X



【PSO2】超化リンガの必殺技で死ぬ奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:49.03ID:JfTGGL9B
すまん痛い
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:38.00ID:1BcNicSQ
どれが必殺技だよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:45.53ID:xtz6tV5a
一発目斬られて怯んで動けるようになったらすぐ回避だけでよけれたはず
背面から攻撃されたときの怯みは少し長いからそれはハメられるかもしれん
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:53.84ID:JfTGGL9B
ゾンディールみたいに吸われて赤い玉みたいなのが斬れたら激重ヒットストップ+即死級のダメージ貰うあれ
地味になるまでリンガも赤い剣作っててかっこいいだろぉー!
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:33:55.33ID:8GECY5mt
あれは喰らって死んでも許せる
ダブルコロネビームはカウンターチャンスだから荒れ喰らって死んだら恥ずかしいぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:46.83ID:ZaztWm+u
どれのことかわからんが死んだ事ないからさっぱりだな
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:01.53ID:jld5RONT
抜刀はやぶさ斬りみたいなあれだろ
イルグラガイジのせいで見えないだけやぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 15:04:59.59ID:JfTGGL9B
吸引+居合斬りのやつだな
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 15:09:49.81ID:7iLBv+bT
こういうネタスレで死んだことない
アピするのがチー牛な
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 15:13:36.28ID:6ORhqKGz
追加技だし、所見でゴリ押ししてたら死んで唖然とした奴は結構いそう
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:33.33ID:u3hcqnx0
ぷそに速報と申します >>1-1000 いつもご苦労様です

広告、アフィリエイト、アドセンスクリックお願いします

こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
あなた方の書き込みがらんらんの収入になります


 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・


アフィ目的の(自称)ニュースサイト同士で記事の投げ合いすると、一見「どこかに
大元の正しい情報」があって、そこから引用しているかのような形になるんだよ
いわゆるアフィブログの類は「引用だけ」って言って全く対応取らないし、そもそも
サイトそのものがツールで自動生成に近い形で複数個作られる
震災がらみでもあったけど、デマで誰かの人生を終わらせておきながら責任も取らず、
広告収入だけ得る、下手をすればわざと煽るような構図が出来上がってる


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

ちっす!ぷそに速報っす!


アドセ〇スクリックお願いします!

イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:29:18.36ID:93ylEwwZ
そこまでに行くまでに倒せてない時点で中々やばい
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:37:20.49ID:ZaztWm+u
>>10
抜刀X斬りってリンガ実装時からあったしいまさらそれはないだろから
新技じゃね? 
必殺技って言うのが全くおもいつかんがどの技だなんだ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:39:22.93ID:ZaztWm+u
赤いゲロ吐きは完全にこっちのボーナスタイムやろ・・・w
しかもあれには必殺の威力ないしな
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:44:29.74ID:ZaztWm+u
>>16
自分で瞬殺できるかも、終始ゴリおしていい敵かもわからない状態で
警戒心0で死ぬバカを基準に語られても困るんだよなぁ
普通、一番死なないのは初見なんだよ 一番臆病な状態のはずだから
DPSチェックで火力足りずに死ぬのはどうしょもないが普通に回避できる技だし
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 17:06:50.14ID:f477/S24
出てくるようなコンテンツは多分クリアしてるだろうけど覚えてないわ
今戦う場面ってあったっけ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:33.88ID:wZLcw4Qr
抜刀術が一番避けにくいわ
変なタメ系は秒数覚える気ないから無理ゲー
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:00.74ID:ecw49SJb
必殺ってあれだろ
少しの間構えて前方にフォンフォン!って一瞬で切り裂くのと
大きくジャンプしてドスーンするやつ

吸引切り?後ろに回ればボーナスタイムだろ
その間にリング破壊もできるし
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 18:43:36.51ID:ZaztWm+u
そんなあからさまな挙動の奴は見えた段階で距離とるやろ〜
通常攻撃で死んだって言う方がまだ信じられる
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 18:44:32.39ID:l9fbuhUq
どうせ周回するんだから毎回死んでなきゃいいよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 18:46:17.70ID:ZaztWm+u
>>25
え ばかなん? 秒数なんて関係なく妖しかったら距離とって間接当てながら
戻るタイミングみてりゃいいだけやん
単純な事を勝手に複雑にして躓いてるバカとしか
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:08.98ID:EBQTSb2G
超化リンガ好きだけどコアロックに5秒くらいかかるとこだけクソ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 04:25:36.00ID:sjeOPojT
あの吸引だけはマジで要らんと思う
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 07:20:17.47ID:Xlus1NIL
アーデムの大技と言い「ほら僕が技はなつんだから近づいてこなきゃダメでしょ!」
的な開発のオナニー臭を感じる
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 07:53:53.06ID:hL+qV9JU
あれもPhが戦いやすいようにするために吉岡がとってつけた挙動のひとつでしかない
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 08:09:09.82ID:cfThXgsn
クソモブイキリムーブかっこいいね!
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 08:14:51.02ID:Bf773HEb
>>23
今のHP減少かつマルチフルボッコで見るのはちょっと難しいかもしれん
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 10:19:21.41ID:SPQFpXVY
>>37
俺が高い位置からなんじゃなく、お前が地面の下にもぐりすぎなほど低いだけだぞ
自分が勝手に低まってるのを相手に上から言われたと勘違いする池沼ほんま増えたな
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:28.30ID:eNfXC/7U
きっとはっきし民なんだろうなぁ
あいつFF14叩くくせにPSO2はへたっぴ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:07.62ID:3ybAki93
結局どの技なんだよ(困惑)
まともな奴ほど混乱するスレだな
デウスの必殺技とか防衛ロボの必殺ビームとかまだ一度も拝んだ事ねえ 悔しい
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/06/08(月) 01:48:32.08ID:jf1oa+78
超化リンガの食らったら即死する技って吸引されて居合斬りされるアレしかないな
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/08(月) 02:33:40.95ID:b0O7oHDJ
超過エネミー全てに言えるけど起き攻め辞めてくんねーかな
せめて起き上がり3秒は無敵くれよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/08(月) 09:46:25.77ID:SH/VOQkR
起き攻めされるシーンが分からんけどとりあえずエアリバしておけば安心だぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/08(月) 13:45:03.19ID:w53/2yqk
超化リンガと戦ったことないわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/08(月) 13:50:06.97ID:Lk61mN0k
一時期超化リンガソロしてたけど
死ぬどころか必殺技食らった事すらないわ
なんか即死技とかあんの?
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:27.73ID:3ybAki93
ヒエキだけを殺す技が実装されたんじゃねえの?
起き上がりにかんしては、それならmobもダウン解除事に無敵挟むことになると思うけど?
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:24.07ID:N5EWF9cq
輪を両側に広げてビームで薙ぎ払う攻撃は即死攻撃だぞ
5年ぐらい前の話だが
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/10(水) 08:58:35.82ID:W1JWD/uA
>>50
喰らうと1500~1600くらいだったかな
硬くしておけば死なないけど
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 23:34:13.70ID:oHzzvPw5
リンガの腕と足にロックオンできるようにした奴舌噛んで氏ね
頭ロックできるようにしろハゲ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 20:11:30.10ID:c4P7BUU3
HP低くないか?
装備の性能が良くなっても乱戦になりゃ即死なんてザラなんだから2000は確保すべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況