X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31691】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df00-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:52:00.69ID:9o0Kv2Ju0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31690】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590882586/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:24:59.86ID:tmhw0jD80
(´・ω・`)コロナ仕事がなくなった人はでみんな稼げる仕事に群がってその仕事の人が増えすぎてが今度は稼げなくなる悪循環が今あるみたいね
0035名無しオンライン (ワッチョイ d117-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:27:16.08ID:mFQwnxWS0
(´・ω・`)MMDはキレが良すぎて明らかに人体の限界超えてるから
(´・ω・`)らんらん的にはからだ版不気味の谷現象みたいなのが発動してすごい気持ち悪い
0037名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:27:21.18ID:1Zh5+cNH0
今してるうんち('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-PUZr)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:08.03ID:b7Alu2pB0
>>46
何回ローンなんだ?
0050名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:22.19ID:1Zh5+cNH0
>>40
now unching...('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:11.98ID:1Zh5+cNH0
○○やがってどこの訛りなん?('ω'`)
0064名無しオンライン (スプッッ Sdf3-s0WW)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:52.43ID:LldrVh9jd
毎日昼夜きてからあげ弁当しか食わないのは普通に気持ち悪いだろ
てか見た目とか動きがなくて気持ち悪かったんだろ
愛想良かったらそんな言われないわな
0071名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:39.66ID:3DAf2JC30
>>68
(´・ω・`)頭の
0075名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:32:19.29ID:1Zh5+cNH0
>>72
キャルニューイヤー('ω'`)
0080名無しオンライン (スッップ Sdb3-Jd+v)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:32:53.61ID:jvVcvwx3d
ねえねえ('ω'`)
ネトフリでのんのんびより見てるんだけどのんのんびよりだけ本編までスキップが無いの('ω'`)
これはOP含めて全てが本編であると言うネトフリからの愛と捉えてよろしいか?('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ 5139-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:17.08ID:vOqVcaZ20
>>35
  ♪ (´・_・`三´・_・`) 
      \ キ =/
    ,, -‐ \Y /_,_
  三 /    _ ヽ. 〃,i`ー- 、
 三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
  三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
     \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
       〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
    ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三
             /゙ У   / /  三
          //,/-‐、  /
          i! _{!   j!'〈   ♪
        / ,,.ノ \'' ヽ \
          〈 ーぐ     \   ヽ
        ゙ー″      〉ー- 〉
                 〈___ノ
0119名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:37:22.92ID:1Zh5+cNH0
プリコロ引いたところで新規には使い所ないぞ('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ d117-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:38:22.32ID:mFQwnxWS0
>>72
(´・ω・`)マジレス長文するね
(´・ω・`)チュートリアルで引ける☆3ガチャと配布分の3000ジュエルぐらいでマコトorカスミ、余裕があったら+ルナちゃん
(´・ω・`)100連無料のプリフェスガチャでネネカ+フェス限定最低でも1人
(´・ω・`)らんらんだったらぶっちゃけ数日かけて大目に引くと思うけどとりあえずめんどくさかったらこのぐらい
(´・ω・`)ネネカとカスミはセットで引くと本当にいろんなところが捗ると思う
(´・ω・`)とーてむ
0134名無しオンライン (ワッチョイ 4943-AV50)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:25.51ID:wFYS1ty/0
>>131



(´・ω・`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:52.38ID:1Zh5+cNH0
>>125
ほぼ全員('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ 419d-baSa)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:12.09ID:iHk/Wxj80
(´;ω;`)にんにんきもいよおおおおお!!!!

(´・ω・`)ってやつ、にんにんって種族が出始めたあたりに使いまくってたのらんらんです
(´・ω・`)きもいキャラつけてごめんね?
0146名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:30.40ID:1Zh5+cNH0
カスミって誰やっけ('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 2109-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:42:28.07ID:+v7YoEfc0
>>145
(´・ω・`)主人公のことが好きなメインヒロインの子を応援してるよって言ってくれる女友達達が主人公といちゃいちゃして心の中でごめんなユイっていうゲーム
0173名無しオンライン (ワッチョイ a1e1-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:43:10.12ID:Tg9elFMf0
>>127
無料10連のときにひいたプリペコはフェス限最低でも一人のうちにはいりますか なんか評判微妙なんだ
無課金だけどその中でカスミ以外は持ってる人間は結構恵まれてんだな 適当編成してるからかストーリーなかなか進まんわ
0195名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:42.96ID:1Zh5+cNH0
ぼくもプリコネ復帰してみた('ω'`)
誰かクラン教え路('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:37.76ID:1Zh5+cNH0
>>198
限定煽りの超ガチャゲーやで('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:41.03ID:1Zh5+cNH0
>>210
死角ですか?('ω'`)
ないです('ω'`)無敵です('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:14.62ID:1Zh5+cNH0
DLなげ〜!('ω'`)
今混んでるんかな('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 419d-9OPo)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:15.27ID:zIpSWJwb0
>>217
エミュでやると一回DLすれば5分くらいでリセマラループできるって聞いたけど('_'`)
真面目にやると1時間コース過ぎてリセマラやる気起きんわ('_'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 4943-AV50)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:55.47ID:wFYS1ty/0
(´・ω・`)飯食わなければ下痢も治るかな
0244名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:20.21ID:3geuB4TS0
       ,-‐、               _               .                       .           :;ー、
  ┌―‐‐((+)┌i  ┌i ┌―┐i┐┌┘└─┐ ┌──‐┐  .  ┌―─‐┐    ┌―─‐┐.┌―─‐┐ (⌒Y、__ノ_
.    ̄ ̄ ̄l |  .Ll   . | | .  ̄ ̄ .| | . ̄| | ̄フ丿   ̄ ̄~l l      ̄ ̄ ̄|.|. _ _.  . ̄ ̄ ̄|.|  |.| ̄ ̄ |.|  . \r'●、_)
    ___.ノ丿   __ノノ  ____,ノノ.  ..| !、___.   ____,ノ ノ___.    ___|.| UU/7..___|.|  |.|___|.|    (  ,ノ
 .  └─‐'´   └―‐'´ └─‐''´.   `ー―┘ └―‐‐^ー┘  └‐──┘ . くノ └‐──┘.└‐──┘ . .`Y;
.(:+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::P:::::R:::::I:::::N:::::C:::::E:::::S:::::S::::::::::::::K:::::O:::::K:::::K:::::O:::::R::::O::::☆ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: +:)

.          .           .     r―-、         ┌─- 、  ┌i  リ  ダ  イ  ブ
     .                     |    .)  ,-‐-、  ・|l ̄`ヾヽ. ニ. ┌、 ,-┐ ,ィニ=:.、
.         .         .        |─、-'  {___)   ||   ノ:ノ .|::! ヾ.'V:::/ {====i;}
 .          .        .       |   \_ `、__,,,;;. ・!ニニ-''  .Ll   ヾ_;;/  .`'‐=-
0245名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:21.25ID:9o0Kv2Ju0
リセマラなんて鯖に負担罹るし運営側からもデメリットしかないと思うんだけど('ω'`)
なんで自由に欲しいもの一枚選ばせないの?('ω'`)
やっぱりそこで射幸心煽りまくってガチャ中毒にさせたいの?('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:40.77ID:1Zh5+cNH0
>>245
累計DL数稼げるから('ω'`)
550万人が遊んだ〜とか唄える('ω'`)
0266禁煙83日目 (ワッチョイ b996-sA9g)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:40.72ID:STRbYkZa0
(´・ω・`)グラブルまだ人気だから始めてみたんだけど
(´・ω・`)古さ感じるわね、何が面白い所なんだろう
0271名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:14.44ID:1Zh5+cNH0
>>266
皆やってるからやるって人しかおらんと思う('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 419d-9OPo)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:18.41ID:zIpSWJwb0
>>245
アリーナの仕様的に考えてそういう運営だりな>射幸心煽り('_'`)
ゲーム的にはランキング気にしないなら好きなキャラでイベント適当に回すだけの盆栽ゲーだがな('_'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:53:24.98ID:4qeU7Nxe0
(´・ω・`)プリコネ起動しようかとDMMプレイヤー開いたら凍京ネクロのイベでなまにくATKまだ新キャラデザインしてたは
(´・ω・`)てかなんでなまにくのキャラって全員ピンクのメガネかけてるんだ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 49dc-pA45)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:06.09ID:Fxj5/lRG0
最近始まったセイクリッドブサイクとかいうの全キャラの欠片全ステージのレア泥で割とぽこじゃか落ちるからリセマラどころかガチャすら罠なのだ('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:17.75ID:1Zh5+cNH0
グラブリはVSのモデリングでなんか出せ('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:59.92ID:4qeU7Nxe0
(´・ω・`)グラブルは無料で沢山ガチャが引けるそれだけで続けてる人も多そう
(´・ω・`)無料ガチャの回数と頻繁さだとどこも勝てないんじゃね
0301名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:32.56ID:1Zh5+cNH0
ソシャゲ以外に面白いゲーム教えて('ω'`
ちな雌('ω'`)
ちなFPS初心者('ω'`)
ちなゼノブレイドやってる('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 4943-AV50)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:20.07ID:wFYS1ty/0
>>301
(´・ω・`)ねこあつめ
0323名無しオンライン (ワッチョイ 9370-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:45.33ID:x3FJFKpC0
(´・ω・`)スマホアプリのDMM版はブルスタにぶち込んだだけのゴミばかりなのでそれと比べればプリコネのPC版はむしろいいまである
0328名無しオンライン (ワッチョイ 5b20-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:24.37ID:YHwwZDcV0
(´・ω・`)アナザーエデン始めたらんらんきたよ
(´・ω・`)カエルが仲間になってやっと気付いたんだけど、これもしかしなくてもクロノトリガーなんじゃ…
0332名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:49.64ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)石絞るよか大量配布大量消費させて課金麻痺させるほうが良さそうだよねガチャゲーって
0338名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:21.34ID:1Zh5+cNH0
プリコロ10連でげっとだぜ〜!('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ 5139-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:29.19ID:vOqVcaZ20
       ,-‐、               _             ,.宀 、
  ┌―‐‐((+)┌i  ┌i ┌―┐i┐┌┘└─┐ ┌──‐┐  l.  │
.    ̄ ̄ ̄l |  .Ll   . | | .  ̄ ̄ .| | . ̄| | ̄フ丿   ̄ ̄~l l  .> <
    ___.ノ丿   __ノノ  ____,ノノ.  ..| !、___.   ____,ノ ノ__ ヽ  ,ノ
 .  └─‐'´   └―‐'´ └─‐''´.   `ー―┘ └―‐‐^ー┘. `Y;
             __n_00...  n    __n_    ____ . _   .   
              7/,ニ,  . /厶__  7,仁l己 └Fマ丿└┘/7   
             〈/r三ュ   └'^ー┘..〈ハ⊆广    `┘    <ノ ヽ 
0350名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:25.51ID:1Zh5+cNH0
おお2枚抜きや('ω'`)
いえ〜('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:29.67ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)あとネネカちゃんだけ持ってないけど追いにいくか迷う
(´・ω・`)ぶっかけこいつが1番いかれてる気がする
0374名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:33.01ID:4qeU7Nxe0
(´・ω・`)溜まってた無料ジェムで100連したけどプリンセスコッコロでなかったわ
(´・ω・`)すり抜け多すぎなにが二倍じゃ
(´・ω・`)まあ別にガチャしか回してないからいいんだが
0378名無しオンライン (ワッチョイ 419d-Xado)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:53.23ID:EhwJ7Fg80
スライムになった癖にでろでろどろどろどろじゃないのがなんだって???('_'`)
どろどろでろでろになってから出直してこいや('_'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:04:16.03ID:3DAf2JC30
>>381
(´・ω・`)ちんこ?うんち?
0400名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:21.37ID:1Zh5+cNH0
豚小屋クランどこ…('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:12.50ID:1Zh5+cNH0
>>404
ないです…('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 5b20-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:21.55ID:YHwwZDcV0
>>387
(´・ω・`)アイテムロック機能なんて無いもんねあのゲーム…
(´・ω・`)良いゲームだし開発も頑張ってはいるんだろうけれど、システムの古さと中間層の置いてけぼり感は否めない
0426名無しオンライン (ワッチョイ 4943-AV50)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:29.57ID:wFYS1ty/0
(´・ω・`)家出たくないけど出なきゃな
(´・ω・`)1時半に家出るか
0459名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-m4gs)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:16.38ID:+kXJETC/0
>>441
ナイツマは知らなかった
リゼロは見てない
そういえば幼女戦記もあったわね…映画含めて面白かったよ
あとノーゲームノーライフとかも無理だったな…
0468名無しオンライン (ワッチョイ 4943-AV50)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:57.80ID:wFYS1ty/0
(´・ω・`)立たなくなったし
(´・ω・`)でるか
0476名無しオンライン (ワッチョイ 9196-5zZQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:58.65ID:AimL5bBs0
(´・ω・`)久々に神座シリーズ読んでてくっせぇと思ったけどやっぱこういうの書けないからなろうはなろう止まりなんだなとも思ったり
0569名無しオンライン (ワッチョイ 596c-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:35.92ID:mFFTC2jn0
(´・ω・`)らんらんのおすすすすすめアニメ
ワールドトリガー、月刊幼女野崎くん、翠星のガルガンティア、アルドノア・ゼロ(3話)
0571名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:58.81ID:1Zh5+cNH0
うるさい('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-m4gs)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:24.84ID:+kXJETC/0
ワールドトリガーは見てない
野崎君は途中で止まってるけど男がなんか女の描く男って感じがする
ガルガンティアは良かったけど後半ちょいだれた
アルドノアゼロはそんなでもないというか虚淵かと思ったらそんなに関わってなかった
0613名無しオンライン (ワッチョイ 596c-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:51.23ID:mFFTC2jn0
(´・ω・`)スイッチ持って無くてもマリカーできる所あったような
(´・ω・`)訴えられた気はするけどその後どうなったのかしらんが
0626名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:35:49.54ID:tmhw0jD80
(´・ω・`)スイッチ転売の方法
(´・ω・`)定価でスイッチを買い占めます
(´・ω・`)5マン、で自分で買います
(´・ω・`)4マン、で売ります
(´・ω・`)完成
0641名無しオンライン (ワッチョイ f19d-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:03.76ID:BATieNQQ0
(´・ω・`)そういえば昨日ニュースでスイッチを売りますって嘘ついて10代の女の子呼び出してレイプして金奪った無職が逮捕されたってみたよー
0662名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-m4gs)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:20.41ID:+kXJETC/0
AKIRA実はそんなにわからなかったけど作画は凄かった
lainは糖質の日常って感じで鬱アニメらしいから凄い気になってるけどオンデマンドであんまない
ドロヘドロは伏線回収して欲しいので2期見るまでなんとも言えない
0664名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:29.49ID:xxRLMDsId
>>652
(´・ω・`)カレー味の奴も頼むぞ
0674名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:37.46ID:9o0Kv2Ju0
>>650
あれそもそも経営してる糞が先導して意図的に大幅な蛇行運転繰り返して('ω'`)
客にもそれを促してるから普通に検挙されてもおかしくない事案なんだよね('ω'`)
なんで警察はアンタッチャブルなんだろうね('ω'`)
あ、はむちゃんわかったのだ('ω'`)
0692名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:42:34.41ID:xxRLMDsId
>>680
(´・ω・`)自粛に耐え抜いてよく頑張った
0695名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-m4gs)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:42:56.67ID:+kXJETC/0
アキラはSFってよりちょっとサイバーパンクみある
俺ガイルは3期が荒れるって噂だけ聞いてびびってる
カウボーイビバップはよかった普通に
なんでもいいので菅野よう子さんまたアニメの音楽やって…
0712名無しオンライン (ワッチョイ a1e1-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:35.66ID:Tg9elFMf0
>>686
lain? ネット用語出てきてオタは喜んだろうけど多くが内容を理解してなかったと思う
あと海外でウケてて主題歌に採用された海外バンドが売れたらしいね
0715名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:45.00ID:xxRLMDsId
>>700
(´・ω・`)サイバーパンクな豚小屋はやく
0721名無しオンライン (アークセー Sx8d-Er9Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:45:38.94ID:YeXRBfVxx
>>705
(´・ω・`)分散したほうがいいわよ
(´・ω・`)100万は現物や先物みたいな投機に、残り150万はインデックスみたいな安定資産に投資するみたいに
(´・ω・`)じゃないとらんらんみたいにハゲるわよ
0735名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:05.05ID:xxRLMDsId
(´・ω・`)らんらんも家族で良いところ食いに行きてぇ
0759名無しオンライン (アークセー Sx8d-Er9Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:13.54ID:YeXRBfVxx
>>731
(´・ω・`)うるせー

>>732
(´・ω・`)一時100万近くの追証でその日一日中相場張り付いてたが
(´・ω・`)なんとか戻してくれたけど今回のコロナ相場はハイリスクハイリターンすぎてマジでころっと死ぬわよ
(´・ω・`)コロナだけにww
0765名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:57.30ID:xxRLMDsId
>>749
(´・ω・`)そんな金額でだめだあ出来るんか?もっと自分を追い込め
0786名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:52:06.80ID:xxRLMDsId
>>773
(´・ω・`)すごいネタを考えてるのかもしれない期待してまってよ?
0791名無しオンライン (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:52:17.87ID:ACa3Vqys0
(´・ω・`)株式よりも為替とか後は貴金属関連のが良いかもしれないが
(´・ω・`)今はちょっと時期遅いなもうちょっと早めならチャンスでかかった
(´・ω・`)金は6500円下まわれば買いとは思うけど
(´・ω・`)プラチナが今高い水準だがこれは3000円下回れば買いだね当分下回らんが
0821名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:54:41.89ID:xxRLMDsId
>>804
(´・ω・`)あおつ

>>808
(´・ω・`)あおつ

>>809
(´・ω・`)あおつ
0827名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:05.14ID:xxRLMDsId
>>815
(´・ω・`)あおつ
0830名無しオンライン (アウアウウー Sac5-zafR)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:14.07ID:TpqGKbHLa
>>546
(´・_・`)らん豚陛下、私僭越ながらラーメン屋にてうま杉内俊哉ならぁめんを食してるンゴでございます
(´・_・`)身勝手の極意でございますこの私にどうかお赦しを…
0891名無しオンライン (ワッチョイ 0917-3C93)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:20.94ID:4fzjkAuP0
(´・_・`)ダクソてグウィンが創り出してしまった枝分かれのパラレルワールドだから永遠に作品作るのかそれとも世界が一つになるエンドでるのかな
0915名無しオンライン (アークセー Sx8d-Er9Z)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:01.91ID:YeXRBfVxx
>>889
(´・ω・`)田舎だと親族が土地持ってたりが多いから、子供夫婦がその土地を使って建てるってのはよく見るわね
(´・ω・`)田舎の土地でも買うとなるとかなりかかるものね
0969名無しオンライン (ワッチョイ ab23-zafR)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:33.73ID:I2y7SHXO0
(´・_・`)にんにん彼女作る気どころか最近は旧友数名としか絡んでない、全員男
(´・_・`)拗らせてる
(´・_・`順調に性癖は歪み始め男の娘で抜けるようになってきてる
0974名無しオンライン (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:50.65ID:ACa3Vqys0
>>920
(´・ω・`)別に働いて無かった訳じゃないから貯金で株とか為替とか先物とかでやりくり
(´・ω・`)そこまで金ある訳じゃないけどらんらんが生きてく程度は何とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況