X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31628】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sdaa-YdVe)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:41:26.76ID:+hGW6yjcd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31627】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590180381/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無しオンライン (ワッチョイ 0e23-B1PQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:10.36ID:LmSLgMu90
>>38


      \       /  
        \    /
     ⌒\ \ /   /⌒
        ヽ (´'ω'`) ノ 
         {iiiii, ,,,,,,;;;;;}
        {,iiiii,ii,i: .:::::::i}
      ./ ̄{i,iiiii,i :..:::::::i} ̄ヽ
     ‖  {ii,iiii  ;..:::::::ii}  .\
     丿  {i,iii,ii, ;..:::::ii,}
        {,iii,ii, ;..::::ii,i}
        /{i,iii,ii:::::::::ii,i}ヽ
      / {,ii,ii,i::::::iii,ii} \
      |  ヽ,,,,,;;;;;;,,,,/  │
      ヽ         丿
0057名無しオンライン (スッップ Sdba-97Tj)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:30.59ID:jX30DYc0d
(´・ω・`)昨日の夜ハムちゃんに
チョッパリは豚小屋から出ていけ!('ω'`)
(´・ω・`)って言われたんだけど
(´・ω・`)チョッパリって何なの
0082名無しオンライン (ワッチョイ 03a1-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:46:01.52ID:qpkYTHAA0
(´・ω・`)収束したんならなんでマスク付けてるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!この人接客がなってません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辞めさせて!!!!!!!!!!!!!!!1111111
0084名無しオンライン (ワッチョイ df32-IJbf)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:46:21.39ID:sF8L6PVK0
今のうちにどんどん練習しなきゃもったいないって思うんだけどやる気が出ないんだよな('_'`)
もやってもうまくいかなくてイライラするし('_'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ df32-IJbf)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:47:31.75ID:sF8L6PVK0
終息もクソもまだコロナがどんやつかもはっきりしてないのになに言ってんの!!('_'`)
ちゃんと解明されて根絶するまで緊急事態だろ('_'`)
0120名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:28.90ID:UhrQgJJ/d
んぬぇ〜('ω'`)
0133名無しオンライン (スッップ Sdba-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:04.13ID:blMD6mwZd
山芋と自然薯って何が違うの?('ω'`)
0138名無しオンライン (スッップ Sdba-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:55.49ID:blMD6mwZd
>>136
ハムちゃんとらん豚みたいなもんか('ω'`)

>>137
つまり山芋を自然薯と売ってもいいの?('ω'`)
0148名無しオンライン (スッップ Sdba-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:57:17.96ID:blMD6mwZd
>>144
なるほど('ω'`)
0153名無しオンライン (スッップ Sdba-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:12.68ID:blMD6mwZd
ハムちゃんって賢いしなんでも吸収するよな('ω'`)
0162名無しオンライン (スッップ Sdba-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:51.08ID:blMD6mwZd
死ねとかそういう言葉良くないよ('ω'`)
0167名無しオンライン (スッップ Sdba-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:59:37.39ID:blMD6mwZd
>>164
で?('ω'`)
0182名無しオンライン (スッップ Sdba-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:44.43ID:blMD6mwZd
>>176
そんな笑い方しないし('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-zfiZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:31.70ID:Lx4fqgBF0
>>185
何に使う予定なんだ?
0199名無しオンライン (ワッチョイ 03a1-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:46.65ID:qpkYTHAA0
(´・ω・`)ビニコンヴァイツがレジ前のビニールだけじゃなく溶接マスクみたいなの付けてたのはおったまげた
(´・ω・`)声全然聞こえてこなくて大変だったのか今は外してるみたいだけど
0258名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-zfiZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:11:58.21ID:Lx4fqgBF0
>>256
いくらしたんだ?
0275名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-d2sG)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:18.21ID:VLCPQ8wL0
(´・ω・`)俺が俺たちがウィンダムだ
0278名無しオンライン (スププ Sdba-eKkY)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:35.19ID:pGCiKlJyd
(´・ω・`)凄いこと気がついた
(´・ω・`)今日誕生日だ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-d2sG)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:58.27ID:VLCPQ8wL0
>>278
(´・ω・`)あおめぶ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:03.83ID:UoOIP0pA0
ねー魔笛('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:59.14ID:y9ClYk9W0
誕生日とか聞いて思い出した
2015/05/24(日)  PSO2アークス広報隊!最終オーディション&お披露目スペシャル
あれから5年・・・奇しくも明日5月24日は同じ日曜日
皆で盛大に祝うのでございます。だんなマン、不正記念日
0322名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QmB+)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:07.65ID:7FKR0tzg0
>>320
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \     ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・`)/ びび逃げ
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0329名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:52.25ID:FXQsCf/U0
>>326
(´・ω・`)先行逃げきりで行こう
0334名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:09.64ID:fSTSv1jKd
ハムちゃん豚小屋規制されて憤死してるんだけど('ω'`)
謝って?('ω'`)
0337名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:43.44ID:fSTSv1jKd
>>333
俺見たが('ω'`)
不正侍とか言って神に寄ってコメント消されてるやつもいた('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 33e6-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:03.77ID:SfPnxl2Y0
>>334
やっと死んだか('ω'`)
0339名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:16.53ID:fSTSv1jKd
>>338
黙れ('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ df32-49AX)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:26.98ID:6CEF1K6D0
お前の低音には魅力がある('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ df32-49AX)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:56.92ID:6CEF1K6D0
5年か…俺も年とるわけだぜ('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ df32-49AX)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:55.83ID:6CEF1K6D0
いいぜ('ω'`)
0390名無しオンライン (オッペケ Srbb-B41f)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:16.98ID:m7aONtr6r
(´・ω・`)中古の商品探そうとおもってヤフオクみてみたけどもうヤフオク終わってんな
(´・ω・`)業者ばっかになってるやん
(´・ω・`)糞メルカリのほうがぜんぜん個人出品多い
0396名無しオンライン (ワッチョイ df32-49AX)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:05.55ID:6CEF1K6D0
試着でI2dのも見れるのありがてえ('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 33e6-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:16.31ID:SfPnxl2Y0
>>387
プレス機に手挟んだ('ω'`)
0401名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:52.76ID:fSTSv1jKd
めぇ〜('ω'`)
0402名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:10.88ID:fSTSv1jKd
規制されてるせいで快適な豚小屋ライフが犯されてる('ω'`)
0405名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:53.09ID:fSTSv1jKd
書き込み時だけモバイル回線使うみたいな設定なかったっけ?見当たらない('ω'`)
0411名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:20.55ID:fSTSv1jKd
暇ハム浪人買ってんだよな('ω'`)
浪人買う金あるなら電気代払えって('ω'`)
0413名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:56.75ID:fSTSv1jKd
>>410
連投だめとか言われて規制された('ω'`)
さっきスッップの回線も規制されたから飛行機飛ばしてる('ω'`)
0414名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:04.55ID:fSTSv1jKd
連投なんてしてないよ俺('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 33e6-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:17.16ID:SfPnxl2Y0
暇ハムとハゲハムがどれかわからん('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-OctN)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:38.57ID:wQfJyBFV0
(´・ω・`)お高い山椒ハッカですーすーしすぎていまいち
(´・ω・`)安いうなぎなんかに付いてる山椒すーすー感がなくおいしいとことりの優れもの
0420名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:15.34ID:fSTSv1jKd
>>419
どうやって?('ω'`)
0425名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:03.27ID:fSTSv1jKd
>>421
わからない('ω'`)
どうやって?('ω'`)
0426名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:15.69ID:fSTSv1jKd
>>423
なった('ω'`)
0432名無しオンライン (オッペケ Srbb-+lzO)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:13.22ID:jYsVqr0cr
(´・ω・`)米国陸軍のライジングサンダーとかオリエントシールドって本当に小学生が考えたような名前をそのまんま採用してるのほんとカッコイイ
0433名無しオンライン (ワッチョイ b6c5-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:21.91ID:gEpeRfkX0
(´・ω・`)みんなが働いてる時らんらんは働きもせず昼間から酒を飲みだらけている
(´・ω・`)そんな生活を31年も続けてる


(´・ω・`)社会のゴミクズです
0439名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:42.94ID:Y/0/FMvcd
>>428
むいた('ω'`)

>>429
起動した('ω'`)

>>431
おおおおおお!!神かよ('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ 3393-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:36.82ID:4cF9N0qH0
(´・ω・`)ねとふりが日本の映像関係者演出や撮影、照明、録音、美術、編集、スクリプターなどに申請をすれば10万を給付するらしいよ
(´・ω・`)申込みからわずか二週間で映像助手も対象内だってさ
0445名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:59.35ID:AyLoJMF0d
>>444
なんで?('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ 33e6-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:33.62ID:SfPnxl2Y0
>>440
ワッチョイとか覚えてないよ('ω'`)
確実に消し去りたい('ω'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 639d-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:55.61ID:eA1Wz5WY0
今日はいけるんじゃねってうどん沢山茹でたら茹でてる間にちょっと食べたサラダでお腹いっぱいになっちゃった('ω'`)
どうしよ('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 3317-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:12.09ID:Ef05RtkP0
昔からだけど自分の部屋にはいった途端、息苦しくなって眠たくなったり、肩こりひどくなって何もできなくなる('ω'`)
仕事してると血の流れ良くて肩こりもないのに('ω'`)
これなんかの作用あるのかな('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ df32-49AX)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:46.48ID:6CEF1K6D0
シュウイチは家族の10マン、円どうすんのかな('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 5a5d-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:27.34ID:fXXSmBut0
名古屋は6/Mまでか('ω'`)

郵送申請(マイナンバーカードは必要ありません)
令和2年5月25日(月曜日)から6月にかけて、申請書を順次発送いたします。配達日が前後することも考えられますので、
何卒ご了承ください。6月中旬までには申請書をお届けできる予定ですので、それ以降、申請書が届かない場合はご連絡ください。
0506名無しオンライン (ワッチョイ 639d-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:44.17ID:eA1Wz5WY0
>>481
取り敢えず見ず抜いて冷蔵庫入れといた('ω'`)

>>482
ちょいちょい同じミスをしてていつもはそのまま放置でカピカピになるから今回は浸しとこうかなって・・・('ω'`)
0520名無しオンライン (アウアウウー Sac7-T/LU)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:43.70ID:Jp92ZsREa
(´・_・`)えーこの規制やばない?
(´・_・`)三回目で、おっ?連投ですか?!って出るんだけど
(´・_・`)豚小屋満足にできないねえ

(´・_・`)糞規制死ねよ
0534名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:56.26ID:E3A2CsCjd
>>520
おい('ω'`)
フレンド送った('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:31.85ID:2bcRxKOk0
(´・ω・`)ねえ、お昼なににしよう???
0544名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:05.17ID:2bcRxKOk0
>>540
(´・ω・`)おk
0556名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:51.88ID:E3A2CsCjd
>>547
マリオカートでぼこしたる('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 9a82-QL+3)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:39.47ID:qYZoKP880
うおおおおおおおおおおおお('ω'`)

[「のんのんびより」公式PRツイッター@nonnontv][2020/5/23 12:04:11]
にゃんぱす〜。
お待たせしたのーん!!

TVアニメ3期
「のんのんびより のんすとっぷ」
2021年1月放送開始予定なのん!

みんなとまた会えるの楽しみなんなー!

公式サイト
http://nonnontv.com/

#なのん
https://pbs.twimg.com/media/EYq7r4EUcAAQgCa.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nonnontv/status/1264029332084633600 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:41.53ID:gpM4NgVTr
>>184
これ素人作だよね('ω'`)
全く意味ないじゃん('ω'`)
0571名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:22.80ID:gpM4NgVTr
てかあれだ('ω'`)
いま電車のってる('ω'`)
0582名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:43.03ID:gpM4NgVTr
>>573
開発なんかするわけないやん…('ω'`)
でもこれならフェイスガードのが合理的やね('ω'`)
あれは暑いし曇るけど('ω'`)
0588名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:35.02ID:E3A2CsCjd
>>577
ハムチャンバギーと○○ローラー出た?('ω'`)
0592名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:02.75ID:gpM4NgVTr
国にmodなんてあるんや…('ω'`)
なにするんやろ('ω'`)
0597名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:53.10ID:gpM4NgVTr
>>593
あー飲食店ね('ω'`)
普通に医療用かと思った('ω'`)ごめんね
0598名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:57.51ID:E3A2CsCjd
この規制、不正5周忌にあわせて神が手を回したのかも…('ω'`)
0602名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:44.98ID:gpM4NgVTr
>>600
けつからむっこ出そう?('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:17.93ID:2bcRxKOk0
(´・ω・`)ステンレス製ブラックマジシャンガール売ろうかな
0613名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:00.61ID:gpM4NgVTr
ふぁてれくいえむってなんやねん…('ω'`)
0615名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:07.98ID:E3A2CsCjd
>>599
ハムチャンバギーローラーが安定('ω'`)
でもハムちゃんはパタテンテン使ってる('ω'`)
パタテンテンは曲がりやすいから初心者はパタテンテンのほうがいいかも('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:03.30ID:FXQsCf/U0
>>612
(´・ω・`)えっ…
0630名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:55.50ID:E3A2CsCjd
>>621
バランスタイプ('ω'`)
スピードも早めだから使われてる('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-qmJv)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:24.51ID:aooxRmku0
アサクリオデッセイ始めてアサクリなら男キャラだなと思って男で始めたけど
水中でガバガバパンチラしてグロ画像見せてくるので後悔してる
0636名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:32.64ID:gpM4NgVTr
>>633
グロ('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 9a6a-1gbF)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:23.38ID:g5fGbw9u0
(´・ω・`)らんらんもマリカやりてぇなー
(´・ω・`)まんまにSwitch買ってあげた時にマリカも一緒にあげちゃったは
(´・ω・`)スプラ2しようや
0647名無しオンライン (スププ Sdba-eKkY)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:22.70ID:pGCiKlJyd
(´・ω・`)今イオンモバイル契約してる
0654名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:10.69ID:gpM4NgVTr
>>649
イオンモバイル英語に直してみ('ω'`)
0656名無しオンライン (ブーイモ MM26-saki)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:20.19ID:3G+03p6PM
(´・ω・`)なんでりんごユーザーって画面割れたままアイフォン使ってんの?って言ったらだまれ格安スマホって言われたらんらんきたよ
0663名無しオンライン (スププ Sdba-eKkY)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:17.41ID:pGCiKlJyd
>>649
(´・ω・`)タブレット買ったから安いハム刺しとこうと思って
0677名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:57.15ID:2bcRxKOk0
>>625
(´・ω・`)だな、売るか今13万くらいで売れるし
0681名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:09.56ID:E3A2CsCjd
どぶ森はしばらくオンラインやらないから('ω'`)
マリオカートの時代だな('ω'`)
0683名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:25.91ID:E3A2CsCjd
>>676
賢い('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:57.79ID:2bcRxKOk0
>>681
(´・ω・`)オンライン繋げると増殖バグ出来なくなるんだっけ
0691名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:33.14ID:E3A2CsCjd
>>686
アップデートするとバグできなくなる('ω'`)
アップデートしないとオンラインできないのだ('ω'`)
0692禁煙76日目 (ワッチョイ 2796-FxjG)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:38.22ID:ltHzGlrw0
(´・ω・`)余りにも遅いSIMだと、外出た時にマップがうまく動かないのよね
(´・ω・`)UQとかワイモバイル辺りがバランス良いわね
0701名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:22.24ID:2bcRxKOk0
>>676
(´・ω・`)らんらんもSE2買ったけどまだSIM挿してない
(´・ω・`)どこの格安SIM使ってる?
0711名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:40.78ID:E3A2CsCjd
今うんち我慢してる('ω'`)
0713名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:54.46ID:E3A2CsCjd
うんち我慢するのほんと気持ちいい('ω'`)
0724名無しオンライン (アウアウウー Sac7-T/LU)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:18.10ID:OwwWquPha
(´・_・`)無理でした…この書き込みするのも連投規制で満足にできん死ねよ連投規制
(´・_・`)>>760頼んだのだ

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31628】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590198086/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0727名無しオンライン (ワッチョイ bb96-wbwm)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:36.09ID:rItyPuGf0
(´・_・`)iPhone割れるのは歩きスマホしてるやつだけ
(´・_・`)割れても直さないのはよくわからん
(´・_・`)1万くらいで直せるでしょ
0728名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:40.10ID:E3A2CsCjd
スイッチのホリコン最強('ω'`)
0735名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:48.47ID:E3A2CsCjd
今うんちしてる('ω'`)
0740禁煙76日目 (ワッチョイ 2796-FxjG)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:44:16.27ID:ltHzGlrw0
>>727
(´・ω・`)あいぽんの一番高い機種だとAppleCare無しで2マン、くらいいったりするし
(´・ω・`)学生に1ー2マン、は高いのだ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 9a6a-1gbF)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:25.59ID:g5fGbw9u0
(´・ω・`)スマホの画面割ったのは学生時代にチャリで凍った雪道通ったときスリップしてずっこけた時にぐらいだは
(´・ω・`)普通におとしても中々割れなくね?iPhoneはガラスなんだっけ?
0754名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:24.73ID:E3A2CsCjd
木村花死んだらしい('ω'`)
テラスハウス終わったな('ω'`)
0760名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:58.50ID:gpM4NgVTr
>>687
これ結局バズんなかったね('ω'`)
0769名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:16.62ID:gpM4NgVTr
スマホ変えるか悩むは('ω'`)
高いんだよ('ω'`)ぼけ!
0777名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:49.22ID:gpM4NgVTr
>>771
?('ω'`)
どゆこと?('ω'`)
0782名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:32.60ID:E3A2CsCjd
>>775
カイと揉めてネットで叩かれたからじゃない('ω'`)
0791名無しオンライン (オッペケ Srbb-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:51:05.85ID:gpM4NgVTr
>>780
e('ω'`)
700ふんでたっけ?('ω'`)
オッペケやから無理やわごめん('ω'`)
>>800おながいします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31628】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590198086/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0793名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:51:22.28ID:E3A2CsCjd
豚小屋ガチ崩壊('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:23.10ID:HGL7cQhy0
(´・ω・`)テラスハウスで死人出たんやってー

>23日の 午前2:53 に自撮りを投稿した木村花さん、その後両手首や足を数ミリ単位でリストカットし辺りが血だらけになった画像と共に「さようなら」と連続投稿し、現在花さんの安否の確認が取れていません。

5/23(土) 13:17配信
女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00010019-encount-fight
0804名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b/3U)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:37.83ID:QAfIvlqK0
挨拶代わりにイグッ!!!!!('ω'`)

てかあれだ、買い物してきたけど長ネギ高杉内?('ω'`)
大して太くもない奴が2本bナ198円とかつれぇだろ('ω'`)
0807名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:45.88ID:E3A2CsCjd
>>796
花の叩かれ方は異常だったからな('ω'`)
もともとリストカットする人だし死ぬことの抵抗感薄れてたんじゃないの('ω'`)
0817名無しオンライン (アウアウカー Sac3-ZBIj)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:49.42ID:phYz+A8Fa
>>802
洗濯機にプロレス用衣装を入れて放置してたら
他にやつに勝手に洗濯されてボロボロになったんだってー('ω'`)
衣装はオーダーメイドぽいガチで大切なやつで喧嘩になったぽい('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ df33-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:17.93ID:85TzUsGW0
(´・ω・`)俺コロナってバカじゃないのって思うかもしれないし実際馬鹿だけど
(´・ω・`)イギリスでは俺コロナが200件突破してる
(´・ω・`)ばかばっか
0831名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:43.55ID:E3A2CsCjd
>>824
あおつ('ω'`)
0836名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:07.12ID:E3A2CsCjd
テラスハウスは前にも死人出てるよな('ω'`)
彼は病死だったけど('ω'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-ZE6y)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:44.54ID:HSAJ1vox0
(´・ω・`)GTA5やってる豚さんいる?
(´・ω・`)今キャンペーンで3倍のコンボイを放置して稼ごうと思うんだけど
(´・ω・`)参加してくれる子いない?
0847名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:33.15ID:E3A2CsCjd
ハムちゃんも気をつけないと('ω'`)
容易に死ねとか言ったらだめだな('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:40.80ID:2bcRxKOk0
(´・ω・`)スタバでMacBook開いてる人見ると背筋が凍るよね
0881名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:52.33ID:E3A2CsCjd
>>858
?('ω'`)?
0888名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:24.87ID:E3A2CsCjd
>>883
デブ?('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ df33-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:26.92ID:85TzUsGW0
(´・ω・`)らんらん昔喫茶マウンテンオフ会とかいうのに参加した事ある
(´・ω・`)抹茶にプリンのってるなんか食べた
(´・ω・`)悪食だから問題なく食えた
0918名無しオンライン (スプッッ Sd92-nqGl)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:02.69ID:Brifl+7Dd
>>913
( . .:.::;;;._,,'/   
     ).:.:;;.;;;.:.)  _____.,、_,、  おじさんね、今までこの手のイベントでうまく行ったことないけど
    ノ. ..:;;.;..ノ  (      (´・_・`)  それは今日君と出会うためだったんだな
   ( ,..‐''~ ワー//  ̄// ̄\\  これが運命ってやつなんだな
(..::;ノ )ノ__   ││  ││   ││キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_   
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
   にんにんてポエマーなんだな   黙って逃げろブサイク
         ,.;w:"   ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0929名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:53.39ID:E3A2CsCjd
>>907
サキちゃん?('ω'`)
0932名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:16.30ID:E3A2CsCjd
>>927
何するの('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-ZtLe)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:38.69ID:2bcRxKOk0
(´・ω・`)スタバでiPad Proはセーフですか??
0937名無しオンライン (ワッチョイ df33-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:44.77ID:85TzUsGW0
(´・ω・`)プリコネでラースドラゴン倒せなくて腹立ってやめたくなってきた
(´・ω・`)次の☆6がドラゴン特攻っぽいけどまだ★2だし無理
0948名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:13.93ID:E3A2CsCjd
>>938
えー!('ω'`)

>>942
マリオカートする時言って('ω'`)
0954名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:50.21ID:E3A2CsCjd
>>946
ポケセンにんにんはサキちゃんと聞いたけど('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:53.49ID:5HtsSkBE0
ただいまー('ω'`)
0956名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:57.87ID:E3A2CsCjd
>>953
わかった('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:29.34ID:l4MiW8le0
【ロンドン共同】ロンドンで3月、タクシー運転手の男性(61)が、新型コロナウイルスに感染していると訴える客の男に唾をかけられた後、
新型コロナに感染して4月に亡くなっていたことが分かった。男はそのまま乗り逃げしたという。英メディアが22日伝えた。

 男性の遺族などによると、男性は3月22日、運転するタクシーの客に1200円相当の運賃の支払いを拒まれた。
客は男性に唾をかけ「自分は新型コロナに感染している。これでおまえも感染した」とうそぶいたという。

 英国では、自分が感染者だと訴えた上で警官らに唾やせきを吹きかける悪質な例が週に200件ほど起きているという。

(´・ω・`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:59.18ID:5HtsSkBE0
ぼくも逆vipやから遊ぼか('ω'`)
インチキルール使って脱出しないと負の連鎖よ('ω'`)
0966名無しオンライン (アウアウウー Sac7-T/LU)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:09.11ID:OwwWquPha
(´・_・`)うーん明日美容院行くけどもうカラーもしてもらおうかなー?でもパーマも当てるしたけぇしなあ
(´・_・`)美容院のカラーは長持ちするのかな
0971名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:41.57ID:E3A2CsCjd
>>962
ID:OwwWquPhaのにんにんが君のこと気になってるらしい('ω'`)
結婚前提に付き合ってあげて('ω'`)
0977名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:00.73ID:E3A2CsCjd
>>966
俺も!('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 7676-xWsA)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:38.81ID:5HtsSkBE0
豚小屋でホモ活やめてね('ω'`)
0993名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:18.25ID:E3A2CsCjd
>>982
手付金1000万用意して('ω'`)
0999名無しオンライン (スッップ Sdba-o0l8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:40.53ID:E3A2CsCjd
かぞくらぁ!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況