X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31031】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3233-okNL)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:30:40.74ID:zX4bvsf60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【21030】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584105788/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ e517-wiJI)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:19:04.71ID:SCjZ3bN20
          =二フ
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=(´・_・`)はむべ遊ぼ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0036名無しオンライン (ワッチョイ eee7-Ckqe)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:25:02.93ID:cxvrgLWW0
>>19
(´・ω・`)他の授業のテキストもタブレット端末にぶちこむ流れじゃなかったっけ
(´・ω・`)香川だけくそ重い本をランドセルに満載するのかな
0055名無しオンライン (ワッチョイ eebe-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:29:01.48ID:PSzdtfJX0
手塚治虫『人間関係が希薄な人は漫画は描けない。漫画とは読者との会話だからだ』

宮崎駿『ロクに人生経験も無いオタクを雇うつもりはない。火を表現するには火に触れないと駄目だ』

庵野秀明『アニメ・漫画に依存するのは止めて外に出て欲しい。あれはただの絵だ』

富野由悠季『オタクは日常会話が出来ない。アニメ作るならアニメ見るな』

藤子・F・不二雄『よく「漫画家になりたいなら漫画以外の遊びや恋愛に興じろ」だとか
「人並の人生経験に乏しい人は物書きには向いていない」だとか言われますが、
私の持っている漫画観は全く逆です。
人はゼロからストーリーを作ろうとする時に「思い出の冷蔵庫」を開けてしまう。
自分が人生で経験して、「冷蔵保存」しているものを漫画として消化しようとするのです。
それを由(よし)とする人もいますが、私はそれを創造行為の終着駅だと考えています。
家の冷蔵庫を開けてご覧なさい。ロブスターがありますか?多種多様なハーブ類がありますか?
近所のスーパーで買ってきた肉、野菜、チーズ、牛乳・・・
どの家の冷蔵庫も然して変わりません。
多くの『人並に人生を送った漫画家達』は
「でも、折角あるんだし勿体無い・・・」とそれらの食材で賄おうします。
思い出を引っ張り出して出来上がった料理は大抵がありふれた学校生活を舞台にした料理です。
しかし、退屈で鬱積した人生を送ってきた漫画家は違う。
人生経験自体が希薄で記憶を掘り出してもネタが無い。思い出の冷蔵庫に何も入ってない。
必然的に他所から食材を仕入れてくる羽目になる。
漫画制作でいうなら「資料収集/取材」ですね。
全てはそこから始まる。
その気になればロブスターどころじゃなく、世界各国を回って食材を仕入れる事も出来る。
つまり、漫画を体験ではなく緻密な取材に基づいて描こうとする。
ここから可能性は無限に広がるのです。私はそういう人が描いた漫画を支持したい。
卒なくこなす「人間優等生」よりも、殻に閉じこもってる落ちこぼれの漫画を読みたい。』


つまり、面白い漫画やアニメやゲーム造れる人は才能がある人ってことピャウだりね('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 8553-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:30:56.54ID:oXvmwgHe0
おっす!俺ハム男始めましたー('ω'`)
B系卒業 パンツピタピタ('ω'`)
ていうか昨日も渋谷ー('ω'`)
好きな食べもんはシーザーサラダ('ω'`)
ガングロメッシュにカラコンレンズ('ω'`)
パラパラダンスの猛練習('ω'`)
パラダイスに陶酔表現中('ω'`)
はむおとこステイチューン('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 8517-REjO)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:33:39.88ID:Mq6hsUf20
>>67
だな

妖怪図鑑 其の七ニ

         アークス風情が!
                                     妖怪 うどんクラブ
        ('ω'`)っ   ('ω'`)っ    ('ω'`)っ
       (っ  /´   (っ  /´    (っ  /´ ドコ    ダーカー料理を食べ食中毒で死亡した一般市民の霊。
       /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    ドコ  ダーカーに侵食されていたのと余計な食材を持ってきた
     ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U ))       アークスを恨んでいるため「アークス風情が!」と叫ぶ。
(( (⌒ー────────────────(´・ω・`)  食糧事情改善の為フランカ食堂の片隅でうどん作りに励んでいる。
 ヾ ``ー────────────────´ 彡     7月2日は「うどんの日」
0091名無しオンライン (アウアウウー Sac5-rsjY)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:39:21.15ID:8qna8+tZa
(´・_・`)眼鏡外したら目しかめないと辛いんだけど、この前なにを血迷ったのか眼鏡外したまま外出てヤンキーに、おいてめぇ!!!っていきなり怒鳴られてビビった、自転車で逃げたけど
(´・_・`)っていう話君たちもある?
0108名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-22U6)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:43:13.96ID:xzcsuJ5f0
過去作のポケモンや伝説欲しいからウルトラムゥゥン買ってきてやってる('ω'`)
剣盾との画質の落差凄いけどやっぱ3DSは操作しやすい('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 8553-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:44:26.95ID:oXvmwgHe0
>>91
視力激悪の裸眼で黒板見えなくて成績どんどん落ちて('ω'`)
結果工業高校の不良になったから特に目立つ存在にはならなかったむぅ('ω'`)
木を隠すなら森といいますからな・・・・・・・・('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 027f-jpFR)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:44:34.50ID:2Xt1IlDP0
.
    :(    ):プルプル
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :( ´'ω'):!ピャゥッ
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :(´'ω'`):…。
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :(´'ω'`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブリッ!
   ● ∪ (ノ
0165名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:54:57.68ID:99TKWfGt0
>>159
(´・_・`)ちょうどいいの知ってるんだけど豚小屋民に犯されるのが嫌だから絶対に教えない
0170名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:55:45.00ID:99TKWfGt0
>>163
(´・_・`)にんにんが秘密にしたのに勝手にバラすな
0183名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:58:11.86ID:99TKWfGt0
>>178
(´・_・`)絶対に許さない見つけだしてリアルASMRしてやる
0186名無しオンライン (ワッチョイ b99d-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:58:27.38ID:SrAk19xl0
>>173
(´・ω・`)ベリーダンスをする
0198名無しオンライン (アウアウカー Sa09-DgCO)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:00:18.90ID:u37/YuoDa
>>144
(´・ω・`)ゼウスは出す前に死ぬから除去とクソ回復しながら愛の奇跡やオムニスで殴ってった方が良い
(´・ω・`)あのゲームほど「攻撃は最大の防御」って言葉が似合うゲームも無い
(´・ω・`)盤面や疾走で圧掛けてかないと無理
(´・ω・`)もっというなら今はキャル3連打が流行ってるからコントロール自体無理
0199名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:00:25.10ID:99TKWfGt0
>>195
(´・_・`)去勢
0213名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:04:04.89ID:99TKWfGt0
(´・_・`)スイッチでラストレムナントとカリギュラ買ったんだけどこれって面白いのか
0226名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:07:30.97ID:99TKWfGt0
>>223
(´・_・`)そういうのってどういう心理状況なの
0240名無しオンライン (アウアウカー Sa09-DgCO)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:09:32.32ID:u37/YuoDa
(´・ω・`)シャドバは今だけはオススメできる
(´・ω・`)16日まで全てのカードが初期から使えるぞ
(´・ω・`)16日過ぎたらアンインスコしろ
0269名無しオンライン (アウアウカー Sa09-DgCO)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:16:44.14ID:u37/YuoDa
(´・ω・`)当時のランプドラゴンなんて完全体でも今のアンリミじゃ手も足も出ないだり
(´・ω・`)ゼルは強いけどそもそもppブーストなんてしてたら5ターンくらいで死ぬ
(´・ω・`)全力で抵抗しても先行取られたら6ターンくらいで死ぬゲームだし
0271名無しオンライン (ワッチョイ 691c-RdYd)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:17:06.21ID:Ws7LmjfF0
>>257
(´・ω・`)ああたしかそんなん
(´・ω・`)プリコネってどんどん育成のゴールが遠くなるから1キャラカンストさせて周回するってのがすぐ出来ないのよねだから今更始めるもんじゃないのよ
0281名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-OHWg)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:20:02.96ID:IgjDP7GCp
爆サイからきたw
ここでが2
チャンのPSO2の盛り上がってるとこでいい?ウケる
0286名無しオンライン (ワッチョイ 0996-599+)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:22:18.37ID:eRcVox8e0
(´・ω・`)マギレコ今なら最強キャラがピックアップされてるからある程度上にいけるよ
(´・ω・`)キャラは10万くらいであとはDVD20本買ってそれで最前線いけるよ
0296名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-OHWg)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:23:44.75ID:IgjDP7GCp
これおんなじ人書き込んでるよね??
ハンネ付ければ?
てゆうか顔なんで絵文字付けてんの??

������こんな感じの、ウケる
0310名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-OHWg)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:26:06.98ID:IgjDP7GCp
キモイw板嵐ばっかw
みんなPSO2の話してないしw
何話してんのって感じwww
0316名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-OHWg)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:29:15.11ID:IgjDP7GCp
カキコ減ったのなんで?
みんなオレがいるから別の場所行った?w
0318名無しオンライン (ワッチョイ a19d-qc3J)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:29:45.37ID:hQpNHl/D0
>>311
人体に無効だけど無機物なら防御無視で破壊可能なチート技、しかも会得するための訓練で物理抵抗がほぼMAXになる('_'`)

>>312
おk('_'`)
ニュイニュッコロ出してくれるならだいたい使うよ('_'`)
0327名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-OHWg)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:31:52.94ID:IgjDP7GCp
プンニとかプソツとか言うのやめておいたほうがいいよ
爆サイでそれ言ったらボコられるから!笑マジで笑
0330名無しオンライン (ワッチョイ ee29-I4Of)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:32:04.93ID:gVS6Hr1u0
(´・_・`)どうしよう
(´・_・`)どうかんがえても誤送としか思えないニャオニクスが流れてきたのだ
(´・_・`)仲良しリボンついてるどうしたもんか
0333名無しオンライン (ワッチョイ a19d-n3Pd)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:33:06.10ID:T4RdpnK20
(´・_・`)ぷんにはたまにログインしようか迷うけど結局止めちゃう
(´・_・`)最後にやったのはマザー辺りだから復帰してもついていけないだろうな
0336名無しオンライン (ワッチョイ a19d-qc3J)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:34:22.42ID:hQpNHl/D0
>>331
この前ぶたさんが貼ってた隣の小屋のハムちゃんが電気ショックくらうかわりに餌が貰えるボタンをハムちゃんに渡したらどうなるかっていう実験の記事大好き('_'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ a247-vDYu)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:10:08.89ID:nKoo6T+60
>>419
(´・ω・`)頭悪そう
0427名無しオンライン (ワッチョイ a247-vDYu)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:13:52.10ID:nKoo6T+60
>>426
(´・ω・`)せん
0431名無しオンライン (ワッチョイ a247-vDYu)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:14:36.86ID:nKoo6T+60
(´・ω・`)ねえ、このバックどう?
https://i.imgur.com/TCUSoC9.jpg
0435名無しオンライン (ワッチョイ a247-vDYu)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:17:20.07ID:nKoo6T+60
(´・ω・`)何言ってんだこいつ
https://i.imgur.com/svgT8Pe.jpg
0439名無しオンライン (ワッチョイ b99d-U4tS)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:19:14.52ID:TeTIlT9x0
>>435
ファーw('ω'`)
アイドル気取りの膣ドカタさんチーっす('ω'`)
お前のあなるのシワの数はインターネッツの海に永久に流れ続けてるのによく生きていられるな!('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 0108-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:49:19.41ID:Sf+6G2rh0
4時からトランプ緊急記者会見
. .感染しました!
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\     
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0502名無しオンライン (ワッチョイ 822c-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:55:09.27ID:b6jI0mOB0
(´・_・`)ドイツ語だからしょうがないね
(´・_・`)というかミリヲタは縦割り(戦車とかのジャンルじゃなくて国や時代)だから何とも思われてないと思う
0503名無しオンライン (ワッチョイ 9123-rsjY)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:55:28.41ID:NsJSRBk80
(´・_・`)明日というかついに今日美容院にパーマかけに行く
(´・_・`)めっちゃ楽しみな半面二時間も美容院にいるって考えるとなんか辛い、パーマかけてる間何してればいいの
0507名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:58:27.48ID:lqE3xykC0
>>503
(´・ω・`)豚小屋
0509名無しオンライン (ワッチョイ a247-vDYu)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:00:21.27ID:nKoo6T+60
(´・ω・`)そういや昔無人島に漂流した時に食べたウミガメのスープ美味しかったな
0511名無しオンライン (ワッチョイ 9123-rsjY)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:02:26.25ID:NsJSRBk80
>>504
(´・_・`)ファンファンウィー…
>>505
(´・_・`)それもありだな
(´・_・`)スマホみるのはなんか気が引ける
>>507
(´・_・`)(`・ω´・ )σもじつけてうんこちんこまんこしてるのはだめだろ…
0516名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:04:03.44ID:lqE3xykC0
>>511
(`・ω´・ )σ だな!
0518名無しオンライン (アウアウカー Sa09-o3/I)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:04:23.83ID:POc3gq0wa
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ,,'ω'`,, /むぅむぅ
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 6939-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:12:27.72ID:K1c4ueEB0
whoってなんか世界に対して有用な活動してるのかな?('ω'`)
パンデミック宣言以外に何してるのかわかんね('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 6939-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:13:57.66ID:K1c4ueEB0
>>528
まことにごめんなしσ('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:31:43.91ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)ぶ、豚汁…
0550名無しオンライン (ワッチョイ 61b3-Rfma)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:33:57.96ID:pQugkAss0
(´・ω・`)我堂々と退場もしたし爆弾三勇士も臭い美談嘘松ランスで達成したし後なんだ
(´・ω・`)調査団でも受け入れて偽装した現場でも見せるか
0553名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:38:03.70ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)発寒イオンから感染者でてんじゃーん
(´・ω・`)近所じゃーん
(´・ω・`)終わった…
0560名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:50:10.58ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)検査に行って感染したらむちゃくちゃわろただよね
0594名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:14:56.01ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)電車でちかくにJKいたけどこれはJKと濃厚接触したということでよろしいのか?
0598名無しオンライン (ワッチョイ ddab-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:16:05.10ID:09/5Qdqn0
渋谷にいるJKに俺マスクもってんだけど濃厚接触しない?って言ったら
だれだてめえって言われた
やっぱりマスクはあまってんだな
0601名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:20:55.43ID:hkvCuGPv0
>>595
(´・ω・`)らんらん1000円ポッキリ
(´・ω・`)客爺さんばっかだけど理髪師のひといつも同じ二人だけだからある意味腕は安定してるのだ
(´・ω・`)あの人ら働き通しですごいなあとおもう
0603名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:22:24.69ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)顔剃りしたらめっちゃすーすーして落ち着かない
0612名無しオンライン (ワッチョイ a19d-N3lL)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:30:17.74ID:vI91By4N0
臭う2覚醒編とりあえず終わっただり('ω'`)
小さいカッパ集めてるけど何の意味あるんやこいつら('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:31:25.01ID:mxUR3MLO0
(´・ω・`)おトランプくんの会見見てるけどアメリカも検査拡大路線に舵切るんだりな
(´・ω・`)医療リソース維持に全振りの日本と徹底検査の韓国どっちも正解感ある
0614名無しオンライン (ワッチョイ a19d-N3lL)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:31:41.65ID:vI91By4N0
竹中直人は入れ歯か差し歯やな('ω'`)
滑舌悪いし老いには勝てんな('ω'`)
豚小屋は年齢層高そうやし一人でもいいから口動かすほうがええぞ('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:35:28.67ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)5時すぎー
(´・ω・`)明るくなるの早くなってきたな
0625名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:48:44.03ID:mxUR3MLO0
(´・ω・`)Twitter見たらどこの国の対応は素晴らしい!それに引き換えあの国は.....って争っててもう救えない感ある
(´・ω・`)共通の敵コロナウイルスがあっても人類は一つになれないの
0631名無しオンライン (ワッチョイ eedc-M7Q/)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:55:57.17ID:bWLx3JdM0
感染少女のストーリーおもろいな('ω'`)
主要人物バンバン死ぬけど('ω'`)
あれほど面白いと思っていたぷそげのストーリーよりも面白い('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ 0996-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:55:58.23ID:mLrR9nIY0
(´・ω・`)5日に一回くらいしか歯磨きしないらんらんついに歯が痛み出して頭痛もしたから8年ぶりくらいに歯医者いってきた
(´・ω・`)レントゲンとったけどすでに神経が抜かれてたらしくそこまで問題じゃなかったみたいだが別の歯が歯茎に膿が溜まってたらしい
(´・ω・`)昨日は虫歯だらけだったからまず全体的に削られて血だらけになって痛かったけどこの程度か、らんらんを泣かせてみろよ
0634名無しオンライン (ワッチョイ 822c-mf0a)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:01:03.55ID:b6jI0mOB0
(´・_・`)中学生ぐらいから歯を磨いてないけど親知らずの治療しかしたことない
(´・_・`)健康診断で歯を見てもらってるけど毎回歯垢と歯石の中〜低度の判定だけだわ
0643名無しオンライン (ワッチョイ 6119-O+hd)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:06:32.79ID:2z4DDt560
コロナちゃんフィーバーこれからフランスとドイツとスペインが
イタリアに負けないほど盛り上がりそうで震える特にスペインがやばそう
0646名無しオンライン (ワッチョイ b99d-fCbZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:07:54.50ID:/nfBLpGU0
ついにSteamでボダラン3出たのにヒエッヒエなのね
他所で話されないまでも本スレとかは盛り上がってるんだろうなと思ったらPC版は専スレも無いとか栄枯盛衰極まってるわね
0648名無しオンライン (ワッチョイ 822c-mf0a)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:09:21.66ID:b6jI0mOB0
>>644
(´・_・`)2人が幼いから自分を可哀想だと思わない(思えない)って救いがあるように感じて
(´・_・`)作中で生き急いだ大人のことを思い出すとゾッとするのだ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:09:47.05ID:hkvCuGPv0
(´・ω・`)なんかあれだ
(´・ω・`)新しく今までより5000円くらい高いイスにしたけどあれだ
(´・ω・`)むしろ今までの安い粗悪イスのが座り心地よかったは
0656名無しオンライン (ワッチョイ 9123-rsjY)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:15:48.45ID:NsJSRBk80
(´・_・`)買ったばっかのパーカーに色移りして猫みたいな模様とインクたれたような変な模様できた
(´・_・`)ほんま…くそババアあれほど俺のはどけておけと言っておいたのに…
0664名無しオンライン (ワッチョイ 822c-jFCC)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:18:40.55ID:b6jI0mOB0
>>653
・ドライブスルー検査は検査員が毎回自分を消毒してない
・感染が分かった奴が病院に殺到して感染拡大
・そもそも治療不能なのに検査して意味ある?

(´・_・`)とのこと
0672名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:24:58.23ID:hkvCuGPv0
(´・ω・`)もはやのんびり旅したり採取錬成したりするようなネトゲは出てこないのだ
(´・ω・`)さっさとレベル上げでスタート地点に立ってから装備集めてIDとレイドでコンテンツ!周回!高難度!予習した?
(´・ω・`)どのネトゲもこんなユーザーばっかだりな
0679名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:28:05.29ID:mxUR3MLO0
(´・ω・`)沢山検査したら沢山見つかるのは当たり前体操
(´・ω・`)大事なのはそっから死者を出さないことでちょっと厳しいのがイタリアで上手く行ってるっぽいのが韓国やドイツ北欧
(´・ω・`)日本は見つけた数に対して死者がちょっと多いけど理由は......なんだろうね
0709名無しオンライン (ワッチョイ 822c-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:38:30.97ID:b6jI0mOB0
(´・_・`)最近たたんわクソゲ
(´・_・`)>>730頼んだ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31032】
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31031】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584113440/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0712名無しオンライン (スフッ Sda2-hpdp)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:41:31.93ID:R1gCGPmVd
>>679
検査現場で濃厚接触して広がったんだが…
韓国は上手くやれてないぞ
0722名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:46:15.99ID:iMEVZcyAd
(´・ω・`)プンニ派最高指導者起きたよ
0724名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:48:33.59ID:iMEVZcyAd
>>723
(´・ω・`)それはどうしてですか?たかがゲームじゃないか
0747名無しオンライン (ワッチョイ eee7-Ckqe)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:03:45.10ID:cxvrgLWW0
  あぁ〜!朝ごはんはおろしハムちゃん〜!
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0751名無しオンライン (スフッ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:07:02.47ID:XvmEQC4Fd
土日は絶対に休める会社って実在するの?
どうしてぼくは今日も仕事なの?
0753名無しオンライン (ワッチョイ 8533-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:08:30.78ID:hkvCuGPv0
(´・ω・`)らんらんの前の会社は祝日なし2週に1回は土曜出勤だった
(´・ω・`)もちろんやめた
(´・ω・`)そしてニートとフリーターで暮らしてきた…

(´・ω・`)誰にも邪魔はさせぬ!!
0754アフリカ象(もんじゃ) (ワッチョイ 7e5d-HFzM)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:08:30.79ID:YpgC2zjZ0
>>710
ま、検査出来ない理由は沢山あるんだろうけどこのままだとずっと学校会社閉鎖したままやんwwww
検査じゃなくても何か手を打ってまともに生活させて欲しいわ
0764名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:17:41.72ID:iMEVZcyAd
>>761
(´・ω・`)雨降ってるがおはむぅ
0767名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:19:39.07ID:iMEVZcyAd
(´・ω・`)自転車乗って業務スーパー行こうと思ってたのに
0771名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:24:57.96ID:iMEVZcyAd
>>768
(´・ω・`)そんなとこより吉田食堂開店待ちしようや
0777名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:28:20.07ID:lqE3xykC0
>>774
(´・ω・`)このスレはあくタイプ多くて効かなそう
0785名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:32:12.84ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)てかエスパーって毒格闘にしか効かないのに金銀で悪に無効にされたのが悲しいよね
(´・ω・`)初代でフーディンが超火力もってたってのと虫草がほぼ毒持ちでゴーストもゲンガーしかいないガバガババランスで強く見えてただけで
(´・ω・`)タイプ的には微妙だよね
0798名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:36:23.22ID:iMEVZcyAd
>>787
(´・ω・`)あおつ
0803名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:38:17.10ID:iMEVZcyAd
(´・ω・`)ほんとだワロタ
0824名無しオンライン (スップ Sd02-tfaX)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:46:37.23ID:8ZsW8E80d
てかあれだ('ω'`)
前やった元請けが現場も完全週休二日にしててすげぇなって思ってたら全然足りなくて最後は土曜も雨の日もやらされたは('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:52:28.02ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)うんこにすべきだったな
0837名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:53:50.32ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)八村がやられたか
(´・ω・`)七村を出すしかないようだな
0852名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:59:06.25ID:iMEVZcyAd
>>831
(´・ω・`)えマジ?
0878名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:02:13.20ID:iMEVZcyAd
>>862
(´・ω・`)こんくらい平気やろって舐めてた所からどんどん感染していってほんと恐いわ
0894名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:05:55.29ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)水のうんち一の型
0896名無しオンライン (ワッチョイ b99d-gBDP)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:08:09.98ID:JQeC+5mC0
     |     
     |     (m   デデンデッデデン
     | ('ω'`)/ /   デデンデッデデン
     | /   \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0898名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:08:24.48ID:GrllS7Ms0
あおはめぅ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:12:36.56ID:lqE3xykC0
(´・ω・`)結局立て直しなんか
(´・ω・`)まあ次もコピーで間違える可能性あるしな
(´・ω・`)正しい方使いましょう
0924名無しオンライン (ワッチョイ dd8e-tCnH)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:19:22.09ID:JnvqNLlu0
(´・_・`)テンプレというかスレ立ては明確にマウント取れるからどうしたって批判されやすいけど
(´・_・`)豚小屋は3分経てば忘れるような奴ばっかりだからあんまり気にしなくていいよ

(´・_・`)まぁコテは名前が紐ついちゃうから無理だがな
0928名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:20:20.19ID:GrllS7Ms0
AKIRA上映きたーー!!!!('ω'`)
うおおおおおお!!!!('ω'`)


アニメーション映画の常識を覆した、原作・監督 大友克洋による大作、『AKIRA』。

その公開から30年以上の時を経た2020年。奇しくも『AKIRA』の劇中でも舞台となっている本年、4/3(金)にIMAXでの上映が決定しました!

今回上映する4Kリマスター版は35mmマスターポジフィルムから4Kスキャン&4Kリマスターを施し、音楽監督山城祥二指揮のもと、半年もの時間をかけて細部にまでこだわりぬいた5.1ch音源のリミックスも実施しました。

時代と共に蘇った「AKIRA」をIMAXで体感せよ。
0938名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:22:09.13ID:GrllS7Ms0
AKIRA見たこと無いけど楽しみなのだ('ω'`)
いろいろ予言してるらしいね('ω'`)
0942名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:23:27.62ID:iMEVZcyAd
>>920
(´・ω・`)きめぇ、絡み方が胡散臭すぎるし
0946名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:23:57.04ID:iMEVZcyAd
>>938
(´・ω・`)サントラも中々いいぞ
0950名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-tCnH)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:24:29.04ID:0WqaGHSjp
(´・_・`)ベッキー
0952名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-jhVl)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:25:28.49ID:7wq9UCkLp
(´・ω・`) プリウスさん信号赤なのにプップー鳴らしながら交差点突っ込んできて通り過ぎるかと思いきや急ブレーキして少しUターン気味に右折してった
0953名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:25:33.89ID:GrllS7Ms0
>>946
たのしみー('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ a208-mgGQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:26:19.04ID:G4IQ9H7Z0
(´・ω・`)えがちゃんねるだんだんあきてきたのー
0956名無しオンライン (ワッチョイ b99d-gBDP)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:26:19.90ID:JQeC+5mC0
..⊂ヽ
..((( (´・ω・`) だんなマン、アタック!
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ  
      |l| | 
          
#RTを是非よろしくお願いします
0959名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:27:26.15ID:UykotoVsr
いま星武神訣よんでる('ω'`)
0967名無しオンライン (スッップ Sda2-UZDU)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:30:44.40ID:iMEVZcyAd
>>960
(´・ω・`)第1種原動機付きにんにんは?
0973名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:32:02.89ID:GrllS7Ms0
>>949
中止だ中止('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-+J6v)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:33:55.26ID:GrllS7Ms0
>>978
紛糾 中止だ中止('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:35:20.29ID:lqE3xykC0
>>983
(´・ω・`)中でセックスしまくってるからね
1000名無しオンライン (ワッチョイ a19d-VG1s)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:37:28.09ID:lqE3xykC0
>>1000
(´・ω・`)あおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況