X



【PSO2】吉岡哲生解任要望スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:52.98ID:31KRov3A
ユーザーがギスギスすることを分かっていてライフ制導入
ディレクター権限でユーザーにハラスメントを行う絶頂オナニスト変態無能Dを解任しよう
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:06:26.12ID:lhhkncJc
解任どころかさっさと死んで欲しいわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:11.42ID:5gCE7jVN
僕はギスギス必要だと思っています

下手も上手もお手々繋いでゴールと言う無自覚寄生の養殖場はそろそろ卒業しようよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:14.46ID:z5ZQQoG4
ユーザーに楽しまれたら悔しいじゃないですかwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:47.17ID:ElGF5YnS
完全にキチガイだったな…
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:48.49ID:SG78ulYk
【悲報】吉岡、ロリコンがバレる

家宅捜索した方がいいんじゃねーの
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:16.44ID:1dxj1uUL
例の摘発時に顧客例として
・医師
・財務省職員
・皇宮警察本部職員
・人気漫画『るろうに剣心』作者
・人気ネットゲーム『ファンタシースターオンライン2』エピソードプロデューサー
と発表されたかもしれないわけね
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:34.35ID:LhtLVVeb
あのヤツレ様はユーザーからと上からとの板挟みで心身衰弱状態なんだろうな
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:38.89ID:wCYfEBbq
次期D発表時も次は期待できるな吉岡とは違うとか抜かしてるんだろうな
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 01:16:12.17ID:pVADrKOR
吉岡になってから集金以外の要素が全てゴミになったからね。ただの集金マシーン
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 02:08:40.84ID:lykOmyLY
一人でレスしてる...
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 10:26:03.27ID:MBMEb0gs
吉岡D解任要望って誰にするんだ?まさか病人Pにじゃないよな?
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:36.15ID:ShBoJs7M
はよしね
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:35.48ID:uRB6K77e
アンチ乙
ギスギスどころかマッチングすらしねえんだわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:11.20ID:z5k66eM5
カソカソなんだよなぁ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 00:46:48.35ID:W0tOqL45
死にゲーの流行りに心打たれてゲーマーはこれが好きなんやろって勢いを感じるわ
死にマラが許されるのは自分のミスだけだから
他人のミスに寛容なら過疎ってねぇから
自分の客ちゃんと見えてるのかよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:35.78ID:lHGiilhx
懐妊スレか
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:43.25ID:HFjZphA7
>>18
晒しの巣窟であるエキで遊びたいと思わんし
暇なエキ民が非エキで嫌がらせ追い出ししてたら
そりゃ人が増えない

コンテンツは多いけどマッチングはしない
緊急だけで終わるサブゲーム
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 13:08:49.29ID:idmpulhp
吉岡やつれてたな
明らかに上がゴミすぎてストレス半端ないんだろうな
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:38.76ID:uJlFfcsn
ハゲキムの盾だから無理だろ
キノコタテ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:55.84ID:HFjZphA7
結局こいつの原点回帰の意味が最後まで分からなく終わる予感
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:41.62ID:kKdGv0uG
コイツの謝罪会見ってどんな感じになるんやろ?人柱だからまたハゲキムチは出てこんのやろな
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 23:49:34.27ID:PDwxputI
生放送のようつべ見てきたけどあんなにヒョロくなるの明らかにストレスと寝不足だろ
このタイミングで免疫力落とすと危ないからマジで休んだほうがいいぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 06:20:30.41ID:GWMYImdX
過疎2
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:12.42ID:8cD5Yop+
キノコ「僕を解任しても第二、第三の無能が現れ、、、ぐぼぁあああ」
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 06:29:05.40ID:k9O/Jf6f
>>2
これ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 06:32:10.28ID:8cD5Yop+
>>32
人の不幸を願う者に幸せなんて訪れないよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 06:34:22.04ID:V03NGTz0
代々のディレクターがどんな顔になっていったかを見てれば上でイッキイキしてるハゲが一番やばいのはすぐわかる
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 06:47:02.63ID:k9O/Jf6f
>>33
よう吉岡
こんな所で油売ってる暇があったらさっさとディバイド調整し直せや
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 06:59:40.77ID:8cD5Yop+
>>35
PSO2なんかに現実逃避しても不幸な現実は変わりませんよ?
でも、その歪んで捻れた性格はもう戻らないでしょうね

頑張って!
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 07:05:28.05ID:QqCdVlBt
菅沼がマシだったとか言うガイジばかりだからこのゲーム
一番まともだったのはep1のエルダー来る前までだから
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 07:34:19.58ID:eqQrRToh
でもディレクター辞める時にアクセ作られる程開発チーム内で慕われてたのは菅沼だけなんだよなぁ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 08:26:30.44ID:cQyTBI7T
相変わらず妄想ばっか垂れ流してんな
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 09:25:24.55ID:Ephq9VIP
元アークスでユーザー目線で開発が出来る、なんて書くと期待出来そうに思えるけど
現実はネ実民が開発責任者になったようなもんだから

就任前は俺がPSO2を変革して立て直して見せる、と意気揚々としてたんだろうな
しかし現実を知れば知るほど自分の考えなんて机上の空論に過ぎないと思い知らされて
今じゃすっかりやつれてしまった
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:25.24ID:QgoSwKyo
プレーヤーを開発陣に入れるとこうなるという見本
他ゲーは反面教師にすると良い
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:12.33ID:Ikmee5de
なんで歴代D達はやつれてくんだろう・・・
満を持してメンタル最強の国王がP/Dやるべき時代が来たんでは?
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 15:55:27.59ID:Dacw6I6B
1年もたたずになにもかも終わりにしたな
なんでこのキノコクビにならないんだ
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:29.20ID:/Znscgrk
信じる奴がjustice
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 20:59:02.50ID:2IeTc3LS
バスターの失敗から何も学習してない
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/03/28(土) 04:19:06.71ID:YyRgfH8X
濱ちゃんの方がよっぽどマシだったとはなぁ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/03/28(土) 05:32:56.50ID:S3A85njy
>>52
それはないわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/03/28(土) 05:36:58.05ID:umeAD6ZS
Brの調整とかもクソだし吉岡もうなにもしないでくれって感じだよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/03/28(土) 05:42:25.06ID:Q7GEDksb
調整関連は濱崎→なげやりな倍率アップ高速化
キノコ→むだに前提条件をつけたり簡単に強くしたくない維持を感じる倍率アップやこれ変わった?と思われる小規模な強化
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/03/28(土) 07:34:09.71ID:TObwfDU2
頼むから死んでくれ
お前が作るもの何もかもつまらん
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/03/28(土) 09:32:03.78ID:1kU8WCc7
もう作らなくていい
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/03/28(土) 09:41:21.87ID:8zfpT+MY
>>22
見えてるわけねーだろいい加減にしろ!!
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 03:34:18.15ID:THb6y2Wc
EP6終わる夏にはD降りるだろ
そうならないかもって思うなら公式要望とSNSで解任要望言ってくしかない
自分は別ゲー行くから関係ないけど
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 04:02:33.67ID:eTLDHNl4
アンケ書きたいっ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 05:06:45.56ID:996q32Ey
>>45
それはネットのもん・・・文句というか意見が辛辣なのとハゲのぱわは・・・パワハラというか出しゃばりが激しいから
ご理解次スラ
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 06:54:34.71ID:lPuZMIEz
吉岡の人間性に疑問を感じる
どうしてプレイヤー同士をギスギスさせたいんだ?
どうしてゲームを気軽に遊ばせたくないんだ?
どうしてゲームを楽しく遊ばせたくないんだ?
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 06:59:14.09ID:E4IRz+aL
吉岡くん頑張らなくていいよ
コロナウィルスに感染しておねんねしててもいいんだよ
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:37.67ID:wvH8yFBE
>62
ゲーマーに調整させると必ずこうなるんだよ

下手糞はゲームやる資格が無いと思ってるし
ゲームは遊びじゃないマジでやるもんだと信じてるし
エンジョイ勢という単語を見るだけでイラっとする

そういう5chやswikiにもいる拗らせたゲーマーが開発やってんだから
ゲームの形をした苦行ばかり実装する
本人はこういうのがやり応えあって面白いと思ってるからどーしようもない
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 19:45:32.06ID:mnfLBbzt
キノコになってから1、2ヶ月でもうこいつ終わってるだろってなってたのに
さっさとD降ろせばここまで酷いことにはならなかったのにね
歴代最低最悪のDはキノコで決定だよこいつより下はどこをさがしてもいないよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:05.35ID:1kzQAaiP
ネット上では文句って大体どのゲームでもあるやろ
それを言い訳にすんのは良いけど褒めるべき点がほとんどない時点で気づけや
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:57.83ID:rnWTd3rh
むかしネ実3で何度か 「開発に頭がおかしいTA勢が入ってきた/採用しちゃった」 ってのを何度か見たんだけど

それってやっぱ吉岡のことだったんだろうかな
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:48.82ID:yEe4lvyd
>>62
吉岡政権に適応した精鋭()こそが魚の中の魚
悪質プレイヤーだ
ブルプロに客を流したいが悪質プレイヤーの流入は避けたい吉岡としてはそういう層だけを国2に繋ぎ止める施策を次々と打ち出すしかない
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 02:26:20.93ID:2i0FHhkv
ここまで人を減らすとは思わなかった
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 02:11:52.91ID:gKEpqR3B
本人が一番驚いてるかもな
まさかここまで自分が無能とは思わなかったろう
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 02:17:37.83ID:QfYgIYXn
黒トカゲのデスペナ無くしたのに何で入れてんだろうなwあぁ頭悪いんだったこの運営
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 10:25:39.46ID:tqJztst1
毒キノコいらね
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:11.26ID:IQaFggpU
増殖するキノコ
キノコ1が処分されてもキノコ2キノコ3が生えてくるだけなのだ…
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:53.89ID:V9cLTQmm
糞キノコだが10年もシリーズDやってる木村は
コソコソ隠れて助言もしてやらないで丸投げなのが更にド糞
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:21.79ID:cmGfndWL
結局ハゲキムが死ななけりゃ第二第三の吉岡もんじゃが生産されるだけ
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 21:31:57.80ID:cb8ggQEv
まあプロデューサーや統括してるディレクターって全然現場に居られないからしょうがない部分もあるんだが現場にいるはずのキノコがコレだもんな
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:15.16ID:/YhK+u+E
誰にも自由を選ぶ権利あり許される

好き嫌いが誰にもある
就職も自分に合わないのなら辞めても良い
ゲームも同じで自分に合わないのなら辞めても良い

それで俺は、自由に選んで納得行く道を歩んでいる
皆にもお勧めしたい
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 23:48:39.04ID:qDWGS7EU
青臭い理想論は現実という壁の前には脆くも崩れ去る…
偉そうな事を語る前に実社会で経験を積む事だな(笑)
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:41.53ID:3jNuhkWp
吉岡死ね
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 02:12:51.01ID:Rd8u+bki
後は運営がどれだけキノコに擦り付けるかだな
コイツも所詮蜥蜴の尻尾
ハゲとキムチを何とかしないと何も変わらない
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 02:53:45.38ID:G6KkQegX
ハゲとキムが変わらなければ吉岡の次のDもクソと言われる
これは断言できる
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:39.74ID:3VCPizOO
過疎すぎる
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 00:32:31.02ID:A9t3Lz1D
吉岡クビにしろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 01:14:25.40ID:sb+7d4k/
つまんね
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 03:26:09.11ID:/e4gtHJ6
正直上が変わったところで組織として腐ってるから何も変わらないと思う
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 04:01:54.70ID:/e4gtHJ6
射撃職大嫌いなので
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 08:40:01.50ID:ZmK0tDps
モノづくりのセンスが一切無い
ドリンクは飲み直し可能じゃなくていっそ副効果選べるようにしたらいい
という事も理解できない無能
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:37.31ID:A9t3Lz1D
吉岡死ね
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:42.61ID:z4rGSRS1
簡単にクリアされたら悔しいとか言うアホが上に居る限り誰を入れても皮が変わるだけ
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/04/07(火) 04:01:48.63ID:GT6I5VNs
発言や態度が気に食わない
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:50.47ID:NicuS4Jp
イドラへ島流しで頼む
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/04/07(火) 13:28:13.82ID:l8ucbAea
吉岡消えろ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/04/07(火) 13:43:41.94ID:rJ67uLXy
そうだ、イドラ送りにしろ
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:09.13ID:zR5cr7RW
>>93
それはハゲキムのネタじゃないぞ?
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:47.09ID:22C0sLaO
またテンパの工作かあああああああああ!!!!!!
吉田Pと共に地獄に落ちろおおおおおおおおお!!!!!!!
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:39.87ID:doqclm7N
よくもまぁこんな使い回しの上にゲロマズい緊急作れるな
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:10.38ID:0TUHHqR4
吉岡くん君センスないよ
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:19.37ID:qMced+At
スレ立った時はまだ微妙な空気だったのにディバイド来てから流れ一気に変わってて草
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/04/08(水) 23:14:27.64ID:UKQDUKgY
吉岡って何がしたいの?
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:57.12ID:rXC2oCqL
吉岡解任されたらされたで後任ディレクターが「EP6の糞要素考えたのは実は私です!」って黒幕宣言し出して、菅沼の時みたいな流れになりそう
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/04/09(木) 01:23:04.20ID:QvyWhhZf
現状のDなんぞ残党の貧乏クジみたいなもんだから下の下になるのは仕方ない
ユーザー同様まともな奴は引き抜きか辞めてる
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/04/09(木) 02:13:39.96ID:eJSq1Crf
吉岡死ねよ
誰も悲しまないからさっさとこの世を去れよ、マジで
しょうもないわお前
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/04/10(金) 23:13:14.77ID:VqnDDgTG
干し椎茸みたいに衰弱していく様を見てお前らどう思う?
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:25.94ID:0alCQAX7
HMZKのときはもっと勢いもあったのにな
YSOKの続投を望むプレイヤーが多いんだろう
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:45.03ID:RmP71ISG
吉岡死ね
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:22.69ID:PmbwPyY2
>>107
干し椎茸なら水に浸せば元にもどる
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/04/11(土) 22:49:29.15ID:km832TfF
痩せすぎてなんの問題が?

エリンギかえのきかどっちが好きなのか答えてみろ
まさかエリンギの方が好きってやつおらんやろな?
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/04/12(日) 11:50:54.33ID:7XRhEuvE
外側から無責任に批判してる内に自分ならもっと上手くやれると勘違いした奴が
作る側に回ったらそんな単純なものじゃなかったと思い知ったんだろ
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/04/13(月) 05:16:33.18ID:PECdWRr4
むしろEP6入ってからほぼブレることなく徹底して
初心者エンジョイ勢やキャラクリ専なんかのいわゆるライトな層を
念入りにふるい落としていくようふるい落としていくよう淘汰して
そのかいあって順調に人数減ってきてるのに
なんでYSOKは疲れた表情してんだろね

まさかこのご時世ゲーマー()路線でユーザー爆増とか夢見てたわけでもあるまいし
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/04/13(月) 07:44:37.57ID:HFAyUA+3
EP3と同じような状況になってるな
虚無だのなんだの言いつつやれるクエがある層はいいけど
高難度クエや最高難易度しか旨味が無い状態が続くと
ライト層にとっては完全に虚無になってしまう

それともターゲットにしていた戦闘メインの層にも逃げられているのかな?
もうそういう層からの課金しか期待できない状態だと思うんだけど
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/04/13(月) 11:25:50.18ID:k4JCbytZ
>>114
ゲーマー目線だと下手糞の少ない良い環境になってきたと思ってても
同接も売上も下がる一方なので立場的には責められてそう

当たり前だがゲーマーの考える良いプレイヤーと運営の考える良いプレイヤーって全然違うからな
前者に媚びて後者を冷遇してるんだから運営にとって美味しい人が減るに決まってるんだがw

何度も言われてるがイキリゲーマー脳に任せたのがそもそもの間違い
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/04/14(火) 07:11:24.88ID:ADDFOGtL
ゲームは遊ぶのと作るのは違うんだよw
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/04/14(火) 22:19:21.59ID:v/H58KBa
廃人、最前線ユーザー以外お断りな意識高い系オンラインよりかは
基本ヌルゲー路線で上目指したい層はご自由に、くらいが
PSO2には合ってたと思うわ
元々ゲーム性というよりキャラクリお人形さん遊びが受けてたタイトルだろうに
運営もYSOKもそこら辺忘れてるんじゃあるまいか
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/04/15(水) 02:15:22.32ID:YQL6qqQg
某ソシャゲよろしく勘違いした結果失敗ってパターンやな 方向性と舵取りを完全に間違えた悪い例
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/04/15(水) 10:01:13.89ID:GDYCdT2l
やり込み層は勝手にソロレイドやったりしてたからな

ゲームって自発的に難しくする事は出来るけど逆は出来ないから
高難度ばかりだとやる事なくなる層が一定数いる
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/04/16(木) 04:58:02.98ID:hQOxyka5
人減らし過ぎ
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/04/16(木) 05:46:41.70ID:N7M10qBd
吉岡降りて2〜3年経っても誰もよしおかああたすけてくれええ
なんて思う奴1人もいないだろうな。思い出補正させる要素なんもねーもんEp6って
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:45.00ID:mL5/YEE/
吉岡はもうなにもしないでいいから次のエピソードまで触るなよ つまんねんだよ
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:15.43ID:/McQI04j
ユーザー同様運営陣もマトモな奴は既に離脱済みだろ
吉岡は下には下がある事を身を持って証明した
次は更なる劣化した奴が来るだろ
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:13.52ID:T2dVvwKB
EP6開始前

吉岡は期待できるな濱崎とは違う

どうせこのパターン次も繰り返すからなお前らは
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:00.26ID:TUpTYTRv
通販番組はしなくていい
でもアプデの動画だけは出せよ
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/04/17(金) 00:27:49.92ID:X61/XUXR
そもそもEP1から通しで思い出に残ることなんてひとつもないんだが???
サービス開始から通しでストレスしかたまらないけどな??このゲロは??あ??

だれがやっても一緒だよゲロはゲロどうにもならん
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/04/17(金) 02:15:44.94ID:zK/tDch4
そりゃゲーム本編よりHDバースト、謝罪NGワード事件や100%が落ちる等やらかしの方が有名なタイトルだからなw
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/04/17(金) 02:30:28.06ID:/nIKMEJ/
エアプ運営陣もだめ、ユーザーから成り上がった()YSOKもだめ、
もうセガに残ってる人材にはなにも期待できないっていうことが証明されたのがEP6
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/04/17(金) 04:22:34.16ID:VeTee1g8
頭が狂ったハゲの船長やチョンに嫌気がさしてヴェテラン勢は脱出。半壊して沈没寸前のヤマトホテルに残ったのはルーキーや満身創痍な負傷兵のみ…その結末は
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/04/17(金) 14:04:58.48ID:o4mhic2T
セガ(笑)の中では精鋭wのソニックチームが手掛けたアクションゲームがあのサクラ対戦だからな 窓際のネット部門なんかお察しよ
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/04/17(金) 23:37:07.45ID:3C/ToKan
思春期に虐められた人は性格歪んで見たいな記事読んだけど、今の吉岡の運営方針そのままで笑う。吉岡の歪んだ精神がPSO2を侵食して飲み込んでしまったなw
0136名無しオンライン
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:15.92ID:WLBGqg2y
吉岡自身は中身空っぽで運営の方針に従って動く人形なのさ
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/04/18(土) 12:37:54.45ID:6TMOEEK9
>>136
吉岡の歪んだ自己嫌悪と過去のトラウマがPSO2を悪しき方向へと導くのだ
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/04/23(木) 06:14:03.42ID:SxCtRwjM
あげ
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/04/25(土) 04:10:41.61ID:GFkchAnf
ヨッシーは自粛期間何してるんだ?北海道の離島にでも篭ってるのか?
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:22.17ID:PItCu35V
吉岡なら木村にズッコンバッコンされて懐妊してるよ
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/04/26(日) 23:57:18.73ID:qvOgJSEX
あげ
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/04/27(月) 15:09:35.90ID:mO32X3Mp
お前らの意見に沿ったアプデは満足される懸念があるので今後もイライラさせて頭薄くするアプデしていくのでご理解
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/04/28(火) 14:53:26.39ID:5mAgSI7j
>>146
お前ん中ではそうなんだろう
おm(ry
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/04/30(木) 00:35:00.52ID:ZQEvvAlB
テンパどもめ!!!また工作か!!!!FF14の狂信者が!!!!
お前ら最低だ…!!!!!PSO2叩きやがって…クズが、悪魔、鬼、呪ってやる!!!地獄に落ちろ…!!!!

な、なんだよ。FF14に脱北しておいて結局PSO2に残るのかよ…!!!
黙ってこんな非道を見過ごすなんて、お前もこいつと変わらないクズだ!!!!!!!
お前ら人間じゃねぇよおおおおお!!!!!!!この外道が!!!!!!
じきに神の裁きが下るぞ!!!!!!!!!!
この悪行は誰かが必ず見てる!!!!いつか誰かがお前らを裁くからな!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況