X



【PSO2】エキスパ条件更新しないままディバイドw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/15(日) 13:54:08.24ID:9Z1B5QsY
マウスUHでこの前やっとS取れたワイを寄生させてクレメンス…w
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 15:27:02.32ID:YSF2kbRX
スペースマガツの長さと渋さは、艦内潜入の何が悪かったか全然わかってないせいだかんね。
慌てて報酬良くしたのは失敗以外の何ものでもない。吉岡は本当に信用できない
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 15:29:51.31ID:3gDz7fS7
>>164
え?
お前まだ吉岡にそういうの期待してるの?
いい加減気が付けよ…
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 15:34:25.88ID:h1AsR3k3
潜入でフレ作れなかった雑魚はお疲れさまでした
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:59.66ID:j40hPX1l
>>172
そういうのはもうすでに4人で固まってるからなぁ...
新しく作ろうと思ってもすでに機会逃してる感あるわな
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:03.07ID:+cUZTyPl
嫌なら固定組めと言い続けた結果
野良から介護士がいなくなり参加者を無差別に晒す人まで現れた英雄ブロックという伝説があったな
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 15:52:28.77ID:UoVCLp0T
固定組め固定組め煽り続けた結果、介護士が減って自分の首絞めてんの本当に笑う
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 15:53:28.46ID:olHyotbK
木村Dの発言から孤立と過疎りが加速、PT組みたくない勢が増えてる現状(PTボーナスい実装しようがPT組みたくないが圧勝)、放送ノ募集潰した時点で終わってる
※支援補助Teが死滅、ミニスカがどうとかもうない殴りTe仕様

固定派の連中は身内たたき合いで、身内がなくなったやつから消えていく始末wwwww
裏切りが多く前のチームに帰れないやつとかw<チムマスに拒否される
ばか発券機(ツイッター)でたたき合い

このうえゲーム終了加速させる糞緊急、ろくな情報もなくトラブルだけ押し付ける仕様
なんだかんだでユーザー同士対立させて運営にヘイトが向かないようにする流れ
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 16:06:17.34ID:YSy2EdiY
蟲毒の壺おんらいんまだやってたうん
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 16:31:41.42ID:qDLBvg3R
イキリランキングあったら最高だな!
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 16:36:13.97ID:buf/AX3A
つよい アークス
よわい アークス
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい ユーザーなら
もうやめてる
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 16:57:54.08ID:12alPQD5
条件付きの野良募集でもしながら入れ替えが効くような程よい固定が生まれないんだよな
だから一人欠けても過疎感が生じてしまう
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:41:14.22ID:12alPQD5
固定組む程に効率を求めるならばPSで計るしかないけども
そうなるとロナーどうならとかそういう話になっちゃうしな
PSに差が付いていく程に固定メンバーという楔がウザくなって行くw
極論を言えばエターナルレベルになるまで固定組む理由がない
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:50:10.15ID:dUGpCEPR
・時間内に強敵(ボス)を倒せ。
・時間内により多くの敵を倒せ。0/100 3分
・装置に工作して、脱出せよ。 時間計測されてる
・エネルギーポット補充戦 3分

ステップ5 エグゼクル討伐3:30秒
ライフは20/20 XX/100 表記の2種類が見えた
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:01:08.89ID:ynqerJB3
>>185
これ時間内に条件達成できないとペナルティでライフが減るパターンかな
TAクエストの集大成だな
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:05:38.71ID:ex/pXsWa
部屋検索しても鍵部屋しか無いようなクエストになりそうね
0190名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:58:26.09ID:xWc2sm+n
>>183
なるほど・・・酒井木村というトップ層が好き勝手しまくったから崩壊しかけてるんだな
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 19:02:51.88ID:LGBEaQoA
酒井木村濱崎作る前に止めろよ
吉岡は息の根止めていいから
0194名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 20:12:12.46ID:CbI1+3Py
ってかエキスパ更新したらなんか変わるとでも思ってんの?
0197名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 20:19:13.23ID:G/LoKlVD
舐めプしたりメインでもない職やサブキャラ出されただけで非エキに毛が生えた程度に成り下がるからエキスパなんてもう殆ど意味ないだろ
ここ数ヶ月で人糞減ってるのに更に分けるくらいなら固定にでも入って来い
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 21:23:54.01ID:lQV4RYg5
>>196
別に愛などない
仕事してる感を出しつつ客を減らすには一番効率がいいというだけの事
吉岡がバンナムの犬である事を忘れるな
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:12.12ID:MvAse8kP
>>199
EP5でも夜は15人は居たチーム
EP6では2人ですよ
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 21:11:21.95ID:oNa8Gpu0
エンドレス2や潜入と同じで2週間持たずに野良成立しなくなって終わりや
SOP取るために延々とPT回してた奴とソロで鍵かけてる数人しか残らん
0203名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:20.39ID:MvAse8kP
滅べクソゲー
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 22:37:54.42ID:dwH1SotE
【速報】DB回避勢、アンチを公開処刑


473 名無しオンライン 2020/03/18(水) 16:56:01.68 ID:DKUWJZ3m
>>470
・ソロマウスT(UH)のTA
・期限は今日の23時まで
・全プレイヤーGu最速を目指す
・より速いタイムがあれば未達成
・未達成の場合はこのスレとTwitterで報告

そんなに怒るなよw
ちゃんと明記しとたから
それで↑の条件でいいのかな??

476 名無しオンライン 2020/03/18(水) 17:01:03.22 ID:DKUWJZ3m
エアプなのは間違いないなw
今年入ってロクにクエ行ってない

で、俺がエアプだから相手にする必要もないし今夜最速になるって話も反故にする??

492 名無しオンライン sage 2020/03/18(水) 22:04:30.33 ID:MAAzhXRE
https://twitter.com/forestgirlyusei/status/1240261779474632711
というわけでさよならです
駄々っ子おじさん

↓情報提供者

465 名無しオンライン sage 2020/03/18(水) 16:43:07.65 ID:agabTc2A
Twitterは知らんがYoutubeだけでもGu最速は8:45っすね
頑張ってね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:32.79ID:Pdw2wrZe
>>54
あとついでにメインに経験値入れたらサブにも経験値入るようにするのはどうよ
0206名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:00.98ID:Pdw2wrZe
>>68
吉岡を舐めすぎ、というか被弾共有化で失敗は既にエンドレスである
例:【達成型】◯回以上ダメージを受けるな
0207名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 04:56:06.71ID:zkPSBOPt
月曜には2人くらいしかやってないから心配ないな
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 05:02:05.14ID:x4yTOPOT
つーかディバイドも被ダメ減点あるのか知らんけど死中のダメは無判定にしてくんねえかな…
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 07:08:14.25ID:Sg27icVq
>>208
(オーダー式の)被ダメ減点は
SOPと潜在による被ダメはそもそもセーフやぞ。
あとダークブラスト中も何回被ダメしてもOK

ストーリーや艦隊アルチの被ダメ減点は
ダークブラスト中以外は全部アウトだが
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 07:34:50.65ID:BP9y8yOw
つーかそもそも被ダメを減点すんな
敵の攻撃に耐えるという選択肢をよこせ
0211名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 07:41:06.59ID:6Zp3kWzx
>>210
吉岡「バンナムの犬としては人を呆れさせてブルプロに流す必要があるので駄目です」
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 10:59:29.17ID:ic7vDDvN
ディバイドクエストって時限能力のフィールドどこ?
アークス船団周辺宙域?
0214名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:48.94ID:RM26JR92
Heにしても潜入にしても開始時が最高値の減点式は大半がやる気がおきねえんだよ
加点要素が皆無だから一度減点されるともういいわって投げやりになって二度とやらん
戦闘中に加点減点を繰り返して最終的にプラスでクリア出来たってなら試行錯誤しながら何度もやるけど
どうあがいてもマイナスでクリアならアホらしくてやらんぞ
0215名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 13:18:18.67ID:+eE6Bie8
>>210
この会社オンラインRPGがどういうゲームなのか分かってない
むしろHPが何のためにあるのかすら理解してない
アクションも分からないのかサクラ対戦も酷いものだったし
0216名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 13:37:38.89ID:WlFnowIR
知ってる。お荷物に新ユニットが落ちる
で、新ユニットってあるの?
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 15:04:38.61ID:qv+wYkNi
>>213
エンドレスみたく地域毎に別じゃねえか?
つまり状態異常を無効化しないと
まともに戦えない敵かギミックが複数のエリアに散りばめられたら
こっちも複数の地域別に対応した無効化を作んないとダメ
0218名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 16:23:49.57ID:4Zo4udUg
デイバクエ限定のオメガ結晶みたいな時限用アイテムあるとか言ってなかったっけ
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/03/21(土) 02:04:55.52ID:y8mtFbKY
長時間プレイできないようにするアーケードのノウハウしかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況