X



【特売2】プレ1300円にボナ金1個付けた結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 14:38:11.66ID:Nzd9iznf
やべーめっちゃお得じゃんこれ大丈夫?
PSO2終わるんじゃないの??
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:11.85ID:rN5kq39z
これは絶対購入する!
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 14:57:52.58ID:RKwLgwc9
エイプリルフールネタを提供してます
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 15:03:46.75ID:Pz61tGz3
おーいいね死ね
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 15:11:22.59ID:J2FNqUqp
特殊能力移植パスでLvカンストしててもボナキー使う意味が出てきたからなw
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:21.66ID:mmMelVma
毎度のことながらボナ金どんだけ過大評価してんだろう
せめて無期ナシ版にしたらって感じだが
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:56.19ID:Nv/kjs30
30キャラ居ると一日6つボナキー金量産出来るんですけど
バカじゃねーの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:30.81ID:W2aCXS3a
プレミアムインナー用意しろ
エロ関連でしか稼げんやろエロゲなんだし
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:31.65ID:NUN3aV6Q
スレの皮肉書込みも運営は上に報告する時にネット上ではこういった好意的な意見が書かれてますって
書いて報告してそう。そして酒井あたりはガチで信じてそう。それが今のpso2のボクソンレート設定につながったのかもなwww

下の立場が弱くて皮肉なの理解してても正直にそれ上に上申できないのかもしれないw
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:25.91ID:4jrsGdQ2
これだと普段プレ課金してるやつらが買うだけで終わりだよな
無課金層や必要に応じて微課金な層へのアピールにはならない。
学生層あたりとかはオマケ云々より出せる価格かどうかが重要なんだけどな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 16:07:03.01ID:TrEjYFDA
リバレイト
クロノス
アンフィトリテ
賢者×999

これくらいやれ
正直もうおなかいっぱいだけど
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:58.28ID:3jCZPNJn
>>1
カバン+10個1枚ぐらいオマケで付けてから出直してきてくれ!
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 16:43:32.03ID:T5kaLFP8
理由はおそらく
ディバイドのシステムが良くないため
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 21:37:19.92ID:ECXP1Rdm
これ以上なく甘く見積もっても月に500円だろ こんなもの
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 04:56:01.38ID:75cFYQ/2
プレ買うなら90日で買うんじゃないのか
30日とかいらなくね
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:00.23ID:PyBLtDbk
おまけ付きだったか忘れたけど1000円を2回ほどやったよね
もう終わり?
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:50.40ID:AeRAzHiO
サービス開始当初からあまり恩恵を感じれなかったプレミアムだけど今はどうなんだろうな
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 15:29:21.20ID:Mc//vyVv
いつもなら1500円ぐらいにしてくるのに運営すげえ優しくなってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況