X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31463】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9333-2rcP)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:41.91ID:IYtYTRUI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31462】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1588578720/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0051名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:18.47ID:ALBqnVh10
>>41
(´・ω・`)前までしか行ったことなかったわ、いつか行ってみる
0054名無しオンライン (ワッチョイ a7b8-xLnw)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:43.95ID:zPX20Zg40
(´・ω・`)ゴールデンウィークがあと2日ってまじ?
0065名無しオンライン (ワッチョイ 6769-M5TL)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:46:36.21ID:9KULwTNq0
>>52
(´・ω・`)初期はスタッシュ400しか入らなくてエラー落ち頻発でクエスト巻き戻りとかしょっちゅうあったマジもんの糞ゲーだからね
(´・ω・`)今はかなりマシになった
0069名無しオンライン (ワッチョイ 7f2c-e22G)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:46:45.78ID:pbYUv7O40
>>52
発売当初の酷さと「課金サブスク実装しません荒らしチーターに対処はしません」からの月額課金でプライベートサーバー実装しましたwとかやりやがっやから何をしようが許さない('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ a717-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:17.64ID:wScDMZgD0
(´・ω・`)安倍ちゃんの会見はあれだ数日前に底抜けのアホ感染者が出たせいで歯切れ悪かっただりだな
(´・ω・`)この状況で段階的にとかいってもマジかよって思う人多そう
0080名無しオンライン (ワッチョイ 7f2c-e22G)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:24.72ID:pbYUv7O40
課金でプレイを制限することはしません!月額課金なんて絶対しません!

荒らしチーターと別のワールドでプレイしたかったら月額課金してくださいw

しね('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ c729-r3zN)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:57.24ID:egA0fnQz0
>>39
(´・_・`)fo76のバトロワしかしてないけど最近自宅待機の流れでプレイヤー増えたのだ
(´・_・`)にんにんずっとNWしかしてないから分かるんだけどここ1ヶ月今まで見なかった屈伸煽りとか見るようになってちょっと嫌な流れ
0091名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:49:45.86ID:ALBqnVh10
>>84
(´・ω・`)パチンコ自粛は全国的だったの?
0109名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:51:22.45ID:ALBqnVh10
>>101
(´・ω・`)そうだったのか
0112名無しオンライン (アークセー Sx5b-tp8M)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:51:38.24ID:9tG9YZEWx
(´・ω・`)8日を8月に言い間違えるか普通
(´・ω・`)立場考えろよな首相の失言一つで先物にどれだけ影響すると思ってんのか
(´・ω・`)こいつマジで脳みそないのかな
0114名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:51:52.19ID:ALBqnVh10
>>108
(´・ω・`)嗅覚よし!
0124名無しオンライン (オッペケ Sr5b-2rcP)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:53.61ID:REkoB9m3r
(´・ω・`)what do you say this new thread was built me
(´・ω・`)らんらんの建てたスレは如何かな?
0125名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:53:15.40ID:ALBqnVh10
(´・ω・`)ぬっちは盗作くらいか
0128名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-iIyr)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:53:31.19ID:029WPWlp0
🎊5/9 #声優パジャマ会議 開催🎉

業界最大級声優リモート番組
夢の3時間生放送😍

MC #安元洋貴 #蒼井翔太✨

総勢10名超え🙌
島ア信長/浪川大輔/津田健次郎
鳥海浩輔/小野坂昌也/前野智昭/白井悠介/仲村宗悟らがパジャマ姿≠ノ❣️

しょーたんのパジャマ楽しみ
0135名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:54:06.87ID:ALBqnVh10
>>128
(´・ω・`)誰得なんだよこんなの
0150名無しオンライン (オッペケ Sr5b-2rcP)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:55:29.05ID:REkoB9m3r
>>134
(´・ω・`)スレ立てした後連投規制で書き込みできなくなるの
(´・ω・`)ごめんね?
0161名無しオンライン (ワッチョイ bfb0-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:56:22.45ID:z38qLpo70
安部の会見でフリーランスの質問が
知的障害者が外で遊びたいと言ってて同行者が無いと無理なんだけど政府としてどうするの?とか聞いてる奴居たんだけど
思わず笑っちゃいました
0164名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:56:46.84ID:4gUjXgwF0
僕らは命に嫌われていると
シャルルと
太陽系デスコ
って曲が気に入りました我ながら中学生みたいな趣味してるなと思ったけど非常にいい
0171名無しオンライン (ワッチョイ a717-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:57:18.45ID:wScDMZgD0
(´・ω・`)パヨクの方々はいくら政府への不信がすごくても
(´・ω・`)お前がそれ以上の結果出せるわけじゃないっていう事実から目を背けすぎ
(´・ω・`)まぁ直視したら恥ずかしすぎて死ぬだろうから詰んでるんだろうが
0173名無しオンライン (オッペケ Sr5b-2rcP)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:57:22.94ID:REkoB9m3r
>>165
(´・ω・`)どうせアメリカの捏造よ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 7f2c-e22G)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:57:53.53ID:pbYUv7O40
コロナ流行らせたのって桜を見る会の追及をごまかす為に安部がやったってマジ('ω'`)!?
黒電話も安部が殺したんだよね('ω'`)
酷い('ω'`)
安部はやめろー!!!!('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:59:16.21ID:4gUjXgwF0
今となっては現政権の対応ものんびりしすぎていたなと思うけど国民もそんなもんかって見守ってたしなぁ
野党議員は2月くらいに今はコロナよりも桜の会問題を優先するって発言してたの俺忘れてねぇからなぁ?
0199名無しオンライン (ワッチョイ e733-D935)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:59:29.38ID:QG1acSj+0
(´・ω・`)いや無理だろ有耶無耶になってるけど医療の為の時間稼ぎだったのに
(´・ω・`)感染者抑え込む(絶対無理)にする為の自粛延長とか本題変わってるやん
0201名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:59:35.80ID:XYyC3HxP0
Fallout76 の伝説掘り上手くいかないよー('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ e7b3-0J2m)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:00:47.28ID:NawbGlnT0
(´・ω・`)じゃあ使えもしない届きもしないカビたマスク大喜びで着けてコロナに感染しても検査してもえず治療も隔離もろくにして貰えずリンチされても
(´・ω・`)感染しなくても経済死ぬ煽りで収入なくなって飢えて死んでもいいの
0221名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:01:01.48ID:XYyC3HxP0
>>211
それやる意味あるの?('ω'`)
ないよね?('ω'`)
なんで奨めた?('ω'`)
0226名無しオンライン (オッペケ Sr5b-2rcP)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:01:08.65ID:REkoB9m3r
(´・ω・`)経済なんかさっさとくたばっていいよ
(´・ω・`)みんなニートになろ
0234名無しオンライン (ワッチョイ a717-jY48)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:01:26.59ID:8SfLIw6+0
>>184
(´・ω・`)乱戦も起きるけど基本は不意打ちと罠を駆使して殺すゲームよ
(´・ω・`)性格が悪いほうが勝つゲーム
(´・ω・`)司会者で実況するのも楽しい
0237名無しオンライン (ワイモマー MMff-W9Ay)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:01:42.11ID:idDOUQrYM
(´・ω・`)ガガンボを強靭にしたようなのに血を吸われてたのにはビビったわ
(´・ω・`)後にも先にもそれしか見たこと無い虫だった
0239名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:01:50.67ID:XYyC3HxP0
>>229
ゴルフ場って今もいいの?('ω'`)
なんか落としてる人見たことないよー('ω'`)
0262名無しオンライン (オッペケ Sr5b-2rcP)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:03:47.29ID:REkoB9m3r
(´・ω・`)自粛疲れ(?)した国民共が出歩きまくって自粛が永遠に続いてほしいわ
0266名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:04:26.15ID:XYyC3HxP0
>>243
惚れちゃった…(,,'ω',,`)

>>245
核落ちるの右下しか見たことないよ('ω'`)
装備うんちだからスコビクイーン参加してもあんまり上手くないしなぁ('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 6793-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:05:02.71ID:kT50R7FC0
>>258
(´・ω・`)女子社員が死ぬほどのブラック体制らしいしな
(´・ω・`)どうして海外と違って日本企業はでかくなるほど労働環境ブラックになるんだろうな
0278名無しオンライン (ワッチョイ e79d-r3zN)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:05:28.01ID:Rn/uTkaW0
(´・ω・`)怒らないでくださいね?
(´・ω・`)いい歳した大人がハム面つけてむぅむぅって馬鹿みたいじゃないですか
(´・ω・`)忌憚のない意見てやつっス
0279名無しオンライン (ワッチョイ e7b3-0J2m)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:05:31.14ID:NawbGlnT0
(´・ω・`)自粛って自粛してる間に医療的疫学的対策をとるからみんなその間自粛してね?って話じゃないの?
(´・ω・`)自粛したら勝手にコロナが死ぬと思ってんの?
(´・ω・`)あコロナにかかったコネと蓄えがないやつ死ぬか
0282名無しオンライン (オッペケ Sr5b-2rcP)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:05:52.95ID:REkoB9m3r
>>268
(´・ω・`)奇形アビガン
(´・ω・`)腎不全レムデシビル

(´・ω・`)お好きなものをどうぞ
0294名無しオンライン (ワッチョイ c72c-DpIo)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:06:56.92ID:++tF1+W40
気づいてしまったんだ
エロいMODいれれるじゃーんって買ったとしてもMOD環境整えるまでがめんどくせーじゃーんってなってこれ触らなくなるやつじゃーんってことに
0318名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:09:12.52ID:XYyC3HxP0
>>289
すごーい('ω'`)
でもまだ核落とせるところまで進んでないの('ω'`)

>>298
あーあの鉱石運ぶやつか('ω'`)
グールの足へし折って石集めて一気に入れて終わらせるやつだよね?('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:10:38.37ID:XYyC3HxP0
ソシャゲ業界とか儲かってそう('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:11:04.01ID:ALBqnVh10
>>333
(´・ω・`)らんらん2枚目がいい
0362名無しオンライン (JP 0H8f-41Zu)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:12:49.94ID:w3+5ZUmdH
なあ('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:14:22.04ID:XYyC3HxP0
>>334
Steamのはごみじゃないの?('ω'`)

>>360
あーあれかー('ω'`)
ウラン抽出するやつね('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ df29-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:15:58.24ID:QaFS7sF/0
(´・ω・`)428封鎖された渋谷って評価滅茶苦茶いいけど当時凄かったってだけ?
(´・ω・`)それともシナリオ面白いから今でも評価高いの?
(´・ω・`)792円なんだけど
0395名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:16:11.80ID:4gUjXgwF0
>>390
何本かやったけどあわなくてすぐやめちゃってる
ペイトゥウィン設計なのばかりなのもさることながら放置狩り主流なのがもう根本的に僕に合わない
0397名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:16:13.97ID:ALBqnVh10
(´・ω・`)今ステーキ用の肉を常温に戻してる
0409名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:04.28ID:XYyC3HxP0
あとあれだ('ω'`)
スコビクイーンってステルスビルド死ぬの?('ω'`)
ブラストゾーンの放射能耐えれないぞ('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ e7b3-0J2m)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:42.90ID:NawbGlnT0
(´・ω・`)謎の新種ウィルスが蔓延し死者感染者多数越境には制限
(´・ω・`)市街には外出自粛令が出され警察が放送流しながら巡回
(´・ω・`)経済は冷え込み中央政府は腐敗の様相を呈し、それに反目する地方自治体は独自の行政隔離政策を敢行
(´・ω・`)市民は物資の買い占めと感染者のリンチ
(´・ω・`)もうサイバーパンクの世界今の日本でいいじゃん
0417名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:39.71ID:XYyC3HxP0
>>415
ハムちゃんの髪は全部繋がってるが('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 87e1-e+Va)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:03.03ID:DR4d485R0
女の子の集まりが楽しく盛り上がってたのに1人トイレ行くと急に悪口言い出すみたいなのこわいよ
vtuber見てるとこれよくあってこわいよー
0485名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:56.84ID:XYyC3HxP0
>>420
酷いこと言うと出るとこでるよ('ω'`)

>>423
そっかー('ω'`)
防護服来てみるーありがとー('ω'`)
0499名無しオンライン (JP 0H8f-41Zu)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:28:35.16ID:w3+5ZUmdH
鼻毛ボーボーでワロタ('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:09.19ID:XYyC3HxP0
>>502
手は汚いけど心は綺麗なのだ('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ c72c-DpIo)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:16.64ID:++tF1+W40
女同士だからってイチャイチャだけで止まるわけねぇだろ!もっとがっつり貪り合うようにいけよ!おらぁ!なぁ!?
気に入った女子を権力駆使して股開かせる生徒会長の裏の顔とかやっちまえよオラァ!?
0532名無しオンライン (ワッチョイ df33-mIzA)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:28.59ID:Z2jvYCVD0
>>513
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)これを食い止めようとした風紀委員長が協力者だと思ってたレズの生徒会副会長に騙されて本当は風紀委員がやられるのを見たいだけのガチ変態で生徒会長の前で落とされるようにするか
0538名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:12.41ID:ALBqnVh10
>>529
(´・ω・`)女子豚の可能性も考慮しよ
0543名無しオンライン (ワッチョイ bf0b-Z21/)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:34.27ID:o/1hyhCI0
(´・ω・`)ちんちんかいかい
0544名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:35.66ID:XYyC3HxP0
>>539
ハムちゃんが触ったからかも('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ bf0b-Z21/)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:52.90ID:o/1hyhCI0
(´・ω・`)催眠音声?
0548名無しオンライン (JP 0H8f-41Zu)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:56.50ID:w3+5ZUmdH
龍波しゅういちのお気持ち表明まだ?('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 078f-2ppX)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:21.72ID:ALBqnVh10
>>552
(´・ω・`)たまにうっすら生えている人もいるから・・・
0567名無しオンライン (ワッチョイ e79d-hVVr)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:39.29ID:RdLfRQac0
>>529,538
(´・ω・`)ノーコメントで
>>531
(´・ω・`)今回は刺し身があったしな
(´・ω・`)長期戦になって足りなかったときのためにお菓子はストックしてある
>>533
(´・ω・`)にんにんいいやつだったのに
(´・ω・`)あんなに若くして亡くなって残念だよ
>>540
(´・ω・`)でもほろよいだぞ?
0578名無しオンライン (JP 0H8f-41Zu)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:10.93ID:w3+5ZUmdH
にんにんのスイッチとか血ください
0581名無しオンライン (ワッチョイ bf0b-Z21/)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:17.56ID:o/1hyhCI0
>>572
(´・ω・`)ガイアッ
0582名無しオンライン (JP 0H8f-41Zu)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:19.14ID:w3+5ZUmdH
血がしみついてそう('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 279d-Sf3c)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:04.68ID:h5ZZ3jXI0
ねーライブ5chでレスポップアップオフにする以外に
もうちょっと簡易的に見れる方法ないの
IDにカーソル持っていくとむちゃくちゃ表示されてつらいー
0605名無しオンライン (ワッチョイ 67e6-hTy7)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:16.10ID:XYyC3HxP0
>>597
よし飲みに行くか('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ bf08-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:44.17ID:chJ+hp010
(´・_・`)店売りだともとは取れないのね
(´・_・`)その内なんかやるかもしれんしとっとくか
(´・_・`)ライトじゃ新しくしたモニタでできんし
0654名無しオンライン (オッペケ Sr5b-2rcP)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:48.97ID:REkoB9m3r
(´・ω・`)サイゼのワインまあまあいけるわ
0665名無しオンライン (ワッチョイ df33-mIzA)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:45:54.23ID:Z2jvYCVD0
>>650
(´・ω・`)ちょっと掠ればもう死亡フラグだよ
(´・ω・`)そこら辺で死んでる
(´・ω・`)ハチ用のハンドガン見たいに変形する黄色くてでかい高い奴は最強で即死するけど高い
0726名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-SWZZ)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:45.33ID:tUP7/7Lu0
>>619
(´・_・`)聖職者の郎台、月光、魔力のダガーだな
(´・_・`)左手はリンドの盾、宮廷魔術師の杖と名前忘れた鈴

(´・_・`)基本的に惜別使って即死しないようにしてから結晶槍ぶち当てつつ近寄ってきたら月光振り回して牽制、敵も利用して嫌らしく突いてく
(´・_・`)月光のR1入ればニ発確定でそこそこ持ってくし敵で意識が散乱するところを結晶槍で突くと面白いくらいあたる

(´・_・`)ただ威力は控えめで即死させることは同じビルドのやつくらいだな
0731名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-FLgz)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:06.41ID:y2pqiqvN0
もーなんで今日に限ってなんも考えてないのに2回も700取るんだよごめんなさい>>750頼んだ('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31463】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1588583921/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0758名無しオンライン (ワッチョイ c729-r3zN)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:50.29ID:egA0fnQz0
(´・_・`)大好き五つ子って毎年やってて出てる子どもも一緒に成長してたのに途中で不正して成長しちゃったんだよね
(´・_・`)役者変更でブサ目の女の子が美人になってたり
0759名無しオンライン (ワッチョイ e79d-ZitM)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:54.80ID:2m+s7VPc0
>>739
(´・ω・`)旅行行く糞は死ねって飛行機撃墜されるよ
0767名無しオンライン (ワッチョイ 87a1-mIzA)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:09.58ID:4d0noTUs0
>>755
(´・ω・`)わお!おまんこ!せい!おちんぽ!ふう!おうんこ!
(´・ω・`)3種の神器が集まりゃなんでも出来る!なんでも出来る!
(´・ω・`)おセックス!せい!おアナル!せい!お口めぇんこ!ふう!
(´・ω・`)3種のセックス皆で踊ろう!皆で踊ろう!
0811名無しオンライン (ササクッテロル Sp5b-Ng5p)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:57:35.39ID:HchhWlMkp
まめちしきー切嗣の育ての親兼師匠のナタリアは先祖にサキュバスをもってて吸精能力もあったけど切嗣に対してはセクハラ止まりの乙女だったんやー('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ c729-r3zN)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:57:50.37ID:egA0fnQz0
>>776
(´・_・`)キッズウォーは見てないや
(´・_・`)五つ子は見てたけど小学6年生くらいだったのに翌年いきなり高校生になる役者総取っ替えが起きて見るの辞めたは
0820名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-0jiV)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:58:11.36ID:HKTjOn+D0
      \       /
        \    /
     ⌒\ \ /   /⌒
        ヽ/ii .⌒iiiiヽノ
         {ii ´・_・` ;;}
        {,iiiii,ii,i: .:::::::i}
      ./ ̄{i,iiiii,i :..:::::::i} ̄ヽ
     ‖  {ii,iiii  ;..:::::::ii}  .\
     丿  {i,iii,ii, ;..:::::ii,}
        {,iii,ii, ;..::::ii,i}
        /{i,iii,ii:::::::::ii,i}ヽ
      / {,ii,ii,i::::::iii,ii} \
      |  ヽ,,,,,;;;;;;,,,,/  │
      ヽ         丿
0840名無しオンライン (ワッチョイ 6723-tp8M)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:59:49.93ID:gG7reUi90
>>827
(´・ω・`)下手するとミコッテに負けてる
0867名無しオンライン (ワッチョイ a75c-CoJH)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:01:52.94ID:sVNf9Jrw0
(´・ω・`)おい!クリスタpixiv3か月付き買ったんだけどよお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)どうやって適用するだー!
0869名無しオンライン (ワッチョイ 6723-tp8M)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:02:13.16ID:gG7reUi90
>>859
(´・ω・`)虫食うのやめろ
0883名無しオンライン (ワッチョイ 6723-tp8M)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:03:05.52ID:gG7reUi90
(´・ω・`)女侍か女弓な
0927名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-SWZZ)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:06:27.53ID:tUP7/7Lu0
(´・_・`)まんこなめたいまんこなめたいまんこなめたいまんこなめたいまんこなめたいまんこなめたいまんこなめたいまんこなめたい
0934名無しオンライン (ワッチョイ e79d-ZitM)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:07:12.75ID:2m+s7VPc0
(´・ω・`)正直何も考えず巨乳が人気って風潮どうかと思う
0937名無しオンライン (ワッチョイ 8751-QFnX)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:07:31.21ID:x4bV3jV30
>>929
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)原作で絶対起こらないことをやるからこそ同人誌の意義があるのだ
(´・ω・`)まあ二人のセックスも絶対に起こらないけど
0952名無しオンライン (ワッチョイ e79d-ZitM)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:26.22ID:2m+s7VPc0
(´・ω・`)まあでも藤原先輩ら同人でエロいことしても許される感はあるよね
0978名無しオンライン (ワッチョイ df29-iPcU)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:12:13.42ID:BuP5ehwL0
                 ∧_∧≡∧_∧
               彡>ω<≡>ω<ミ 誰か助けてニャウー!
        `)⌒`)      (    )
       ≡≡≡;;;⌒`)    ミ≡≡彡
      = ≡ ≡  ;;⌒`)⌒`)
    ┣“┣“┣“┣“┣“┣“
0994名無しオンライン (ワッチョイ a717-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:15:08.76ID:wScDMZgD0
(´・ω・`)ナナチといえばあれだ
(´・ω・`)アビスってクッソ横のほうから側道作って直で6層とか行って帰っても上昇不可食らうの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況