X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31077】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-DZNZ)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:54.10ID:sUEmGHA70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31076】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584619792/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:17.05ID:QNuAVl0Y0
スマイルプリキュアとりあえず1話見た('ω'`)
面白い('ω'`)
特にOPEDが良い('ω'`)
明日から暇を見つけてちまちま見よう('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 4129-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:24:38.48ID:oqRkw1pi0
(´・ω・`)ラッパーって「マリファナ吸ってるぜ」「違法な方法で金稼いでるぜ」「ビッチとやりまくり」
(´・ω・`)とか歌ってるくせに逮捕されないのはなんで?
0163名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:44:17.30ID:aAbnPuiC0
日本固有のミナミヌマエビとシナヌマエビが交雑しまくって遺伝子汚染されまくってるらしいね
シナヌマエビは釣り餌とかでミナミヌマエビって名前で売られてて釣り人が余ったシナヌマエビ川に捨ててくんだって
見た目も似ててDNA鑑定しないとミナミヌマエビ日シナヌマエビかわからないくらい似てるんだって
0212名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:52:18.93ID:SHVuhIt00
>>198
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0220名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:06.41ID:SHVuhIt00
(´・ω・`)そもそもイラスト出してるだけならカメラ入れとく必要ないのでは
0221名無しオンライン (ワッチョイ 9908-0ZVt)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:06.87ID:ATL+sTP60
(´・ω・`)らんらん借金ないけど、お金もない
(´・ω・`)そろそろバイト始める予定なのだ
(´・ω・`)田舎だから見つけるの大変かもだけど
0236名無しオンライン (オッペケ Sr85-+iLL)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:46.96ID:puJ8RQ0Yr
>>177
┌───────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;::::::::::::::::::::::::::::::│ <ハムさんってほんと可愛いですよね
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│       ヽ⊃       │
■                ■
※プライバシー保護のため
    音声を変えてあります


      
     ヽ (´'ω'`) !
 ヽヽ    ./ __\_______
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::/ ガタン
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::/___
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/
. 、,/──────────/
0245名無しオンライン (ワッチョイ 499d-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:59:04.85ID:7T3xpx+i0
(´・ω・`)フルーツ落としたのに消えたからおかしいと思ったら
(´・ω・`)雑草が生えてるマスは雑草がアイテム扱いで占領してるから消えるのか
0297名無しオンライン (ワッチョイ b9b8-PZ1v)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:12:38.43ID:DjBeGFFR0
(´・ω・`)臭い玉とれた
0312名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:16:55.70ID:SHVuhIt00
(´・ω・`)ACIDMANのDMANってもしかして…
0313!omikuji (ワッチョイ 499d-FJFV)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:16:56.29ID:k+qs0r0I0
(´・ω・`)妊娠mod入れたら腹が徐々に大きくなっていくのが無駄に凝ってて興奮した
0342名無しオンライン (ワッチョイ 693f-u1bd)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:24:54.04ID:95OQbDUp0
(´・_・`情報提供)
(´・_・`)チュートリアル終わらせてDIYのチュートリアルも終わると釣竿が貰えて虫あみが作れるようになる
(´・_・`)そして虫or魚を取ってたぬきに渡すとイベントが発生する
(´・_・`)5匹渡すとフータが来ることになる
(´・_・`)んで来るタイミングが「翌日」なのでイベント早く進めたいなら朝になるまえにここまで終わらせとこー
0427名無しオンライン (ワッチョイ 499d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:48:21.03ID:FKeDq2iw0
(´・_・`)昨日1ぱち打ってたんだけど隣のおじさんがうる星やつら打ってて「3図柄の女の子可愛いですよね」って話しかけたんだけど無視されたわ
0442名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-s/Up)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:56:34.16ID:P/oxxPgU0
それ1000円で買うぐらいなら
ダイワかシマノでダンボールに放り込まれて売ってる1500円ぐらいのリールと
1980円ぐらいの竿買った方が結局良さそう
0490名無しオンライン (ワッチョイ 499d-He3E)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:13:16.38ID:P1VGd83L0
(´・ω・`)らんらんケーブルなんてモンハンGの時に買ったのずっと使ってるから10年以上前のだな
(´・ω・`)新しいのに変えた方がいいの?
0527名無しオンライン (オッペケ Sr85-GnsP)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:29:52.36ID:e9WAdYeVr
>>525
なんかピカピカ光ってガジェット感あるものほしいなぁって思ったらおすすめ('_'`)
サイドボタンつきのマウスがダイソーだとこれしかなかったからにんにんはこれにした('_'`)
ちなみにサイドボタン無しの無線マウスなら300円で売ってる('_'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-s/Up)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:33:13.94ID:P/oxxPgU0
>>526
ソフト付属してるから
それで色々設定できる
連打設定とか例えば1つのボタンにabcdefgって押した情報記憶させると
そのボタン押しただけで勝手にabcdefって入力したり
押す間隔も自由に決められるし
0548名無しオンライン (オッペケ Sr85-GnsP)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:35:49.15ID:e9WAdYeVr
>>534
音質は値段相応、ダイソー製品だと思えばいい音はしてる('_'`)
4種類がらがあって黒と白は耳のところがスイングしないのでちょっとつけ心地悪い('_'`)
なんかちゃっちい柄のほうは耳のところがスイングする構造になってるので掛け心地はいい('_'`)
https://i.imgur.com/DS0kAQb.jpg
0569名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:45:21.71ID:FKeDq2iw0
>>566
(´・_・`)AかCかで迷うけどどっち選んでも片方選ばなかった事を後悔しそうなのであえてBを選ぶ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 530f-CObV)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:45:29.58ID:gtQ1+Dya0
麦芽コーヒーうまッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0583名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:50:44.74ID:FrjMHX1M0
(´・ω・`)むしろ豚小屋で言われるまでワニの詳細知らんかったぐらいの話なんだが
(´・ω・`)いつもの事だろうけど叩いてる側が結構宣伝に協力してる感がある
0584名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:50:46.78ID:FKeDq2iw0
(´・_・`)100日後に死ぬワニってタイトルだけど死んでほしくない
(´・_・`)生きてても文句は言わない
0618名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:00:57.14ID:vSv7r1Zc0
歯みがき           ライオン
ピーナッツバター      ビットコイン
ロレックス          ヌテラ
腹筋ローラー        AppleのタブレットPC
サバイバルナイフ      Javascript
ハンドスピナー        iherb
GarageBand         ピン札
ベーコン           600ページの参考書
電子キーボード       ネットバンク
宝くじ             地震
オートミール雑炊      鼻毛カッター
アマゾンプライム      トイレットペーパー
フルーツグラノーラ     3ケースの豆乳
「焼きたて」の餃子     choromebook
「海賊版」windows10    haskel
python            「サウナ」から「水風呂」
小説家になろう       seasonicの電源
もぐらの転生         カワウソ
デッドバイデイライト     口内ジェットウォッシャー
関東連合           デビットカード
9.11事件           エジプトのピラミッド
ブルーノマーズ        夏用シャツ
食物繊維のイヌリン     モンベルの紙で出来た帽子
マイナスドライバー     貧血
プロテイン          2万円の冷蔵庫
鉄分              通話録音用マイク
「音波」ハブラシ        FF14
1.5Lの漂白剤        爪きりのヤスリ掛け
水餃子            粉ポカリ
熱中症対策         起動できない"フォールアウト4"
つば九朗           うつの原因
精神科のクスリ       大きくてぶかぶかのパンツ
冷凍庫
0625名無しオンライン (ワッチョイ 0b0f-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:02:58.05ID:/ThzALoN0
(´・ω・`)ワニは最初見た時からなにこのつまらんのって思ってたが
(´・ω・`)誰かが無理やり話題に仕立て上げたイメージしかないわ
(´・ω・`)知った以上明日の最後は見るけどね
0631名無しオンライン (オッペケ Sr85-lMQv)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:05:33.68ID:2lgPHLsur
>>175
デブやん!!!('ω'`)
白豚('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:07:30.11ID:FKeDq2iw0
>>625
(´・_・`)まんまと策中にハマってるじゃん
0638名無しオンライン (オッペケ Sr85-lMQv)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:09:02.21ID:2lgPHLsur
>>198
声もキモいしクソワロタ('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 5108-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:09:03.89ID:qFzynkXF0
>>633
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0645名無しオンライン (オッペケ Sr85-lMQv)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:11:19.10ID:2lgPHLsur
>>640
足とかデブそのものやけどな…('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 5108-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:14:39.61ID:qFzynkXF0
>>650
(´・_・`)にんにんの性癖を満たしてくれるのは君とハエチャイム先生しか居ない
(´・_・`)お気に入りにした ハートマークも飛ばせないけど頑張ってくれ
0662名無しオンライン (ワッチョイ b1e3-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:17:48.64ID:tVm3lwgj0
>>654
(´・ω・`)他にも似たようなのがいるのか…
(´・ω・`)ありがとうございまぶぅ
(´・ω・`)スカイリムは蟲姦が超充実してるから楽しみにしてて
0680名無しオンライン (ワッチョイ 5108-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:23:20.05ID:qFzynkXF0
>>676
(´・_・`)いいよねーーーーー
(´・_・`)pornhubでInsectで検索して出てくる奴もお勧めーー
(´・_・`)まさか豚小屋で蟲姦の有産様に出会えるとは思いませんでした
0688名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:26:06.39ID:FKeDq2iw0
(´・_・`)シュウイチって名前って名前負けする人多いよね
0693名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:28:17.44ID:uivvG/LE0
ねーねー('ω'`)
ぶつ森って1人じゃつまんないのー?('ω'`)
0695名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-RK3s)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:28:30.14ID:3xA1RD1fa
700ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0700名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:30:11.64ID:FKeDq2iw0
(´・_・`)
0717名無しオンライン (オッペケ Sr85-GnsP)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:36:54.34ID:e9WAdYeVr
>>712
とりあえずダンコンのユカリが一番最初に貯まりそうだけどパコリーヌも結構集まってて今専用星3までは来たから集まり次第上げちゃおうかな・・・('_'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-DCyp)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:38:36.66ID:QNuAVl0Y0
おっぱいまんこまんこちんこ♪('ω'`)
おっぱいまんこまんこちんこ♪('ω'`)
おっぱいまんこまんこちんこ〜♪('ω'`)
ちんげ〜まんげ〜♪('ω'`)

らん豚♪飲んでなくない♪('ω'`)
らん豚♪飲んでなくない〜♪('ω'`)

おまんこしょっぱっぴー♪舐めたらホッケッキョー♪('ω'`)
ズッコンバッコンズッコンバッコン♪ちんげ〜♪まんげ〜♪('ω'`)
0725名無しオンライン (スプッッ Sd73-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:40:56.33ID:pnmObD3/d
チンポに興味あるいたずらっ子集まれ♪('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:43:39.97ID:FKeDq2iw0
>>729
(´・_・`)そのほうが燃えるだり
0740名無しオンライン (スプッッ Sd73-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:48:58.33ID:ZkyOmKGQd
どうぶつの森ってなにするゲームなの?('ω'`)
0747名無しオンライン (スプッッ Sd73-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:51:45.75ID:ZkyOmKGQd
>>742
モンハンみたいなもんだな('ω'`)
狩ゲーなんだな('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:05:39.88ID:e6wYyK7Q0
>>760
七日に一度ゲームすれば良いのか('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:07:50.17ID:e6wYyK7Q0
PHANTASY STAR ONLINE2にログインしちゃおっかなー♪('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:08:47.53ID:e6wYyK7Q0
ゲームなんて1日1時間もやらないだろ('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:08:49.49ID:FKeDq2iw0
>>767
(´・_・`)ぶつ森なんか元々毎日ちょこちょこやるゲームだし香川県民向けでは
0771名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:09:12.06ID:rNBTW9120
(´・_・`)香川県に住んでなくて良かった
(´・_・`)香川県ユーザーをゲーム一時間しかできないようにする流れにしなきゃだめらしいよあの法律、つまりゲームしてたら突然一時間し経ちましたがあなたは香川県民ですか?とか出てくるんだぜ
ありえねぇだろこんなん
0774名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:10:18.95ID:FKeDq2iw0
>>769
(´・_・`)ぷんにやってる時は起きてから寝るまで18時間ゲームしてた時もあったが
0778名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:12:43.56ID:e6wYyK7Q0
>>775
うどん大好きなのだ♪('ω'`)
てかいまうどん食ってる('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:14:01.93ID:FKeDq2iw0
>>779
(´・_・`)でも君らからゲーム取ったらなにが残るの
0784名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:14:57.00ID:FKeDq2iw0
>>782
(´・_・`)日本円に換算するとかなり良心的
0788名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:15:43.97ID:FKeDq2iw0
>>783
(´・_・`)豚小屋だけじゃないよ
(´・_・`)俺もいるじゃん
0801名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:21:25.98ID:e6wYyK7Q0
>>794
4JPY('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:22:31.46ID:FKeDq2iw0
>>796
(´・_・`)だよね
(´・_・`)友情の証ににんにん達を侮辱した>>800を血祭りに血祭りに上げよ
0807名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:24:54.79ID:e6wYyK7Q0
>>799
睦月城の紹介動画見るか('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:26:58.41ID:e6wYyK7Q0
豚小屋民のチンポの数だけはむちゃんは強くなる('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:30:28.72ID:e6wYyK7Q0
>>814
じゃあはむちゃんも右上('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-6ByM)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:03:25.65ID:jmLjGSay0
ローン無期限な上にコミコミ49800ベルってめちゃくちゃ安いよね…('ω'`)
返済したら勝手に次のローン組まれるけどそこ差し引いてもたぬきちさんって良心的('ω'`)…だなも
0888名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:12:15.12ID:kuFFN1Tn0
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ ´'ω'`)ミ プンニープンニーきゃわいいたぬきちハムちゃんが鳴いてるよ???
    /  ,r‐‐‐、ヽ PSO2の森に戻ならいか????
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:20:28.61ID:kuFFN1Tn0
数十ものiOSの人気アプリがユーザーの同意なしにペーストボード(コピー内容の保存場所)の内容を読み取っており、
その中には個人情報が含まれている可能性があるとの調査結果が報じられています。
iOSアプリ開発者のTalal Haj Bakry氏とTommy Mysk氏は共同で、人気のあるゲームやSNSアプリ、
主要な報道機関のニュースアプリまで幅広く対象として、アップル公式ツールを使い、それらの動作を監視および分析。
その結果、TikTok、8 Ball Pool?、Hotels.comなど多くのアプリが起動するたびにペーストボード(コピーした内容のリスト)
にあるテキストをひそかに読み取っていると判明したとのことです。


さすが中華アプリ('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-NT4g)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:23:28.98ID:UtzdTpJi0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0907名無しオンライン (ワッチョイ 9933-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:24:04.43ID:yH0BPC4y0
(´・ω・`)100連当たった!!
(´・ω・`)テスカ石2個ルシフェル1個ゴリラ1個アフロディーテ1個ローズクイーン1個
(´・ω・`)ムゲン、ミリジャンヌ、イングヴェイ、ゴムーン2個
0911名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0ZVt)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:24:37.19ID:48Jq7d8A0
(´・ω・`)クソ森のローンはさっさと完済した方がいいよ
(´・ω・`)家がでかくなることよりクソゴミ狸の店の品ぞろえを増やすんが目的
0917名無しオンライン (ワッチョイ 0b0f-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:28:35.47ID:/ThzALoN0
(´・ω・`)日本の対応適当もいいとこだったのに割とコロナ収束に向かってて笑う
(´・ω・`)結局は大したことなかったんだろうか

>>906
∩∩(´・ω・`)∩∩おかいぶぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0921名無しオンライン (ワッチョイ 0b0f-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:30:56.82ID:/ThzALoN0
(´・ω・`)どぶの森やるならアトリエ始めると思うわ多分
(´・ω・`)てかブレスオブワイルド始めたけどどぶ森にちかいっぽいなこれ
0929名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0ZVt)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:34:38.39ID:48Jq7d8A0
(´・ω・`)プロットを練り込んでいく過程であ^〜〜エモい…エモい…ってしてるだけだと本当に作った奴が楽しいだけのオナニーしか出来あがらない
(´・ω・`)最近はこういう臭い作品ばかりだ
(´・ω・`)見る人が楽しめるものでなければ意味が無い
0976名無しオンライン (ワッチョイ 9932-2IlJ)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:53:43.45ID:AgEIs0GM0
ガンマ線バーストでオゾン層が壊れても放射線をブロックしてるのは地球の磁気だから放射線が降ってくることないと思うんだけど('_'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:55:32.74ID:rNBTW9120
(´・_・`)しかも語録まであってワロタ
(´・_・`)よかったな…で…それが何の役に立つ!好き、めっちゃ煽り力高い
(´・_・`)そうとも言えるしそうでもないと言える

(´・_・`)ス……
0984名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:59:17.89ID:eXTkqSCl0
>>980
サム8語録はレスバ向きのが多いぞ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況