X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31320】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b396-W65u)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:12:37.91ID:jT3eSvvL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31319】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1587179101/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 7732-3ZqL)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:42:24.38ID:AvReQ06J0
家系旦那麺('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-wXix)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:42:46.60ID:zA2J8W8t0
(´・ω・`)まめちしきー
雪国だとどこの家にもある靴乾燥機
アマゾンだとたったの2,500円
梅雨の前にひとつかっとこー
0028名無しオンライン (ワッチョイ 7732-3ZqL)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:43:02.90ID:AvReQ06J0
うんこいこ('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 9717-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:44:04.80ID:oBJHfxmF0
>>21
(´・ω・`)つーかこれが限界だったわもっと散りたかったけど地頭が無理だった
(´・ω・`)国立の二次微妙なとこしか受けられなかったから私立行きました
0039名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-wXix)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:44:05.31ID:zA2J8W8t0
(´・ω・`)梅雨がくるまえにかっとこー


ツインバード工業(Twinbird)
TWINBIRD くつ乾燥機 ブラウン SD-4546
2,500円
0040名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:44:11.19ID:OuG9o1XI0
(´・ω・`)あなでん3周年ってことで復帰したけれど
(´・ω・`)普通のRPGやってるみたいで楽しいわね♪
(´・ω・`)いいソシャゲなのだ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-wXix)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:45:11.44ID:zA2J8W8t0
>>42
(´・ω・`)おはしべー
吹き出し口ふたつあるからだいじょうぶ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 775c-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:45:26.36ID:bYA69YL80
(´・ω・`)ねぇ2Dkのアパート借りたら
(´・ω・`)前家賃と敷金と仲介手数料全部合わせて25万だったんだが
(´・ω・`)こんなもん?
0129名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-UkSk)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:53:26.87ID:xxOvMIc50
俺の友達がどこの方言か知らんが「酸っぱい」を「酸っかい」と言う度にイライラする
0143名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-vAeb)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:54:23.95ID:V9v8bBrc0
復帰しようとしたらパスワードとか忘れたからサポに連絡したら冷たくあしらわれマスタ
プレイ時間1年ぐらはあったアカだったのに人情のカケラもないですわこの会社
0148名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-UkSk)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:54:49.78ID:xxOvMIc50
>136
パイオツって言ってる
0157名無しオンライン (ワッチョイ 3796-SSDN)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:55:36.48ID:J0tx96we0
>>137
この絵面だと右下の(Ω)から吹き出た風が雨雲をかき消しているように見えるのでございます('ω'`)
やはり神は日本の守護神なのでございますね('ω'`)
0183名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:57:38.26ID:WGkRcJ2xd
(´・ω・`)今テレワークに備えて泣きながら部屋の掃除してる
0186名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-mLs4)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:57:45.53ID:OuG9o1XI0
>>164
(´・ω・`)別にどうでもいいでしょ
(´・ω・`)そういえば安達由美ちゃん久々にみたけどあの子不老不死かなにかなの?
(´・ω・`)38歳とは思えない見た目若さなんだけれど
0191名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:58:27.26ID:zA2J8W8t0
(´・ω・`)くつ乾燥機はアマゾンでたったの2,500円
梅雨がくるまえにかっとこー
だいたい1時間でくつがかわくんだってー
すごすぎー
0200名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:59:41.72ID:zA2J8W8t0
(´・ω・`)夏とかくつのにおいがひどいよね?
まめに酸素系漂白剤であらってくつ乾燥機でかんそうしよー
たった1時間でかわきます
つぎのひはいいにおいのくつででかけられます
ふふっ
0208名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:00:29.70ID:zA2J8W8t0
(´・ω・`)なぜ酸素系漂白剤がいいのか?
じつはこれ酸素の泡の力で漂白するの
だからやさしいんだよね
おぼえとこー
0222名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-soiN)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:01:53.24ID:oXJNyuBR0
(´・ω・`)pixivで外人絵師のキチガイみたいに上手いけどエロ絵じゃないから全く注目されないオリジナル見てると悲しくなってくるよね
0233名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-uGgP)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:02:44.30ID:zOiQ/LTD0
島クリしようにもめちゃくちゃ金かかるわ移動一日一回だわで糞過ぎなんだけど任天堂は何考えてこんな不便ソフト出したの?
頭中村?
0235名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-d7Js)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:07.40ID:/0TZ4cBe0
>>230
盗んだ証拠持ってきたよ('ω'`)

467 名無しオンライン (アウアウカー Sa47-i19N) sage 2020/02/21(金) 05:28:06.01 ID:ILPUz/3Ea
今コインランドリーでお湯沸かしてる('ω'`)

489 名無しオンライン (アウアウカー Sa47-i19N) sage 2020/02/21(金) 05:41:27.08 ID:ILPUz/3Ea
>>485
冷水で洗ってる('ω'`)
>>487
なにそれ('ω'`)

冷凍うどん茹でた('ω'`)
自然解凍そのまま食べるよりおいしい('ω'`)

497 名無しオンライン (ワッチョイ a39d-b2av) sage 2020/02/21(金) 05:46:02.15 ID:OpIcCw1P0
>>494
(´・ω・`)電気は?

502 名無しオンライン (アウアウカー Sa47-i19N) sage 2020/02/21(金) 05:47:16.71 ID:ILPUz/3Ea
>>497
コインランドリーで借りた('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:09.71ID:zA2J8W8t0
>>197
(´・ω・`)夏に着るパーカだね
UVカット90%のすずしいパーカがあります
らんらんは買いました
モンベルのクールパーカーです
薄くて軽くて風をとおすし日焼けしないの
すごすぎー
0284!omikuji (スップ Sd3f-uhc+)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:07:35.72ID:rg4QfD+pd
>>256
似たようなもんだな
自然の恵みばかりがクローズアップされるが
それを得るためには結構な労力を割かないとならないが
その努力が報酬にそのまま加味されるからこそ尊い
0289名無しオンライン (ワッチョイ 7733-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:08:12.17ID:tOUeL6Bu0
(´・ω・`)スローライフだから制限つけまくるってのはおかしいだりな
(´・ω・`)そもそも余裕をもって人生を楽しもうってのがスローライフであって制限に苦しみながら窮屈な生活を強いられるのとは大違いだり
0310名無しオンライン (ワッチョイ b76c-75Kg)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:10:15.59ID:JFVyUMag0
(´・ω・`)お空ののオイゲンもお願いします
(´・ω・`)もうむわぁ・・・って言葉を見るだけでオイゲンが脳裏にフラッシュバックする体になりました
0320名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:11:34.50ID:WGkRcJ2xd
>>308
(´・ω・`)お湯で戻すリゾット美味しいよ非常食に是非
0333名無しオンライン (ワッチョイ 57b3-umND)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:13:05.35ID:+in5prSt0
(´・ω・`)令和のじーえんごじっせんが立場逆だけどそろそろ起こるな
(´・ω・`)こいつら都会もんの一団なのー
(´・ω・`)ウィルス広める前に焼き頃そー
0345名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-j50+)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:12.25ID:N4Sl/SgV0
(´・ω・`)青空が見えてきたと思ったらすぐ真っ暗になっちゃった
(´・ω・`)台風でも無いのに台風みたいな風雨は来るしコロナは蔓延してるし
(´・ω・`)もしかして地球やばい?
0363名無しオンライン (ワッチョイ 9f3e-28aI)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:16:57.10ID:eDbEd4T80
やぁ!   / ⌒ヽ
  ('ω'`)/   |
  ⊂    /   / ・+。*
    \  /  . / ・+* **` ☆・
     ( /    /・゚ `*☆ **
    ゜/__/・゚・+。*
   `・+。*・゚**
 `・*。 `*☆ ゜
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7733-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:19:59.31ID:R8x+cFEE0
(´・ω・`)らんらんコロナで1300万人死んでもいいけど
(´・ω・`)近所のスーパーが店員ゴム手袋着用&レジ待ちの人と人との距離空けるようにテープ張ってたわよ
0396名無しオンライン (ワッチョイ 5755-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:20:07.39ID:dgp7zjYj0
 ♪
  ♪        はむちゃん
    ∩´'ω'`)    チンポを
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'


            
    ∩´'ω'`)   ポンポコリン♪
 ♪  |   ⊂ノ 
    Oω .ノ         ♪ポンポコリン
       (ノ




            チンポを
   (´-ω-`)      ポンポコ
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ


            チンポコリン♪
    ∩´-ω'`)      
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))    ♪チンポコリン
      c し'
0399名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-9l5s)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:20:21.18ID:44qhHWiT0
>>387
σ(,,'ω',,`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-9l5s)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:22:33.33ID:44qhHWiT0
>>417
にんにんって('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ 9fd4-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:28:01.13ID:PrPvoLDI0
(´・ω・`)

大阪府警によると、18日午前1時30分ごろ、
東大阪市川田3丁目で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:20〜30代)
https://this.kiji.is/624010005642413153

大阪府警によると、17日午後11時55分ごろ、東大阪市吉原2丁目付近の路上で
男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:不明)
https://this.kiji.is/624015537580295265

兵庫県警によると、17日午後4時ごろ、三木市鳥町の路上で
中年男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:不明)
https://this.kiji.is/623827488443434081

警視庁によると、15日午後7時20分ごろ、足立区栗原1丁目の公園で
男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:30代位)
https://this.kiji.is/623345006666564705
0471名無しオンライン (スププ Sdbf-f8ut)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:29:35.43ID:QpSVJQxid
(´・ω・`)今、汚部屋片付けてる
0490名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:30:48.26ID:WGkRcJ2xd
>>456
(´・ω・`)全裸マン、怖すぎ
0519名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-mkQv)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:34:00.54ID:KUq9PWWJM
貼れてなかったごめん('ω'`)
https://i.imgur.com/RSfwjHR.jpg
0528名無しオンライン (スプッッ Sd4b-xV9O)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:35:34.27ID:DipAr2Ycd
>>503
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)   ヽ          
     ,/         ミミ、 
     ll ー=_ _ーヽ .ミミl 
     {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  だんなマン、は死んだんだ
     ヘ  ̄ .{  _)\   V6}   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
      ヽ  ;;;"""_'';;   ″   もうあの時間は終わって、君もタツナミシュウイチと向き合う時なのでございます
       ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
        ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,″、
      /   ̄ ̄ ̄    ヽ
      / |         i |
     |\|         |/|
     | ||/\/\/\/| |
0561名無しオンライン (スプッッ Sd4b-xV9O)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:38:59.03ID:DipAr2Ycd
>>547
(´・_・`)タツナミシュウイチさん自演するのやめようよ
(´・_・`)不正したの覆らないし動画も再生されないし実績も残せていないプロ( )でございます
0563名無しオンライン (ワッチョイ 57ea-WVLD)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:39:04.93ID:CBxqvIuk0
>>541
(´・ω・`)ムズいかな?
(´・ω・`)まあ赤目とか青目とかの方が分かりやすく多い気はする
(´・ω・`)でもらんらん髪色はわりとなんでもいいけど目は緑がダントツで好きなのー
0578名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:41:14.15ID:WGkRcJ2xd
>>559
(´・ω・`)ステップキャンセル
0587名無しオンライン (オッペケ Sr8b-X7nj)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:42:35.34ID:YKdscQEUr
(´・ω・`)「隣町で感染者でたらしい!パチンコ屋でもいってたんだろ!ざまぁ!('ω'`)」とかTwitterかいてたやつが
(´・ω・`)実は自分の街だったと聞いて「ふざけんなよ!!バリバリ生活圏内じゃないか!!こっちにもってくんじゃねえよ!なんでうちの街にくるんだよ('ω'`)」
(´・ω・`)とかいってて糞わらいました
0597名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:43:54.36ID:WGkRcJ2xd
>>575
(´・ω・`)頭丸めた方がウイルスリスク低いとかで中国の看護婦さんたち丸刈りにしてたニュース見たことあるわ
0600名無しオンライン (ワッチョイ 9fa6-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:44:07.08ID:xCOxNVkE0
(´・_・`)どうせみんないなくなる
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9717-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:44:09.62ID:oBJHfxmF0
>>585
(´・ω・`)らんらんも連射するより一本ビーって伸ばすほうがすき
(´・ω・`)でも冷却とかエネルギー効率とか考えると切れ切れもメリットあるらしい
(´・ω・`)スタートレックのフェイザーとかも二種類あるよね
0609名無しオンライン (ワッチョイ 17c1-mkQv)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:46:01.46ID:XVrlujjj0
>>585
ほら打ち続けるよりエネルギー節約できるじゃん・・・('ω'`)
0612名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:46:12.49ID:WGkRcJ2xd
>>607
(´・ω・`)久々に食べたくなってきたわ
0624名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:47:35.35ID:WGkRcJ2xd
>>610
(´・ω・`)いやそこまでは知らないけどさ、床屋に行くのも怖いって人多そうだよね今
0641名無しオンライン (ワッチョイ 9717-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:45.05ID:oBJHfxmF0
>>617
(´・ω・`)らんらんは年間順位アップ報酬と合わせて1回ガチャ天井分稼ぐつもりで
(´・ω・`)300位代維持するようにしてるからそんなに心労ないわ
(´・ω・`)基本3時前に殴りかかってきたやつの構成の癖見て順位戻す感じ
(´・ω・`)このやり方だと殴ってくる人が割と常連だから構成読みやすい
0662名無しオンライン (ワッチョイ 179d-Dagl)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:51:40.02ID:gTXsAuZo0
>>647
パルスマシもそうだけどハンドガンで崩してパルスガン当て逃げとかクソ強かった覚えがある('ω'`)
軽量機ほど容量型コア積んでた方が動きやすいゲームだった('ω'`)
0667名無しオンライン (オッペケ Sr8b-ztj1)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:51:56.39ID:Ylyw+MR5r
>>641
プリーナ周りが自分より育ってきて勝てない星6ヒヨリと星6ハツネが来週辺りに完成するからそこで巻き返せたらいいなぁ・・・('_'`)
バリーナこっちがレベル115なのに向こうNPC170とか頭おかしい('_'`)
0698名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:55:11.07ID:WGkRcJ2xd
(´・ω・`)てかあれだ今日で国内感染者数1マン、いくんだなこれ
0711!omikuji (スップ Sd3f-uhc+)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:56:46.27ID:rg4QfD+pd
ナインボールはあちこち特別仕様だったな
クリア後似た形状のパーツ手に入るけど
0736名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ztj1)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:59:32.24ID:EFs/9WeU0
ホスト規制で無理でした>>750お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31320】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1587186757/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0752名無しオンライン (ワッチョイ d7e6-9l5s)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:01:26.31ID:44qhHWiT0
>>582
NWってなに?('ω'`)
0759名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:01:58.92ID:WGkRcJ2xd
(´・ω・`)首にかけるスピーカー気になるわ
0770名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:03:16.01ID:WGkRcJ2xd
>>765
(´・ω・`)わろたおつ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 179d-4CO9)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:09.76ID:fEzWO40Z0
(´・ω・`)初ウーバー注文でマックやっちゃった
(´・ω・`)サムライマック4つと倍てきやき2つとベーコンポテトパイ4つとポテナゲ特大2つ
(´・ω・`)マックオレオ2つ
(´・ω・`)マック爆買い初めて
0804名無しオンライン (ワッチョイ 973f-AUTN)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:12.54ID:ANchGz7K0
(´・_・`)医療と治安の良さだけでもにんにんは日本に生まれて幸せだったと思うよ
(´・_・`)あと好き勝手に政府をこき下ろしても自由が保証されてるのもでかいよね
0808名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:30.98ID:WGkRcJ2xd
(´・ω・`)今日の東京コロナー181にん
0818名無しオンライン (ワッチョイ 179d-Dagl)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:36.12ID:gTXsAuZo0
>>798
原因は全て高齢化なんだけどね('ω'`)
医療費激増する上年金負担増加に福祉充実と金ばかりかかる('ω'`)
還暦超えたらみんなで自殺しましょう('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ 579d-JbgP)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:11.32ID:R5Dp29110
(´・ω・`)いまBzのライブ見てる
(´・ω・`)YouTubeで今見たい放題なんやー
0843名無しオンライン (ワッチョイ 9796-njI8)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:16.77ID:dhpD+55W0
>>800
(´・_・`)まあまだマイナンバーカードの活用を検討してる段階らしいからどうなるか分からないけどカード普及させよう!みたいな色気を出されると面倒臭そう
>>816
(´・_・`)だなファッキングするか
0846!omikuji (スップ Sd3f-uhc+)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:43.37ID:rg4QfD+pd
マーナドヴォーテス マーナドヴォーテス
エーリアグローリス エーリアグローリス
マーナドヴォーテス マーナドヴォーテス
エーリアグローリス エーリアグローリス
ハイエンコーリン コーリンナウ
スピリッツライズアン フォーリン
サボイ アスターサ ドルチェ
コーリン コーリン インザデプスオブ ローンギング
サボイ アスターサ ドルチェ
マーナドヴォーテス マーナドヴォーテス
エーリアグローリス エーリアグローリス
マーナドヴォーテス マーナドヴォーテス
エーリアグローリス エーリアグローリス
0864名無しオンライン (ワッチョイ bfc5-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:53.08ID:viCCM8c50
(´・ω・`)ホワイトハウスの調べによると
(´・ω・`)コロナウイルスは武漢にあるウイルス研究所から流失した可能性が高いんやってー


(´・ω・`)これがもし本当なら中国が開発してた殺人ウイルス兵器の流失だから世界大戦勃発だろ
0870!omikuji (スップ Sd3f-uhc+)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:58.93ID:rg4QfD+pd
>>839
アーマードコアの初期パーツって内部パーツとブースター以外は最軽量だったり良い点があったんだけどな
0876名無しオンライン (ワッチョイ 9717-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:16:43.81ID:oBJHfxmF0
(´・ω・`)オバマ時代から米軍ちょこちょこ斬首作戦成功させてるから
(´・ω・`)きんぺーの首狩ったらあっぱれだと思うけど無理だよねさすがに
0881名無しオンライン (ワッチョイ 179d-Dagl)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:36.74ID:gTXsAuZo0
>>870
オルサはスロットない上に性能クソ雑魚だけど一応メモリ消費が最軽量って利点はある('ω'`)


...んだけどそれも他パーツと大差ないから長所とは言えないんだよね('ω'`)
ツヴァイヘンダーとか一部パーツがぶっ飛びすぎててダメ('ω'`)
0883名無しオンライン (スップ Sdbf-qINE)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:52.41ID:WGkRcJ2xd
(´・ω・`)アーマードコア新作はもう無理なのかよ
0887名無しオンライン (ワッチョイ 9796-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:13.35ID:h2YNhYNW0
(´・_・`)戦争になっても中国vsその他でしょ?一瞬で終わらない?
(´・_・`)この期に及んでシナ擁護に回る愚策講じるとこあるの?
0894名無しオンライン (ワッチョイ bfc5-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:04.96ID:viCCM8c50
(´・ω・`)もう中国大陸世界各国で分け合ってそれぞれが自治するでいいかもな
(´・ω・`)あれだけ広大な国を統治するなんて無理だって歴史が証明してるしな
0898名無しオンライン (ワッチョイ 179d-Dagl)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:35.03ID:gTXsAuZo0
>>887
世界各国の企業が中国に工場建ててるし('ω'`)
貿易でも1番の商売相手のとこが多いからどうだろうね('ω'`)

やるとしたら武力戦争より経済戦争になるだろう('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 9717-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:15.38ID:oBJHfxmF0
>>894
(´・ω・`)沿岸都市だけもらって内地は世紀末同士討ちモードで無限に消費産んでもらったほうがいいと思う
(´・ω・`)マジで中世の外からボロカスにされてる状態がベストだと思うあそこに関しては
0915名無しオンライン (ワッチョイ 179d-4CO9)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:33.64ID:fEzWO40Z0
(´・ω・`)秒速30万キロの光速を秒速10万キロで動く乗り物に乗って観測した場合でも光の速さは30万キロなのって宇宙シュミレーションの中でシュミレーションできる速さの上限が30万キロなだけであって本当の光速の上限は60万キロとかだから?
0916名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:39.69ID:oXJNyuBR0
(´・ω・`)天下の大将軍ってほんとに軽々しく語れる名前じゃないと思う
(´・ω・`)前やってたクソゲーで2000万くらい課金した時は鯖1位だったからプレイヤー名前に使ってたけど
0918名無しオンライン (ワッチョイ 57b3-umND)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:53.20ID:+in5prSt0
(´・ω・`)だってぇ人の命なんて紙より軽いあの中国が感染者を助ける!これ以上広げない為に隔離する!国内から出さない!とか言ってた時点で
(´・ω・`)なんかおかしいとは思ってた
0922名無しオンライン (ワッチョイ 9739-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:38.03ID:+C/GiepL0
(´・ω・`)ipadpro用のマジックキーボード公式だと前倒し販売みたいだけど
(´・ω・`)アマゾンとかヨドバシで予約してるやつも前倒ししてくれるのかな
0925名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Egfv)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:23:04.63ID:KAAYcCpTd
日本も終わりに向かって全速力で突っ走ってる国だけど
それでもまだアへ顔で生きてるだけならまだましな方ってのがこの世界のくそげーっぷりを現してる
0938名無しオンライン (ワッチョイ bfc5-IHcq)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:25:10.34ID:viCCM8c50
>>918
(´・ω・`)WHOとグルになって証拠隠蔽しまくってるからな
(´・ω・`)全世界を敵に回したツケは払わされるだろうねコロナはこれからもそれ以上の命を奪うからね
0948名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-4M+B)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:26:33.39ID:YZ5EMktPp
(´・_・`)Foo↑
(´・_・`)下書きだけどpixivにあげた絵が100viewいったのだ
(´・_・`)頑張って色塗ればもっと伸びるな〜
(´・_・`)がんばるぞ〜
0949名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Egfv)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:26:45.04ID:KAAYcCpTd
エロマンガとかで急にちんぽ突っ込まれた瞬間と
奥までねじ込まれて濃いの中だしされた瞬間によくある
「!?」って感じになってる表情好き
0997名無しオンライン (ワッチョイ 179d-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:30:57.66ID:ho9M/Im20
もれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況