X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31116】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-DCyp)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:25.62ID:6W/GOaDr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31115】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585043517/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (バッミングク MM75-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:10.63ID:oBq2nnwPM
聖剣伝説3リメイク エチエチすぎるw

tps://i.imgur.com/aPx3aIq.jpg
tps://i.imgur.com/M5DP6sm.jpg
tps://i.imgur.com/TgmtBWs.jpg
tps://i.imgur.com/kLW4yOk.jpg
tps://i.imgur.com/AwNZQe3.jpg
tps://i.imgur.com/VbKZMqj.jpg
tps://i.imgur.com/1zSQj7R.jpg
tps://i.imgur.com/VsmcIC5.jpg


うおおおおおおおおおおお!
0007名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:34:13.57ID:qJFXt3j90
(´・ω・`)かわいいから許す
0040名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:38:25.23ID:ZAITMnmA0
命を刈り取る形してるってマ?('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:25.22ID:qJFXt3j90
(´・ω・`)新さくらはアニメもやるっぽいしね
(´・ω・`)タイミング狙ってきたんでね?
(´・ω・`)同じセガで話は簡単につきそうだし
0061名無しオンライン (オッペケ Sr85-S5f+)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:39.75ID:hNxAhzA9r
(´・ω・`)オリンピック延期の代わりにライザちゃん主人公続投なら許すガストにオリンピック助成金回して壮大なライザちゃんのアトリエ2出したらネット民の6割は文句言わない多分
0088名無しオンライン (ワッチョイ 933d-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:44:22.61ID:Yme4cMI30
(´・ω・`)アンビリカルケーブルが無くたってェ!
(´・ω・`)こちとらには1万2千枚の特殊装甲とォ!
(´・ω・`)ATフィールドがあるんだからァ!!
0144名無しオンライン (ワッチョイ 499d-A9xi)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:09.31ID:cl/DEyLG0
ねぇバイト先でロスチャイルドとか銀行とかの話して人口削減計画の話したら笑われてバカにされたんだが?('ω'`)
どうしてなの('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:02.99ID:qJFXt3j90
>>146
(´・ω・`)誰でもいいから付き合えって言ってみようぜ
(´・ω・`)ダメでもいいから自分を鍛えるためのステップだと思って
(´・ω・`)まあぼくも彼女とかいないけどなワハハ
0167名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:11.34ID:ZAITMnmA0
ガンダムおじとエバおじ死なねーかな('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 8132-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:22.49ID:VxstcdGn0
(´・ω・`)いきものがかりってレイパーだったの?
(´・ω・`)らんらんもレイプがかりになり太陽おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0173名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:58.97ID:ZAITMnmA0
>>170
練習で俺と話すか('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:18.56ID:ZAITMnmA0
>>172
俺おばやし('ω'`)
強いて挙げるならスイッチガール('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 499d-A9xi)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:45.61ID:cl/DEyLG0
コロナで混乱させて戦争を起こす('ω'`)
人口を減らして管理社会を作る('ω'`)
通貨をデジタル化して永久に這い上がれなくする('ω'`)
SDGs達成に向けて始動('ω'`)
ここまでが計画なのになんで分かってくれないの…('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:54:54.84ID:ZAITMnmA0
>>183
なぜ('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-s/Up)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:17.85ID:ZgNfUWPw0
>>184
それSDGsかんけいなくない?

女の子と知り合いたいんならボランティア来たらいいよ
ボランティアとか7割ぐらい女子だから
マッチョな力持ちの男子を我々は募集してます
0213名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:14.31ID:ZAITMnmA0
よさぬかだんなマン、('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:11.76ID:ZAITMnmA0
髪の毛ツンツンにして興味ないね。って言えばまんじゅわよ('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ d99d-dut5)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:18.32ID:8elajory0
>>199
(´・ω・`)パソコン立ち上げてすぐやらおん記事チェック
(´・ω・`)次にユーチューブ開いてハイサイ探偵団と釣りよかでしょうの新作をチェック
して寝ろ
0240名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:20.61ID:ZAITMnmA0
>>230
ダイスキアツは句読点とかよりも自演連投がガチでヤバかったやら('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 1370-Q+6H)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:06:47.10ID:qdKbqMEh0
(´・ω・`)来年改めてリレーもやり直すならこのグダグダの中やるよりよかったんじゃね
(´・ω・`)余命幾ばくもないランナーには気の毒だけど
0299名無しオンライン (ワッチョイ 5308-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:28.83ID:HkZYtEpZ0
(´・ω・`)このごろ文字変換がおかしいなっておもってけどいまきがついたらMicrosoftIMEになってたのー
しねー
やっぱりgoogleIMEだよね
0303名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:06.86ID:ZAITMnmA0
選手はこの一年にかけて来てるけど競技場もうんこすぎたし良かった〜って人のが多そう('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:30.43ID:ZAITMnmA0
出来る出来ないよりも体作ってるからな('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:06.51ID:+lo0JH9n0
>>311
24時間働け('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:21.96ID:+lo0JH9n0
今どぶ森してる('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:44.24ID:ZAITMnmA0
え、国崩壊!?('ω'`)
0338名無しオンライン (スプッッ Sd33-4AUY)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:11:56.03ID:WNCqrUI0d
シートンは優しすぎて絶滅したステラーカイギュウはもう少しスポット当てても良かった
他の生物と違って憶測じゃなく史実も多く残ってるし
ヨウスコウカワイルカも中国皮肉ってパンダとの会話があっても良かったな
0340名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-LUYN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:11:58.66ID:C2MUu6nt0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0349名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:36.92ID:9QF6kUac0
サービス終了か〜('ω'`)
よかったね('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 413b-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:37.98ID:P7dHCn9c0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                 |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    戻らないか?   /  /   /
     /              /  /   /
    /   ___      /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
0351名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:38.59ID:ZAITMnmA0
ヒメキさん可哀想で泣けてきた('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:36.02ID:qJFXt3j90
(´・ω・`)だってもう容量が耐えられないでしょアレ
(´・ω・`)てかそもそもハードとしても役目を終えたハードでしょう
0369名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:41.68ID:ZAITMnmA0
結局ぶーたは重力ダゼ買っただけやったは('ω'`)
ゴミハード('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:21.26ID:9QF6kUac0
はやく本編もサ終すれば良いのに('ω'`)
0414ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ b196-khjk)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:51.87ID:lbqaMwb80
(´・ω・`)Twitterで自己満しても何も変わらんっていつ気付くの

@tatsunami
7000再生、100いいね超え、70RT超えありがとうございます。たかがマイクラおじさんの小さな声ですが、皆さんのおかげで広がっていくことができます。子供達の学びの為に、子供達の未来の為に、全国の自治体と日本政府にこの想いよ届け…!
0422名無しオンライン (スプッッ Sd33-4AUY)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:19:50.09ID:WNCqrUI0d
>>379
残り2,3年でそんなに労力割り当てるかね?
もっと長期的に考えてるなら構わないが
新規のネトゲはまず根付かないから寡占状態が続くせいもあって市場規模は縮む一方だぞ
0439名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:12.84ID:ZAITMnmA0
>>390
絶対すり寄るやろな('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:30.86ID:ZAITMnmA0
>>471
通はゴワゴワクイナ('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:48.83ID:ZAITMnmA0
エピソードアナル('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ d99d-jk08)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:52.91ID:w0/k85yJ0
(´・ω・`)ガンスラメインの職作れ作れってネタでいってたけど
(´・ω・`)いうていざ実装されたところでそもそもぷんにやらないっしょ
0517名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-KD1r)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:46.54ID:07VjwAmM0
(´・ω・`)整腸剤飲み始めてからオナラがバカ臭い
0536名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:49.81ID:DOcWgRJ10
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
0538名無しオンライン (スプッッ Sd33-4AUY)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:56.43ID:WNCqrUI0d
>>508
一応触るけどガンスラーならガンスラソードダブセでアッシュ職にすべきだったな
主人公になりたい奴はそのクラスでやれば良いし
陰キャは主人公にはなりたくないし
ガンスラーとニンジャー足してしまうのは良くないよ
0542名無しオンライン (ワッチョイ b933-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:03.10ID:ZDo5BDvR0
>>529
だな('ω'`)
キビキビした操作感のヒーロー、クセのある操作感のファントムときたらどっしり脳筋高火力のクラスが欲しかったは('ω'`)
実際はなんか変なダサいエトワールと見てないから知らんけどニンジャて('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 933d-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:55.33ID:Yme4cMI30
>>566
(´・ω・`)あれだっけ元に戻ると人同士に心の壁が出来て生きづらくなるけどそれでいいんだみたいなだっけ

(´・ω・`)komm,susser todきちゃあスペルあってるかな
0587名無しオンライン (オッペケ Sr85-F0fP)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:39.31ID:zI8jE2var
>>548
最低でも宇野死んだ上でぷんさんは過去のぷそシリーズと世界観完全に切り離してないと触る気になれない('ω'`)
ハゲどもももちろんノータッチで('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ b933-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:58.22ID:ZDo5BDvR0
パチンコスロット3回くらいやったけどボーッとしてるだけでなんか光るし運が良ければお金も増えるし時間も潰せるしで暇つぶしには結構いいと思った('ω'`)
安いやつじゃないと金消費毎時高すぎてうんちだけど('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 13d4-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:01.11ID:qnc5X15r0
(´・ω・`)こういうの見てるとでかい病院とても行きたくないんだけど

県内医療機関E受診
県内医療機関F受診
新型コロナ疑いで県内医療機関G(帰国者・接触者外来)受診
検査の結果陽性

県内医療機関I受診
県内医療機関J受診
症状が収まった為九州へ旅行
新型コロナ疑いで県内医療機関K(帰国者・接触者外来)受診
検査の結果陽性
0591名無しオンライン (ワッチョイ 499d-XjYd)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:03.31ID:Qh5wNWHS0
(´・ω・`)Not ep7って何?
0597名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:51.86ID:Wi8+Q0i30
ハムちゃんのぶつ森にワニが来たんだけどこいつ100日後に死ぬのかな('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 499d-XjYd)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:49.15ID:Qh5wNWHS0
(´・ω・`)って最後のラスボスレイド
(´・ω・`)あれぷんにーアニメでシルエット出てたよね
(´・ω・`)何だこれと思ってたが
0610名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:36.87ID:ZAITMnmA0
>>597
お前が殺れ('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:33.47ID:Wi8+Q0i30
>>626
仕事もまともに出来ないなら部署変えるよ('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 59e2-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:39.48ID:WPZdh2P20
なすなか日テレに出てる
もう国営放送ごときに使える芸人じゃないわ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:41.71ID:yrmTHLDS0
(´・ω・`)いくらやり直そうがシナリオは宇野だし酒井は健在だし開発チームはクソ無能だし自キャラの指だけ動かないしっていう惨状は変わんないわけで
(´・ω・`)こっちも新生詐欺するつもりなら色々と遅すぎたな
0654名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:43.18ID:ZAITMnmA0
しるよみんな実は('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:34.82ID:Wi8+Q0i30
>>670
ハムちゃん飼うか('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:21.96ID:Wi8+Q0i30
>>687
ハムちゃんはずっと傍におるが('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ d99d-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:06.51ID:PPUXAN7W0
東京(1940年)「五輪中止です」
東京(1964年)「五輪開催です」
東京(2020年)「五輪延期です」

日本のみが成し遂げた、五輪中止・開催・延期のコンプリート('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:19.58ID:ZAITMnmA0
>>695
姿見の前で真似する('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:44.66ID:yrmTHLDS0
>>699
(´・ω・`)マビ英で盾やってたらんらんは早くイージスファイターでジャスガをガシガシ決めながら1人旅したい
(´・ω・`)ああマビ英よ何故終わった、本国ではまだまだ新キャラ出したりして元気だったのに…
0760名無しオンライン (ワッチョイ d99d-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:53.77ID:PPUXAN7W0
>>711
名前は東京2020らしい...('ω'`)

・1年程度の延期が決定
・オリンピック延期は史上初
・遅くとも2021年夏までに開催
・中止は選択肢にない
・名称「東京2020」のまま
・チケット購入者、参加予定のボランティアには配慮する
・聖火リレーは延期
・マラソン、五輪が夏以外になっても札幌開催は変えない
0771名無しオンライン (ワッチョイ 6996-lMQv)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:25.59ID:ZAITMnmA0
ぱちにんは金ありそうやけどマーサは私生活削ってそうやから貧富の差激しいやろな('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:21.75ID:M/hbgkQB0
(´・_・`)オリンピック20221年に延期確定したけど次のオリンピックはその3年後って事でいいのかな?
0793名無しオンライン (ワッチョイ fb33-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:24.82ID:a7MrEbRF0
(´・ω・`)死ぬごとにハムちゃん買い替えればよくない?
(´・ω・`)1300円だし1年生きて100円弱なら超コスパいいよ
(´・ω・`)餌とかなんか虫拾ってきてあげればいーよ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 8b67-ppuQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:26.68ID:crzjSZrn0
vita版逝ったってマジ?('ω'`)
というかまだvita版やってたんだ…('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:57.71ID:DOcWgRJ10
(´・ω・`)オフゲならともかくオンゲで未だにvuta使いが金になるんだろうか的な?
(´・ω・`)まあスイッチョも性能うpなければ近い将来その枠に行くだろうけど
0876名無しオンライン (ワッチョイ 8143-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:02.36ID:ZPKZzVEE0
(´・ω・`)寝る前にふくらはぎ伸ばすと気持ちええんじゃ
0887名無しオンライン (ワッチョイ 53fb-JmXy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:20.37ID:Nhv/Abt60
(´・ω・`)中国のガチ勢向けにマウスとかつないだゲーミングスマンホホとかのプレゼンあったけど
(´・ω・`)pcでエミュればいいのでは?
0919名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:40.56ID:M/hbgkQB0
>>891
(´・_・`)ハムちゃんもちょっと多めにブバッって
0923名無しオンライン (ワッチョイ 8b6e-4p/E)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:21.50ID:IZz6N3A70
>>919
    ト、._人,.ヘ._人_人,.ヘ._人_,.ヘ._人,.ヘ._人,.イ_,.ィ
  j`‐' _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 ーィ
、- '  | l r、 .| l r、 | l r、 .| l r、 | l r、   L_
_ )   .|_| \>|_| \>|_| \>|_| \>|_| \> <
  . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒「.('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 8143-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:22.28ID:ZPKZzVEE0
>>906
(´・ω・`)嫌って言ってもするんだよBlueStacksをよをよ
0931名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:45.82ID:M/hbgkQB0
>>923
(´・_・`)マシンガンうんちかよ
0933名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:10.66ID:M/hbgkQB0
>>929
(´・_・`)やれよ
(´・_・`)世の中穴だらけだぞ
0941名無しオンライン (ワッチョイ 4129-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:33.30ID:SIHpi9xT0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)美少女椅子拘束くすぐり脱糞の刑やりてえええええええええええええええええええええええ
0948名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:16.35ID:+lo0JH9n0
リングフィットで筋トレしてきた('ω'`)
11分('ω'`)
毎日の継続が大切('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 8143-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:22.11ID:ZPKZzVEE0
>>941
(´・ω・`)縛り上げてお尻だけ水槽につけてうんこロケットさせたいよね
0953名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:28.99ID:+lo0JH9n0
細マッチョになっておまんこするんだ('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:07.71ID:+lo0JH9n0
>>954
うん('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:09.12ID:+lo0JH9n0
>>966
無理('ω'`)
臭いから('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:53.82ID:+lo0JH9n0
アクエリアス飲むかー('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:08.18ID:+lo0JH9n0
>>973
無理('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:20.65ID:M/hbgkQB0
>>967
(´・_・`)背後から襲われたら殴られる前に反応出来ないだろ
0990名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:56.25ID:+lo0JH9n0
>>985
液体のであれ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況