X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31284】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロレ Sp97-4jNH)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:33:04.34ID:TGzdVP5Gp
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31283】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586779817/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
02:00〜06:00までは>>800
建てられなかった場合はうんち安価で指定しましょう
荒らし業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ササクッテロル Sp5f-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:20.30ID:a/ftdhiBp
単発三連単こわい('ω'`)
0003名無しオンライン (ワッチョイ 0689-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:22.65ID:A2h78AXk0
♪     ♪ ♪
   (´'ω'`) )) ち〜んち〜ん
 ((⊂    つ
   〉    )))
  (__ノ^(_)

   (´'ω'`) )) ぽこぽこ
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

     ∩     ♪
   ♪ !、(´'ω'`) ちんぽこぴー
      , '   と_)  ♪
     !、   <
     (_<^\_)
0012 【大吉】 (ワッチョイ 4247-SvEa)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:07.63ID:Y8y3sMAp0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0017名無しオンライン (ワッチョイ ce08-sbWt)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:14.79ID:FxmfDFvo0
(´・_・`)ねえどうしたら風呂出てからベッドで寝転がろうとしないですむの
(´・_・`)pc使うときに座る椅子のすぐ後ろにベッドあるせいで吸い込まれて拘束されてそのまま意識を奪われるんだけど
(´・_・`)なんなのにんにんは今定時帰りだからそんな疲れてるはずがないのになんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
0072名無しオンライン (ワッチョイ 525d-DDEL)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:34:32.08ID:SmSAY9kk0
(´・ω・`)そういえば、らんらんの会社でも遂に在宅勤務になったは

(´・ω・`)でもらんらんは打ち合わせ合ったから明日以降も出ないといけないの…
0105名無しオンライン (ワッチョイ 2333-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:38:46.56ID:XOyuIBIy0
(´・ω・`)Steamでなにか買おうか思ったけど欲しいの無かった
(´・ω・`)FPSとTPSの区別つかんがどっちも嫌いでアサシンクリードみたいなのも嫌い
0107名無しオンライン (ワッチョイ 0e03-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:38:52.56ID:VGu3wPBe0
急にはーいはーいはーい 大吉しゃんが通るー 優しい笑顔をー振りまきながーらーとか謎のフレーズが思い浮かんだが
にんにんだとホラーだな
0143名無しオンライン (ワッチョイ ce08-sbWt)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:44:51.60ID:FxmfDFvo0
(´・_・`)明日も風呂上がりで即寝るゲェジみたいなことしたら一度血液検査してもらいに行こうかな
(´・_・`)糖尿の合併症で死ぬんだろうなとは昔から思ってました
0144名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:45:11.53ID:PHbwhU7Y0
ねー暇('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 4247-n8ZX)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:46:00.18ID:Y8y3sMAp0
>>143
(´・ω・`)コロナで死ぬと思うよ
0151名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:46:31.47ID:PHbwhU7Y0
ブレスオブザワイルドは面白いけど武器がもったいないと思って温存した結果気持ちよく使えない部分がある('ω'`)
でも十分面白かったしもう一回やろうかな('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:50:02.79ID:PHbwhU7Y0
ブレスオブザワイルドの序盤武器は自宅にあるハンマーだよね('ω'`)
そのあと南のほこらの近くに騎士の剣をぶんどれる集落に行くよね('ω'`)
最終的には闘技場の周りの雑魚をサイレント殺しながら属性武器をゲットするよね('ω'`)
ガーディアン武器は試練で使用するよね('ω'`)
古代兵装は盾と弓をいくつか確保したら割とガノン城余裕だよね('ω'`)
トーテムハム('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 4e0b-9H+w)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:52:46.73ID:AumZAalG0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:52:54.71ID:cWxhIFWn0
新入社員「君さぁ、トイレの時一声かけるのが常識じゃない?」

僕「へへっ、すいません」

新入社員「へへっじゃなくてさ、心配するだろみんなが」


また非常識な新入社員分からせてしまった('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:55:42.95ID:PHbwhU7Y0
武器が壊れるのは資源管理とか戦闘せずに逃げるという選択肢を生み出してる分よいと思うのね('ω'`)
でもその結果爆弾で逃げ回ったりとか、マスターソード回復待ちとかしちゃうの('ω'`)
ここにもっと良いバランス調整できるエリートおる?('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 62d4-slfm)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:28.40ID:AsceiMuf0
>>199
(´・ω・`)youtubeとかにも動画あるし合うか合わないかは見て検討したほうがいいと思う
(´・ω・`)確かストーリーメインでいくか国とり全力かどっちもあった気がする
0213名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-mit7)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:54.83ID:a26wwj2R0
(´・ω・`)ファイアーエムブレムの武器使用回数きらい
0222名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:58:40.34ID:cWxhIFWn0
龍波しゅういちは神でございまり!
0227名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:59:24.44ID:PHbwhU7Y0
豚小屋エンブレム 〜うちまの系譜〜
0233!omikuji (ワッチョイ d79d-7nq9)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:00:30.15ID:AY3gLmJt0
>>126
(´・ω・`)箱○版しかなかった頃はキャプボだったり環境構築も大変だったのだ
(´・ω・`)PC版は楽だねぇ
0246名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:03:57.59ID:cWxhIFWn0
Weekly DragonWave is GOD('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:05.48ID:cWxhIFWn0
iPhoneに機種変したんだが使いやすい2chアプリないですか('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 525d-DDEL)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:25.70ID:SmSAY9kk0
□□□
□□□
□□□

(´・ω・`)と有ってマスを一つ選ぶと

□■□
■■■
□■□

(´・ω・`)その四方のマスの色が変わって全部のマスを塗りつぶすゲームの名前ってなんだか分かる?
0259名無しオンライン (ワッチョイ 172e-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:06:18.55ID:DgXd47rs0
時間に余裕がある人はいい酒をゆっくりと飲むのがいいのよ('ω'`)
すぐに酔って寝たい子はストロングなハムちゃん酒飲めないけど('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:06:31.12ID:UO2DEDLv0
(´・ω・`)松屋に週一
0262名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:06:42.88ID:cWxhIFWn0
>>253
マスゲーム('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:07:53.10ID:cWxhIFWn0
mateが神すぎたせいでめっちゃ虚無なんだけど今('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:08:38.35ID:UO2DEDLv0
>>204
(´・ω・`)左下のボタン無かったら実車だと思ってた
(´・ω・`)すごいね今のゲーム
0291名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:10:19.10ID:cWxhIFWn0
でもmate以外Androidが買ってるとこある?('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:13:52.84ID:cWxhIFWn0
>>305
その本体価格も最近ほとんど変わらんくなって悲しい('ω'`)

ちんぽぽ('ω'`)
ぽっぽ('ω'`)
0315名無しオンライン (オッペケ Sr5f-bjBq)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:14:24.43ID:hqxNaAzLr
(´・ω・`)林檎は文字入力やゲームをやるなら泥より別次元でサクサクだが
(´・ω・`)らんらんレベルになると最早スマホでゲームを一切しないからね
0324名無しオンライン (ワッチョイ 4247-n8ZX)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:15:56.74ID:Y8y3sMAp0
>>251
(´・ω・`)らんらんはちんくる使ってる
(´・ω・`)mateに比べたらアレだけどね
0327名無しオンライン (ワッチョイ cec1-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:16:23.43ID:4zIIKK0P0
アンドロイドとかiphoneのことクソ扱いしてるヤツの中の半分くらいは、どっちがクソと言えるほど精通してなさそう('ω'`)
俺わかんねーよどっちもスゲーよ('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 4247-n8ZX)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:19:21.12ID:Y8y3sMAp0
(´・ω・`)iPad持ってるからiPhoneしか選択肢がない
0342名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:19:25.00ID:cWxhIFWn0
mateのためにAndroid買うとか

それpso2にログインするって言ってるのと同義だぞ('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gfqF)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:20:37.33ID:ssSTAR+80
>>332
(´・ω・`)らんらんはヤフーIDでログインしたわ
(´・ω・`)ちょっと見たらアシストされてから2回やっても落ちなかった
(´・ω・`)下手な人で本体押ししてなかったにしてもかなり設定悪そう
0363名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:21:58.11ID:cWxhIFWn0
ミラフォハムきたよ(('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:23:07.87ID:UO2DEDLv0
>>304
(´・ω・`)アサクリオデッセイってセールの時買ったけどやってないや
(´・ω・`)アサクリ2はやったけどだいたい同じ感じ?
0373名無しオンライン (ワッチョイ 7fa3-43bk)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:04.93ID:+24hAOrD0
    〆 ⌒ヽ うっせんだよクズ
    . (´'ω'`)_
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0379名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:25:04.59ID:cWxhIFWn0
ミラフォ誰も使わんけど無警戒すぎてたまに使われるとめっちゃキツい('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-mit7)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:25:05.08ID:a26wwj2R0
(´・ω・`)らんらんのNexus7(2013)が死にそう
0382名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:25:22.74ID:UO2DEDLv0
(´・ω・`)どうでもいいけど凄い昔に三越だか松屋行ったらスキージャンプの船木がアップルパイ売ってた
(´・ω・`)普通に美味しかったけどアップルパイって誰が作っても美味しいんだろうな
0387名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:26:37.28ID:UO2DEDLv0
>>375
(´・ω・`)やろーって言ったハムちゃんがやってないの!?!?
(´・ω・`)バンジージャンプで後ろから蹴られた気分
(´・ω・`)泣きそう
0397名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:28:12.57ID:cWxhIFWn0
>>382
それはない
世の中には調味料の量もはからず、味見もせず、その癖何が悪いかもわからない人種がいる('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ cec1-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:29:23.90ID:4zIIKK0P0
>>387
── =≡∧_∧ =
── =≡( ´ 'ω'`)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ (´;ω;`)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
0406名無しオンライン (ワッチョイ 2333-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:29:54.42ID:XOyuIBIy0
(´・ω・`)大食い設定は金持ち設定も付いてるならOK
(´・ω・`)そういう設定も無いのに大食いは金の無駄って思ってしまうようになったお年頃
0415名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:26.64ID:cWxhIFWn0
>>388
今の環境伏せなんて指名者か抱擁かカウンターがほとんどだから攻撃までに開かれなかったらブラフ確定みたいなとこあるから…('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:50.12ID:UO2DEDLv0
>>397,399
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)何も疑問を持たず美味しかったってことは船木凄いんだな
(´・ω・`)ではここでひとつ僭越ながら…




(´;〇;`)船木ィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!;;;;;;;;
0422名無しオンライン (ワッチョイ cec1-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:45.23ID:4zIIKK0P0
>>388
それはある('ω'`)
除去なんて前提だし食らっても立て直せるようにするけど、即死は聞いてないよ・・・・ってなる('ω'`)
構えて100%負けない状況じゃないとライフ殴りに行きたくないな 相手のモンス潰しにいったりはたまにするけど('ω'`)
0423名無しオンライン (オッペケ Sr5f-bjBq)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:54.62ID:hqxNaAzLr
(´・ω・`)今の前戯王の罠なんてわざわざ攻撃反応入れるのは枠の無駄だからね
(´・ω・`)その分誘発にした方が速い
(´・ω・`)これは昔のバトスピの粉砕理論に近い
0448名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:35:56.13ID:UO2DEDLv0
(´・ω・`)バイリンガルとかどう?('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:36:11.31ID:cWxhIFWn0
今どのデッキもハリリンクロス展開ばっかでつまらんよ('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ cec1-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:39:54.87ID:4zIIKK0P0
オッサンでDMはちょっとしんどそう 結局トリガーゲーかトリガー無視のブン周りゲーしかなさそう('ω'`)
遊戯もしんどい 今のプレイヤー良くついていけるな〜('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 677f-nD2F)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:41:11.26ID:cWxhIFWn0
>>465
漫画だけなら('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:41:37.42ID:UO2DEDLv0
>>454
(´・ω・`)そりゃ紙幣刷ってるから
0484名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qKAm)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:44:52.78ID:I/E+cNat0
>>471
裏守備だから即効性無いけど海外はリバース環境で遅かったから強かったとか聞いたわ('_'`)
リクルート範囲広すぎて実際便利そう('_'`)
当時ならエアベルンと糞犬呼べるだけでも強いよね('_'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ d733-kpEi)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:45:26.34ID:RaO+c3dk0
(´・ω・`)カードゲーとして20年以上続いてて売上が兆単位の中からロイヤリティ
(´・ω・`)海外版もあるし数%だったとしても100億は軽く行くかもね
0504名無しオンライン (ワッチョイ e29d-IDIE)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:49:48.35ID:0/bbknxR0
(´・ω・`)キザ系住人勧誘したらむちゃくちゃリアクション教えてくれるんだけど
(´・ω・`)性格ごとに教えてくれるリアクション決まってるのね
0505名無しオンライン (ワッチョイ c60f-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:50:14.68ID:UTQ/ItDJ0
(´・ω・`)ブレワイ始めてちょうど一か月の今クリアしたよ
(´・ω・`)いままでがきつすぎたから最後はアッサリだったなと感じた
(´・ω・`)いきなりまともに操作したこと無い馬使うことになって慌てた
0509名無しオンライン (ワッチョイ 4247-n8ZX)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:50:33.70ID:Y8y3sMAp0
>>504
(´・ω・`)はい
0546名無しオンライン (ワッチョイ 4247-n8ZX)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:57:46.35ID:Y8y3sMAp0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)うっす
0559名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qKAm)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:59:30.01ID:I/E+cNat0
>>547
ラバとかラマにチェスト付けてひたすら旅するプレイとかやってみたいけどマイクラのワールドって別に旅して楽しい感じではないんだよねぇ・・・('_'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 4247-n8ZX)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:03:33.08ID:Y8y3sMAp0
(´・ω・`)なんかヤバイらしいね。
らんらんコロナにかかったら死ぬ自信がある


「ウイルスがすでに変異していて、
感染力が非常に強くなっている」との認識を示しました。

新型コロナウイルスについて、「既に変異をしていて、感染力が非常に強く、致死率がインフルエンザの20倍以上になっている」との認識を示したということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3955352.html
0583名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:04:19.00ID:UO2DEDLv0
(´・ω・`)クラウドが湧いてきたな
0586名無しオンライン (ワッチョイ 4247-n8ZX)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:04:46.58ID:Y8y3sMAp0
>>582
(´・ω・`)金鉱石ちょうだい
0588名無しオンライン (オッペケ Sr5f-bjBq)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:04:55.50ID:hqxNaAzLr
(´・ω・`)そういや右肩に脳があるやつって右肩殴られたら痛いよね
(´・ω・`)外からわかんないように右肩だけガチガチに固めてんのかな
0589名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-kRjf)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:05:20.03ID:XpDT/8XR0
>>585
         (´'ω'`) 寝ろよ
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0619名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:16:58.23ID:UO2DEDLv0
>>609
(´・ω・`)
(´・_・`)
('ω'`)
('_'`)
(´・〇・`)
(*^-^*)


豚小屋スターターセット
0644名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:31:20.90ID:UO2DEDLv0
(´・ω・`)イカフライで白飯食べれる?
0656名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:35:20.83ID:UO2DEDLv0
https://i.imgur.com/2mO7DrI.jpg
(´・ω・`)このイカフライで白飯食べれる?
0659名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mZWh)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:35:55.13ID:UO2DEDLv0
(´・ω・`)マジで画像間違えた
(´・ω・`)寝るわ
0671みちゃちゃ ◆DcZWdobppM (ワッチョイ e234-FhhJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:41:20.02ID:bjlk5k080
>>650
おまえの勝ちや
0672名無しオンライン (ワッチョイ 2ff0-bmmP)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:42:29.40ID:B55HoQWx0
            ´ ̄ `   、
          ノ        \
        / /        .\\
      / /   ______\\
     <  ./ / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..\/
      \/ / :.u::.l/‐-/  l.:/ -',ハ/
        レ.'.:>‐l .:>-o-:::::u::::-o-V
         {.u |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j:|
.     ___八__|:::|_u `´    u`´j:| ハムころす
   ._/ _/::/:|::::\ r‐=‐   ノ:::|   __
 _i_,/::::_/::|:::::|:_〕    r≦ |::::|\/_  >
 |::::::::::://::/:::::::i:::::i ヾ  //  i::::l\/\ ' 
 i__l /::/:::::/.|:::::|  丶//   |::::lヽ ):::::)
0679名無しオンライン (ワッチョイ eb24-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:47:12.66ID:7vMWLj6+0
                ブ  リュ
            リュ         ブ
          ブ              リュ

        リュ               ブ
                (´'ω'`)
        ブ                リュ
                  リュ ブ        ブ
          リュ
            ブ                リュ
                          ブ
               リュ ブ リュ
0703名無しオンライン (ワッチョイ df9d-J9y9)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:07:10.71ID:ztExeemh0
(´・_・`)おっぱいのハイライトと乳首描いてるのめっちゃ楽しいんだけど
(´・_・`)やば、もっと上手くなりたい(レ)
0708名無しオンライン (スップ Sd22-71TW)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:12:09.44ID:JrYAVxmPd
原神』はPS4/Switch/PC/iOS/Androidで開発中、500名以上の開発体制とのこと。

マルチプレイはもちろん、ダンジョンやデイリーミッションなど様々なコンテンツが用意されており、また「ギルド」のような昨日の実装も検討しているとのことです。

またMMORPGなのか?との問に対し、「“あなた次第”で変わっていきます。」とプレイヤー次第で変わるゲーム内容であることを伝えています。楽しみね('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:14:11.68ID:1vAY1v4p0
>>708
(´・_・`)ブレスオブザワイルドのパクリとも言われてるのにスイッチでも出せるのか
0713名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:17:13.84ID:1vAY1v4p0
(´・_・`)ていうかプレステのエロ規制マジで考え直してくれんかな
(´・_・`)このまま行くならPS5買わんぞにんにんは
(´・_・`)絶対に買わん
0715名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:19:17.88ID:1vAY1v4p0
>>714
(´・_・`)悪いな実在する女に興味は無いんだ
0719名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:22:09.90ID:1vAY1v4p0
>>716
(´・_・`)だな
0723名無しオンライン (ワッチョイ a22a-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:24:26.59ID:FfL6xTWX0
MMORPGのサービス終了カレンダーみてたらDDONとか色々あって涙出てきた
ぜんぜん関係ないけどMoEの運営が逃げちゃって株式会社MoEになってて笑った
0737名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:30:57.37ID:1vAY1v4p0
>>729
(´・_・`)控えめに言って2割ぐらいはネットのせいだと思う
(´・_・`)無料でエロ動画・エロ漫画見れる
(´・_・`)有料でもたくさんある
(´・_・`)ネット通販でオナホもバイブも買える
0742名無しオンライン (ワッチョイ cec1-rzvh)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:33:29.82ID:4zIIKK0P0
>>727
OPかなり特殊('ω'`)
ごはんの歌もなんか…エキセントリック('ω'`)
プリキュアの加入の仕方とか世界設定とか悪役とか全部特殊('ω'`)
俺今のところかなり好きだハピネスチャージ('ω'`)
まだ10話だけど歴代屈指の面白さ('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:34:25.11ID:1vAY1v4p0
>>739
(´・_・`)マジやん手抜き工事の欠陥住宅だろ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 6f1c-XrLD)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:37:01.12ID:fwgwp9h70
(´・ω・`)まあたガチ寝しちゃった…
(´・ω・`)いつも1時くらいまで起きてるのになんでプリコネある日は10時くらいに寝ちゃうんだろ
0753名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:37:28.06ID:PHbwhU7Y0
7の物語って自分はみほの末裔だと思い込んでいたセフィロスが実はゲソハムの末裔だったことを知ってキチゲ開放するっていう感じなんだよね('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:38:33.87ID:1vAY1v4p0
>>751-752
(´・_・`)ワッチョイないしこの時間に700が立てたからふつうに取り壊し案件だぞ
0758名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:39:03.59ID:1vAY1v4p0
>>755
(´・_・`)なんの勉強してるんだ?
0762名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qKAm)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:40:16.59ID:I/E+cNat0
>>756
でもぶっちゃけそのルール変更いつもいる僕でもいつのまに追加されたのか知らないレベルだし間違えて建てるのは仕方ないとおもう('_'`)
ワッチョイ無しだからどっちにしろこれは使わないけど('_'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:40:29.53ID:PHbwhU7Y0
>>758
今AIの学習としてpythonしてるの('ω'`)
いつか何かに使ってみたい('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:42:01.81ID:1vAY1v4p0
>>763
(´・_・`)ふぅん・・・
0767名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:43:38.38ID:PHbwhU7Y0
FF7はとょっと古いアニメ調の絵柄が良かったなあ('ω'`)
FFは今後ずっとあの二等辺三角形型の顎使い続けるのかなぁ('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:45:02.96ID:PHbwhU7Y0
>>766
もっと興味深しげにお願いします('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:45:45.60ID:1vAY1v4p0
>>768
(´・_・`)ワッチョイの補充も出来ないって池沼だわな
(´・_・`)障害者手帳3級ぐらいはある
0775名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:47:15.54ID:1vAY1v4p0
>>770
(´・_・`)そうなんだ!よく分からないけどすごいね!!会社出来たらにんにんの事役員待遇で雇ってね!
0779名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:48:39.91ID:PHbwhU7Y0
>>775
建前にんにん辛い泣きそう(';ω';`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qKAm)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:52:01.46ID:I/E+cNat0
>>782
踏みにげして次スレでも700踏むとか700踏んで催促されまくってるのに無視して次スレたったら自分も建てて重複させるとかそんなんわざとやってなきゃ相当なアホやろ('_'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:52:42.59ID:1vAY1v4p0
(´・_・`)はぁ・・・キュアカスタードと結婚してぇなぁ
(´・_・`)「にんにんとスイーツどっちが好き?」って質問して困らせたい
(´・_・`)答えはどっちでもいいんだけどもしスイーツが好きって答えたら
(´・_・`)優しいキュアカスタードちゃんは絶対にんにんの事気にするだろうけど
(´・_・`)「いいんだよ。
(´・_・`)俺はスイーツが好きなキュアカスタードの事が大好きなんだから」って返して優しく抱き寄せながらキスしたい
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:54:14.72ID:PHbwhU7Y0
>>787
σ ('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bzwj)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:54:20.75ID:qrIMQ5ro0
俺は普通にカスゴミに安価振られても完全に無視するしくだらないパチカスの敗戦報告でグダグダ切れてる時は黙って死ねゴミくらい言ってるよ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:56:11.73ID:PHbwhU7Y0
>>795
キチゲ開放するか('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:59:12.37ID:1vAY1v4p0
>>808
(´・_・`)???
0810名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:59:45.52ID:PHbwhU7Y0
>>803
異世界転生('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ e208-ksaV)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:00:27.77ID:jNV9lWGF0
(´・ω・`)対戦で初狩り
(´・ω・`)車で暴走
(´・ω・`)枕に顔うずめて絶叫
(´・ω・`)カラオケで熱唱
(´・ω・`)ギャンブルで散財

(´・ω・`)人それぞれだよね
0817名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:00:46.01ID:1vAY1v4p0
>>813
(´・_・`)ふぅん・・・
0819名無しオンライン (ワッチョイ d733-kpEi)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:01:12.42ID:RaO+c3dk0
(´・ω・`)ぱちにんにこうしてねって言って直ると思ってる個体の方が少ないだろうし
(´・ω・`)あれこれ言う方が疲れるだろうからすもちゃとちんポジ的には一緒
0830名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:03:43.29ID:1vAY1v4p0
>>819
(´・_・`)パチンカスにパチンコ辞めてって言ってもやめる訳無いのと一緒ね
0834名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:04:09.63ID:1vAY1v4p0
>>821
(´・_・`)見かけたらね
0845名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:06:02.71ID:1vAY1v4p0
>>832
(´・_・`)豚小屋来る前だけど逮捕なら4回されたよ
(´・_・`)起訴されて有罪になったのは2回だけど
0852名無しオンライン (ワッチョイ df9d-gh9U)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:07:43.85ID:1vAY1v4p0
>>843
(´・_・`)あーあ今からかわいい女の子の画像貼ろうと思ってたんだけどハムちゃんが寝ちゃうならもういいや
0865名無しオンライン (ワッチョイ cec1-rzvh)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:11:40.20ID:4zIIKK0P0
>>852
俺はにんにん族自体が嫌いな上に、キュアカスタードを利用して変なレスするお前のことも嫌いだけどかわいい女の子の画像は欲しい('ω'`)

あと端末変えてからsage外れてるよ('ω'`)
俺sage外れてる人見ると、ダメなんだよ('ω'`)
足元からじわじわ不安が込み上げてくるんだ('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 2333-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:13:02.47ID:XOyuIBIy0
(´・ω・`)ねぇらんらんアホだ
(´・ω・`)暇潰しに保守してたけどワッチョイない事に今気づいたよ
(´・ω・`)コンビニいってくる
0891名無しオンライン (ワッチョイ 6733-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:20:12.25ID:/B/MwXc80
うるせー上げるぞ
0895名無しオンライン (ワッチョイ 6733-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:22:20.47ID:/B/MwXc80
>>894
ハゲ!
0897名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:22:32.29ID:PHbwhU7Y0
>>894
ハげそハム!('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ a29d-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:27:13.75ID:zXjZKMZX0
(´・ω・`)壊滅時にショックを与えたいんだろうけどアバランチへの過度のイベント改変ぶっこみが寧ろ萎える
(´・ω・`)あとバレットウザすぎこんな小学低学年テンションのおっさんやだわ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 6f39-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:27:32.08ID:PHbwhU7Y0
>>912
ハゲメシアおつ('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 2333-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:40:40.51ID:XOyuIBIy0
(´・ω・`)久しぶりに何かしようとすると迷惑な事になるっていう
(´・ω・`)らんらん昔っからそうなのよね注意力足りない
(´・ω・`)当分豚小屋から逃避行さらばだぶひ
0942!omikuji (ワッチョイ 4f96-AwhL)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:42:17.03ID:HdQx8BVZ0
>>938
(´・ω・`)寂しくなるから逃避行しないで
(´・ω・`)誰でも失敗はあるの、気にしないで?お願い
0985名無しオンライン (ワッチョイ e22c-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 05:12:56.04ID:SoXS11qc0
(´・_・`)ECO起動さえようとしたらトロイに感染してるとか言われて怖い
(´・_・`)駆除してランチャーダウンロードしなおしてもそれが感染してる怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況