X



モデュレイターユニ緩和しろ【吉岡必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:02.54ID:8rpACihd
実装からもう7年経過してるしいい加減バラ撒いてもいいだろ!
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 12:20:02.89ID:PVkq0TNR
お前は仕事しろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 12:35:17.09ID:7Z28Ojkd
ユニットにも因子着ければ
取引が活性化するのにな
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:27.66ID:rLytljfl
たかがステ30上がるだけのゴミなんてもう8sですら居所ないんだが
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:45.78ID:ZTgUm6/K
今さらそんなOPいるのか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:55.70ID:uRugDtkU
ドゥームブレイク3でいいだろカス
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:55.82ID:uRugDtkU
ドゥームブレイク3でいいだろカス
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:50.16ID:2Z7WQyaP
言うてドゥームも早々集まる物じゃ無いしな
ピンキリでピンがステ1〜3程度だとしてキリがアスエテマナ
中の上としてクラックだのドゥームがあって中の下でモデュだのがあると思うんだが
その中のOPすらろくに掘れない状況はどんどん遊びの幅が狭くなるわな
結果結構なプレイヤーがキリのみを1セット作って力尽きて嫌気がさすし
ユニなどの装備更新が期間限定のコンテンツにしかなってなくて遊びの幅が狭くなってる気がする
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:32.41ID:4wZ3ph/H
クラックとEVは数がおかしすぎる
どこまで行ってもギャンブルさせられるし
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 19:22:44.34ID:Q/fWl8fR
まだ特殊能力付けとかやってんのかよお前らPSO2うますぎてついていけん
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:32.02ID:MZnd1EfL
>>6
逆だろ、6とかならどうやっても居場所なんかないけどバラまきあれば8スロなら十分候補に入る
8スロで作る場合現実的に高級OPばっか入れるのに無理があるからな
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 19:50:11.78ID:h3l4GT/h
了解モデュレイター&レセプターACリサイクル!
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 20:20:01.21ID:uRugDtkU
>>11
じゃあマイショのモデュ買い漁って8s拡張してどうぞ
絶対ドゥーム3の方が楽だから
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 20:20:01.34ID:uRugDtkU
>>11
じゃあマイショのモデュ買い漁って8s拡張してどうぞ
絶対ドゥーム3の方が楽だから
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:37.94ID:ckHqzKzc
>>15
SOP
ジソールorイクスアレス
レヴリー
ドゥーム3
マーク
エーテル
グレア
グランド
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 03:42:33.22ID:7rOVqQIt
変な呪文唱えてる
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 05:54:59.67ID:BP9y8yOw
>>21
8sですらモデュの居場所なくて笑うわ
やっぱりモデュはゴミやったんやな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 10:10:12.53ID:OghKxp/0
モデュレイターよりリターナーテコ入れしてほしいわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 10:42:48.97ID:6+o+5QZQ
もうタイムアタック規定回数クリア毎に確定で拉致トリガーでも入手出来るようにしたら?
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 11:08:02.15ID:XM6UabXW
約束されたゴミクエに時限クラフトして望むか
すげえな
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 13:46:35.66ID:xGJmY5Xk
リタは入手そのままでいいから全100上昇とかにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています