X



トップページネトゲ実況3
1002コメント213KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31095】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbb3-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:33:13.69ID:UV530mRe0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31094】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584803156/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 99b3-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:44:04.52ID:UV530mRe0
禿子 3D
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
 
 このAAを見たあなたは一週間後にハゲます
0063名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:10:39.15ID:PnCjl3E/0
【深遠なる闇】が復活した。
レギアス、そしてシャオは【深遠なる闇】を倒すため、非情な決断を下す。
そんな中、マトイを想うアッシュは……
0085名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:17:22.11ID:PnCjl3E/0
うちのだんなマン、、、
ラーメンはスープから作るし、仕事休みの日は毎日夕飯用意して待っててくれる。
ホワイトデーには手作りロールケーキくれた。
家事も全般やってくれる…
私はだんなマンのお弁当作るしかできないのに。
完璧なだんなマンがうちにはいます。
0141名無しオンライン (ワッチョイ 59e3-ljaM)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:45:10.06ID:F9c7lowf0
(´・ω・`)パンチラに興奮するのではなく
(´・ω・`)手で隠しながら階段のぼってるのに見えちゃってる
(´・ω・`)っていうシチュエーションに興奮する
0145名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:46:15.89ID:0AQB4s8v0
(´・ω・`)でぶこわいなきそう
0150名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:47:14.11ID:0AQB4s8v0
>>148
(´・ω・`)近い
0165名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-XWgB)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:54:00.95ID:yc5WOltL0
(´・ω・`)今日は偉い静かっすねえ
(´・ω・`)ステマバレたから実動部隊とみこしにしてたクソ先導絵描きに責任なすり着けて指示してた人間は逃げるっての二回も別件でやられて末端も恐くなっちゃったの?
(´・ω・`)おもしろすぎー
0175名無しオンライン (スフッ Sd33-Cm9k)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:55:37.79ID:4kgVC44id
間違い探しの間違いの方に生まれてきたような気でいたけど('ω'`)
間違い探しの正解のほうじゃハムと出会えなかったと思う('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:55:54.97ID:0AQB4s8v0
>>167
(´・ω・`)ツイッターで宣伝して金儲けするやつが憎い
(´・ω・`)それだけ
0196名無しオンライン (スフッ Sd33-Cm9k)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:00:37.60ID:4kgVC44id
>>190
クロノクロス懐かしいな('ω'`)
小学生の頃なんかのムービーシーンでデュアルショックのバイブがめっちゃ動く所あってちんこに当ててた思い出ある('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 1370-pK2D)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:02:32.35ID:TK4ci/Sg0
(´・ω・`)日本がオリンピックのために頑張って封じ込めようとしても海外でウイルスお漏らししまくってるから結局中止になりそうね
0231名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:10:05.83ID:0AQB4s8v0
(´・ω・`)お身体に触りますよ…
0249名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:14:03.90ID:0AQB4s8v0
>>244
(´・ω・`)エイリアンこわいなきそう
0263名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:16:21.82ID:3e9K6qzRd
(´・ω・`)15分後にプリキュア実況で死ぬ豚小屋
0265名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:16:37.89ID:yZ+LoFyv0
>>260
もう一個の穴から出してるけど('ω'`)
0301名無しオンライン (スフッ Sd33-Cm9k)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:22:53.15ID:4kgVC44id
木曜日帰宅してガス料金1回払い忘れてガス止まってるの('ω'`)
金土日銀行死んでるから振込しても意味ないの('ω'`)
もうね水風呂3日目('ω'`)
0302名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:22:57.18ID:3e9K6qzRd
>>279
(´・ω・`)コロナお届けでぇす
0314名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:25:23.19ID:0AQB4s8v0
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ…
0321名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:26:39.99ID:0AQB4s8v0
(´・ω・`)ガスって1回払い忘れただけで止まるの?
(´・ω・`)契約会社によるんだろうけど
(´・ω・`)ぼくのお仕事の電気関係は2ヶ月くらいは大丈夫だよ
0324名無しオンライン (ワッチョイ 8143-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:27:45.30ID:C7oGdea80
(´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)ぼくのやすみどこ?
0330名無しオンライン (ワッチョイ 53c3-EYT+)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:28:40.44ID:BAS8WO4X0
>>296
じつは今日の分やってない('ω'`)
今週の通商破壊もまだ('ω'`)
>>305
手間と効率考えると結局死んだ目で龍驤sp3回すのがいいって結論になったのだ('ω'`)
サラトガと落差ひどすぎー('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:28:43.98ID:yZ+LoFyv0
>>324
('ω'`)σ
0339名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:30:29.08ID:3e9K6qzRd
(´・ω・`)コンビニで光熱費とか電通料金振り込んでる奴は底辺だと思って見下してる
0351名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:31:30.52ID:3e9K6qzRd
>>340
(´・ω・`)その日の合計1時間までなら何見ても自由だから・・・
0354名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:31:50.41ID:yZ+LoFyv0
>>339
ハムちゃんは見上げる方が好き('ω'`)
上目遣いで可愛いからね('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:34:45.60ID:0AQB4s8v0
>>349
(´・ω・`)熱効率悪すぎるし電気代やばいからやめとけ
0369名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:34:46.00ID:yZ+LoFyv0
いまにんにんのこと踏んでる('ω'`)
https://i.imgur.com/6tbsHDN.jpg
0371名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:35:12.48ID:uEJd27WH0
(´・ω・`)ラノベって1冊でどのくらい話進むのが普通なんだろ
(´・ω・`)1クールアニメ12話として12話ってとあるとかだと本何冊分なん
0398名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:39:31.54ID:yZ+LoFyv0
ハムちゃんあの桜の木の下に住んでる('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:40:03.67ID:yZ+LoFyv0
ハムちゃんみんなの話についていけないんだけど('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ b1e3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:42:43.66ID:1qPVxRdZ0
(´・ω・`)ほんと何もかも中途半端で放り投げるオッサンだな
(´・ω・`)キャッシュディスペンサーむっこだけは手放せない腐れヒモでございます
0419名無しオンライン (ワッチョイ 499d-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:44:08.32ID:A/XRkLyA0
(´・ω・`)朝だよ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!
0428名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:44:45.48ID:yZ+LoFyv0
マイクラシュウイチなんかあったの?('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:49:00.66ID:uEJd27WH0
>>387
(´・ω・`)そんなに短いのか
(´・ω・`)ギュウギュウにつめてもいけるんだな
(´・ω・`)ってか竿が1冊で1期できるってやべえな1300冊あったら1300期やれるやん
0468名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:50:11.07ID:3e9K6qzRd
>>461
(´・ω・`)見るだけでいいの?って誘ってくるよ
0476名無しオンライン (ワッチョイ 9932-2IlJ)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:50:48.04ID:8fu2Xbht0
>>453
ネクタイどこいった…って探しててすでにつけてたことはある('_'`)

なぁ、おらのネクタイしらね?('_'`)
(´・ω・`)は?つけてんじゃん
!?いつのまに…('_'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 933d-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:54:29.43ID:8VrKLmXU0
(´・ω・`)今Shangri-Laの如月千早バージョン聴きながらパートさんの出勤スケジュール作ってる
(´・ω・`)みんな好き勝手休みの希望入れやがって
0527名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:57:29.93ID:0AQB4s8v0
(´・ω・`)ハムちゃんの日常のちょっとしたアホなこと好き
0568名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:06:52.88ID:yZ+LoFyv0
>>436
あっそ…('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:08:15.81ID:yZ+LoFyv0
>>573
いや晴れてるけど('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:09:40.92ID:yZ+LoFyv0
>>583
だろ?ハムちゃんのおかげなのです('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:12:09.13ID:yZ+LoFyv0
>>590
その情報は要らないです('ω'`)
0657名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:22:41.25ID:3e9K6qzRd
>>651
(´・ω・`)いいなあ
0661名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:23:38.20ID:yZ+LoFyv0
>>658
でも本当は?('ω'`)
0665名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:23:58.95ID:3e9K6qzRd
>>660
(´・ω・`)10II狙いかな?
0675名無しオンライン (ワッチョイ 499d-i+Yo)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:25:50.26ID:9/fQb1B+0
>>665
(´・ω・`)ホントはプロ狙いなんだけどいつ出るか分からないのと今のが本格的にヤバくなってきたからすぐ出そうな1IIで妥協する予定
>>668
(´・ω・`)1IIってハイエンドじゃないの?
0713名無しオンライン (ワッチョイ 499d-A9xi)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:33:03.61ID:OzthjKz/0
ファミマでマスク売ってたから1人1つまでって書いてあったけどセルフレジで8個買ってきたのだ('ω'`)
有人レジから朝鮮人がなんか言ってたけどイヤホンしてたから聞こえなかった黙って退店したわ('ω'`)
0717名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:33:36.31ID:3e9K6qzRd
>>712
(´・ω・`)あおつ
0766名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:44:34.53ID:0AQB4s8v0
>>742
(´・ω・`)エンタープライズちゃん人気だと思ってたんだが違うんか
(´・ω・`)ラフィーちゃんが意外
0783名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:48:46.84ID:noBT61o10
>>780
P!('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:52:22.52ID:yZ+LoFyv0
股間をカリカリかいてるハムちゃんきたよ(,,'ω',,`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 693f-u1bd)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:56:12.13ID:ZcYySaDv0
(´・_・`)100分後にうんちするワニのクオリティがどうたら宣伝がどうたら電通がどうたらで荒れてるけどさ
(´・_・`)これってただプロが企画した先の気になるお話ってだけじゃないの?これに面白さや素晴らしさなんて大層なものないでしょ
(´・_・`)宣伝は確かにタイミング早かったんじゃないかとは思うけれど元々素人の無料コンテンツじゃなくてプロの商品なんだからどうしようが自由じゃない
(´・_・`)あと電通ってただの広告屋なんだし裏でどうたら言ってるのはアホかと
(´・_・`)長文ごめんね
0815名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:56:46.48ID:yZ+LoFyv0
>>807
まぁブサイクだからね('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:57:30.59ID:yZ+LoFyv0
>>810
きも('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:59:14.18ID:yZ+LoFyv0
>>828
誤魔化しても気持ち悪さは抜けないよ('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:01:29.76ID:noBT61o10
今映画館に行く準備してる('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:08:43.77ID:0AQB4s8v0
>>780
(´・ω・`)かぐや様あるのか
(´・ω・`)あとプリコネとかさくら対戦もアニメやるのな
(´・ω・`)よく知らないけど聞いたことあるからみよっかな
0876名無しオンライン (ワッチョイ 1333-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:09:12.10ID:uEJd27WH0
(´・ω・`)ドイツが考えてた最強戦艦ほんとあたまおかしすぎてうんこちんこまんこ

H45
アドルフ・ヒトラーの「可能な限り大きな主砲を搭載した戦艦を建造するべし」との意向に従い、
終戦により正式に承認されるには至らなかったが、H44を更に上回るものとして"H45"も構想されていた。

H45は当時ドイツが保有していた最大の砲である列車砲「ドーラ」に用いられていたものと同じ80cm砲を主砲とし、計画排水量70万トンという常軌を逸した巨艦である。
主砲の80cm砲は機力装填にて3〜5分に1発程度の発射速度を確保し、副砲の24cm重高角砲は毎分7発の速射砲とされる。
0904名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:15:18.86ID:0AQB4s8v0
>>898
(´・ω・`)うんこもりもりでそう
0919名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:17:34.60ID:yZ+LoFyv0
>>905
いまハムちゃんが胃腸に向かってるからもう少し待って欲しいのだ('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ b932-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:22:31.32ID:CyC2Qe290
>>938
(´・ω・`)ゴールデン帯の頃は睨みあってるだけで1話終わったという都市伝説が
(´・ω・`)原作の信仰が遅いからお見合い入れないとダメだったとか
0954名無しオンライン (ワッチョイ 5308-uRDJ)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:22:50.94ID:z+/PUO1w0
(´・ω・`)モンベルみてたら夏用のパーカーだけどたくさんあるんだよね
40gのものすごくかるいのもあったの
クールパーカーもわるくはないけどいろいろなやむー
0970名無しオンライン (ワッチョイ 5308-uRDJ)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:24:58.63ID:z+/PUO1w0
(´・ω・`)公園さんぽしてこようかなー
ガンオンしようかなー
R6しーじやろうかなー
でっどばいでいらいとしようかなー
0982名無しオンライン (ワッチョイ 5308-uRDJ)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:26:59.39ID:z+/PUO1w0
>>979
(´・ω・`)そうなんやー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。