X



トップページネトゲ実況3
1002コメント314KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合29【晒しスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:54.58ID:oOGNsfHz
有名人ってフォロワー5桁6桁だろ
0953名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:18.41ID:Ne/QtgfJ
PSO2の・SS勢で・有名になりたい
って時点でものすごく恥ずかしい
羨ましいとか妬みだとか本気で言ってるの怖い
0954名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:16.79ID:+85W1Qcf
>>951 セクビキ着てるだけでフォロワー4桁なら誰も苦労しねーわw
あと逆に基盤がないとエッチ系はいいねしてもらえないぞ
0955名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:11.10ID:hpv6ql6/
エフィメラーズとか3桁フォロワーなのにタグ無しssで大抵いいね数50は超えてるしタグ付ければ3桁も余裕で超えてるよね
これこそ有名人
0956名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 20:00:20.20ID:FuHeU1UJ
このスレ3桁フォロワーだらけで草
だから4桁フォロワーの胡蝶を叩いて慰めあってたのか
そんなことしてる暇があるなら自分を磨く努力をしろ
0957名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 20:24:48.44ID:L+15l6GT
ド底辺たちの空想で見栄の張り合い草々の草
0958名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 20:26:28.18ID:hpv6ql6/
>>956
よお胡蝶
0959名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 20:38:12.88ID:swmibv1W
タグ無しSSいいね50未満の雑魚は書き込まないでくださぁ〜い(=^▽^=)
0960名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 21:53:34.38ID:5hzIDdMK
いいね自慢するなら自キャラ貼ってくれよ
気になるじゃないか
0961名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:27.57ID:9y2YK3Rv
フォロワー数=戦力としか見てない異常者界隈SS勢
0962名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 22:59:50.51ID:j12SXAjA
ってもフォロワー多い奴もやっぱSS勢の中での有名に過ぎないんだなと思うわ
5000とかいってるやつでもここ以外では名前さえ見ないとか普通にある
0963名無しオンライン
垢版 |
2020/07/02(木) 23:57:24.50ID:ZmT7vg+z
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1277908481291378688
日本のPSO2ユーザの9.5割って...頭ワルワルゲェジだよね
・何かを学習することを拒否する
・どれだけ証拠を出されても自分が悪いとは絶対に認めない(逆ギレor謎怪文書)
・アスペ
・メンヘラ
・フォロワー数を戦力だと思って奇形SSアホ
・東証一部ですらないのに無駄に「大人」アピールするリアルゴミ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 00:21:42.82ID:WgOUf88X
8サバ注意喚起
遭遇したら通報と開始前に破棄推奨
晒し常習犯です。


https://twitter.com/ka2nd/status/1252910559160201217?s=21
遭遇した奴晒し
https://twitter.com/ka2nd/status/1233419299785543680?s=21
懲戒晒し
https://twitter.com/ka2nd/status/1269295494573875200?s=21
創世晒し
https://twitter.com/ka2nd/status/1266029026679742464?s=21
ルーサー時間かかって全員晒しを頻繁にする
https://twitter.com/ka2nd/status/1276533057026002947?s=21
https://twitter.com/ka2nd/status/1277982939414814721?s=21
放置晒し
https://twitter.com/ka2nd/status/1264597949566218240?s=21
PTメイカー置いただけで晒しとツイッターでリプしてくる
https://twitter.com/ka2nd/status/1278303777754234881?s=21
インしなくなっただけで晒される
https://twitter.com/ka2nd/status/1272387676759416835?s=21

しかも開発者
https://twitter.com/ka2nd/status/1129719558950928385?s=20
https://twitter.com/ka2nd/status/1160826798264868864?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 01:44:01.96ID:ljlcaaQL
いまさら真性糖質の2ndかよ
ほっとけよ面倒くさいから
0968名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 04:12:25.52ID:DhE8KgLe
メンテSSでいいね400以上 平常でも常に100以上あれば凄いなって思う
たまにそれに該当してもキャラクリうんこの人もいるけどね
0972名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 09:43:15.70ID:DhE8KgLe
コスモス宇宙ってなんだ??
0973名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 09:45:00.56ID:Tv9TxW2a
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
‥‥【‥‥去れ、人間。‥‥】‥‥

‥‥【ダークブラスト】に黙って【隷属】しない者はPSO2から出ていけ‥‥!!‥‥

‥‥【ダークブラスト】の事を話すな‥‥!!‥‥「事実陳列罪」を犯す者はPSO2から出ていけ‥‥!!‥‥

‥‥【エキスパート】たちは、その【結果】が【どうなるか知りながら】、【ダークブラスト】に【隷属】し【思考停止】した。

‥‥今日も【飛行型【ゴ〇ブ〇】】による【PSO2】の【支配率】は【短時間で【100%】】になり「何百万人」もの人が【敗者】のレッテルを貼られている‥‥。

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 15:52:34.86ID:tlWus+Xn
故障さんネタ終わりかけてたのに自らネタ投下とはね…さすがの構ってちゃん
ホンマ生粋のエンターティィナーやでぇ…w
0975名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:47.16ID:05DZn4er
>>974
コショーさんやっぱり見てるんじゃないっすかw
鎮火しかけていたのに燃料を投下とか流石っすw
0976名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 16:25:41.56ID:lPHP81ah
>>973
ダークブラスト獲得済み男キャラの俺、存在を認識してもらえずちょっと悲しい
0979名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:28.14ID:ZGCZSuB8
直接言ってこいは一理あるね
まぁここの連中は無理やろ
0980名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:45.62ID:05DZn4er
>>977
意見があるなら本人に直接?言ったらブロックされて裏でグチグチ言われるだけだろ
チャレブロ指摘晒し忘れてないよな?猿かお前はww
その前の診断メーカーの結果絶対いい結果出るまでやり直してるだろww
0981名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 17:29:19.50ID:5fYi3sbN
私のフォロワー晒してたから最低ですってフォロー切った奴晒すのはいいんですかね
0982名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:59.70ID:K5ZGHQIa
>>980
それグチグチ言われるのにビビっとるだけやろ
0984名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:45.06ID:BfUTa5ib
胡蝶さんも言いたい事あるならブロックしてからじゃなくて直接言おうよ!
ブロックしてから晒すなんてこのスレ以上の卑怯者だよ!
フォロワーに脅迫かけるのもやめようよ!!
まあ無理でしょうけどね、自分が正しいって勘違いしてるとここまで天狗になれるんだなぁ
0986名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:27.79ID:6x0W1t2U
自分の作品にそこまでの価値があるって思えるのはすごい幸せなことだよなそいつの頭の中が
0987名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:55.67ID:BfUTa5ib
さぼたくんを知らなそうな982や979や新参へ
さぼたくんは胡蝶が晒された時も慰めるようなくっそ聖人フォロワーだったのに
胡蝶の言動がおかしすぎて疑問を持ち「嫌ならリムれ!」って胡蝶が言うからリムったら即ブロ食らって上のように晒された挙句
他のフォロワーに「仲良かったのにリムられて」とか悪口言われてたクッソ哀れな聖人や

こんなん見せられて誰が直接言いに行けるんですかね?(小声)
0988名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 19:22:12.67ID:v4VLOIOZ
朧さんはship9って子めっちゃ美人だしネカマに嫉妬されてそう
0989名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:08.02ID:RJwy63Sx
この板載せてるツイート消してる
ツイ消しするくらいなら始めから載せるな、構ってかコイツww
0992名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:50.20ID:BfUTa5ib
https://twitter.com/SuperLargeSlope/status/1270552007988768768?s=19
嘘をついた該当ツイ

問題の御相手の発言
https://twitter.com/amateria_9_/status/1270543187644280837?s=19
https://twitter.com/amateria_9_/status/1270545782244904962?s=19

このあと胡蝶は相手を即ブロして晒した(晒しツイはスレに晒された後にツイ消し隠蔽)
隠蔽したものの未だにネチネチとこの事に文句を言い未だにこの件で自分が悪いとは思っていない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:04.37ID:3QWyiGCI
こういうのっていときちやアンおじがすげえ嫌いそうだけどな
0995名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:39.73ID:BsEIrraa
>>992
コショウさんクズすぎ
0997名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:26.65ID:qiuJFkf7
国民は女と目を合わせた事もない童貞ヒキニートしか居ないから加工バリバリの写真を疑いもしないw
1000名無しオンライン
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:40.51ID:qwT+UtiF
次レスはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 13時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況