : .. (´・_・`) +  .. .
              .. :..       __  ..
  ,-、       .  .    +    |: |
  \\                 |: |
   \\  ∧_∧   (二二X二二O
 /// .\\ (ヽ'ω`)  ※从|: |从 /
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \  / ,_|; |,_,,  \
_,,__,_,, / /__) (__)///:;:;;;;::ヽ,\
    '、/      バシーン!バシーン!
      """  ,,, "" ,,,  """  ""/:;;
 "" ,, """ ,,,   ""    ,,""""" /;;;::;;
0959名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:29:22.43ID:th8KTjvh0
>>936
(´・ω・`)転売や業者の対策を考えてくれてるだけでも十分でございます…
(´・ω・`)ロクにクエスト行かずに転売とダンスくらいしかしてねーようなのが幅利かせてるような世界よりはまあ…
0968名無しオンライン (ワッチョイ e517-wiJI)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:31:54.76ID:PYvbsnN+0
           .: + ...:.    ..:...:.. :. +
           . ..: .. .   + .. : .. .
      ☆彡  ..  +   ..:.  ..  ..
          +   :.     .  +..
            .   : .. (ヽ'ω`) +  .. .
              .. :..       __  ..
  ,-、       .  .    +    |: |
  \\                 |: |
   \\  ∧_∧   (二二X二二O
 /// .\\( ´・_・`)  ※从|: |从 / 知るまで叩く 死んでも叩く
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \  / ,_|; |,_,,  \
_,,__,_,, / /__) (__)///:;:;;;;::ヽ,\
    '、/      バシーン!バシーン!
      """  ,,, "" ,,,  """  ""/:;;
 "" ,, """ ,,,   ""    ,,""""" /;;;::;;
0984名無しオンライン (ワッチョイ e517-wiJI)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:35:08.31ID:PYvbsnN+0
>>978
           .: + ...:.    ..:...:.. :. +
           . ..: .. .   + .. : .. .
      ☆彡  ..  +   ..:.  ..  ..
          +   :.     .  +..
            .   : .. (´・ω・`) +  .. .
              .. :..       __  ..
  ,-、       .  .    +    |: |
  \\                 |: |
   \\  ∧_∧   (二二X二二O
 /// .\\( ´・_・`)  ※从|: |从 /
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \  / ,_|; |,_,,  \
_,,__,_,, / /__) (__)///:;:;;;;::ヽ,\
    '、/      バシーン!バシーン!
      """  ,,, "" ,,,  """  ""/:;;
 "" ,, """ ,,,   ""    ,,""""" /;;;::;;
0998名無しオンライン (ワッチョイ e517-wiJI)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:38:13.97ID:PYvbsnN+0
           .: + ...:.    ..:...:.. :. +
           . ..: .. .   + .. : .. .
      ☆彡  ..  +   ..:.  ..  ..
          +   :.     .  +..
            .   : .. (ヽ'ω`) +  .. .
              .. :..       __  ..
  ,-、       .  .    +    |: |
  \\                 |: |
   \\  ∧_∧   (二二X二二O
 /// .\\( ´・_・`)  ※从|: |从 / 死ぬまで叩く 死んでも叩く
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \  / ,_|; |,_,,  \
_,,__,_,, / /__) (__)///:;:;;;;::ヽ,\
    '、/      バシーン!バシーン!
      """  ,,, "" ,,,  """  ""/:;;
 "" ,, """ ,,,   ""    ,,""""" /;;;::;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況