X



【悲報2】大物芸能人の死に徒花を手向ける運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:00.48ID:QKQLW4wJ
3/30 19:00 世界を堕とす輪廻の徒花
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:03.14ID:deze28ze
人の死を利用して運営叩くのはいいのか?
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:37.60ID:0mMB3Qw8
元々は震災の自粛ムードに乗っかっていい人ぶった奴らが原因というポジティブな意見もあるようですね
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 17:22:37.90ID:VjLyivLs
しょうもないクソゲーで勘違いして自粛したアホが悪い
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 18:40:23.40ID:GI9UP5f6
そうではあるがだからってやっていい理由にはならんわな
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:13.41ID:ioPja/gv
セガって本当とことんクソだわ…
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:20.52ID:3WbCihBx
酒井を堕とす木村の肉棒に名前を変えれば問題ない
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:35.64ID:p3k4WJvR
せっかくだから徒花手向けてきたけど敵が動く度にマルチのやつらがバタバタ死んでいって面白かったわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:05.89ID:7BgmG3jb
>女子大生神隠しバラバラ事件星島貴徳も糞虫小僧に煽られまくってらしいなw
>青葉も京アニ関係で糞虫小僧に煽られまくってらしいなw
>もはや真の殺人犯は糞虫小僧と言ってもいいぐらいの荒らしw
なるほどそれ狙って荒らし続けてるのが糞虫小僧なんだね?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:27.55ID:7BgmG3jb
糞虫小僧の立てたスレ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:07.08ID:HwXux0hG
>>2
反SEGA無罪だから
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:00.47ID:7BgmG3jb
糞虫小僧は有罪
0014黒木真一郎
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:16.40ID:zZNF2fFl
>>13
久しぶりだな 糞虫連呼ガイジ
さっさと千葉県我孫子市まで来てくれよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:18.58ID:7BgmG3jb
k1@sijenonが出たぞー

14 名前:黒木真一郎 投稿日:2020/03/30(月) 20:12:16.40 ID:zZNF2fFl
>>13
久しぶりだな 糞虫連呼ガイジ
さっさと千葉県我孫子市まで来てくれよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/30(月) 22:27:38.30ID:7BgmG3jb
荒らしクズコンビは自殺しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況