X



【悲報】北米版PSO2には公式掲示板が存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 09:12:17.59ID:X5yNZHlF
これどうすんの?(´・ω・`)
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 09:19:39.28ID:KBozyIVv
We provide 300 free item box
If You want more, We are boxon

Oh, My baby coming?
No, It's monja

↑書き込んでBANまでどれだけかかるか測ってこい
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 09:20:00.34ID:TX0ysJ25
国2の事情を何も知らない海外の元ハンターズを騙して儲けようって算段だからな
外人が間違って日本のswikiに辿り着いてしまうような事は絶対に避けたいんでしょ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 09:22:56.22ID:Q9NUN1qu
フォーラムに英訳酒井文書と肛門文学投下しとけ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:14.35ID:TX0ysJ25
>>4
あそこはもうクエスト攻略そっちのけで利用者同士が人格否定に罵詈雑言に誹謗中傷を浴びせ合う世紀末だぞ
「公序良俗に反する書き込みは禁止」と明記されてるのに誰も咎めないし誰も守らない
あの惨状を見たら普通の人間はまず逃げると思った
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 10:03:52.31ID:byt2opLr
筑波大学のHPで無料でVPNソフト落とせるから心配な奴はVPN通して荒らせ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:11.98ID:E7qwLw1z
酒井王国に公式掲示場版がないのは国王がそれを見て病んでしまうから
植民地の掲示板ごときは国王がご覧になられるはずがないし見ても英語がわからないから問題なし
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:35.68ID:kLuEG0yD
Hi monja
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:20.63ID:82Z6rCUq
xb(OxO)ne
の顔文字くらいなら教えたら普通に定着しそう
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 13:29:40.68ID:/SMh30rj
日本で掲示板導入しても文句しかないので導入しないんで ご
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 13:35:17.84ID:/J/VQ807
プラスのパワーしかほしくないとヘラったはげガイジ、結果民度は史上最低最悪となりましたw
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:15.54ID:udP2JxP5
何で海外が平和に使われると思ってんだお前ら
荒らすまでもなく荒れるの目に見えてんだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 14:29:52.76ID:TX0ysJ25
日本人みたいなオブラートに包まないストレートな非難がバンバンと飛んできて1年も持たずに閉鎖しそう
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:45.64ID:IcPVC/xl
Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Shutup, Toro-Man!

nn! Kimura!
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 15:18:52.38ID:dbdpYw5D
日本人のネットモラルは低いからね、
YouTubeとか日本だけコメント禁止の企業も多い。
得にネ実民はよく考えた方がいいぞ。
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 15:50:42.83ID:KBozyIVv
それ後で聞こうが国是なのに何言ってんだ?
おめーテンパか?
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:56.58ID:TX0ysJ25
>>18
ぶっちゃけそう思っても差し支えないレベルだよ

申し訳程度に通報機能もあるけど誹謗中傷程度じゃ誰も通報しないから全く機能してない
むしろ正義の味方気取りのガキが気に入らない奴を片っ端から釣り上げて通報して「24時間以内に通報済み」表記まみれになった差分確認ページを見て「よし!同一人物が一人で暴れてるだけだな!」と納得するためのオナニーツールと化してる
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:07.71ID:4hIcd+GU
日本版もαテスト時代はあったぞ
超絶ゴミだったFoを更に弱体化させるスレが立って池沼子と池沼子に親殺された奴の戦争が始まって壊滅した
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 18:49:17.30ID:7DoNz8wW
初期はチャージフォイエとランチヮーの通常が同じ位だったもんな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 20:49:07.70ID:tOh+ho0G
Redditで良くなくなくなくない?
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 20:49:16.03ID:KBozyIVv
そもそもswikiは気に食わないコメントを勝手に消せるだろ
安コメはそれで全部伐採()されて平和だぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:31.83ID:KBozyIVv
>>25
そこまで外国2がもてばそうなるだろ
公式じゃ安さんはBANされるし
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 21:15:03.24ID:64mA5tfr
>>23
おまけにテクチャージ中は移動不可
全テクがイルフォ零ゾン仕様
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 22:51:55.93ID:z4mzhhgy
公式やゲーム内で作らないからゲーマニBBSで爆発しちゃうというw
セデッチュ質問募集の件でツイッターでも爆発してましたね
GM置かないゲーム内外で掲示板もない
パーティ組みづらいシステムなんだからなんとかしろよ
必要なのはグループチャットじゃなくて知り合いじゃない外へ声が届くシステムなんだよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/13(金) 23:18:31.07ID:owxrhOss
>>29
なんか失礼だな
そういうのは満足される懸念があり僕らが損をするだけになってしまうのでそれ後で聞こうか
代替物としてエキスパ制度を既に無料で提供してるんですよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 12:38:31.18ID:RFhJ3I4k
日本版にもイッテルがあるというのに
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 14:44:52.90ID:aq/r8CKY
今更作ったところで荒らされて機能しないのは目に見えてるしな
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 16:04:34.11ID:B7MGjMND
真っ当なスレ立てて議論しようとしても臣民が発狂する図が目に浮かぶ
まともな連中はもういないし作ったところでswikiの二の舞
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 19:43:34.21ID:CJQPvB/y
あのクソの塊みてえなカスベガスとその関連デイリー、ひいてはEP4を北米でも展開するわけ?!
サッキーとキムの写真が射撃場の的にされる光景が今から目に浮ぶわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/03/14(土) 20:58:27.68ID:ZdRQiwrO
アナルと信者が英語できない、低脳なのが救いやろ。
まともに操作できないホンマの声があっちで書かれる奴
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/15(日) 08:20:10.24ID:xpMkLUu5
>>37
社員が工作するだろうな
で、エアプだから即バレる
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/15(日) 08:27:31.02ID:0mz+DITz
>>28
初期は移動はできるけどくっそ遅くなる仕様だった気がするが
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/15(日) 11:55:47.08ID:FY6T6OTG
oh just Hell lol hagesineyo!
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/15(日) 19:05:46.05ID:8NwIO7Z6
FF11みたいなことしてくれんかな

■開発情報に掲示板作ったから語れ>●語る>■ここは議論する場ではない>●・・・>■→ディスカッションしていただく場であった「開発情報」は本来の役目を終えたと考え終了
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:32.73ID:5HJRNit/
●うおおおおおおお!

これしか求めていないんだからそらそうなる
11に限った話ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況