X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31107】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fc3-PbF3)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:46.65ID:raWS6yCH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31106】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584939434/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:40:07.99ID:Vg58+Jmud
(´・ω・`)籠り方のプロおる?
0018名無しオンライン (ワッチョイ 1329-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:41:05.68ID:IjqDHJL90
(´・ω・`)豚小屋共和国ではコロナ対策として

・鎖国 他国(FF14、FEZ等)からの受け入れ禁止
・ハム、にんにん、人間様を豚小屋から追い出し

(´・ω・`)以上を決定しました
(´・ω・`)速やかに従うようにしなさい
0020名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:41:23.86ID:Vg58+Jmud
>>9
(´・ω・`)お持ち帰りは量を減らされるかもしれないから注意ね
0022名無しオンライン (スプッッ Sd33-4AUY)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:41:45.78ID:7HB3t1Jfd
松屋は今はカチャトーラ定食がオススメ
ズッキーニとパプリカを入れていつものトマトソースチキンにチーズをかけたイタリア料理
シュクメルリみたいに芋混入してないから美味しいよ
0028名無しオンライン (ワッチョイ d953-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:42:54.81ID:miD796j30
中国によるとただの風邪の諸症状ではなく脳や全身の臓器が破壊されてるんだって('ω'`)
動物実験してるけど少なくとも動物では抗体ができない('ω'`)

イタリアは人集めて検査しまくってクラスター感染を起こした('ω'`)
昨日なんかは1日に800人死んで火葬場と棺桶が足りない状態('ω'`)
軍の装甲車が列をなして死体を運んでる('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:28.94ID:qSKRBV8l0
単純になんか変だと思うんだよね集まるな外出するな隔離もする
って言っておきながら熱がでた人は全員集まって検査しまくってねって
熱でたやつこそ集まるなよ
0033名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:44.28ID:Vg58+Jmud
(´・ω・`)シュクメルリはサツマイモが邪魔だった
0042名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:45:27.83ID:Vg58+Jmud
>>28
(´・ω・`)そういえば山梨20代の髄膜炎から陽性の子いたよね、無事だろうか
0048名無しオンライン (ワッチョイ a973-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:45.09ID:wAtFcV1b0
モータースポーツ各種シリーズはいつ開幕するかわからんし、こんな時こそネトゲでもガッツリやりたいが特にハマってるのないんだよなぁ
0051名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:58.98ID:qSKRBV8l0
スマブラでNPCと1000回戦ってからネット対戦やってみたんだけど
見事に勝てなくて世界戦闘力せいぜい300万とかでわろた
もう上級者しかいねぇな
0052名無しオンライン (ワッチョイ 9908-0ZVt)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:47:04.01ID:MHwtLiim0
(´・ω・`)youtubeでイタリアの人の動画見たけど
(´・ω・`)まるで戦時中なのだ。火葬が間に合わずコロナで亡くなった身内と家にいる状況みたい
(´・ω・`)今は大丈夫だけど夏場は地獄なのだ
0053名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:47:10.40ID:UjwJ0jhq0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /
           ./../
           |_ノ
0060名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:49:07.14ID:TBHwk7Ls0
今ポーズ付きでヨシ!してる('ω'`)
何に対してもヨシ!('ω'`)
炊けたご飯にヨシ!作ったビーフシチューにヨシ!('ω'`)
ふふっ たのしい('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:49:45.54ID:tnn/GCsm0
今風呂入ってる('ω'`)
0065名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:08.20ID:Vg58+Jmud
(´・ω・`)らんらんもイキってた頃はよくビリヤードしながらコロナビール飲んでたわ
0070名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:51:13.66ID:Vg58+Jmud
>>67
(´・ω・`)たべよ?
0073名無しオンライン (ワッチョイ 5308-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:51:35.42ID:5CqlanDM0
(´・ω・`)レインボーシックスシージやろうかなーっておもってもなんかあたらしいのおぼえるのがめんどうになってガンオンしてします病気なのー
0078名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:43.55ID:qSKRBV8l0
でもキリスト教って死後の復活のためにかならず体が必要って教義でしょ?
それ信じてる人たちからしたら火葬とかとんでもなくない?
0089名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:55:13.56ID:tnn/GCsm0
どぶ森なかなか進まない('ω'`)
助けて('ω'`)
0099名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-AZsn)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:57:51.57ID:0Nq5aEwtp
      _________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
   /           /
                 /⌒ヽ
   |________|  |―‐
   |     r宀 、   .|| ├―
   |     │  .l     |l  乂 __/
   |    冫 <,,   |ト    /
   |   ノ"    `'、 .| ヽ--"
   |  /′     l .|
   |  /        { |
   | /        」 |
   |│        l  .|
   |  1       l  |
   |  │      」  |
   |  │      |l  |
   |  !       ! .|
   |  !       卜 .|
   |  !       ,'  |
   |  _′      ′ .|
   |..4丶_     |  .|
   |    `―'''' ヽ┘ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0100名無しオンライン (ワッチョイ 9908-0ZVt)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:57:56.54ID:MHwtLiim0
(´・ω・`)らんらんノストラダムスの予言思い出したんだけど
(´・ω・`)世界が危機の時に東方より救世主が現れるって話思い出したのだ
(´・ω・`)・・・ひょっとして日本人?
0104名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:58:11.96ID:JfNyJbps0
(´・ω・`)来月買う予定なら憎んでる対象もあつ森暇フレンズになるんじゃないの
(´・ω・`)まあ豚小屋は飽きるのも早いからマダヤ教入りしてんのもいるかもだけど
0106名無しオンライン (ワッチョイ d16c-NT4g)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:59:24.52ID:SLindXU10
(´・ω・`)中国の宦官が死んだら、大事に保管してたちんちんを一緒に埋蔵しないと
(´・ω・`)メスの羊に生まれ変わるって信じられてた話すき
0120名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:29.08ID:tnn/GCsm0
メスイキイグッ!('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 8b19-580B)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:12.20ID:LFezCYVv0
(´・ω・`)現状コロナは特効薬無いし完治できない
(´・ω・`)症状軽くても体内にコロナ飼って培養してる状態

(´・ω・`)いつ変異するか
0131名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:37.59ID:tnn/GCsm0
東京封鎖はよ('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:57.75ID:JfNyJbps0
(´・ω・`)ネトゲの例年だとこの時期は春休みと大学入りした安心奴がちょっとは新人で増えて
(´・ω・`)4月入ると余裕無くなった新卒が消えてく時期なだ
0138名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:46.56ID:Vg58+Jmud
>>127
(´・ω・`)封鎖に備えて遊ぶゲームとお菓子をいっぱい用意しておけ
0142名無しオンライン (オッペケ Sr85-1nQM)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:39.34ID:ehkG3IMjr
>>127
(´・ω・`)小池百合子ちゃんが「1000万人都市の東京が危うくなれば即刻封鎖する」ってよ
(´・ω・`)今のうちに保存食買いだめした方がいいよ
0146名無しオンライン (オッペケ Sr85-BN58)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:07.83ID:5uJugS/br
(´・ω・`)東京都封鎖できませぇん!
0147名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:08.08ID:tnn/GCsm0
今QUEEN聞いてる('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ d99d-S2HF)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:29.95ID:wbxCNbew0
よく安部総理が コロナへの勝利の証としてオリンピック開催しよう!的なこと言ってたけど('ω'`)
逆に開催できなかったらコロナへの敗北の証になるんやな('ω'`)
0151名無しオンライン (オッペケ Sr85-BN58)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:32.98ID:5uJugS/br
(´・ω・`)りべらるうんち
0155名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:07:03.43ID:tnn/GCsm0
>>152
違う('ω'`)
0159名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:07:30.84ID:Vg58+Jmud
(´・ω・`)でも電車止めるだけでかなり効果あるんじゃない?
0162名無しオンライン (ワッチョイ 4117-XCzJ)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:07:50.12ID:O65IC9vG0
>>144
(´・_・`)三連休終わった後に外出は自粛してくださいとか言う国やぞ

大規模イベントに参加されていた皆様へNEW

大規模イベントにおいては、クラスター(集団)発生のリスクが高い、3つの条件
@換気の悪い密閉空間
A多数が集まる密集場所
B間近で会話や発生をする密接場面
がそろう可能性があります。
そのため、大規模イベントに参加されていた皆様は、2週間以内は特に下記の点に留意頂きますよう、よろしくお願い致します。

次の症状がある方は(1)(2)を目安に「帰国者・接触者相談センター」にご相談ください。
(1)風邪の症状や37.5℃以上の発熱が4日以上続いている。
(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
(2)強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある。
※ 高齢者や基礎疾患等のある方は、上の状態が2日程度続く場合

センターでご相談の結果、新型コロナウイルス感染の疑いのある場合には、専門の「帰国者・接触者外来」をご紹介しています。
マスクを着用し、公共交通機関の利用を避けて受診してください。
なお、現時点では新型コロナウイルス感染症以外の病気の方が圧倒的に多い状況であり、 インフルエンザ等の心配があるときには、通常と同様に、かかりつけ医等に御相談ください。

【相談後、医療機関にかかるときのお願い】
〇帰国者・接触者相談センターから受診を勧められた医療機関を受診してください。複数の医療機関を受診することはお控えください
〇医療機関を受診する際にはマスクを着用するほか、咳エチケット(咳やくしゃみをする際に、ハンカチ、袖を使って、口や鼻をおさえる) や手洗いの徹底をお願いします。

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000164708_00001.html
0170名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:08:37.46ID:tnn/GCsm0
>>167
中止確定だからこそやるんでしょ('ω'`)
隠蔽する必要がなくなった('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ b360-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:30.52ID:4hBc14Ff0
オリンピック開催する判断より先に自国の企業のケツもってやれってハムちゃん思うけどね('ω'`)
勝手に商売してもいいけどもしもの時は自己責任な!とか
自営業のにんにん首吊ってんじゃないの?
0175名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:34.49ID:Vg58+Jmud
>>172
(´・ω・`)来ないで・・・
0177名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:36.32ID:MTHEzQcS0
スペイン風邪でさえ変異しながら3回ほどピークあったっていうから
すでに49種類に増えたコロップが世界中でグローバル経済した結果
120回ピーク起きそう
0178名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:38.66ID:tnn/GCsm0
>>169
ずっと変わってないよ('ω'`)

201 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:32:29.40 ID:l/lneBEx0
ドラニートは一緒にドラテンやってたけど飼い慣らせばちょうどいいbotみたいに扱えて便利だった('ω'`)

220 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:34:33.21 ID:l/lneBEx0
>>208
ハムちゃんは使えないゴミにも使いみちを示したんだ('ω'`)

225 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:35:06.82 ID:l/lneBEx0
>>223
狩りbot('ω'`)

244 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:36:57.61 ID:l/lneBEx0
>>237
ストクエで寝落ちしてる間にクリアしてくれてたときはワロタ('ω'`)
まぁもうやってないんだけど('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 5308-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:11.12ID:5CqlanDM0
(´・ω・`)デッドバイデイライトで退出しまくったら次のゲームまで1時間待機になったらんらんきたよー
0189名無しオンライン (ワッチョイ d953-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:14.97ID:miD796j30
安倍くん昨日までオリンピックやるやる言ってたのに(´'ω')
全世界から猛バッシング受けて延期するかもと今更言い出したの笑っちゃいましたむぅ(´'ω')
0193名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:43.83ID:tnn/GCsm0
日本もイタリア化しそう('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 5308-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:12:55.24ID:5CqlanDM0
(´・ω・`)これスピードでてくるとだんだん浮いてくるやつだよね
0210名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:13:12.47ID:JfNyJbps0
(´・ω・`)感染経路不明が出まくってたから焦ってるのかもね
(´・ω・`)前提がおかしくて1〜2月にはもう入りまくってたと思うけれど
0211名無しオンライン (ワッチョイ 5308-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:13:22.42ID:5CqlanDM0
(´・ω・`)たしかモーターボートでもこういう浮き上がるやつあるよね
0215名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:13:49.90ID:tnn/GCsm0
感染経路不明ってつまるところ電車なんだよね('ω'`)
今まで通勤することを容認してきたから、当たり前だよね('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ d16c-NT4g)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:14:06.75ID:SLindXU10
(´・ω・`)オリンピックは延期できない原則だから、中止できないから安倍もやるっていってたけど
(´・ω・`)延期してもいいよって言われたらそら延期するにきまってんじゃん
0230名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:15:34.03ID:AjR7MjDr0
(´・ω・`)どっちにしろ日本だけ頑張ってもオリンピック成り立たんからな
(´・ω・`)カナダとかもう延期しないなら出ねーって言ってるし
0234名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:16:36.24ID:Vg58+Jmud
(´・ω・`)We Are The Hamuchansとかいう名曲
0238名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:17:25.67ID:Vg58+Jmud
(´・ω・`)メルケルおばあちゃんも自己隔離中なんだっけ
0239名無しオンライン (スフッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:17:26.65ID:oFDE8GKMd
(´・ω・`)オリンピック延期が濃厚になった途端に100から4000にします!とか言ったら
(´・ω・`)隠蔽してたのすぐばれる
(´・ω・`)よね
0242名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:17:45.60ID:UjwJ0jhq0
>>233
   (´・ω・`) うおおおおおおおお
   /    \     
   レ'\  γ∩ミ.    ペチチチチチ
      > ⊂:: ::⊃人  
.        乂∪彡<  >_  ∩
            .V|ω・`)
                /
0244名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:18:01.98ID:AjR7MjDr0
(´・ω・`)発祥地の中国はもう治ったかのように振る舞ってヨーロッパがカスだとか言ってるよね
(´・ω・`)いまだに感染者一番多いのは変わらんのに
(´・ω・`)急に増えなくなったのも怪しすぎるし
0250名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:18:37.32ID:JQLW58FI0
本当にヤヴァイ情報は上級国民だけで共有して絶対安全が確保されてから下級国民に教えるからね('ω'`)
ほんまはやばかったんねん、お前らもう助からないねん、俺たちは大丈夫だからシネwwwwって('ω'`)
0254名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:20.80ID:Vg58+Jmud
>>245
(´・ω・`)笑ってしまった
0262名無しオンライン (ワッチョイ d16c-NT4g)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:20:39.13ID:SLindXU10
(´・ω・`)暇だからずっとグラブルVSやってるんだけど
(´・ω・`)このゲームのランクマ同じ奴と当たりすぎなのなんなん
(´・ω・`)人はわりと多いっぽいのに
0265名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:04.34ID:Vg58+Jmud
>>257
(´・ω・`)相当数の不明者が出てるんだろな怖い
0287名無しオンライン (ワッチョイ d99d-s/Up)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:24:07.34ID:R+GPkxJ50
(´・ω・`)ぶっかけ北海道の非常事態宣言出るまでノーマスクノーガードだったのだ
(´・ω・`)あれで空気が変わってコロナ対策済み豚になった
0291名無しオンライン (ワッチョイ d99d-C5D7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:24:27.77ID:Pc9l09tl0
首都終わっちゃう...('ω'`)

小池知事は会見で「事態の今後の推移によっては都市の封鎖、いわゆるロックダウンなど、強力な措置をとらざるをえない状況が出てくる可能性があるが、何としても避けなければならない。いっそうの協力をよろしくお願い申し上げる」と述べ、都民や国民に協力を呼びかけた。
0301名無しオンライン (ワッチョイ 132c-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:25:42.51ID:BgCxE4Bh0
>>287
(´・_・`)というか雪祭りを「例年より雪少ないですね〜」とか言って普通に開催してたからな
(´・_・`)札幌の屋内閉鎖性とか大通りの地下道とか考えたらガチでヤバいゾーンなのは分かる
0316名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:27:32.71ID:JQLW58FI0
ハムちゃんゎ東京が封鎖されても東京民のことは差別しないよ('ω'`)
みんにゃd菌民のこと菌扱いしちゃだめだよ、ハムちゃんとの約束だょ(´'ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 8133-TVA7)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:27:46.80ID:F4cDJiPy0
(´・ω・`)ストロング系のお酒初めて飲むけどこれはヤバいわね
(´・ω・`)ひと缶飲み終わらないうちに酔っ払いの完成とかほんとヤバいだろ…
0329名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:28:52.32ID:AjR7MjDr0
(´・ω・`)いまや北海道、東京、愛知、大阪はどっこいどっこいだよね
(´・ω・`)どっこい!
0346名無しオンライン (ワッチョイ 1333-EId+)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:30:23.76ID:3EBfpBM80
(´・ω・`)らんらんご飯食べないから脳に栄養が足りねんだろうな
(´・ω・`)食いたくねえけど食わなきゃ多分死ぬな…
(´・ω・`)しかしソーサクイヨクは爆発してるしこの内なる熱さは明らかにらんらんの魂を燃やしている
0350名無しオンライン (ワッチョイ b933-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:30:54.55ID:qzcTvPIi0
なんかのアニメ見ようとしてたんだけど忘れちゃった('ω'`)
なんだっけなー('ω'`)
ハムちゃんのことだからオタク系だと思うんだけどなー('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 7114-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:06.96ID:diGDydld0
AVで女優さんが歌ってた歌が何かなと思っていて、aikoの『ボーイフレンド』とわかってから、もうそういう気分でしかこの曲を聞けなくなった
カウボーイソングっぽい胡散臭さがとても気に入っている。music videoでは胡散臭い侍が銃で撃たれているのも楽しい
0392名無しオンライン (ワッチョイ 1333-EId+)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:37:47.37ID:3EBfpBM80
(´・ω・`)ダークファンタジーから開き直ってめちゃくちゃエロいだけの話にするってのもいいかなぁって考えたけどさ
(´・ω・`)エロいだけだと中身がないって言われるよね
0418名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:41:40.98ID:AjR7MjDr0
(´・ω・`)マル・デ・タコ
0425名無しオンライン (ワッチョイ 297a-0gqG)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:18.06ID:0jkPyxcd0
>>411
(´・ω・`)スクショはちょっと…
(´・ω・`)妹がたんぽぽ咲いてたーって送ってきたから
(´・ω・`)たんぽんかぁ、煮れば食べれるんだっけって送ってた
(´・ω・`)修正しようとしたけど既読ついてた、なにも反応ない
0435名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:41.74ID:AjR7MjDr0
(´・ω・`)たんぽん食べるとか変態さんだな
0463名無しオンライン (アウアウクー MM05-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:25.93ID:rShpRYgFM
(´・ω・`)けつの穴舐めろ
0469名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:05.83ID:JfNyJbps0
(´・ω・`)コミケに生活かかってる作者さんだっているんですよ?!
(´・ω・`)いや自前の同人作品ならともかくそれもいかんでしょ
0474名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-XWgB)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:52:15.67ID:g24bWa5A0
(´・ω・`)かしこいやつは金で売り子雇って会場には来ずお気にのレイヤーと引きこもってパコる予定だり
(´・ω・`)中止はオリンピックと同じ理由であり得ないたとえ規模縮小してもやる
(´・ω・`)おークールじゃぱん
0488名無しオンライン (ワッチョイ 1329-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:28.81ID:IjqDHJL90
(´・ω・`)弟豚がEXILEに入りたいとかで2年前からダンス教室通ってんだけど
(´・ω・`)ついにダンス大会で優勝した 何かプレゼント送ろうと思うけど何がいいかな?
0490名無しオンライン (ワッチョイ 499d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:39.37ID:VE0pHikx0
(´・_・`)にんにんの会社で働きだして半月も経ってない奴が後から来た人に威張り散らしてるんだけど
(´・_・`)にんにんからしてみればおめーも新人なんだけど
0497名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:12.10ID:JfNyJbps0
(´・ω・`)そもそも有名所とか壁常連みたいなのは委託で半年ぐらい凌げるだろうしなぁ
(´・ω・`)抵抗してるのはその下辺りなんだろうけど・・・ん?抵抗?
0498名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-s/Up)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:13.32ID:o2y/9ITI0
>>474
五輪はもう延期に傾いてるしコミケも延期でよくない?
流石にカナダオーストラリアがボイコットでアメリカも似たような状況で
首相と都知事が延期やむなしなら延期に傾いてる
0504名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-XWgB)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:56.05ID:g24bWa5A0
(´・ω・`)ここにも外にもいるみんなエロマンガドリーム掴む為に必死なんだり
(´・ω・`)成り上がればオタク産業で神になれるし
(´・ω・`)そう神絵師でございます
0528名無しオンライン (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:32.24ID:0HNNGK6Cd
手乗りハムちゃんきたよ(,,'ω',,`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 499d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:43.30ID:VE0pHikx0
>>522
(´・_・`)ぶっちゃけにんにんには凄い従順なんだけどねその子
(´・_・`)でも上下関係にうるさそうな人間って面倒だわ、にんにんそういうの嫌いなのに
0550名無しオンライン (アウアウクー MM05-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:00:38.36ID:rShpRYgFM
(´・ω・`)もしかして日本のコロナ対策って中々優秀なのでは?
0571名無しオンライン (スップ Sd73-n/Wf)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:08.16ID:srCeVFK3d
688 名無しオンライン (ワッチョイ ef08-WIRC) sage 2020/03/04(水) 18:27:57.49 ID:IfJ2d6yv0
(´・_・`)にんにん帰ったよ
(´・_・`)部下に進捗聞いたら進んでないって怒られちゃった

704 名無しオンライン (オッペケ Sr4f-yk7f) sage 2020/03/04(水) 18:30:38.32 ID:sRIjKSmqr
>>688
もしかして('ω'`)
466 名無しオンライン (スッップ Sdbf-Utl3) 2020/03/04(水) 14:22:36.23 ID:NC6JFEXQd
仕事が1mmも進んでない('ω'`)
キレられるやつだこれ('ω'`)

637 名無しオンライン (スッップ Sdbf-Utl3) 2020/03/04(水) 15:04:01.89 ID:NC6JFEXQd
不機嫌な態度で仕事進んでないって言ったら先輩が困惑してた('ω'`)
やらかしたわ('ω'`)

748 名無しオンライン (オッペケ Sr4f-yk7f) sage 2020/03/04(水) 18:35:09.22 ID:sRIjKSmqr
さっき描いたやつの出番か('ω'`)
http://o.5ch.net/1mkh4.png
0574名無しオンライン (アウアウクー MM05-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:34.77ID:rShpRYgFM
>>562
(´・ω・`)とりあえず日本叩く風潮でもあるんですかね
0575名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:03:39.71ID:AjR7MjDr0
>>550
(´・ω・`)対策ってか日本人は個人がちゃんと手洗いとかうがいするんじゃね
(´・ω・`)ぼくの会社もアルコールふきふきしたり飛散防止にトイレのエアタオル止めたり喫煙所封鎖したりしてる
(´・ω・`)そういう地道なとこだと思うな
0585名無しオンライン (ワッチョイ 5108-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:05:30.80ID:sA6g85NQ0
(´・_・`)windows10入ったああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・_・`)ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0595名無しオンライン (ワッチョイ 5108-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:06:24.68ID:sA6g85NQ0
(´・_・`)win8.1経由でもグラボドライバーが動かなくて色々試した挙げ句にUSBから直接インストールしたわ
(´・_・`)はーPCなんて嫌い
0600名無しオンライン (ワッチョイ 6996-dEeM)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:07:21.24ID:epBx7wDs0
>>597
     (´・ω・`)
     /    |
  .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
   ゞ,,,,;,,,,,,
     / /
     / /   _
    /  ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄/ /
      / /
     //
   wvW Ww
 <ヽ(´'ω'`)ノて
  Σ (___)て
0607名無しオンライン (アウアウクー MM05-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:08:06.51ID:rShpRYgFM
>>575
(´・ω・`)そういえば清潔大国でしたね…
(´・ω・`)風呂入らずに香水でごまかすところはヤバそう
0626名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:09:55.78ID:AjR7MjDr0
(´・ω・`)病院行っても治るわけでも薬あるわけでもないしな
(´・ω・`)重症でもないなら自宅待機でいいよね
(´・ω・`)逆に病院でうつす、うつされるほうが怖い
0635名無しオンライン (アウアウカー Sa15-2IlJ)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:10:58.48ID:cDLd/JpPa
ごちゃごちゃ言う前に結果を見ろって話ですよ('_'`)
大量の死人を出してるアホが何を言おうと今のところ日本が一番マシ('_'`)
白人は口より先に結果だぜよまじで('_'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-XWgB)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:11:22.36ID:g24bWa5A0
(´・ω・`)そうやって個人に押し付けるから感染数が少なく見えるだけじゃ
(´・ω・`)まあ死なんしべつにいいだろだないやよくないな
0639名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:11:24.21ID:AjR7MjDr0
>>609
(´・ω・`)ほんものじゃん怖い泣きそう
0641名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-AP1B)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:11:25.93ID:KujH7GZ30
>>629
マスクしないで会話してる奴も咳してるのと同じレベルで飛沫飛んでるからそいつのそばに近寄るなよ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 1370-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:12:30.75ID:mXrY0joX0
(´・ω・`)日本人はコロナぽいと思ったら病院に行かないのでコロナ患者認定数も少ない
(´・ω・`)外国人はコロナっぽいと思ったら病院に押し寄せるのでどんどん感染者が増えて患者も多くなる
0659名無しオンライン (アウアウカー Sa15-2IlJ)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:13:55.82ID:cDLd/JpPa
白人様は自分たちだけ酷い目に遭ってて日本がなんともないのはおかしい!隠してるはずだ!おかしいはずだ!って考えてそう('_'`)
あいつら自分たちが頂点だと信じてるからな('_'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ 5108-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:15:05.55ID:sA6g85NQ0
(´・_・`)windows10の設定があらかた終わった
(´・_・`)デフォルトで使っているつもりだったけどいっぱい弄ってたんだなあ
(´・_・`)しみじみ
0677名無しオンライン (ワッチョイ 132c-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:15:55.45ID:BgCxE4Bh0
>>659
(´・_・`)そこはこれからの政府の広報次第だな
(´・_・`)上手くいけば「日本は侍の国だから上手くいった」=いつもの摩訶不思議ジャパンで通るかもしれない
0678名無しオンライン (ワッチョイ 8143-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:15:57.38ID:Q/bidysJ0
>>669
(´・ω・`)えっクリアあるの?
(´・ω・`)とたけけライブ見たら出るんでしょ
0683名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-AP1B)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:16:21.40ID:KujH7GZ30
最近このスレでよく見る単語で「あつ森」というのがあるけど
何の略なのか教えて
0686名無しオンライン (ワッチョイ b993-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:16:42.63ID:dVQ4wDhN0
(´・ω・`)何もかもうまくいかなくて他者の境遇と自分の境遇の差に絶望を覚えて
(´・ω・`)ただただやる気も出ず突き刺すような倦怠感にまんじりとしている
(´・ω・`)そんな時どうする?
0690名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:17:12.52ID:AjR7MjDr0
>>686
(´・ω・`)筋トレしよう
0700名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-LUYN)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:18:10.66ID:9AfYJR7g0
>>687
(´・ω・`)とたけけは島の評判を3以上にして呼ばないといけない
(´・ω・`)評判をチェックするにはしずえを呼ばなければいけない
(´・ω・`)タイムリープしないならのんびりするがいい
0702名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:18:27.10ID:AjR7MjDr0
>>700
(´・ω・`)スレ立ては任せた
0715名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:19:36.00ID:AjR7MjDr0
>>708
(´・ω・`)おあつ
0719名無しオンライン (スフッ Sd33-PZ1v)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:19:45.24ID:xfyfJicqd
(´・ω・`)まるちんぽ
0752名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-NT4g)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:22:37.90ID:9gGtWoyw0
>>509
そう?僕も5年くらいずっとエクスぺリアだけどこんなもんじゃない?('ω'`)
充電しながらやるのはよくないみたいだけど('ω'`)

>>518
最近出たやつでなんかめっちゃ画面でかいやつ('ω'`)
0774名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-zgR0)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:49.61ID:84vOLnTRa
>>761
(´・ω・`)そうかー
(´・ω・`)人にもよるかもね
(´・ω・`)富士そばって同じに見えて実は運営会社が何社か(フランチャイズではなく)あるんだよね、それで特色だしてるから楽しいわ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 8143-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:28:09.07ID:Q/bidysJ0
(´・ω・`)無料配布の多いゲームは無料分だけでもきっちり消費するとかなり時間食うねんな
(´・ω・`)疲れるからやらなくなったな
0811名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-LUYN)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:29:22.09ID:9AfYJR7g0
(´・ω・`)そういえば霊能力者になる夢見たわ
(´・ω・`)らんらんが封じてたのに余計なことしたやつが乗り移られてゾンビみたいになってた
0824名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:31:03.65ID:Vg58+Jmud
(´・ω・`)だんなマン、の聖地青森でコロナーってマジ?
0839名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-ub7U)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:45.20ID:GdlwhKs20
スリーミー2122でハムちゃんのお腰の調子が大分良くなったから豚小屋で宣伝したいけど文章が出てこないのだすもちゃってすごかったんやー('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 5317-AZsn)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:53.56ID:bOanwRls0
MySoftbankから現金プレゼントのメール来てたから何かと思ってドメイン確認したらSoftbankじゃなくてrainy-blad.comとかいう明らかに詐欺のやつでむちゃくちゃわろた('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 5919-mF/f)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:33:38.81ID:pY4WqyWi0
あれだPS4のコントローラー分解清掃してスティックに接点復活剤さして思ったんだが
コントローラーのスピーカー使うゲームほとんど無い
0854名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:46.93ID:ujrgHHUE0
そこらじゅうのパチ屋が分煙ルーム作ってるけどパチンコしながら吸いたいわけで('ω'`)
わざわざ席立ってまで吸いに行くのって極少数のヘビーだけだよね('ω'`)
0861名無しオンライン (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:50.17ID:0HNNGK6Cd
いま電車の席女子高生に挟まれてる(,,'ω',,`)
0871名無しオンライン (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:06.37ID:0HNNGK6Cd
>>866
(',,, ω,,,'`)
0876名無しオンライン (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:37.40ID:0HNNGK6Cd
>>872
何もしてない!(;'ω';`)
0880名無しオンライン (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:12.42ID:0HNNGK6Cd
>>875
(,,, ω,,,)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 5317-AZsn)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:39:08.94ID:bOanwRls0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃  ー\ ヽ   |
    |          |  / / r))フtュi ヘ___P \,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´ .{  _)\  ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /    ;;;"""_'';;   ″    /  
              /  /  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   <   やってません
             〈  イー――ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″-- 、   \_______
              \____          ヽ             
                       |       |  | 

 
     ,,-――-,,
    /.      ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.  ´・ ・`  |  < ここにんにんの家…
    |    _   ノ    \________
    ヽ、     /
     `    ィ
0888名無しオンライン (ワッチョイ 499d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:39:14.34ID:VE0pHikx0
>>879
(´・_・`)裏でなんかあったのかと勘繰っちゃうからね
(´・_・`)アイマスの雪歩の時もそうだった
(´・_・`)声は新しい方が合ってると思うけどね・・・
0903名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:24.00ID:TBHwk7Ls0
ゼノンザードのSAOコラボめちゃくちゃ本腰入ってるんだけど('ω'`)
助けて('ω'`)
SAOに対して忌避的なハムはどうしたら ゼノンザード楽しいからやめたくないよー('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 5317-AZsn)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:10.47ID:bOanwRls0
>>894
*どのヴァリアント(拡張版みたいな物)で遊べばいいか分からない人の為のフローチャート*   ヴァリアント間の渡りは*自己責任*でね!
    No―【elonaは初めて?】  ―  YES  →  Ver.1.16(初めてならおすすめ、ヴァリアントを使いたい場合は1.22にしてね!ね!)
    ↓                              └1.16Xmas専用のヴァリアント"URW"もあるよ! 移行の際は気をつけてね!
【妹は好き?】 → NO → 【お手軽性転換して媚薬で遊びたい?】 → YES → [elm]
    ↓YES                  └ NO → 【パンツ被りたい?】 → YES → [ore_hack]
   [omake]       _,,, --──- 、              └ NO → 【ティリス大陸をお散歩したい?】 → YES → [elona_NS]
           /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ                  └ NO → 【エウダーナ行きたい?】 → YES → [elona_AA]
    _,,,  /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶                        └ NO →【カードゲームやりたい?】 → YES → [etg]
   <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::...  、                              ↓NO
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、 '` ァ          【もっといい武器手に入れたい?】 → YES → [mewmew]
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、u ヽ::::゙、::: 、 、             └ NO → 【すくつ楽しみたい?】 → YES → [lom]
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、 '`ァ  (⌒)                  └ NO → 【台詞をpopupで見たい?】 → YES → [elx]
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|/  ヽ、;;\  ヽ::: j ヾj    (⌒  `)                        ↓ NO
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! __       ゙、/       `ー〜′       【生産スキルを生かしたい?】 → YES → [elona_Me]
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|「゙っ:: ノ        !    r"⌒y              └ NO → [BF] [FFHP] [BF_CE]
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i   ̄      ,  |  (   ノ )                  or 好きにしろ or 自分で作れ
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽxxx ̄      ノ   ヽん_ ノ
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|    ヽニつア/   γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ    u  /::::l   < お兄ちゃん!いいよお兄ちゃん!おにいちゃんっ! │
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j   ゝ_______________________,ノ
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\      ̄j、_   |:::: /゙      *カクカク*
    \!  ` _ノ   \   /二、}  |/
            ) ,,. - 、    ̄´|  ! \        omake派生:
        / / -‐=\ 、  }  ヽ  ` 、        【吟遊詩人とベイベーしたい】 → [baby]
         / ' /     ヽi  |i   ゙、    )      【カスタムworld&mapで遊びたい】 → [MMA] [MMA_hack]
.        /   〈       \ |∧     <´      【薬物でブットンでみたい】 → [elona_LSD]
      /     \    丶ヘ| ヽ_  /       【鍛治で武具を強化したい】 → [omake_overhaul] [omake_overhaul_modify]
0914名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:13.76ID:MTHEzQcS0
>>895
おめぇのチンコ、オラのなかでどんっどんでっかくなってくぞ
すげえなおめぇ、よーしオラも本気だしてっくぞぉ〜
オメコ持ってくれよ・・・10べぇかいおうけんハメハメ波だぁー!!
0932名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:43:51.72ID:Vg58+Jmud
>>921
(´・ω・`)「ごっくんボディ!」
0945名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-zgR0)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:44:51.09ID:84vOLnTRa
>>908
(´・ω・`)小諸は麺が細くてなぁ…
(´・ω・`)あとそんなに安いっけ?最近行ってないな
(´・ω・`)同じ細いなら駅によくあるいろり庵きらくが好きだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況