X



【PSO2】安藤の正体=ルーサーが作った模造品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 10:04:32.38ID:8yishZtW
ソースは国営アニメ
お前らのキャラ模造品w
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 10:09:06.45ID:DTQ1oKVh
アニメから入った人かな?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 10:13:11.88ID:/2FjrAVN
そもそもアークス全員試験管ベビーだしなんでショック受けてたんか分からんかった
アニメから入る奴全員置いてけぼりのなんの説明もないリサ人格チェンジも適当さがひどかった
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 10:16:28.90ID:H6lWuh8n
ルーサー「ボクはお前をそんな風に作った覚えはない」と言ってるし、シオンに改造された可能性はあるな。

「安藤優は改造人間である。彼を改造したアークスは、宇宙征服をたくらむ悪の秘密結社である!! 」

ヘンシンッ トゥー! ヴハハハハ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:59.98ID:H6lWuh8n
ダブル「自分のこと、普通の人間とかアークスだと思ってるの?君たちは僕らと同じバケモノなんだよ!」

の方がアレだろう。  約束された酒井の精子
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 10:35:05.46ID:qN1l/8Uz
見てないからしらんけどアニメなら安藤じゃなくてアッシュ君なんでは?
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 11:06:40.81ID:IgdsFxAo
皆等しく酒井と宇野の金玉汁から産まれたんだが?
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 11:12:41.46ID:xKr0Paje
ストーリーのどっかで敗者に出来損ないとかいわれてたがそういことやったんやね
ルーサーはストーリーにもよくからんでくるし人気もあるし完璧超人すぎやろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 11:13:02.34ID:VvEcxMYu
ハリエットという膨大なフォトンの器を作ったのはルーサー
マトイを作ったのはシオン
アッシュはそのハイブリッド
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:23.96ID:rjZk+EYQ
>>1
ルーサーがいっぱい作った模造品を
地球人がエーテル使って勝手に操ってるのが
アッシュ(見た目と名前変更可)
って事だろ?
EP4やってたらわかると思うがw
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:39.51ID:H6lWuh8n
神(プレイヤー)が乗り移ると石像が動きだすアクトレイザー思い出した
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:39.60ID:r9928Vt0
もともと生体兵器なんだからどうでもいい
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:30.06ID:42sdkeGr
>>15
懐かしすぎ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:48.41ID:XQprvkGH
..   /ヽ
    | | |
    | | |   ,、
    | | |ミZニゝ
    | | |タ以’,!-、 ハッ!ハッ!
    |山!´;ー';;;}ーi'
  ,、‐エー{>ーイーI
  'ー'ース、........ノ!/
.    `´スト;:;:;:;}
     トノ|;:/|ス;
      /、〉!;|;:|{..}
    |: ヾ|;;|;;|´}
    |: / |;:!;:!:/
     {ニ;、'ー/ー!、
     ̄`  ̄ ̄
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:14.02ID:e+gvBjwY
>>13
お前ら地球人じゃないの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:35.10ID:EWHrUZ0Q
アークス自体がどっかの原住民を遺伝子操作して作った戦闘生物とかいう設定だった気が
5年くらい前にそんなのを読んだ記憶があるけど、ゲームで語られないし良く分らんね
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:49.35ID:dENPYHYz
確かめるために視聴する気もおきないからどうでもいいわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:28.98ID:fwxFi+oN
顔コロコロ変わるしキャストいるしありえない世界観ではないな
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 14:39:20.33ID:RBgw3is0
>>24
脚本宇野な上にゲームの内容リスペクトしてやってるからゲームでもあやふやだった部分がガッツリ公式で判明しただけだぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 15:36:16.51ID:ynOtwnP0
アークスは工場生産みたいなイメージあったからゼノとエコーが結婚とか言い出した時は「何いってんの?」って思ったがw
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:01.23ID:7SyAWgts
>>4
中の人の正体わかったのEP5なんだし何の説明もないリサの人格チェンジも原作再現じゃん
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:46.93ID:tsHoeNpw
>>23
どっかの原始人を改造してその遺伝子から試験管うんぬん
あーもうめちゃくちゃだよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:41.27ID:YQeMb59A
自キャラちゃんの設定と違うんだけど?
勝手に創作するのはやめていただきたい
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:32.42ID:tsHoeNpw
自キャラちゃんじゃなくてアッシュとかいう奴だから気にしなくていいというポジ意
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:42.39ID:MR+xI6SJ
アッシュくんが進藤纏様の生贄になってくれて本当によかった…あの流用女を押し付けられるの死ぬほど嫌だったからマジで万々歳だよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 07:18:58.69ID:YurClr1h
アッシュもマトイもシオン水から作られた特別制みたいだ
シオンが母親?
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:16.59ID:pYTzrc0a
ずいぶん勉強したな・・まるで宇野博士だ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 12:01:09.18ID:52y9PMe2
先生なんとかDAYSがサの後はご機嫌いかがっすか?
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:33.32ID:v6oLCOcl
日替わり設定ランチみたいなもんだからすぐまた別の設定で上書きされてなかった事にされるよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:41.00ID:Kx2IaBbQ
>>23
たしかそれで合ってる 何かの公式資料でそうなってたよ
フォトナーがどこかの原生生物を拉致して非道な人体実験の末に生み出した改造人間がアークス
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:48.58ID:7oK+YZIz
>>38
火薬を詰めた部下を投げ入れて炎上を四散させたゆえ安泰じゃ
だってさ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:14.33ID:7LMZBN7V
キャスト「知ってた
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:51.62ID:7oK+YZIz
>>40
そういう事情ならフォトナーの容姿が現オラクル住民と大差ないのは逆に解せん話よな
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 01:35:08.67ID:TksV39yh
>>43
原性民を改造して自分達(フォトナー)に似せたんだろ
改造技術なんて、アークスをさらに改造してウォパル住民作ってるくらいだから
容姿なんて、何でもできるんだろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/03/27(金) 05:20:12.55ID:96O7+CYR
>>5
せまるー ダーカー!
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:04.67ID:zxSA3Z6C
>>46
人間に対してヤリたい事があってもそれをすると立場とか外聞がちょっとマズイ
でも人間じゃないけど「人間に見える」生き物がいたなら…そういうことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況