X



迷彩付けてないリバレイトとスティル使ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:09:44.93ID:5imabULu
死ぬほどダサくて草 吉岡武器デザインのセンスなさ過ぎないか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:10:38.79ID:fFFowhPZ
マジでダサくて草 スティルに関してはコモン武器と言われてもわからんレベル
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:12:20.72ID:P9ueUEzm
やめたれw 苦労して作ったアピールしてるんやぞ 普通はカテ変か迷彩するけどな
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:13:44.26ID:P9ueUEzm
メガリスロッド←結構好き スティルロッド←ダサすぎてすぐフォームチェンジ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:14:20.05ID:Z6hGvQ6H
>>3
カテ変????
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:21:29.88ID:QfNXVeCh
普通はカテ変wwwwwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:24:55.39ID:o+1ztl84
いやいや普通はカテ変だろ
ちなおいらメガリスロッドはけっこう好きだけどスティルロッドはダサすぎてすぐフォームチェンジw
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:56.28ID:9lh4kMSm
スティルにカテ変あると聞いて
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:33.03ID:4Gf4fXSo
マギピュラスの時点でダサすぎてフォーム被せる→スティル「やあ」
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:32.77ID:hNMlgPu4
ごつめのキャストだとカラーリングによっては似合ってたよスティル
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:33.27ID:X775Xir/
お前のPSO2はスティルをカテ変できるのかよすげぇな
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/05/01(金) 23:50:09.85ID:Rz9Nwb02
マギスティル
カッコよくね?
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 00:06:14.89ID:nKNifwTY
エアプ沸いてんじゃーん
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 00:36:03.02ID:hjHCIFYI
弓スティル(ピュラス)は結構好き
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 00:37:58.05ID:2IfNPsPU
杖だけどどっちも男キャラで使う分には悪くないからそのままだな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 00:43:00.39ID:ZY/tYbcW
ピュラスライフルよりスティルの方が格好いいのと
発射音がコモンライフルのビシュン!だったから対アンドロイドライフルに皮被せた
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 00:46:44.42ID:ZY/tYbcW
赤い方がピュラスだったか、白くなると途端にダサく見えるんだよなぁ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 00:48:45.95ID:/va2FcWK
カテゴリー(武器の種類)変更
フォーム(武器の見た目)チェンジ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 01:04:04.13ID:T9reBF8W
ソードとかSFチックな大剣でカッコいいじゃんスティル
もっと損傷や刃こぼれしてたらブレイクブレイドぽかったのに
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 01:25:32.68ID:Eaui5Kr2
ノヴェルの時点ではアプグレでカッコよくなる予感がしたのにリバレイトのコレジャナイ感
ピュラススティルは最初から☆10くらいの武器感やべーけど
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 01:29:24.78ID:o5RxaFjk
ロッドってこれいいって見た目の武器ないからそのまま使ってる
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 01:36:53.27ID:soQ+RU3r
刀とかデザインした奴頭狂ってんじゃねーのと思った
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 02:14:44.16ID:uuCryLhj
リバは結構よくね
スティルはロッド作ったが即鎌迷彩にした
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 02:21:10.05ID:gkShLBDb
ランチャーとかはアレでもわかるんだがロッド使うやつがアレで納得するわきゃねーだろって感じだわ
需要考えろよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 02:23:02.52ID:OY4xeo4E
ガンスラスティルはかっこいい
あれって潜在のバチバチ周りに見えてんの?
ステルスにしたらバチバチだけ残ってなんかかっこいい
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 02:29:50.97ID:FbuAd63q
スティルロッドはやゔぁい
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 02:42:57.94ID:lMIxeyuy
スティルロッド、存在してる分にはアリなデザインだけどまあ無言の迷彩
これに限らず大体の武器には迷彩かけるけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 03:09:54.84ID:yIXoyNSK
リバソードはかっこいい
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 03:37:14.20ID:GON4MvAH
ソードは両方ともシンプルにカッコいいデザインで羨ましいわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 03:41:43.00ID:521TxRyX
リバダブセは結構すき
スティルダガーはうんち
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 03:55:53.14ID:WAh5ZsO/
ボツデザイン再利用したんじゃねーのと思うくらいちゃちい
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 04:07:15.74ID:WPZOWf4w
おかしいですよカテ変さん!
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 04:13:39.82ID:UeWJDpNr
スティルは結構好きなデザインあるわ
リバレイトはダサいと思う
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 04:36:05.90ID:Fc0gy+4X
リバレイトはソードはカッコいい
カタナとロッドはダサいけど
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 05:08:17.50ID:mU5XiT/L
ロッド初めて見たときあきれ返ったわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 05:35:09.02ID:M6nIqtWY
いちおう強武器はもってまつよ、寄生じゃないでつよ。をアッピール
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 07:15:39.78ID:Stnxemtq
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!

イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 07:23:08.21ID:lDVJpzU5
>>2
スティルもリバレイトもコモン武器なんだが。。。
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 08:09:15.79ID:+Dw/QN5N
ロッドのグラはランチャーに上げたほうがよかったんじゃないですかね・・・
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 09:20:26.76ID:6Bi/a4hy
ピュラスの方が好みだわ、スティルはなんか地味

迷彩といえば複合スカル迷彩出てたの昨日知ったわ 3色あるなんて気が利いてるな
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 09:22:40.68ID:+Dw/QN5N
ピュラスのほうがなんかアクティベートされてる感じがするよな
LEDみたいなとこヒカッテルシ…
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 10:45:26.39ID:utDfvUmw
スティルソードはパッと見レギアス武器になったのかと思った
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 11:25:44.40ID:qkXMpbHx
>>3
カテ変???
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 11:35:52.19ID:a1yBsAtd
かっこいいだろおお?
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 12:03:08.66ID:DNfPIKpF
リバは暫くまんまで使用してた
メンドクセで
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 12:31:59.56ID:EYWhtvXd
リバは嫌いじゃない
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 12:50:01.76ID:soQ+RU3r
スティルロッドはあんな鉄の塊で法撃力3000の最強の魔道具・・・
と見せかけてグラーブエクゼクルの槍はさらに上いってんのか
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 12:59:45.79ID:PLrScJ+r
>>2
しかしコモン武器の方が手が込んでてカッコイイという

マーキングや汚しまで入ってるコモン武器と比べたら素組みの食玩レベル
量産された軍用品だからレアリティが低いコモン武器に対して、小学生がダンボールで作ったオリジナルだから数が少ない星15というだけのゴミだね
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:54.25ID:+NP80pcM
レア武器のデザインがまんま国王のセンス丸出しだし初期にコモン武器を手掛けたスタッフはもうとっくにパソナ送りになってるんだろうな
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 13:42:27.85ID:N8wLMQyt
武器としての性能を追及した結果だからしょうがない
杖は魔法が本体であって武器として直接使うものではないからな
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 13:57:19.72ID:qLVbrY8d
迷彩ならウォリアーシリーズが良いけどくっそ高い
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:20.51ID:w6NtOXod
スティルロッドのデザインはウォンドにすべきだった
あのデザインのウォンドなら、ゴツいキャストに持たせたかった
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:23.72ID:gkShLBDb
性能特化いってもあんなくそでかくて重そうなロッド持って集中して詠唱とかできないだろうしどうなんってかんじ
設定的にも破綻してるまあいつものことだな
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 20:31:05.29ID:+NP80pcM
日本語が破綻していた宇野時代よりはマシというポジティブな意見もいただいております
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 20:45:28.39ID:zvsIMFEU
テクニックは科学技術であって魔法じゃない(魔法っぽいのはマジックで別物扱い)
ロッドもウォンドもフォトンで動く家電製品みたいなもんじゃなかったか?
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 21:03:41.53ID:1kaayCIf
スティルロッドのデザインした奴は色々とおかしいし、これにGOサイン出した上も完全に酒の席だったろこれ
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 21:56:33.47ID:bFvWMSJ+
単純に体積が大きいデザインは邪魔
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/05/02(土) 23:48:43.54ID:Stnxemtq
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!

イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:02.20ID:Cd0C518A
どうせ迷彩やファームチェンジするからデザインなんかテキトーでいいだろ感がすごい
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:39.05ID:1+AZ0QAq
モブザコの妬み嫉みが心地いい
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 04:14:46.03ID:jcAWi+Xu
>>66
マジックを民生向けに誰でも扱えるようにしたのがテクニックやな
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 05:15:21.80ID:dnP640FM
普通にステルス安定だわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 06:26:57.71ID:ITj4e4jn
スティルロッドのデザイン結構好き
リバレイトはずっと迷彩被せてた
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 07:04:41.52ID:hFKjUYfU
ごつめのキャストなら似合いそうなコンセプトはあるからいいんじゃないの、スティルロッド
トガヒカハミとか糞テクスチャの武器よりマシ
まぁ迷彩にするけど
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:41.63ID:PvBlDeZ7
リバソードはかっこいいだルォォオ!?スティルのARだって普通に有りだろ
スティルはキャストに合わせやすくて良い
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:22.46ID:MN5yhdsV
だったらみんなでフォーム変更修正案出そうぜ?

補助券の不要性
変更パスの入手経路
ガワ強化の不要性
SG&工賃高過ぎ
パス一度使った武器はガワ共に自由化

とにかくこんな敷居高い消費アイテム使いにくくて仕方無い。
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 11:32:46.35ID:QmUQOcvE
>>78
課金者の見せびらかしポイントなんでご理解
アクセサリー表示にされて課金者減ってるのにこれ以上はダメだよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/05/03(日) 15:18:20.80ID:P37PARAp
フォーム補助券ディバイドの週間報酬でも配ってるけど
これの何が問題って、リサイクルショップレートの影響受けちゃうことだよな
気軽に交換できねえ…
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/05/05(火) 00:00:59.43ID:XBa7bTq3
まだ武器ならいい
せめてユニットはステルス化しようよwww
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/05/05(火) 03:28:43.39ID:/l6T9GuB
>>82
リサイクルの報酬期間はホントにゴミだわどこまでユーザー縛り付ければ気が済むんだってかんじ
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:45.74ID:U6dLBQzP
縛りはクソとはいえそんなすぐ交換しないと足りないくらいほいほいフォームチェンジしまくってんのか
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/05/06(水) 16:42:38.99ID:vK/tFo8x
実害はないがストレスになるという理屈はある
フォームを被せている武器の本来のデザインをフォームの素材として使えない、みたいな変な仕様もあるし
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/05/06(水) 18:05:03.75ID:7vZURL96
カテ変更するとフォーム迷彩リセットされちまうからなぁ・・・
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:15.61ID:r6NUr7A2
>>85
そういう問題じゃない。
まともな供給が無い消費アイテム気軽には使えない。
更には次の武器拾ったりアプグレしたら終わりとか問題ありすぎ。
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/05/08(金) 19:04:31.08ID:vwbXYo35
元々できなかったものをしてくれた運営様にまだ文句いうか貴様ら
文句言ってないで感謝の仮面毎日5回と30キャラデバイド補助券取得しろ
俺はやらない
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:03.39ID:yNXKZ//I
>>89
こんなスーパーウンコレートにするくらいなら無くて良かった。
リアルでもゲームでもやりたいけど凄くやりにくい事なんていっそ無い方がマシ。
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 12:51:02.80ID:Gbfgcx4W
リバレイトも一般人は2つか3つしかもってないからな
(3つだったとおもうが・・・)
カテ変わりとするしその度フォームチケットは消費するわけで
クラス接着しろってならするけどな
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:08:14.62ID:CaDrVlak
アトラは甲高い音嫌いだったし、シオンはとがってて光ってるし嫌いだった
スティルは地味だけど嫌いじゃないな
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:18:04.86ID:bdvI2VaE
新しい武器のほとんどが薄っぺらい装飾パーツてんこ盛りでダサ過ぎる
粗と密のバランス悪過ぎ
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:20:56.61ID:CaDrVlak
エヴァコラボのパレットライフルって結構良かったよ、軽めの音で
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:22:44.95ID:mCJpFpfs
ダサい武器をどうにかするためだけにリュミエル迷彩を作った
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:26:53.15ID:CaDrVlak
リュミエルは金と銀のバランスが取れる武器ならかっこいいかもね
個人的にはジュティス派
アレティアは悪趣味
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:28:04.90ID:WozbbxQD
エンドコンテンツの武器の割りにショボ臭いモデリングで萎える
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:29:20.05ID:bOgBxzv/
ジュティスはあの青臭い感じが不完全さ現しててダメだわ
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:30:38.96ID:CaDrVlak
個人の趣味だからいいけどね
ジュティスランチャーとかかっこいいぞ
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 13:54:19.76ID:CaDrVlak
disられたわ
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:13.85ID:6o8r21FY
迷彩なんて人の趣味嗜好だしかもねとか悪趣味だとか言うからそうなる
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 14:40:53.90ID:7g5JDNWe
たぶんおっさんが着せ替えオンラインしてる時点で悪趣味だと思う
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:34.61ID:eRNuJkpw
おもちゃや日用品系の見た目すこ。
いいから早くフォーム変更改善しろや。
満足どころか明らかに遊びの幅広げるシステムだろうに。
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 18:39:48.97ID:Gbfgcx4W
武器フォームの話で着せ替えの話しになるのはさすがにガイジムーブすぎるわ
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/05/10(日) 18:45:56.81ID:6VoGKXc9
ダブセのナールクレセントとか特殊なエフェクト付いてる武器とか振ると楽しい
ただ供給が死んでてめっちゃ高いとか物自体がないとかあるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況