X



【PSO2】無口だけどめっちゃ戦闘強い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:08.92ID:MWzUDsWT
かっこいいよな
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 10:08:02.90ID:9M/Za4r4
過去にツラい経験があって心を閉ざしてしまったという設定
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 10:16:11.99ID:0dFGpbeZ
フィクションならカッコいい扱いされるけどリアルでもネトゲでも不人気な奴だな
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 11:18:03.70ID:vY/scrAi
リアルならめちゃくちゃ警戒されるだろうがネトゲなら歓迎されるだろ
カッコいいかは人による
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 11:19:18.79ID:GFPqbd10
コミュ障でゲームばっかやってた結果なんじゃね
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 11:21:31.12ID:dioTh4xy
やっぱ通はAW垂れ流しだよな
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 11:23:20.95ID:Ye3R+qJx
よく喋る自分が強いと勘違いしてる奴のよくある一言
「チャット死w」
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 11:35:24.10ID:TwlXCf7w
やっているのは文字が読めない赤ちゃんという設定
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:37.30ID:JpLiPn+m
>>8
TAでイキってるチムメンが緊急で一緒にやることあるけど、たしかに床ペロするとこれ言う笑
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:03.91ID:KeCXbY5i
ゴミみたいな奴等の舞空報告聴きすぎて心閉ざしたわ
他所のチーム探そうかと思ってる
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 14:05:42.00ID:GFPqbd10
>>11
ようゴミw
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:22.86ID:htBQYrG8
そんな私はダイレクトチャット
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 17:50:34.65ID:A69NefHa
そんなボクは煽り耐性が最強です
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:16.99ID:Hv80GR9A
チャットしながら戦闘出来ない人はノーカン?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 18:48:22.40ID:rF0onzkR
女キャラなんでしょ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:54.74ID:t6pS300e
ff14みたくチャットそのものがほとんど許されてないゲームよりマシとポジ受
コンテンツゲーなのにコンテンツ中は一切余裕無くてチャット不可能なの笑えない
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:59.37ID:JztnCm00
コミュ障っぽいけど適度に反応してくれるおっさんキャラは可愛かった
4年前に黒い砂漠行ったきり戻ってこないけどな
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/01(月) 20:25:30.39ID:rAD/GcZ1
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 01:22:21.55ID:ZaztWm+u
結局コミュニティツールとして会話を成立させるにはFF11や信onのような古いタイプのネトゲじゃないとダメだったな
国2も敵国14もコンテンツ中は常にプレイに集中しないといけないし損する造りだから
結局フレもチームも攻略のための道具にしかならないっていう
オワクエは比較的猶予があるけどチャットシステムそのものが国2並に糞だから勿体無いな

年齢はどうあれリア♀率がネトゲトップは信onっていわれてるからなぁ
あっちは会話そのものがバトルシステムに組み込まれている、戦闘に入ってしまえばラグに影響されない、
ゆるい戦闘はトコトンゆるく、きつい戦闘はまじできつい、
ある意味一番完成されてるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況