X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31025】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d79d-YVT9)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:38:46.17ID:wEjeFTL60
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31024】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584056603/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-rejV)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:04.16ID:06oWz+Vkp
(´'ω')初心者のためのハムちゃん語録('ω'`)

おはむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)「おはむぅ」「おやすむぅ」はハムスター阿吽の呼吸だろ
むぅむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)なにか伝えたいことがあるらしい
具合悪いは('ω'`) ⇒ (´・_・`)このハムちゃんは1300円で買った・・・
だ・・・だ・・・('ω'`) ⇒ (´・_・`)だんなまん!!!!!!
ただいむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)「ただいむぅ」「おかむぅ」は豚小屋阿吽の呼吸だり!

うっせんだよ九頭('ω'`) ⇒ ハムは短気だからすぐキレるよ('_'`)
うちま!!!('ω'`) ⇒ おN('_'`)
みほだよぉ(*^-^*)☆彡 ⇒ みほだよぉ(*^-^*)☆彡
だな('ω'`) ⇒ だなしかいえんのか('_'`)
まっことごめんなし('ω'`) ⇒ 礼節を弁えたハムもいるようだ('_'`)

てかあれだ('ω'`) ⇒ (´・_・`)突然の話題転換を狙うハム必殺の一撃
ピャアアアアウ('ω'`) ⇒ /・_)
ふぅん('ω'`) ⇒ (´・_・`)もっと興味深そうにしろ
あ?('ω'`) ⇒ (´・_・`)は?お前どこ中だよ
にんにんて解説役だったんだな('ω'`) ⇒ (´・ω・`)黙って覚えろブサイク
0044名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:50.28ID:WbqpbQrBd
>>39
(´・ω・`)寝てないじゃん
0047名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:15.22ID:zXvCUMqDa
便所飯とかなんでしてんの?惨めに1人で飯食う現実を見られたくないから?('_'`)
キョロキョロしてんじゃねえよいない時点でお察しなんだよプゲラ('_'`)
0068名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:26.42ID:WbqpbQrBd
>>53
(´・ω・`)くいてぇ
0069名無しオンライン (ワッチョイ de29-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:27.00ID:fdHvVqoh0
(´・ω・`)昨日このレスした豚だけど隣人が菓子折りもって謝罪しにきた
(´・ω・`)うるさいので今度から注意して下さいねって言っただけなのにかえって申し訳ないわ・・・

265 自分:名無しオンライン (ワッチョイ de29-FfQu)[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 13:35:51.54 ID:VhUmkkan0 [1/6]
(´・ω・`)隣の部屋の奴がガチで「江戸川コナン!探偵だ!」ってさっきから叫んでるけど怒鳴り込んでいい?
(´・ω・`)マジでキレそう
0077名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:20.18ID:WbqpbQrBd
>>69
(´・ω・`)なんで叫んでたか聞いた?
0086名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:42.02ID:zXvCUMqDa
なんでコナンなんですか?なんで叫んだんですか?何が目的だったんですか?周りがどう思うと思ってやったんですか?とかネチネチ問い詰めてそう('_'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 8533-0Ggu)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:23.29ID:pDvVPiyX0
      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
           電気      ̄        OHK    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _        小麦
               /|     \  |\
            鰹 /      恫喝.\  \ 水
            /             \|  \
           /  無視         ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島
0096名無しオンライン (アウアウカー Sa09-vDYu)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:53.91ID:X1NJdVJda
(´・ω・`)コロナはインフルエンザみたいに毎年流行る風土病になるんだってね
0114名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-51/y)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:55.62ID:rE7mddVlp
>>100
神が政界に乗り出すやろ('ω'`)

だんなマン、
     .r宀 、
    │  .l   不正
     冫 <,  →    豚小屋
    (|   |)   ('ω'`)(´・ω・`)(´・_・`)
     |__∧_|  ←
        信仰心
0123名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:14.75ID:zXvCUMqDa
香川ってうどん県とか言って調子乗ってる田舎もんの土地だろ('_'`)
知性が足りないからそういうアホみたいなことするんだよ('_'`)
馬鹿に任せた馬鹿が悪い('_'`)
0124名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-51/y)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:19.85ID:rE7mddVlp
>>100
こっちのAAだったわ('ω'`)

        _.__ _ハムちゃんが皆様にご挨拶に参りました クソハム クソハム党をよろしくお願いします!
      __(_(三(_(_)______________クソハム党 クソハム党をよろしくお願いします!
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |クソハム党 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0131名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:56.99ID:WbqpbQrBd
(´・ω・`)今日は業務スーパーでたこ焼き買って帰るかな
0136名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-9sOf)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:17.30ID:r0U6tauS0
コナンてボーイッシュな女の子とか安室が出てきたあたりからまったく相関がわからないんだけど('ω'`)
ファンからの評判はどうなの('ω'`)
0139名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:26.10ID:mWC4dW+Fd
てかあれだ('ω'`)

今日昼夜仕事('ω'`)


泣きそう(;'ω';`)
0147名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:24.02ID:WbqpbQrBd
>>142
(´・ω・`)はいむぅ
0157名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:05.76ID:zXvCUMqDa
真面目に頑張る人ごっこをやめて元に戻っただけだが?('_'`)
くだらねえほんとくだらねえ('_'`)
まじ実りはねえ、ちんちん勃てて同人音声聴いてる方が有意義だったわ('_'`)
0158名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-51/y)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:19.01ID:rE7mddVlp
>>145
      _______
    `/\\\\\\\\
    //┏\\\\\\\\
    γ三ヽLハムスター拉麺」
    {ニハニ}| ,、_,、    | らっしゃい らっしゃい!
    {ニムニ}|(´'ω'`)つ('ω'`)
    {ニ麺ニ}|(つ┌───┐


 ラーメンどんぶりにハムちゃんを入れて客に提供した疑いで逮捕する!!!

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)


     │  |     __
     │  |    r' !
     │  |   /`┘ 
     │  |  く      ('ω'`) ハムスタグラムにあげるためにやりました
     │  |   ヽ    (=====)
     │  |    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     │ / ̄ ̄ Z_________ヽ ̄
     l/     └r────────i┘
    ./        l ___________ |
   ゙         .| l            l |
0175名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:53.47ID:zXvCUMqDa
>>148
有象無象の評価なんか気にしないが('_'`)
ポジティブくそ野郎のプロ絵描きの動画見てイライラが限界に達しただけだが('_'`)
スピリチュアルクソ野郎が偉そうに精神論だけ語ってて再生数稼ぎしててクソしかいねえなって思って目が覚めたわ('_'`)
0187名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:17.32ID:zXvCUMqDa
下手なのは当たり前、下手なのがよくならないのが問題('_'`)
ろくに見てもないやつの評価などふぅんそっかーくらいの価値しかねえよ('_'`)
誰よりも見てるのは自分であってダメなのに一番気付いてるのと自分なんだよ('_'`)
0189名無しオンライン (スッップ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:47.99ID:+OuoSSpJd
今カレー食ってる('ω'`)
0195アフリカ象(茸) (スフッ Sda2-HFzM)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:25.15ID:DmzvR5O/d
   .-'-
 ( ;○; ) ぁたしもぅ豚小屋ゃめょうかな…
 ( つ+-+つ なにょこれ…
 と_)_)  もぅ自信なぃ…
0210名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:00.38ID:rRZvsEZTr
>>198
食品衛生法で閉店!('ω'`)
0211名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:06.53ID:mWC4dW+Fd
>>201
人の財布取ってた('ω'`)
0217名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:14.81ID:mWC4dW+Fd
>>212
いやギリセーフ('ω'`)
0219名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:25.01ID:rRZvsEZTr
1日で人生やめてえ('ω'`)
0223名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:49.98ID:rRZvsEZTr
>>218
無限にからあげが出てくるギター!?('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 7e5d-gsGI)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:48:54.12ID:fsNslw700
(´・ω・`)既婚版だったかしらあのへんのまとめとか見てると手癖悪いやつはやばいってのがわかる
(´・ω・`)もらってあげたのよ!とかすごいセリフ
0247名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:49:08.98ID:GK/YOLo50
(´・ω・`)面接に受からない無害な真面目系お荷物クズならそこかしこに溢れてるのに
(´・ω・`)何故犯罪者、酒井もしくは端から仕事しないレベルのクズをひょいひょい拾い上げてしまうのか
0249名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:49:13.29ID:WbqpbQrBd
>>230
(´・ω・`)ナマ足魅惑のハムスターかな?
0259名無しオンライン (スッップ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:50:37.03ID:+OuoSSpJd
みずほやばいの?('ω'`)
0263名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:50:51.42ID:WbqpbQrBd
>>247
(´・ω・`)酒井はヘアスタイルと言動が面白いからもっと見たいって気持ちになってしまうやろ?
0265名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:51:17.21ID:bZwd/dc1p
>>201
(´・ω・`)紹介で入ってきて
(´・ω・`)働きたいんだけど貧乏で通勤の足も家賃も食費も無いって言うから気の毒に思った社長が
(´・ω・`)今月はこれで何とかなるだろ、この分は少しずつ給料から引いてくからうちで仕事頑張れってバイク買って生活費10万くらいあげたんだよね
(´・ω・`)でも生活費パチンコで溶かしてたのバレた
(´・ω・`)バイクもどこかへなくなってたらしい
(´・ω・`)そもそも生活苦しいのにタバコすごい吸ってたのが変だったな
0269アフリカ象(茸) (スフッ Sda2-HFzM)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:51:22.29ID:DmzvR5O/d
>>261
   .-'-
 ( ;○; ) ぁたしもぅ豚小屋ゃめょうかな…
 ( つ+-+つ なにょこれ…
 と_)_)  もぅ自信なぃ…
0278名無しオンライン (ワッチョイ a19d-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:52:18.20ID:7weaKd3b0
>>245
理解できないんだけど人類に何故か一定数混じってるやばい資質なんだよね('ω'`)
はむがはっきり認識してる一人は貧乏で友達とか同級生の物とかすら見たらすぐ盗む奴だった('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 9160-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:56:42.37ID:Av36jLcN0
>>265
社長可哀想だな('ω'`)
これから社長は人間を疑うようになるだろうね('ω'`)
0311名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:56:48.54ID:WbqpbQrBd
>>297
(´・ω・`)知事からして自分が感染したら皇居の前ウロウロしそうじゃない?
0317名無しオンライン (アウアウカー Sa09-vDYu)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:57:46.01ID:X1NJdVJda
(´・ω・`)愛知県民なめんなよ!
(´・ω・`)ここまで感染追ってる地域は愛知のみ
https://i.imgur.com/nolwuyS.jpg
0324名無しオンライン (スッップ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:58:44.36ID:8GNC6vDod
フケが止まらん('ω'`)
0337名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:00:58.53ID:zXvCUMqDa
今出社させてるやつも逮捕だろ('_'`)
陰性か陽性かわからない人たちを電車に乗せる行為はテロでは?('_'`)
人によっては症状なしでも陽性なんだろ?何を基準に問題ないって言ってるわけ?('_'`)
0341名無しオンライン (アウアウウー Sac5-odad)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:01:46.39ID:dnjYeD/ha
(´・ω・`)愛知にも
・名古屋人(自分が一番偉いと思ってる中身スカスカ豊田刈谷の奴隷)
・刈谷人(DENSO様の本社がある愛知の中のナンバー2)
・豊田人(愛知の財政が潤っている理由。世界のトヨタ様。愛知のナンバー1)
・豊川人(なんか豊川稲荷とかいなり寿司が有名)
・蒲郡人(ラグーナテンボスしかない)

・豊橋人(路面電車しかない)
・その他(話題にすらならない有象無象。雑魚か名古屋の取り巻き)

(´・ω・`)とランク付けがあるからな
0346名無しオンライン (ワッチョイ 8532-2f9S)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:03:10.22ID:pg1bg3jX0
低音は無駄と知れ('ω'`)
0370名無しオンライン (アウアウウー Sac5-odad)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:06:38.63ID:dnjYeD/ha
>>356
(´・ω・`)トヨタのライン工にもピンキリあるよ
(´・ω・`)下はただの期間工で上は正社員
(´・ω・`)優秀な期間工だけが正社員に召し抱えられてトヨタホームの加護を受けることができる
0375名無しオンライン (ワッチョイ 8533-0Ggu)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:08:06.41ID:pDvVPiyX0
(´・ω・`)トヨタは今中国にべったりだし
(´・ω・`)不平等展とか愛知県は色々と焦臭すぎる
(´・ω・`)その結果がこれなんだろうけど…
0391名無しオンライン (アウアウウー Sac5-odad)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:10:00.04ID:dnjYeD/ha
>>375
(´・ω・`)愛知県民もあの知事降ろしたいのはやまやまだけど愛知の知事選は労組がズブズブで強いしリコールはコロナでそれどころでは無くなってしまった
(´・ω・`)愛知県民の恥だよ
0432名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:17:10.39ID:WbqpbQrBd
>>426
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおお
0436名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:18:14.23ID:GK/YOLo50
>>422
(´・ω・`)8年前だか一度秘境駅巡ってたのー
(´・ω・`)山登り始めたいまもうちょっと探検できそうでふるえてる
(´・ω・`)中部天竜から南は降りてなかったからその東栄町とかそこらへん降りてみるのも楽しそう
0467名無しオンライン (アウアウカー Sa09-55CH)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:23:11.51ID:/L897Ys6a
>>412
(´・ω・`)コラボ電車内でアナウンス聞こえないって周りに当たり散らしたり、道端で公開うんコロナしたり、声優に暴行しようとしたり面識ない一般人にいきなりアイマスのパクリの素晴らしさを説き始めたり、トイレ盗撮したりするぐらいでしょ
0471名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:24:02.49ID:mWC4dW+Fd
>>452
やはりそうでしたか
…('ω'`)
0472名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-rejV)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:24:06.18ID:06oWz+Vkp
神を見たことある?

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  l豚小屋    で見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0476名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:25:13.80ID:mWC4dW+Fd
>>464
君の顔も('ω'`)
0481名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:27:18.48ID:mWC4dW+Fd
>>479
忘れ物なのだ('ω'`)つω
0484名無しオンライン (ワッチョイ 4d6c-M7Q/)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:27:48.56ID:cXUuaojA0
(´・ω・`)うちのばーちゃん今日、白内障の手術したんだけど勇者だなぁって思ってたけど
(´・ω・`)眼医者に車で送り迎えしたら眼医者ジジババだらけで大混雑してて笑った
0488名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:28:17.48ID:mWC4dW+Fd
>>482
マウスがおすすめ('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 69a1-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:32:16.04ID:BpuCzSIp0
>>483
(´・ω・`)やりたいゲームのシステム要件にグラフィック:GeForce GTX 550 ti or Radeon hd 6570ってあるのだ
(´・ω・`)たぶんこれがグラボってやつと関係あるんだろうけどらんらんド素人だからわからんちんちんなの
(´・ω・`)多分これを満たした奴を買えばいいと思うんですけど(適当)
0517名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:35:24.91ID:mWC4dW+Fd
>>509
うんちうんちうんちは
0522名無しオンライン (オッペケ Sr91-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:35:51.45ID:T/+6awSTr
(´・ω・`)祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり
(´・ω・`)沙羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらわす
(´・ω・`)驕れる者久しからず
(´・ω・`)たけき者もついには滅びぬ 偏に風の前の塵に同じ

(´・ω・`)これ一節丸ごと全部グーグルの変換候補で出てくる
0523名無しオンライン (スフッ Sda2-39LJ)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:35:51.87ID:xZTAXVQAd
>>515
(´・ω・`)チェーンソー持ってこ
0525名無しオンライン (スップ Sd02-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:36:17.13ID:mWC4dW+Fd
>>522
出てこないよ('ω'`)
0531名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:36:53.59ID:rRZvsEZTr
>>524
しってる('ω'`)
     ∩
0550名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:41:26.30ID:rRZvsEZTr
うんちdell('ω'`)
0564名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:43:59.58ID:rRZvsEZTr
みずほがソフトバンクに貸した金でソフトバンクが変なベンチャーに貸した金がやばい('ω'`)
0568名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:44:53.56ID:rRZvsEZTr
底値はそこね('ω'`)
0572名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:45:16.30ID:rRZvsEZTr
大根おろし忘れた・・・('ω'`)
0577名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:47:21.42ID:rRZvsEZTr
>>574
ストロングゼロに入れて檸檬堂にするしか・・・(;ω;`)
0580名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:48:18.32ID:rRZvsEZTr
ハム禁1日目('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 0234-G4Wb)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:48:40.31ID:9pY4Qvh40
現状だと対処療法しかないんだから躍起になって検査する意味がわからんよな
院内感染絶対にしない方法があるなら検査しまくりゃいいけど
そうじゃないんだから症状にあわせて現実にあわせた行動すべきだよ
アベ政権を許すな
0584名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:48:54.44ID:wEjeFTL60
(´・_・`)もしコロナウィルスの感染者数が見える能力あったらヤバそう
0587名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:49:21.14ID:wEjeFTL60
(´・_・`)あっ
(´・_・`)にんにんの建てた小屋どうですか?
0588名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:49:23.83ID:rRZvsEZTr
>>581
外出しなければ金も使わないしウイルスも花粉もこない最強では('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:49:38.47ID:wEjeFTL60
>>585
(´・_・`)何言ってんだこいつ
0595名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:50:05.68ID:rRZvsEZTr
不正はありませんでした('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 8532-2f9S)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:50:26.70ID:pg1bg3jX0
イグッ('ω'`)
0601名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:50:51.08ID:rRZvsEZTr
>>596
シュレディンガーのタツナミ('ω'`)
0612名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:53:16.85ID:rRZvsEZTr
僕も禁酒したい('ω'`)
0620名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:54:16.66ID:rRZvsEZTr
さくら怪獣だもん('ω'`)
0634名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:56:18.46ID:rRZvsEZTr
今日は調子いいのだ('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ de29-FfQu)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:58:26.51ID:fdHvVqoh0
(´・ω・`)コンビニATM手数料って300円程度でしょ?
(´・ω・`)それくらいだったら銀行ATMの行列並ぶよりコンビニATM使ったほうがいいじゃん
0652名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:59:42.71ID:rRZvsEZTr
>>649
新型インフルがそんな感じなんだっけ('ω'`)
0665名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:04:39.13ID:rRZvsEZTr
たまにゆうちょNGあるのなんなん('ω'`)
0678名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-g/1T)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:07:17.49ID:SVQPv7/Mp
(´・ω・`)今伝説のすた丼やいるんだけどよどこ見てもティッシュなり紙ナプキンがないんだよ
(´・ω・`)キレていいか?オレ何するかわからないけどヨ...
0682名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:08:32.64ID:wEjeFTL60
(´・_・`)ふと思ったんだけどパチンコでSPリーチで外れた後ってケンシロウとかシンジって殺されてんのかな
0683名無しオンライン (ワッチョイ 8532-2f9S)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:08:37.27ID:pg1bg3jX0
ちんぴ('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:17:02.60ID:wEjeFTL60
>>712
(´・_・`)まだ昼過ぎだけど!?
0719名無しオンライン (ワッチョイ 8d08-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:17:23.51ID:81AbmPIl0
(´・_・`)人間関係のせいでパチンコの倍は依存しやすいソシャゲが未成年可っておかしいだろ
(´・_・`)せめて成人までは規制しとけよ
0724名無しオンライン (ワッチョイ a19d-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:17:53.47ID:DuV1//m50
>>687
すた丼ってちょっとでもトラブルあると割引券渡すよね('ω'`)
ハムも味噌汁まだきてないよー、って言ったら速攻割引券でてきてビビった('ω'`)
いやいいから味噌汁出せよと('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:19:27.34ID:wEjeFTL60
>>728
(´・_・`)証拠は?
0736みちゃちゃ (ワッチョイ 8234-sVkt)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:21:53.36ID:0wdljB/v0
コロナは怖い
0737名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:22:05.10ID:WbqpbQrBd
>>706
(´・ω・`)あおつ
0742名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:22:32.34ID:wEjeFTL60
>>738
(´・_・`)やっぱりハムってクソだわ
0756名無しオンライン (ワッチョイ 2efe-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:24:57.24ID:OjPKisQh0
>>744
衛生環境が更に悪いであろうアフリカより中国の方が広がってるのにそれは無いよなぁ
もしかしてアフリカ人ですら食わない獣の肉を食用として中国人は食ってたんじゃ?
0757名無しオンライン (JP 0H16-DXr7)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:12.47ID:FF8UC9otH
暖かいから昼休みお散歩してたんだけど('ω'`)
満足げな表情でトイレットペーパー両手に提げて歩いてるおばあちゃんそこら中にいてワロタ('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:25:45.03ID:5uFc4SC20
>>751
(´・ω・`)世界中を震撼させる前代未聞のウイルス誕生の地にウイルス研究所があったなんて、フィクションでもそうそう無いくらいに出来すぎた話だとは思う
0767名無しオンライン (ワッチョイ ee89-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:28:27.81ID:MOYHF6pg0
(´・ω・`)  _,. - ‐‐ - .,,_
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))          ヽ(´'ω'`)ノ >>764
                / ヘ
               <
0781名無しオンライン (ワッチョイ 8d08-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:31:03.16ID:81AbmPIl0
(´・_・`)不景気だ不景気だってテレビで365日ネガキャンしてさ
(´・_・`)そのテレビを1日中見てる老人が散財する訳ないじゃん
(´・_・`)悪いのテレビだよ
0795名無しオンライン (スッップ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:35:23.08ID:8GNC6vDod
今しっこしてる('ω'`)
0797名無しオンライン (スッップ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:36:23.36ID:8GNC6vDod
スーツがションベン臭い('ω'`)
0798名無しオンライン (スッップ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:36:32.87ID:8GNC6vDod
尿漏れのせい('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 7e5d-gsGI)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:37:29.60ID:fsNslw700
(´・ω・`)昔は50ぐらいで死んでたんでしょ?
(´・ω・`)割と理想じゃん
(´・ω・`)体が徐々に動きにくくなりボケてまで生きたいとは思わんだろ
0809ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe9-CEom)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:39:14.66ID:hnyvGpBwM
>>721
中国が日本経済潰しでウイルスばらまいてオリンピック中止に追い込んだ
これでお話いっぱい作れそう
そうなるとオリンピック誘致の段階で既に中国内通者がいたと考えるのが自然か
0822名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:41:42.36ID:WbqpbQrBd
(´・ω・`)香川は若年の糖尿多いからまずうどんを規制しろよ
0829名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:43:21.38ID:WbqpbQrBd
(´・ω・`)やはり稲庭なんだよなあ
0830名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:43:26.19ID:zXvCUMqDa
>>816
は?コロナはニューワールドオーダーの陰謀だろ?('_'`)
そしてこのウイルスで古い秩序に縛られた人を減らし、オリンピックという人々の希望を砕き、経済的な混乱を起こすことで現在の秩序を崩す土台を作ってるんじゃないの?('_'`)
どう見ても新世界秩序を作る下準備だろこれは('_'`)
0836名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:44:10.53ID:rRZvsEZTr
>>822
うどんと一緒に天ぷら食べるのが駄目なんだと思う('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 8d08-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:45:15.31ID:81AbmPIl0
(´・_・`)はなまるうどん美味しいよね
(´・_・`)揚げ物無料チケットが50円チケットに変わって気兼ねなく使えるようになったのもgood
0849名無しオンライン (ワッチョイ 8532-2f9S)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:46:15.63ID:pg1bg3jX0
ホワイトデーのお菓子に隠し味いれるのだ('ω'`)
0878名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:38.62ID:WbqpbQrBd
(´・ω・`)パスタ県を自称しているグンマーも忘れるなよ
0880名無しオンライン (ワッチョイ 4d94-n+8s)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:50:54.39ID:Y5oAFIW10
条例は強制力はないけどバックボーンにはなり得るから('ω'`)
人を説き伏せる材料になる('ω'`)
もうこの時点で無用な争いがおきるよね('ω'`)
0892ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe9-CEom)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:53:35.40ID:hnyvGpBwM
>>861
もはや根なし草みたいな単体ぱちにんだから地域のうんたらからは完全に孤立してるのだ
>>888
そうなのだ、実際本部にクレーム入れたのは、松屋で豚焼き肉定食の肉の焼き加減とかそれくらいしたもんよ
0901ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe9-CEom)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:59.79ID:hnyvGpBwM
読書週間に、読んでもいない本をかいたり読書時間ごまかしてかくのと同じようになりそう
1日24時間以上の読書時間をかいたやつは指摘されてみんなの前で泣いてたのを思い出したが
基本的に不正を許さない思考、主義、しゅうかんはどこからくるのであろうか
0905名無しオンライン (ワッチョイ 8d08-drwQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:41.00ID:81AbmPIl0
(´・_・`)コメダ珈琲のハムカツバーガーお勧め 560円で1.5cmはあるハムカツバーガーを食べられちゃう
(´・_・`)手のひら大のバーガーなので1個で満腹になります
0918名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:59:44.85ID:WbqpbQrBd
>>907
(´・ω・`)これはスレのテンプレにすべきだろ
0923名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:00:52.80ID:WbqpbQrBd
>>916
(´・ω・`)らんらんは商店街のお肉屋さんで割りと買ってるけどな
0929名無しオンライン (ワッチョイ 0996-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:01:58.66ID:/t43h2uN0
(´・_・`)読書は家でやろうとすると他の誘惑に負けて出来ない
(´・_・`)電車に乗ってる時にイヤホンで音楽聴きながらが一番集中出来る
(´・_・`)なお乗り過ごし
0934名無しオンライン (スッップ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:02:48.12ID:8GNC6vDod
香川人って野蛮なんだな('ω'`)
0946名無しオンライン (スッップ Sda2-+J6v)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:04:44.14ID:8GNC6vDod
>>938
変な薬入ってるかもわからん('ω'`)
0948名無しオンライン (スププ Sda2-55CH)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:04:50.50ID:tQjG5EsFd
(´・ω・`)日本の観光サービス関連は大変ですね
0954名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-Y1Jn)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:05:34.87ID:kDK7v/lap
バンギラスの胸辺りにサナギラス顔だった部分あるから中身が持ち上がってバンギラスの頭が出てきた感じなのかな('ω'`)
変形合体ロボみたいなのだ('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ a19d-N3lL)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:07:11.53ID:yOFZpc6I0
>>964
あ、それやばいよ('ω'`)
1000名無しオンライン (スププ Sda2-55CH)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:11:01.76ID:tQjG5EsFd
(´・ω・`)1000よこせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況