X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31626】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ de23-T/LU)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:34:29.87ID:FvXxUWew0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31625】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590154225/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:57.89ID:ckEQRY690
   豚小屋警察だ!

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:58:23.44ID:5HtsSkBE0
>>24
マリカはガイジ多いよ('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:58:50.36ID:5HtsSkBE0
てかMiiのせいでキッズが暴れてる('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-zfiZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:48.84ID:Lx4fqgBF0
>>35
マスク着用と土足禁止だよ
0047名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-YSr2)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:04:12.59ID:kXr3MJqpp
>>46
科学的な説明や理由は不明なまんま
余り信頼度は無い気がする、わかったデータでは
何となく大丈夫そうだから解除

実際、ハッキリとした根拠なんて誰もわからん
0049名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-zfiZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:04:39.41ID:Lx4fqgBF0
今ビゲンで白髪染めてる
0050名無しオンライン (ワッチョイ 6729-vdj3)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:05:10.30ID:pNlCjvHp0
もっとこの世が崩壊するかと思ったけど全然そんなことなかった
これからじわじわダメージが効いてくるのかなぁ。石油がやべーとはちらっと聞いたけど
0055名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:06:58.66ID:Yz9E7GKX0
スペイン風邪のときは1割ぐらい死んだんだっけ?
今回も1割ぐらい死にながら経済ガイジがお金儲けするんだ
そして経済を止めることはコロナで1割死ぬより危険だとかプロパガンダするんだよ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 9789-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:09:11.68ID:b7Z1Gha90
(´・ω・`)そもそも医療崩壊がなにかわからない
(´・ω・`)病床不足なら既に起こってるけどあれだ
(´・ω・`)あれだ??????
0064名無しオンライン (ワッチョイ 9789-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:10:36.77ID:b7Z1Gha90
>>56
(´・ω・`)んで(行政の)集計ミスってましたー過少報告でしたゆるしてぺろだからなー
(´・ω・`)明らかに気緩むからミスるにしても過大報告にしてほしい
0067名無しオンライン (ワッチョイ 3393-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:41.48ID:4cF9N0qH0
(´・ω・`)押切先生のタタミちゃんてアニメみてるけど正直つまらんな
(´・ω・`)ハイスコアガールはすごい面白くて泣けたのにこの落差は一体
0075名無しオンライン (ワッチョイ 6333-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:14:26.78ID:N7sg6cn00
(´・ω・`)個人で自粛するのは自由だよ
(´・ω・`)ニート自粛おじさんとか外には出ないけど追加手当欲しくて色んな所で暴れてるし
0079名無しオンライン (ワッチョイ df29-nqGl)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:16:08.44ID:riGJQUd30
(´・_・`)そういえばUSJのニンテンドーランド今年の夏にオープン予定だったけどコロナでどうなったんだ
(´・_・`)外人いっぱいのパンデミックになりそう
0080名無しオンライン (ワッチョイ 5b85-TLNe)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:16:49.87ID:bboSc78i0
トゲゾー破壊できるアイテム(なんか衝撃波出すやつ)持ってれば1位でも心強いけどそういう時に限ってサンダーとかでアイテム失うだりな
0121名無しオンライン (ワッチョイ df33-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:32:31.87ID:2qW2b64g0
(´・ω・`)にんにんとワンツーした
0131名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:34:27.68ID:FXQsCf/U0
(´・ω・`)きみはグラインダーほしくないの!?
0132名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-uXPN)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:22.40ID:ef2rUOTD0
>>103
リサイクルバッヂ枯らすのが一番迷惑だと思う('ω'`)
スク課金してる人にとってはプラスかもしれないけど('ω'`)
あとはリターナーとか('ω'`)
まぁ2G程度じゃ何も変わらないけど('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ df33-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:36:09.86ID:2qW2b64g0
(´・ω・`)にんにんにトゲゾーなすりつけたら関係ないやつに1位とられてわろた
0143名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:36:55.47ID:FXQsCf/U0
(´・ω・`)特殊能力つけるやつ買いまくって投げ捨ててこうぜ
0144名無しオンライン (ワッチョイ df33-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:37:10.80ID:2qW2b64g0
(´・ω・`)レート5万きたおわた
0154名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-uXPN)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:30.40ID:ef2rUOTD0
カタリストレセプター、マークレセプター、ディバインレセプター枯らすのが今は一番迷惑かも('ω'`)
期間限定のクソレートSGスクでしか手に入らなかった('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-uXPN)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:41:24.29ID:ef2rUOTD0
ディバイド普通におもしろいと思うけど俺('ω'`)
PSO2飽きてるのに続けてるような、ハムより頭おかしい奴がつまんねーって言ってるだけ('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:42:04.13ID:vBJdnflg0
旧エヴァだけ見て理解するとか無理だろ
解説動画とか見て色々分かると面白いんだけどさ
さも自分は最初からわかってます風に語る中川翔子があれだ
0179名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-ZE6y)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:43:58.02ID:HSAJ1vox0
(´・ω・`)辛味噌作ったらめちゃくちゃ捗って、や、やばすぎー!
(´・ω・`)味噌と醤油と豆板醤とおろしにんにくを4:2:1:1で混ぜて一味唐辛子をお好みで足すだけの単純作業で
(´・ω・`)そのままちびちび食べてもよし、きゅうりとか焼き鳥とかでディップしてよしの万能食べ物ができあがるのだ
(´・ω・`)みんなも試してみよー!
0188名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:45:46.12ID:uZzsXPPd0
(´・ω・`)らんらんは現役ログインヴァイツだから
(´・ω・`)ディバイドやったけど
(´・ω・`)あれは最初からソロクエストならセーフだったと思う
0201名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-ZE6y)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:47:27.98ID:HSAJ1vox0
>>187
(´・ω・`)今でも美味しいよ

(´・ω・`)(塩分は多いけど)カロリーはほとんどないか下手したらマイナスだし
(´・ω・`)やしょくにはぴったりだとおもうのだ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-ZE6y)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:48:55.80ID:HSAJ1vox0
(´・ω・`)なんでPSO2の話なんかしてるの
(´・ω・`)スレチだからよそでやれ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-ZE6y)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:50:50.35ID:HSAJ1vox0
>>209
(´・ω・`)らんらん必滅の頃からこのスレいるけどそんなルール知らんが
0211名無しオンライン (ワッチョイ 6333-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:51:04.31ID:N7sg6cn00
(´・ω・`)豚小屋が全てって訳でも無いからwikiでたむろってるようなのは楽しんでるんじゃないの
(´・ω・`)個人の範囲だとエロブル楽しんでるハムとかどうすればいいんだって話にもなるから
0217名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:52:01.09ID:uZzsXPPd0
(´・ω・`)この無駄に厳しい連投規制スレたて規制は
(´・ω・`)どこかで荒らしでも暴れてるんか
(´・ω・`)最近よそもスレ寿命クソ短くされて息しづらいし
(´・ω・`)悲しい世の中なのだ
0218名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-ZE6y)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:52:13.02ID:HSAJ1vox0
>>215
(´・ω・`)分かったらここから去れ
(´・ω・`)君はここにいていい人間じゃない
0219名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:52:36.11ID:Yz9E7GKX0
>>218
(´・ω・`)肩こりで首とかマッサージするのはものすごく危険性がたかいらしいよ
医者はぜったいにやらないみたい
接骨院とかはくるくるぱーがやってるからもっともらしいことを言うけどあいつらはばかだよ
三流校卒業のバカが接骨院やってるの
首はぜったいにマッサージしてはいけません
0231名無しオンライン (ワッチョイ 3332-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:55:37.09ID:PiAEAjfn0
>>59
(´・ω・`)東日本大震災を思い出してみよう
(´・ω・`)医師や看護師がいない病院
(´・ω・`)見捨てられた患者
(´・ω・`)つまりそいういうことさ
0233名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-YSr2)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:55:48.20ID:kXr3MJqpp
ルノーの後釜はまだ不明。
ベッテルが椅子取りゲーム輪廻みたいに
ルノーに行くんじゃねみたいな予想もあるけど
多分ルノーはそんな金無いし、ベッテル引退の方が有力
アロンソがF1復帰するかもとかも言われてる

レッドブルはタッペン/あるボンで行くみたいだけど
タッペンはともかくあるポンはまだ経験やらがなぁ
0242名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:00:30.53ID:uZzsXPPd0
(´・ω・`)アイテム使ってもかわせちゃうなら運ゲーにならんしな
(´・ω・`)とは思うけどトゲゾー甲羅って
(´・ω・`)使えるのは最下位なのに得するのは2位か3位なのアイテムとして歪すぎると思う
0245名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-YFMs)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:00:52.12ID:hrh/ymQs0
てかあれだ前スレで豚さんに言われたx360ce入れてみたらManeaterでコントローラー機能したのだありがとう('ω'`)
ロリのサメちゃんは魚とカメとワニ食い殺しまくって無事ティーンに育ちました('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 9a55-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:01:30.41ID:Hv+hpt1r0
(´・ω・`)腕いたい
(´・ω・`)重いの持って筋いかれた
(´・ω・`)いきなり重いの持つもんじゃないね
(´・ω・`)湿布貼っとくかな
0253名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:02:09.42ID:FXQsCf/U0
(´・ω・`)ぶっ飛ばされても抜かれないだけの差をつけてしまえば問題なかろう?
0257名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:03:31.82ID:FXQsCf/U0
(´・ω・`)いまって緑甲羅後ろに飛ばしたりバナナ前に飛ばしたりする技まだあるの?
0267名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-w82n)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:06:53.39ID:xLbK0cOQ0
(´・ω・`)ねぇGTA5pc版
(´・ω・`)オンもオフもロード中で
(´・ω・`)ずっとゲーム始まらないんだが
0284名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-w82n)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:09:45.15ID:xLbK0cOQ0
>>269
(´・ω・`)一応1660tiだが
>>275
(´・ω・`)無料の時にインスコした奴だが
(´・ω・`)再インスコ出来るっけ?
0288名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:11:03.63ID:uZzsXPPd0
>>284
(´・ω・`)できるけど
(´・ω・`)なんで起動できないとかのエラーでないんか?
(´・ω・`)エピランチャーってファイルの整合性チェックあった気がするし
(´・ω・`)まずそれやったら?
0299名無しオンライン (ワッチョイ df33-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:14:56.10ID:2qW2b64g0
>>297
(´・ω・`)にんにんもコース覚えればすぐ上手くなるよ
(´・ω・`)アイテム以外はイン取りするくらいしかないしね
(´・ω・`)あと花ちゃんバギーとちっさいタイヤの組み合わせがむっちゃ使いやすいからおすすめ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:18:41.62ID:uZzsXPPd0
>>291
(´・ω・`)F琥珀は上中下段それぞれカウンターがあるのだ
(´・ω・`)普通の対戦でこんなんぶっぱしてたら怒られて終わりだけど
(´・ω・`)友人間なら癖を見抜いて死ぬほど当て身取ることも可能なのだ
(´・ω・`)コントローラー壊しそうになるのだ
0316名無しオンライン (ワッチョイ 9789-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:18:56.80ID:b7Z1Gha90
>>302
(´・ω・`)一緒にやりゅ?
(´・ω・`)だいぶ前のバージョンから動かしてないけど

(´・ω・`)てかあれだ1分前からレスしてないのにお!連投ですか?ってなんだよ死ね
0348名無しオンライン (ワッチョイ 5b85-TLNe)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:26:53.35ID:bboSc78i0
ポケモンっていつからかは分かんないけど伝説ポケモン3V以上確定になったよね
オメガルビーで厳選せずラティオスゲットしたけど結構個体値いい感じだは
0357名無しオンライン (ワッチョイ 367c-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:31:05.97ID:Kr0l2EMa0
(´・ω・`)ぶっかけコンテンツのギスギス要素はぷんげ以上だよね
(´・ω・`)序盤のレベルレでそれを察して辞めた俺は間違ってなかった
0376名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:38:28.77ID:uZzsXPPd0
>>372
(´・ω・`)なるべく脳に浮かんでくることを否定せずそのまま受け入れよーってこと
(´・ω・`)つかれたーならつかれたーって思ってればいいけど
(´・ω・`)なんで疲れたのかーとか疲れてるからあれしなきゃーとかは考えなくていい
(´・ω・`)自分の心のままに浮かんだことを浮かばせておこー
0381名無しオンライン (ワッチョイ 9789-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:40:34.55ID:b7Z1Gha90
(´・ω・`)やべえテラリアどのワールドになにがあるかまったくわからん
(´・ω・`)とりあえず倉庫だけはわかるけどこれも新しい環境にしようかなあ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:52:32.73ID:uZzsXPPd0
(´・ω・`)昔はサイゲとかwって思ってたけど
(´・ω・`)同じソシャゲ専門でもそこらへんのに比べて面白いもん作ってる気がして許せてしまう
0432名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-pbPI)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:58:54.26ID:uZzsXPPd0
(´・ω・`)理解できない性癖のときは素直にきもっていう豚ハム好き
(´・ω・`)勇気を持って性癖を開陳したのにドン引きされる哀れな豚はもっと好き
0464名無しオンライン (ワッチョイ df33-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:10:08.70ID:2qW2b64g0
>>446
(´・ω・`)ワールド作るときにSEED入れられるようになったの
(´・ω・`)そこに特定の数値いれると特殊なワールドになる
(´・ω・`)ためしに05162020って入れて新ワールド作ってみ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 9789-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:26:51.09ID:b7Z1Gha90
(´・ω・`)と思ったら一番近いチェストに隠されてたのだおんぴ

(´・ω・`)なんでこんなことするの!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)過去の自分のばか!!!!!!!!!!!!!!!
0549名無しオンライン (ワッチョイ ca5d-BMCV)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:48:16.33ID:L4vijG7s0
>>540
(´・ω・`)相手はCPUだから許して
(´・ω・`)実際ぶん回すと妨害飛びまくって余裕で止まりそう

(´・ω・`)てんとう虫入れてるけどジャンドだから許してね
0551名無しオンライン (ワッチョイ 0333-YIz+)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:49:16.43ID:M6rhY5kI0
(´・ω・`)自分の顔写真を載っけて投稿したツイートが何故かバズってトレンド入りして
(´・ω・`)TVにも取り上げられるって言うヘンテコな夢を見て目が覚めたわおはぶぅ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:50:07.28ID:Oxv1otT+0
ねー早朝に起きた('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:51:20.98ID:Oxv1otT+0
>>555
♪('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 639d-XRt4)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:38.35ID:s/U760Hb0
(´・ω・`)死ぬの怖かったら生きていけないでしょ
(´・ω・`)どうせ死ぬんだし、どうせ生き始めてしまったんだから、まあ死ぬまでは暇つぶし程度に楽しむしかない
0578名無しオンライン (ワッチョイ df33-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:53.81ID:2qW2b64g0
>>495
(´・ω・`)BGMはリロジが出せなかったゲームで使う予定のものだったらしい
(´・ω・`)あとは不浄とクリムゾンが共存してるのと全ての金属が出る
0579名無しオンライン (アウアウカー Sac3-ZBIj)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:00.64ID:Zx9vD0R0a
ピァァァァァァァァァァァァァァァァウ('ω'`)
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
ピァァァァァァァァァァァァァァァァウ(´'ω'`)
0580名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:23.30ID:cY5vg7Hod
なんか規制されたんだけど('ω'`)
0581名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:33.66ID:cY5vg7Hod
ふざけんなよ('ω'`)
0583名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:46.15ID:cY5vg7Hod
なぜ('ω'`)
0586名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:59.56ID:cY5vg7Hod
>>582
黙れ('ω'`)
0605名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:08:13.95ID:cY5vg7Hod
朝起きたら神になっていた('ω'`)
0606名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:08:19.20ID:cY5vg7Hod
うんち('ω'`)
0607名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:08:20.23ID:cY5vg7Hod
うんち('ω'`)
0616名無しオンライン (アウアウウー Sac7-FiuB)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:10:35.01ID:t1k7bhYya
神は豚小屋だけの神なのに勝手にあんた神呼ばわりして!!
あんた誰なの名乗りなさいよ!!
タツナミシュウイチを神と崇める資格あるの!!
0624名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:13:51.97ID:gHQ+mq7bd
ねー('ω'`)
携帯回線も規制された('ω'`)
飛行機ビュンビュンしてる('ω'`)
0627名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:14:01.03ID:gHQ+mq7bd
可笑しいだろ('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-vdj3)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:15:48.39ID:lkp+cOa90
アルジェリーまんまきたぁー('ω'`)
今回のイベはこのお姉さんだけは欲しかったから嬉しい('ω'`)♪
リシュリューさんは絵のタッチがちんぽにこないからいいや('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ d733-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:22:49.61ID:47rF5rR20
(´・ω・`)むしろスマホとネットでしか買ったことが無い
(´・ω・`)初心者はJRAダイレクトっていう3回までしか買えないクレカ限定のがいいんじゃない
(´・ω・`)アーモンドアイ祭りみたいにとりあえず買っとけば絶対勝つ見たいなのに乗る時は便利
0646名無しオンライン (ワッチョイ 3608-bitj)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:23:31.95ID:y4MmmG0K0
(´・_・`)おちーんちん おちーんちん おちーんちん
(´・_・`)おちんちーん おちんちーん おちんちんちーん
(´・_・`)おちーん おちーん
(´・_・`)はぁ〜 おちんちーん
0658名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:30:48.22ID:5lr6HR9Ed
納豆詐欺が話題になってるから納豆食べたくなってきた('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:31:02.69ID:k2CVlxVr0
(´・ω・`)6月にPS VRとPS+とPS Nowのセールやるんだって
(´・ω・`)PS VR買おうかな2万5千円だってよ
(´・ω・`)でもPS VRの新型がPS5発売後に出るっていう噂もあるしどうしよう〜
0663名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:32:54.50ID:k2CVlxVr0
(´・ω・`)昨日名探偵ピカチュウ見てたけど30分くらいで見るのやめちゃったのだ
(´・ω・`)ピカチュウの声がおっさん声でショックを受けたのだ
(´・ω・`)ピカチュウは大谷育江じゃないと嫌なのだ
0664名無しオンライン (ワッチョイ d733-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:33:12.49ID:47rF5rR20
(´・ω・`)今1.7倍じゃあなあ最終1.4倍くらいでしょこれ
(´・ω・`)10万が14万になってもなあアモアイ銀行と一緒じゃんね
(´・ω・`)14万全部イグッなら19.6万円になるけどね
0675名無しオンライン (ワッチョイ 639d-XRt4)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:37:24.70ID:s/U760Hb0
(´・ω・`)最近キャバクラの漫画読んでるの
(´・ω・`)漫画ででてくるキャバ嬢は漫画のキャラだからかわいいの
(´・ω・`)現実のキャバクラってだいぶケバいか変に「大人な女」感だしてて楽しめなさそう
0688名無しオンライン (ワッチョイ 639d-M0SK)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:40:47.05ID:tWBv2B2c0
(´・ω・`)ぷそつみたいな天下取ったゲームって何だかんだ人気は落ちないよね
(´・ω・`)この時間に久々ログインしたけどチムメン20人くらいインしてる
0699名無しオンライン (ワッチョイ 639d-M0SK)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:45:10.14ID:tWBv2B2c0
>>694
(´・ω・`)ストーリー死ぬほどつまらんだろ
(´・ω・`)豪華な声優が変な声で意味の分からない言葉喋ってるだけ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:47:02.54ID:zeP1jZmV0
クーナ「またあなたですか」

俺「はじめまして、どちら様ですか?」

クーナ「ハドレッドを知りませんか?」

俺「ハドレッドって誰ですか?」

クーナ「そうですか、ハドレッドは歌が好きでした」

俺「え?」

クーナ「歌います」

俺「え?」

ハドレッド「にゃ〜ん!」

クーナ「ハドレッドを殺してください」

俺「え?」
0708名無しオンライン (ワッチョイ 639d-M0SK)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:47:46.60ID:tWBv2B2c0
>>702
(´・ω・`)ほぼ6時だしあおつ
0715名無しオンライン (ワッチョイ 9789-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:49:29.04ID:b7Z1Gha90
(´・ω・`)前バーいったときマティーニってカクテルの王様らしーどんな味するんやろーって頼んだら
(´・ω・`)きつすぎて飲めなかった
0723名無しオンライン (ワッチョイ 639d-M0SK)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:52:49.26ID:tWBv2B2c0
(´・ω・`)マティーニ酸っぱい
(´・ω・`)シェイカー使ってるの見たいから頼んじゃうけど
0730名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:54:47.60ID:FXQsCf/U0
(´・ω・`)英一郎!?だっけ?
0734名無しオンライン (ワッチョイ 639d-M0SK)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:55:11.09ID:tWBv2B2c0
>>727
'ω'`
0739名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:55:50.59ID:FXQsCf/U0
>>732
(´・ω・`)小さなメダル落ちてないかな
0742名無しオンライン (ワッチョイ 639d-M0SK)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:56:36.45ID:tWBv2B2c0
>>740
(´・ω・`)寝るか
0747名無しオンライン (ワッチョイ 639d-XRt4)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:58:31.40ID:s/U760Hb0
>>731
(´・ω・`)混んでるときにマイタイ頼むとかじゃなければ基本大丈夫じゃない?
(´・ω・`)ダイキリいいね ラムはものによって違いすごくでるからバーごとにこだわりありそうだし
0753名無しオンライン (ワッチョイ 978a-dz1a)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:02:10.96ID:i+rWe/sR0
ノイズキャンセリングイヤホホさ('ω'`)
寝るときに耳栓代わりになるかなって思ったけどむっちゃゴワゴワ音がする('ω'`)
騙されたのだ(;'ω';`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 639d-XRt4)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:09:42.25ID:s/U760Hb0
(´・ω・`)アニメで満たしていた要素の一部が「VTuberのほうが満たしてくれるじゃん」ってなっていて
(´・ω・`)ただでさえお金が厳しいアニメ業界にさらにお金が流れなくなっているだろうから
(´・ω・`)今後いまの形でのアニメは衰退するとおもう
0778名無しオンライン (オッペケ Srbb-+lzO)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:13:25.22ID:yADSV29Er
>>771
(´・ω・`)Vは好みの見た目の仮想空間のアバターとコミュニケーションがとれるところかなぁ
(´・ω・`)中身がいることがプラスになることもあるけどね
0788名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:17:50.22ID:FXQsCf/U0
>>781
(´・ω・`)豚小屋でいいじゃん
0792名無しオンライン (ワッチョイ 9708-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:21:21.35ID:715paTB90
>>788
(´・_・`)豚小屋と同じ役割を果たしているので人気なのです
(´・_・`)youtube板のVを媒介にした馴れ合いスレは勢い2万近くあるしな

>>790
(´・_・`)どいつもこいつも男が居たり中身バレしたりで好きな人居なくなった
0809名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:27:27.85ID:k2CVlxVr0
>>769
ワイドショー→コメンテーターが無責任な発言をする番組
バラエティ→芸能人がバカやって騒いでるだけの番組
アニメ→深夜枠でおっぱいを隠す番組
スポーツ→たまにしかやらない番組
ニュース→偏向報道する番組
ドラマ→俳優が下手くそな演技をする番組
(´・ω・`)→かわいい番組
0810名無しオンライン (ワッチョイ 639d-XRt4)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:27:39.59ID:s/U760Hb0
(´・ω・`)Vは、中の人前提で楽しんでる層と、中の人とかじゃなくてあくまでキャラクターとして楽しんでる層がいて、
(´・ω・`)それぞれに刺さるタイプの事務所があったりもする(中の人派は虹、キャラ派はホロ、みたいに)から、
(´・ω・`)実はひとくくりにできないし、誰かを見てつまんないと思った人も他のを見たら刺さったりする
0820名無しオンライン(茸) (スップ Sd5a-PmJ2)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:06.01ID:AghKxf0ad
(ヽ'ω`)ちょっと前に見たイケボの男の配信者が配信切り忘れでリアルの顔が見えててあっ!やべっ!となった動画を見たときはわらっちゃいましたむぅ・・・・
0822名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:33.45ID:ASTE7DMD0
顔面発射のド迫力2期見ると棒読み扱いされてる声優もなんだかんだ職業でやってるだけあるんだなって思う('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 639d-XRt4)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:51.47ID:s/U760Hb0
>>821
(´・ω・`)プロのラジオを聞くのが大丈夫な人なら、
(´・ω・`)たぶんだけど配信用の機材と配信者自身の話慣れの問題だから、
(´・ω・`)声優さんがやってるVとかなら平気かもね
0851名無しオンライン (ワッチョイ 9a6a-1gbF)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:44:29.15ID:g5fGbw9u0
(´・ω・`)はぁチョコボレーシングってバハムートとスコール以外に7体も隠しキャラ居たのかよ当時知らなかったんだがショックだは
0879名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:54:28.55ID:k2CVlxVr0
>>872
(´・ω・`)寝てる
(´・ω・`)ゲームしてる
(´・ω・`)うんこしてる
(´・ω・`)食事してる
(´・ω・`)アニメ見てる
(´・ω・`)映画見てる
(´・ω・`)ムラムラしてる
0905名無しオンライン (ワッチョイ 639d-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:01:30.59ID:eA1Wz5WY0
>>898
ハムちゃんもわからないから調べてみました('ω'`)
日本で初めてキスシーンが登場する映画『はたちの青春』の封切り日が由来とされている。だそうです('ω'`)
しょうもなー('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 5b85-TLNe)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:18:21.93ID:bboSc78i0
そういえばこの間豚小屋でアサクリオデッセイとかオリジンズ話題になってたね
PS4ならstoreのDL版よりディスク版買った方が安いのかな
0953名無しオンライン (ワッチョイ de29-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:20:01.27ID:/SKyRwqP0
(´・ω・`)テニスの王子様、中学生の強さ今こうらしい
(´・ω・`)仁王、亜久津そんな強くなったのか

仁王>亜久津>越前>手塚>金太郎>幸村>真田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況