X



【PSO2】新職が楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:29.78ID:44JpWLZi
待望のガンスラ職
わーいやったーうれしいーひゃっはー
これで同接も20万くらいいくだろ
アンチざまあ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 10:47:09.27ID:P7LL9bA7
一人で楽しんでな
俺は他のゲームで楽しむがな
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 10:52:17.51ID:xymI6WI8
15ガンスラ、オーブしかない件
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 11:25:44.95ID:zHxzjh8u
>>1
ビットに2刀流、、、
ありゃあガンスラじゃあねぇよなぁ。
あれをガンスラと呼ぶお前にガンスラ愛はねぇよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:09:38.80ID:44JpWLZi
俺はずっとガンスラ使ってきたけど?
どのクラスやるときも最低武器パレ3つはガンスラだわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:12:32.27ID:44JpWLZi
これからはおおっぴらにガンスラ使えるんだから全国1千万のガンスラ使いにとっちゃこれ以上のない朗報だよ
もうサービス終了するまでpso2やるよ
ガンスラのよさがわからないバカはpso2辞めろカス
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:14:35.83ID:KhLmuFAA
電池とサインでどいつもこいつも2枠はガンスラで埋まってるんだよなあ
シオンと火力で最低4枠からガンスラ使いを名乗っていいレベルだぞエアプ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:18:28.59ID:44JpWLZi
だったら今から6つ全部ガンスラにするからいいよ
ガンスラだってしっかり使い分ければメイン武器に負けないくらい火力出せるし
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:22:29.79ID:KhLmuFAA
火力1本だけあればごり押ししか選択肢がないから使い分けは必要ないよ
スティルを属性ごとに作ってるくらいのガチ以外はね
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:22:39.29ID:x36ic6tj
イツキ「創設者は俺です、得意技はミナディ・・・じゃなくスターゲイザーです、PT4人組んで是非使ってください」
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:32.08ID:aDoKF06/
なぜガンスラの新クラスというと
安藤に武器がヒツギ刀の模倣じゃなく全宇宙に託された究極の武器がガンスラになるからと思うわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:33.32ID:xymI6WI8
所持品ガンスラ確認したらこれ作ってあった

15アナカテスヒンメル

15バヨネクトオーブ

14ブリンガーライフル

14サインバーン

14アーレスバスター-NT

14アトルミラージュ

14アトラアルズ (応変シフデバ2:00分間SOP)

13深遠刻インテンシオン (応変DBタイム延長用)

13アトルオービット

13凍時雨
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:33:08.29ID:jX7tB9rv
新職を目立たせるために既存職を不遇にするんだろ?
イベクエ辺りに相当面倒なもん入れてくるだろうな
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:34:54.38ID:KhLmuFAA
吉岡職を目立たせるためにそれ以外を不遇にする感じだろうね
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:37:28.98ID:0IqpOqxH
PSO2は感情が乗らないからワクワクがない
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 12:40:13.23ID:Vn+/5DPs
そもそもストーリーが終わるのに
これ以上力付ける意味あんの?
宇宙最強の荒くれ集団になるのに
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 14:09:16.99ID:5zzR/Y+f
まさかEP5から持ってるダブセでシバとラストバトルすると思ってる?宇野渾身のラスト武器がガンスラッシュ
そのためのラストクラス
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 14:48:44.89ID:mTOjgitT
おいガンスラガイジ寄生するくらいなら辞めろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 14:51:45.63ID:eQK9+p+8
王「新職実装したら優遇するのでそれ以外の職は強化せず放置するので」
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 14:56:55.11ID:qhhQj+4U
ぶっちゃけ敵が固すぎてPhEtでも物足りない
Phの30倍の火力と常時無敵の職にしろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 14:57:17.45ID:FGJgSW16
ガンスラのデザインが好きなのかアクションが好きなのかアクションなら別物だしデザインか
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 15:10:22.50ID:k81I3xea
加速するキノコオンライン
過疎化進む国2
この流れ…分かっているハズなのに止められない何故だ
おそらく大ドンデン返しが待ち受けている罠が仕掛けられている
スティルロッドを作りリバ銃剣を用意しキノコに忠誠を誓いこれでもう大丈夫もう何も怖くないっ!
と安心した時に…
王の帰還とキノコに変わる新dが登場しキノコクラスターは終了し茸信者は土に帰る
繰り返される何度でも
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 15:16:07.22ID:Lw3UBoPg
PhEtがゴミ職になるわけだ
御理解wwwwwwwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 15:16:32.41ID:qhhQj+4U
関係ないけどブルプロガイジって本気であの幻想神域のコピペ作品が面白いと思ってるのかね
>>1でアンチとか言ってるからふと思い出した

あれならぷそにでいいぞ 自キャラちゃん弄りはブルプロよりずっといいだろうし

ブルプロガイジ、今なら跪いて詫びれば許してやらなくもないぞ ただしちんこはちょっきんでたまたまは握りつぶすからな
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:54.45ID:ZoCn3x7S
Hr、Ph、Etにサブクラス設定可能に!
とかやり始めるかもよ?かつてない規模のアップデートで
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/05/15(金) 00:06:14.17ID:Q+eI1QqN
>>7
イクス ブリンガー シオン イクス(PA違い) サインバーン アーレス(電池) で全部ガンスラだが
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/05/15(金) 00:16:37.36ID:xfYM1DhJ
ガンスラなんて無自覚寄生武器電池としてもいれてねーよ
ゲノンでええわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/05/15(金) 00:21:55.10ID:MN72Jdtz
レスの数が悲しすぎる
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/05/15(金) 05:17:30.09ID:mbGmxTD9
次は槍と弓で日本武士ごっこだゾ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/05/15(金) 12:55:15.56ID:9bxAnsyB
PV見た感じモード切り替えでガンスラA、ガンスラB、ガンスラCって感じじゃなかったか
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/05/16(土) 08:27:15.48ID:OZ/8lWCF
ガチでガンスラのみだったらそれはそれで
はよ詳細知りたい
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:56.39ID:YBCkx/AE
カメオの限定クラキュは新枠だろうな?
後継枠なんか入れられても困る。
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/05/18(月) 22:53:55.72ID:6QP/tJzD
???「新職楽しみすぎるw とスレ立ては必要と思っています」
濱崎「お前キノコやろ?工作すんなや糞ガッ」
???「僕は!!!キノコじゃない! と思っています」
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/05/19(火) 15:35:37.00ID:rcglBxh/
スラアクの属性解放切りみたいなやつ使ってみたいな、産廃じゃなきゃいいんだが
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:53.77ID:b54kK+1R
ガンスラ使いがガンスラとは似ても似つかない奇抜な職にされて唖然とする様が早く見たいわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:41.20ID:3L1AyrbA
それで何時実装って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況