X



ディバイドのランクゲージをフリークエにも採用しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 13:58:27.98ID:ASwP+v/k
ボス直のタイミングが分かりやすくなってデイリーやおすすめ消化が捗るから頼むぞ

火山とか30体倒してボス直してもたまにBランクの場合があるんだけどエネミーの大きさでポイント決めてるのか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:14.25ID:XhPrcnk2
これは俺も思ったわ
と言うかボスの討伐数やらディバイドポイントの累計値やら見れないの不便だろ
普通に気づいて欲しいけど技術的な問題があるんだろうか?
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:17.42ID:rTv2VokB
Aで使っていたギジュツをBに流用するなんて超高等ギジュツは持ち合わせていないんだよなあ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:43.49ID:qWM7Aobc
確かにどんだけ狩ったらAだかSだか分かりづらいもんな
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:12.91ID:NwIAXeLn
ボスのHPも表してるから他であったらすごい便利だわ
超界のクソHPボスもこれあるといいな
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:46.95ID:2Ulk/11S
>>1
正確か知らんけど火山は他のフリーより目標点が高いんだとか。
道中はディッグみたいな小雑魚よりボスや大型倒した方がいいらしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
火山洞窟探索 目標撃破点220

ディッグ 1点
ディーニアン 6点
シル・ディーニアン 6点
ソル・ディーニアン 9点
ノーディラン 9点
フォードラン 12点
キャタドラン 16点
ヴォル・ドラゴン 25点
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:02.90ID:2Ulk/11S
リング装備でランク可視可すればいんだよな。ルール上、可視化ダメな処は無効ってことで
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:41.49ID:Cya8vnO2
ディバイドのランクゲージをフリークエにも採用しろ

↑物凄く同意なんだけど、実装されるとしても数年先なんだろうなあ
臨床試験とかあるしなあPSO2ちゃん
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:21.77ID:8NFapf6t
基本DBゲージ貯まるまで敵倒してるけど火山洞窟だけSランクボーダー高いんだよな
ゲージ貯まっててもBランの時あって驚いた
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 16:19:16.74ID:Ib2CPbkh
ランクに関わる討伐ポイントは敵の種類別にキャップがあって一定数以上はどれだけ倒してもノーカンになる
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:39.44ID:WAf3Y1Z6
・そうするとプレイヤーに効率よくデイリーを消化されてしまって僕らが損してしまう
・めちゃくちゃ細かい(笑)
・僕は(Wikiの情報を漁って脳内でノルマ計算する作業が)必要だと思います
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 17:00:50.45ID:zd8qVIpP
運営さーん 満足されてますよ
ディバイドのゲージ撤廃しましょうww
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 17:10:20.62ID:xYCjXbDg
PSEを刷新して、ランクガイジみたいにしたら評価する
その前に遊べるクエストが必要になるが
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:35:38.92ID:CpI1UW8N
百歩譲ってフリー探索はちゃんと敵倒さないとランク下がるのは許すとしても
アークスクエストはちゃんと目標クリアしてるのに討伐少ないとランク下がるのはおかしい
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:41:28.47ID:xekMTuWB
やっぱ同じ事思ってる人いるもんだな
もう何年も前からアンケくる度、要望には書いてる
けど一向に検討すらされてないようだ

スゥー‥‥ボクソン‼
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 06:30:24.48ID:QKstrlBC
ギジュツガーコストガー
ご理解ください
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/04/04(土) 18:13:56.71ID:6p7IcsaP
そもそもフリー探索はともかくアークスクエストで目的を速攻達成したら最低ランクってのもよく分からんけどな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 05:47:23.83ID:jfm2KUfr
むしろクリアランクなんか撤廃したら良いだろ
快適じゃん
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/04/08(水) 16:29:21.22ID:asuCoOYa
デイリーにしょうもないクエ周回させられてる事に何の疑問も持たない連中であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況