X



【PSO2】日常生活で使えるPA・テク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 16:47:41.33ID:HffZd1J7
移動系は鉄板として
他に何かないか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:40.01ID:7QL/0QPt
そんな妄想してどうなるの
そんな事よりハロワ行けよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 16:55:26.02ID:snsbbAKr
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:21.44ID:XXzk9+fp
>>1
お前の日常生活は移動しながら着火・乾電させたり武器をもちながら街中うろうろするんかい。
迷彩使っても変なポーズが残るんですが。
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:20.18ID:2Ulk/11S
???「八ッ八ッハ クラァリィスクレイス!市内でのテク使用はご法度だぞ」
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:01.71ID:rd8qXbX/
それはどうしてですか。
それ後で聞こう
めちゃくちゃ細かい(笑)
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:08.96ID:LFlhBlhf
サ・カーイ
イマッチュ零式
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:29.97ID:la096BG7
セデッチュ2018式
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:33.69ID:YGi5sK2t
ジェットスキーサカイ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 22:50:15.76ID:hATmPftU
>>12
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 00:25:06.88ID:uJhgrvzu
とりま職場や今年は中止だけどビッグサイトとかにテレパイプ設置。話はそれからだ。
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 02:50:56.99ID:vYprBjw4
アンティで疾病の完治
レスタで怪我の完治
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 11:52:16.92ID:IVgkb27N
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 11:52:17.03ID:IVgkb27N
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 11:52:17.44ID:IVgkb27N
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 12:29:24.78ID:bJ48Azie
>>23
飲水どうすんの?器ないとフォイエあっても煮沸できないだろ
狩りはフォイエで出来るとしてもそれだけ
感染症になったらどうするの?
雨風しのげる寝床どうやってつくるの?
無人島舐めてんじゃねーぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 14:28:07.15ID:r8cc1xl6
現代ならレスタアンティ
原始的な暮らしならテク全部
PAは必要か?
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 15:13:25.07ID:SXsZS8AH
>>26
それ課金しないと漂流してこないよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:15.15ID:IVgkb27N
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:15.20ID:IVgkb27N
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:15.51ID:IVgkb27N
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:05.45ID:TgILDRMB
パンチラ狙いでザン撃ってJKの足切断するの妄想した
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/04/04(土) 10:19:44.07ID:6XkNivY1
メギバしながら殴り合い
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/04/04(土) 11:14:46.91ID:DLYDdLkz
リアルオフラインの火力じゃ1しか回復しなさそうだからレスタで
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:04.03ID:JcuS/V9e
ペットのPA選べばそのペットも貰えるのか?
ラッピーキャノンでお願いします
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 12:45:07.54ID:TNujHLrj
>>37
治りません
エスナで治ります
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:07.67ID:hVHYJsT/
日常生活で使えるテクニック
粉ココアは円を描いてかき混ぜるのではなく縦にまぜると残らないぞ!
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/04/07(火) 02:19:09.43ID:zYSzBQv2
>>39
そうだったのか、すげーたくさん混ぜても毎回粉残っててモヤモヤしてたんだよなぁ
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/04/08(水) 09:35:52.79ID:2DmKEUpS
>>40
回転だとお湯と粉が一緒に回転するからほとんど混ざらない
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:40.88ID:P90CTBAF
>>39
すげーテクニック
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:21.85ID:5ek83voN
ブハハハハ!脆弱!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況