トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31214】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f5e-EFh5)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:50:25.61ID:BKTyI/GE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31213】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586081576/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:35:09.94ID:7sAfFHrQ0
>>28
無職('ω'`)
0033名無しオンライン (スププ Sd43-1Cq8)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:43.64ID:oXxLo1Iid
>>28
証拠は?
0036名無しオンライン (ワッチョイ cb5b-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:22.73ID:LZFyobDt0
(´・ω・`)最近あー頭熱いしだるいしこれ絶対38度くらい熱あるわーかーつれーわー
(´・ω・`)って状態で体温はかっても36度いくかどうかなんだけどらんらんの体内温度感知システムどうなってるの
(´・ω・`)昔は36度とか平熱でなんとも思わなかったのに
0039名無しオンライン (ワッチョイ b59d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:02.44ID:YgtF0hjA0
(´・_・`)いまキラキラプリキュアアラモード43話見てた
(´・_・`)やっぱりひまりちゃんは天使だわ
(´・_・`)毎日にんにんの為にスイーツ作ってほしい
0045ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:54.59ID:ea5Rnz/uM
切れ散らかしながら五万円勝っ太
店には本当に申し訳なく思う気持ちはある
まあ昨日7万まけたわけなので許して
あとクソ楽園は絶対金かえしてくれないから行ってない、ぷんすろは楽園とかピアとかクソ店にしかないとーてむ
0067名無しオンライン (スフッ Sd43-l7CV)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:12.26ID:jcWw9Sl2d
久しぶりにワンパンマン見てる('ω'`)
タツマキvsサイタマ辺りから大分進んだな('ω'`)
今閃光のフラッシュと音速のソニックの所なのだ('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:56.02ID:CcH2La4F0
(´・ω・`)はー
(´・ω・`)歳を取ると何するにしても近道しようとしちゃうからダメだな
0086名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:44.78ID:wTZcH+o60
ひまりちゃんは喋り方がかわいいと思う('ω'`)
ちょっと大人ぶりたい感じが全身から出てるのもかわいい('ω'`)
責任感強いのもいい('ω'`)
0099名無しオンライン (スププ Sd43-1Cq8)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:12.61ID:uMB42bPOd
>>57
おいハゲ
在宅勤務の証拠まだかよ
ほんとは無職なんだろ?w
0111名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:36.38ID:wTZcH+o60
オタクが好きなキャラ見つけてキモさ限界突破した時に「結婚したい」って言うの結構きらい('ω'`)
いや無理だから 可能不可能とかじゃなくて、お前には無理('ω'`)
お前のメンタリティで他人と深く関わるのは、概ね、無理('ω'`)

相手の子がノイローゼで死んじゃうよ〜('ω'`)
0125名無しオンライン (スププ Sd43-1Cq8)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:15.80ID:uMB42bPOd
>>119
おいホモハゲ
在宅勤務の証拠まだかよ
ほんとは無職なんだろ?w
0126名無しオンライン (スププ Sd43-1Cq8)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:15.91ID:uMB42bPOd
>>119
おいホモハゲ
在宅勤務の証拠まだかよ
ほんとは無職なんだろ?w
0127名無しオンライン (スププ Sd43-1Cq8)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:16.32ID:uMB42bPOd
>>119
おいホモハゲ
在宅勤務の証拠まだかよ
ほんとは無職なんだろ?w
0170名無しオンライン (ワッチョイ 0523-TgNC)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:57:06.25ID:aCXgHwJ90
>>153
(´・_・`)ハゲハムもあつ森やってんのか
>>154
(´・_・`)つらい
(´・_・`)村消してからまだ進行度がフータローのテント設営地立てたばっかなのに卵だらけはきついよ〜
0183名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:32.69ID:CcH2La4F0
(´・ω・`)声でかいやつって自分がうるさいと思わんのかな
(´・ω・`)自分の声がうるさくて声小さくしたいんだけど
0187名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:08.51ID:wTZcH+o60
>>183
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0192名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:20.98ID:wG2HiYxo0
>>175
(´・_・`)ドラゴンネストってゲーム知ってる?
(´・_・`)国産ゲーをクソだと感じる甘ったれの息の根を一瞬で止めてくれる最上級のチョンゲーだよ
0197名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:59.01ID:CcH2La4F0
>>186
(´・ω・`)右クリックしてもちょっと気持ちいいだけなんだけど
0199名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Yxtb)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:01:16.97ID:TDhaLNsY0
>>187
                /⊃
         =≡=  | (´'ω'`) ∩ ♪
      ♪   /    ヽ    二ノ
    ♪   〆  ┌┐  |   /∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |    .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0202名無しオンライン (ワッチョイ 8de1-drJd)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:09.51ID:8R3RFOqI0
イシツブテみたいなイカつい見た目の上司と目が血走ってて髪がギトギトしててすぐにヒスる上司がプロジェクトチームの俺明日からどうしたらいいの
0206名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:43.58ID:CcH2La4F0
>>198
(´・ω・`)ジジババって自分の声も聴こえてないのかな
(´・ω・`)自分の声って骨とか伝って響くと思うんだけど
(´・ω・`)そもそもどういう原理で耳遠くなるんだろ
0213名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:03:17.53ID:wG2HiYxo0
>>201
(´・_・`)まあスタートラインが10万円かかるとか100万かけたキャラが調整一回で無課金キャラに負けるとか
(´・_・`)性能で8:2が頻出するのにPvPの上位報酬必須とか その程度だけどね
0216名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:03:34.74ID:CcH2La4F0
(´・ω・`)ドラネスってまだあるの?
(´・ω・`)botがめっちゃ降ってくるイメージしかない
0222名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:04:33.49ID:wG2HiYxo0
(´・_・`)BOTが空から降ってきてたのは1年目だけよ 今9年目かな
(´・_・`)ゲームとしての価値が早急になくなって業者は手を引いた
0230名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-uCMy)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:06:04.25ID:aaXYZGWY0
(´・_・`)いまNHKみてる
(´・_・`)夢を追いかけながら仕事も頑張ってる人かっこいいな
(´・_・`)そんな人のチャンスが失われるのはすごくかなしいけどコロナやばいしなしょうがないけどかなしいな
0238名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:50.23ID:wG2HiYxo0
>>219
(´・_・`)既存キャラと同等の性能を実装しても駄目だからそれより強いキャラを実装する→更に半年後より強いキャラを実装する→(ry
(´・_・`)更に定期アプデで強キャラと弱キャラの立場を入れ替えて引退かキャラの作り直し(大金がかかる)を要求する

(´・_・`)対人でいえばギルティのバーストを4個持つキャラと1個しか持たないキャラが混在
(´・_・`)今だとベナプラガってキャラが強職商法中で4個持ってる 火力がぶっちぎりのトップでHPも上位 技にも無敵とアーマーいっぱい
(´・_・`)射程が長くてアーマー破壊にも優れてて範囲もあってクールタイムも短い にんにんがボコられて切れてるのはそれ
(´・_・`)にんにんのキャラはマセっていうバースト2個で発生カス火力カス範囲並の低火力鈍重キャラ 開発死んで
0239名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:55.91ID:CcH2La4F0
>>227
(´・ω・`)神経の問題か
(´・ω・`)ハムちゃんはものしりだなー
0241名無しオンライン (ワッチョイ 1d17-17q4)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:11.08ID:Ja7MHkrK0
どこの鯖か忘れたけどぷんげで燃焼デバフをロビーに持ち込んだやつがいて聖火リレーみたいに火を絶やさないようにしてたやつあったよね('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 0523-TgNC)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:04.09ID:aCXgHwJ90
>>238
(´・_・`)要は飛び抜けてインフレゲーってことね
(´・_・`)PSO2でいうと今はヒーロー実装直後のようなもんか
(´・_・`)それにしても大金かかるのはやるせないわね
(´・_・`)いきなり大幅な変更をするってのは大雑把な仕事をしてるとしか考えられないわね
(´・_・`)それでも続ける人がいるから運営してるんだろうけど
0256名無しオンライン (ワッチョイ 1596-ao75)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:26.95ID:gvnnApe80
(´・_・`)リアフレに誘われたスマホのMMOどうにもやる気にならんのなんでだろ
(´・_・`)仕事忙しいことにしてあんまりログインしてないわ
0273名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:53.85ID:CcH2La4F0
>>260
(´・ω・`)無酸素運動を極限までやろう
(´・ω・`)もっと辛いけどな!
(´・ω・`)HIITって言うんだけど
0281名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:49.87ID:wG2HiYxo0
(´・_・`)ちなみにドラネスの課金要素です

アバター5箇所 (だいたい3万円)
武器アバター2箇所(だいたい3万)
アクセサリー4箇所(わからん持ってない)
クローニングアバター9箇所(通称:着る権利)(90万円)
羽アバター(わからn)
尻尾アバター(わからn)
入れ墨アバター(わからん)
ペット(1万くらい)
精霊(1万くらい)

(´・_・`)最強の課金装備もだいたい2ヶ月ごとに更新されます
0292名無しオンライン (ワッチョイ 2368-trDy)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:27.68ID:NGB+bQlU0
>>283
(´・ω・`)あれはいいアニメだから見る
(´・ω・`)フラグだらけの世界に転生した少女が物語を壊していく
(´・ω・`)斧で扉を破壊するシーンは泣けたわ
0298名無しオンライン (ワッチョイ 0d6c-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:14.38ID:89c0caz00
(´・ω・`)RE3やってみたけどここまでリアルになると逆にゲーム部分の違和感が凄いわね
(´・ω・`)横腹にロケランが直撃してもハーブをキメれば何ともない耐久性
(´・ω・`)そして本当に生き残る気があるのか疑う動きの遅さ
0304名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:37.47ID:wG2HiYxo0
>>253
(´・_・`)ヒーローが強すぎるのでヒーローより強いキャラを実装します!
(´・_・`)を10回くらい繰り返した辺り
(´・_・`)PvPだと暗黒おっぱいが強すぎて暗殺者を実装したら強すぎて尊師を実装して槍使いを実装して獣耳を実装してコンパチを7人数実装したのが今
0307名無しオンライン (ワッチョイ 153f-bPB0)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:51.92ID:M/2W8q8/0
>>290
(´・_・`)マイル交換にあるやつ
(´・_・`)交換すると十字キーの上で開けて方向指定すると一発で切り替えられる優れものだよ
(´・_・`)その間ハチは待っててくれる
0349名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-uCMy)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:19.31ID:aaXYZGWY0
(´・_・`)やっぱ自分で努力と工夫で問題を解決してく主人公はいいよね
(´・_・`)美しさで〜とか生まれ持った〜とかもいいけどさ
0362名無しオンライン (ワッチョイ 1bb9-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:51.42ID:v0cRQ8tI0
Resistanceライブラリの中にあったのだ('ω'`)
本編のページにもないしこんなん見つからんは('ω'`)
初日からやってるのにはーめっちゃ出遅れた('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:04.66ID:wTZcH+o60
廃課金ゲーやってる人のキモチ全然わかんないや('ω'`)
超コスパ悪くない?そんでクソつまんないんでしょ?('ω'`)
やめればよくない?('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-uCMy)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:53.89ID:aaXYZGWY0
(´・_・`)せっかくコロナでみんなが家にいるんだからさー
(´・_・`)もっとユーザー取り込むような取り組みしなよ
(´・_・`)ネッキー復活とか防衛で13ユニット落ちるとか
0378名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:39.88ID:wG2HiYxo0
(´・_・`)だから今すぐドラネスにサービス終了してほしい
(´・_・`)あと開発全員コロナに倒れて どうせチョンだし死んでもノーダメ
0389名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:21.83ID:RL9+93XJ0
(´・ω・`)にじさんじに新しくデビューしたやつがPSO2廃人だったらしいけど、ガンナーナーフされてやめたらしい
(´・ω・`)ガルドミラでサイキ掘りで13レアの頃だってさ
0392名無しオンライン (ワッチョイ 232c-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:27.17ID:b8RqvynE0
>>353
(´・_・`)ググった限りではインドネシアの端と端じゃあ意思の疎通不能クラスで違う言語らしいけど
(´・_・`)当のインドネシア語が開運貿易向けに作られた言語らしく色々と使いまわせるらしいのだ
0423名無しオンライン (ワッチョイ 55a1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:24.03ID:AW+RsNS80
(´・ω・`)クライアントフルスクラッチで新生くらいじゃないとダメでしょうなぁ
(´・ω・`)PSUみたいに取ってつけたようなJAとかなんちゃらポイントみたいなのだと逆に減る
0428名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-M85z)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:03.77ID:X/Ai08fs0
>>415
ぼくが知るかぎりファンタシースターなんてものが学校で友達との会話に出てきた事は一度もないわ
ドラクエ4とか5とかクロノトリガーとかFFは出てきたけど
なんなら大貝獣物語や天外魔境ZEROよりマイナーだったな
0437名無しオンライン (ワッチョイ 1d17-17q4)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:12.96ID:Ja7MHkrK0
ぼくも個人勢としてブバチューバーデビュー目指して準備中だから応援してくれよな('ω'`)
とりあえずマイクラおじさん30秒情報超えの再生数目指してる('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 0d08-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:15.85ID:wG2HiYxo0
(´・_・`)にんにん世代だとポケモンとスマブラで人気を二分してたわ
(´・_・`)ネットに入り浸るまでドラクエとFFの違いも分からんかった
0459名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-M85z)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:33.36ID:X/Ai08fs0
>>434
ぱちにんイベント界隈おいでよ
3月からゴールデンウィークまでの仕事全部吹っ飛んでまじウケるー
8月のデカいのも1個飛んだし10月ぐらいまで仕事ゼロになりそう
0479名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:02.90ID:CcH2La4F0
(´・ω・`)拳で台叩いて負け作るほうがすごいよ
0503名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:02.64ID:CcH2La4F0
(´・ω・`)ポカリはブドウ糖が多いイメージ、アクエリは電解質とかが多いイメージ
(´・ω・`)ポカリとかほぼ点滴みたいなのを聞いたことあるようなないような
0507名無しオンライン (ワッチョイ 0d92-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:46.91ID:CD6QdeX40
(´・ω・`)正直ブルプロも結局ブランド力に負けると思う日本人ってお上体質だからブランドのない物にお金ださないのよね
(´・ω・`)やっぱポケモン・ドラクエ・FFはすごいわねこいつらに勝てる新しい新作ブランドゲー全くでてない
0538名無しオンライン (スップ Sd43-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:17.63ID:/QoOL+Bhd
(´・ω・`)在宅ワークいいなぁ
(´・ω・`)本社は在宅なんだけどらんらんメーカー理系カスの工場(笑)チンカスマンだから普通に出勤しなきゃ
0545名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:59.42ID:sRHmZsk40
(´・ω・`)ブルプロ一番の懸念点は
(´・ω・`)公式生放送に出てた奴が武器とか盾のレプリカの入ったクソでかい箱開けてかっこいいだろーーー!!ってやってたとこ
(´・ω・`)マジで怖い
0552名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-M85z)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:24.56ID:X/Ai08fs0
スマホのドラクエ3買おうか迷う
やっぱあれだな
日本のRPGってドラクエ3で完成されてて
それ以降のRPGってドラクエ3に肉付けして別のモノにしてるだけだな
0570ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:17.60ID:ea5Rnz/uM
ポカリのついでにカップ麺かったのだが、気づかずカップがめちゃくちゃつぶれてるのレジにもってったの
何も言われずレジ通されたは、交換してよ?
これだから西友はうんこなんだよ安いしか取り柄ないから値上がりしたら絶対買わんわ刺身も水っぽいしダメスーパー
0576名無しオンライン (オッペケ Sr01-nze0)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:44.57ID:ZWPg/yK/r
レジでスプーンいらないって言ったのに袋に入ってたわ('ω'`)
絶対レジの店員(こんな如何にも陰キャっぽい奴適当に対応しときゃええやw)('ω'`)
とか内心見下しながら接客してたんだわ('ω'`)
文句言いに行こうか迷ってんだけどこういう場合行くべき?('ω'`)
0577名無しオンライン (スップ Sd43-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:59.93ID:/QoOL+Bhd
(´・ω・`)最初は100位以内のクラン居たけど今段々プリコネモチベなくて1500位ぐらいのクラン居る
もう3日インしてない
(´・ω・`)豚小屋で気合入れてクラン作ってくれるなら参加するよ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 4be1-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:43.23ID:+s84xTnl0
3月30日(月) CBTへのご応募結果のご案内
CBT友達招待開始
3月30日(月)〜
   4月6日(月) CBT友達招待実施期間
4月20日(月) CBTゲームクライアントの事前ダウンロード開始
公式配信「ブルプロ通信#4」
4月23日(木)19:00 CBT開始
4月23日(木)19:00〜
   4月26日(日)23:59 CBT実施期間
CBT終了後 CBTアンケート実施

お友達招待は明日までだぞ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 551c-GYzS)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:44.80ID:Ufrfzu5A0
>>560
(´・ω・`)いやあおすすめアニメの話とかしてたんだけどらんらん最近全然アニメみてないから入っていけなくてね
(´・ω・`)豚小屋なら気軽に話せるのに
0613名無しオンライン (ワッチョイ 2333-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:47.48ID:76K5hHvJ0
(´・ω・`)EP7じゃなくてEPファイナルなんだろうけどもうそれすらどうでもいい
(´・ω・`)好きとか嫌いじゃなく無関心なんだよ
(´・ω・`)終わるならさっさと終わればいい
0617名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:34.56ID:V7lcfcMW0
(´・ω・`)夜にお腹すいて何か食べたくなる人はソイジョイを備蓄することをオススメします
(´・ω・`)ソイジョイ箱買いしよう
0621名無しオンライン (ワッチョイ 55b8-nJi9)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:05.71ID:tWZBOGpM0
(´・ω・`)月曜日倒してくるわ
0626名無しオンライン (ワッチョイ e59d-hwKo)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:44.98ID:BhmJ/V3r0
(´・ω・`)ゼロワン先週はどうなるんだろうとワクワクしたけど
(´・ω・`)今週ちょっとだけがっかりした
(´・ω・`)1週でゼロワンに戻っちゃうとはせめてもう1週どん底あじわってから挽回がよかった
0632名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:53.33ID:FOFKxrSe0
ただいまんもすー('ω'`)ノ
0633名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:57.10ID:V7lcfcMW0
(´・ω・`)らんらんは23インチのデニム履いてる
0642名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:36.23ID:wTZcH+o60
>>626
ベースはあくまで子供向けだから('ω'`)
暗い回続いちゃうと子供見なくなっちゃうらしいんだよね('ω'`)
プリキュアとかアイカツとかマジョマジョピュアーズもそう('ω'`)
喧嘩したらその回か最低でも次の周には解決、谷に落ちるときも同じ('ω'`)

俺とかももう少し暗くても良いなーと思っちゃうけど、子供向け番組ではタブーらしいのー('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:44.36ID:FOFKxrSe0
>>645
おんぴ('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:20.46ID:FOFKxrSe0
>>651
え、なにが?('ω'`)
まんみん消してるのマーサとアウアウクーとアウベだけやで('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:41.91ID:wTZcH+o60
なんか最近俺のおかえリンモスが汚れてる気がする('ω'`)
ほんとに心からおかえりなさいしてない('ω'`)
だって俺、たぶん、おかえリンモスって言いたいだけだから('ω'`)

こんなの真のおかえリンモスじゃない('ω'`)
俺はこれから自分の気が済むまでおかえリンモスを封印する('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ e59d-hwKo)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:50.52ID:BhmJ/V3r0
>>642
(´・ω・`)まじかよ
(´・ω・`)リズがラブドールにされて廃棄されてるのをみつけて泣きながら回収してザイムエンタープライズ野郎を夜のつけまわして包丁で刺すくらいやってほしかったのに
0681名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:07:06.97ID:FOFKxrSe0
>>666
見えて変('ω'`)
ちょっとやり直し特は('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 555c-Q+/h)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:25.89ID:uQV9bTwm0
(´・ω・`)ここはクソアニメ愛好家しかいないからな
(´・ω・`)ゲーム内で出るアニメのタイトルって話題になるレベルのやつばっかじゃん
0695名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:44.79ID:FOFKxrSe0
えりんぎみえた('ω'`)!!!
ちな雌('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:04.76ID:V7lcfcMW0
>>668
(´・ω・`)間食をソイジョイだけにしろ
0701名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:14.46ID:FOFKxrSe0
とりあえず爪キルは('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:56.58ID:wTZcH+o60
>>657
そうなんだ・・・・俺スイートはまだ見てないからしらなんだ('ω'`)
なんかアレ、重い喧嘩とかだよ お前とは二度と話したくないとかそういうの!('ω'`)
あと主人公の絶望回とかプリキュア毎シリーズあるじゃん?アレも1回以内には絶対終わるようになってるから('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:26.46ID:V7lcfcMW0
>>699
(´・ω・`)朝飯と昼飯をソイジョイだけにしろ
(´・ω・`)あと間食するならソイジョイな
0742名無しオンライン (ワッチョイ e347-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:12:48.72ID:V7lcfcMW0
>>719
>>721
(´・ω・`)低糖質だからあまり太らないだりな
(´・ω・`)1ヶ月続けたら痩せるから試してみ
0747名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:07.39ID:sRHmZsk40
>>728
(´・ω・`)昔の名作OVAだけど
(´・ω・`)もしかして豚小屋がコアでクランがにわかってことか?
(´・ω・`)じゃあドロヘドロ面白いですよねでIKEA!
0757名無しオンライン (ワッチョイ 555c-Q+/h)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:19.46ID:uQV9bTwm0
(´・ω・`)コアなオタクなんてそこらのギルドにはそうそうおらんで
(´・ω・`)ほとんどが今期の話題作だけしか追ってない
(´・ω・`)らんらんもそう
0759名無しオンライン (ワッチョイ 0523-TgNC)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:00.26ID:aCXgHwJ90
(´・_・`)とりまあつ森今日は木叩きまくって木材集めて石ぶっ壊して粘土手に入れたり
(´・_・`)魚釣ったりとまあまああつ森らしいことして一時間半はやった
(´・_・`)素材集めが眠くなる
0761名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:08.31ID:FOFKxrSe0
>>712
わからん('ω'`)
解除したのはアウアウクーと複眼とか('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 555c-Q+/h)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:11.76ID:uQV9bTwm0
(´・ω・`)ブルプロ不満だったヒットストップ追加されるみたいだし文句なくしこれるわ
(´・ω・`)ロビーでダブルピース放置するだけ
0766名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-M85z)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:25.52ID:X/Ai08fs0
>>699
ランジ⇒スクワット⇒ランジを30セットと
サイドプランクもやれ
あと仰向けに寝て足上げてバランスボールを
手でコロコロお腹から足の上まで上げる運動しろ
0800名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:53.45ID:CcH2La4F0
(´・ω・`)ぼくはブルガリアンスクワット左右15〜17回×2とランジ同じくらいとプランク、ガクト式クランチ、ツイストクランチ、ケツ上げしてる
0819名無しオンライン (ワッチョイ e59d-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:21:03.63ID:CcH2La4F0
>>777
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)お疲れ様
(´・ω・`)つぎもたのむよ
0827名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:39.59ID:YgtF0hjA0
>>824
(´・_・`)実際コンドームの売上もいいよね
0846名無しオンライン (ワッチョイ 65b3-7mgu)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:37.00ID:2G7JJi280
(´・ω・`)都民豚とか関東りあんはおまんこブロックダウンされたらどうすんの
(´・ω・`)封鎖に必死に耐える豚するか星に帰るの
0850名無しオンライン (ワッチョイ e59d-hwKo)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:49.20ID:BhmJ/V3r0
>>838
(´・ω・`)むかし「この映像みたら獣臭がする」ってやつ朝方にみてたら本当に突然獣臭がしてきて怖くなって母ちゃんの布団に潜り込んだのを思い出した
0863名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:22.66ID:FOFKxrSe0
>>862
グロ('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 0389-mtGT)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:48.45ID:YX0+lbBN0
>>860
こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 555c-Q+/h)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:06.19ID:uQV9bTwm0
(´・ω・`)らんらんもこないだ下痢だった時うんちして数分後行ったらゴキブリがひっくり返ってばたばたしてたよ
(´・ω・`)いる気配なかったのにまじでびっくりした
0877名無しオンライン (ワッチョイ 551c-GYzS)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:50.73ID:Ufrfzu5A0
(´・ω・`)なんでこんなグロ耐性なくなっちゃったんだろ
(´・ω・`)元々好きじゃないけど小学生の頃から親父とプライベートライアンとか見てて血は平気だったはずなのに
0888名無しオンライン (ワッチョイ e59d-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:52.10ID:YyMk/Zxt0
>>845
間食はNG。理由はながら食いは、満足感を得られにくく食べ過ぎちゃう('ω'`)
あとは油物や、甘い飲み物さけるとか基本的な所だな('ω'`)
可能なら一食ぐらいをサラダチキンとかカロリー控えめにしたら、1ヶ月で確実に腹はへっこむ('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ e59d-hwKo)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:13.01ID:BhmJ/V3r0
(´・ω・`)まじで緊急事態宣言でそうじゃん
(´・ω・`)緊急事態宣言でたらどうなんの?
(´・ω・`)買い物やウォーキングくらいはいいんでしょ?
0921名無しオンライン (ワッチョイ e59d-Hqxw)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:26.77ID:T3GB3j3V0
(´・ω・`)デッドマンワンダーランドって血で刃物作る元警官出てくるやつだっけ
(´・ω・`)なんかドーピングの毒使いと戦った時に大剣作ってぶった切ったとこだけ本誌で読んだ記憶ある
0933名無しオンライン (ワッチョイ 555c-Q+/h)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:16.18ID:uQV9bTwm0
(´・ω・`)俺ずっとゲームキャラの名前あゆたって名前でやってたんだよ
(´・ω・`)結婚報告くらって辞めたけど
(´・ω・`)それくらい好きだったよ今も好きだけど
0950名無しオンライン (ワッチョイ 557a-85GA)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:12.55ID:FLoTC5s/0
>>930
(´・ω・`)今さっきTVで言ってたけど
(´・ω・`)呼吸する筋力も弱ってて肺機能が落ちてるからうんコロナを食らったらアウトだって
(´・ω・`)禁煙外来に走れ!
0964名無しオンライン (ワッチョイ b59d-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:47.85ID:/1o3VbmR0
フォンデュじじいくそわろたwwwwwwwwwww
0973名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:10.43ID:U9fgvH+/r
(´・ω・`)通勤を制限しない
(´・ω・`)解散
(´・ω・`)死ぬまで働けと、家畜に神はいないそうです
0990名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:18.25ID:U9fgvH+/r
>>986
(´・ω・`)ヤマザキパン
0994名無しオンライン (ワッチョイ b59d-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:02.78ID:/1o3VbmR0
今黒乳首の会話してる?
1000名無しオンライン (アウアウクー MM81-rHW1)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:23.47ID:UWcHnF67M
マンコロナマン、('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況